| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не знакома пока с культурой Украины, но у нас кутью надо есть на поминках и блины с медом.
Не могу! Наша кутья отличается от вашей.. у нас это рис с изюмом и сухофруктами..
Блины ем только с медом или с сыром(мясом), но на поминках не могу - (извинтиляюсь) рвотный рефлекс..
Странно... но только одни похороны у меня часть души оторвали и жить не дают.. снится и снится мертвый среди живых...наверно, потому что не отпускаю...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, у нас в разных регионах разные традиции. У мамы на родине, например, принято накрывать огромные столы - как на свадьбу прямо...
А у меня - обязательно борщ, картошка красная тушеная с мясом или без - в зависимости от того, Пост или нет, и рис сладкий с изюмом.
Это такое поминальное меню.
Я вообще очень люблю рис с изюмом и фруктами, но готовлю его крайне редко как раз из-за вот этой ассоциации. А муж мой этой традиции нашей не знал и спокойно ел....а в этом году мы потеряли близкого человека - друга, и он теперь тоже знает и тоже ассоциация...
На еду сегодня ушло 80 грн - селедка, мука, молоко, киндеры, хлопья, зефир, куяльник. Вроде ничего не купили, а почти 100 грн...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а что за красная картошка с мясом и без мяса??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну тушеная картошка - типа рагу/соус у всех же по разному называется - с томатом.
---
у меня бывает частенько такой "заезд", что готовлю как раз - борщ, картошку такую и рис сладкий или не готовлю рис - все-равно все обзывают поминальным меню...
Так что я уже отучаюсь именно в таком сочетании первое - второе готовить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
аааааааа, т.е. в томатном соусе, понятно
ниче себе, даже жаркое именно конкретно такое, а не со сметаной или еще с чем-то
точно, что в каждой окрУге свои заморочки
в больших городах такого нет конечно, борщ, пирожки - это понятно, а если много людей собраться планируется, то вообще в кафе и на пару часов, помянули и разошлись
да, у нас делают сладкий рис, и называют его "кОлево" А кутью только на Рождество делают, это уже с пшеницей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Иногда из твоих уст слово одессит-звучит как оскорбление
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Муж в отъезде,чек сегодня скромный-88 гривен
Из них-30 грн за копченую куриную полутушку
13.77-свежая яичная паста(в Ашане много видов,надо бы все попробовать)
Ну,и по-мелочи:сок,зеленый горошек,рагу овощное тм Ашан)
Научите тратить на еду меньше 500 долларов в месяц)))
(2 взрослых и ребенок)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у нас в семье полвина едят окрошку с квасом половина с айраном или с кефиром а муж квас отдельно сухую часть отдельно. Хотя когда жили на Кавказе он с удовольствием поглощал "молочную" окрошку. В плане кто как что называет -неоднократно слышала как куличи пасхами называют и пытаются их печь. Хотя это совсем не печется)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Подскажите, размороженная рыба быстрее поддаеться запеканию? И конечно менее полезная чем свежая так?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки