Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1109 из 1893 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 37859
  1. Вверх #22161
    Частый гость Аватар для len4ik
    Всем ДУ!!!Маша, я тоже в компот очень постараюсь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #22162
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки игрушки в Ильичевсе!!!!все кто не успел забрать,отправлю почтой!!!!пишите или звоните 0631335411

3. Вверх #22163
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!Маша, я тоже в компот очень постараюсь
    Когда этот Компот будет? тыкните носом
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #22164
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Когда этот Компот будет? тыкните носом
    Вторник 10:30 утра
    Мечты сбываются)

5. Вверх #22165
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Аааа, а мне с малой на 11.15 на развитие, хотя, я могу ее завести туда и прийти Но не раньше 11.30. Я думаю, что вы еще не разойдетесь
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #22166
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки, спасибо за отзывы про пароварку, буду примерять к ней бутылки

Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет". Какое на фиг ее дело, как будто из ее кармана деньги. Она мне там еще что-то говорила, но я уже отвернулась и не слушала. Это нормально беременной с ребенком, в которую вы же въехали и вы 100 раз не правы, говорить, что Бог меня еще накажет?!!! В общем неадекватных хватает!
    Бог им судья!А тебе здорового малаша и крепких нервов!)

Девочки, а еще будут фотосессии? Я очень надеюсь попасть к вам
    И когда у нас следующая встреча?[/QUOTE]

Я тоже бы присоединилаась к фотосессии!!!)))

7. Вверх #22167
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Маша и я буду. Вчера закрыла сессию , ура!!!

8. Вверх #22168
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маша, я тоже постараюсь быть, если закончу с мебелью, уборкой, покупкой штор и заказом кухни))) и блинчиков очень хочется...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #22169
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки, спасибо за отзывы про пароварку, буду примерять к ней бутылки

Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет". Какое на фиг ее дело, как будто из ее кармана деньги. Она мне там еще что-то говорила, но я уже отвернулась и не слушала. Это нормально беременной с ребенком, в которую вы же въехали и вы 100 раз не правы, говорить, что Бог меня еще накажет?!!! В общем неадекватных хватает!
    Привет дорогая!Да такое случается кругом!А про аварии вообще молчу.Столько наглых и хамов есть,что диву даешься!Не бери в голову.Да не приятно!Да обидно!Но что поделать.Береги себя и деток!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #22170
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девочки ! Удачного всем дня и отличного настроения!

11. Вверх #22171
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    я очень постараюсь быть, а то мне дали время до конца ноября, 21 у меня очередное ннннн-ое УЗИ, а потом вернут меня на место в роддом и видимо уже закроют до победы. В декабре я уже даже не буду возмущаться, страшненько как-то!

Рокфорчик, Асклепия, хорошо, что все обошлось! Держитесь девочки!

Аморфея, я влюбилась в этот комбез )) Просто чудный..как раз для принцессы!

Катерина,
    ты главное поменьше думай про шов, у меня такая же фобия, я уже достала врача вопросами, мне сказали вообще забыть о его существовании
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #22172
    Постоялец форума
    Извините за беспокойство!Собираем СП бодиков по 20 грн - нужны желающие на маленькие размеры!!! http://vk.com/photo-55920016_314876948.

13. Вверх #22173
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Аааа, а мне с малой на 11.15 на развитие, хотя, я могу ее завести туда и прийти Но не раньше 11.30. Я думаю, что вы еще не разойдетесь
    Я думаю мы до часу дня сидеть будем)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Будем отмечать!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, я тоже постараюсь быть, если закончу с мебелью, уборкой, покупкой штор и заказом кухни))) и блинчиков очень хочется...
    Приходи)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я очень постараюсь быть, а то мне дали время до конца ноября, 21 у меня очередное ннннн-ое УЗИ, а потом вернут меня на место в роддом и видимо уже закроют до победы. В декабре я уже даже не буду возмущаться, страшненько как-то!
    Давай, на конец увидим тебя вживую)
    А вообще надо всем активно подтягиваться, остались ноябрские встречи и все. Потом многие уже на сносях будут, подготовка к праздникам, плохие погоды, так и не соберемся.

Список на Кампот на 5ой ФОНТАНА во вторник в 10:30
    1. Вандер Вумен
    2. Аморфея
    3. Марфундел
    4. Лозович
    5. Аленаслай
    6. Fevralina 26
    7. Кошка-Маруська
    8. !!!Катерина!!!
    9. Ленчик
    10. Асклепия
    11. Саша82
    12. Вичча
    13. Одессика
    Мечты сбываются)

14. Вверх #22174
    User banned
    Девушки здравствуйте))) я из осенних беременюшек бывших))) Подарили нам торт из памперсов Pampers, а у нас на них аллергия((((
    Есть 19 шт. еденички отдам за 35 грн. или поштучно по 2 грн. Выглядят вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08112013468.jpg
Просмотров: 10
Размер:	94.3 Кб
ID:	7172472
    и есть 48 шт. двойка отдам за 90 грн. или поштучно по 2 грн. Выглядят вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08112013469.jpg
Просмотров: 9
Размер:	106.4 Кб
ID:	7172477
    пост 153 https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43144998#post43144998

15. Вверх #22175
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я тоже постараюсь быть!

Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет".
    У нас люди странные. Ругают законы, страну, в которой живут, а сами не хотят цивилизованно решать проблемы. У моего мужа недавно была похожая ситуация. мы уже неоднократно получали возмещения по страховке, поэтому вполне спокойно относимся к таким вещам. Притер наш бусик какой-то мужик. Муж сказал, что не надо ничего на месте решать, мы подождем возмещения страховой - хотел, как лучше... но большинству наших сограждан не надо "как лучше" - надо как привыкли и как советуют "друзья". Мужик сначала согласился, а потом стал палки в колеса ставить - то на экспертизу не приехал, то акт не подписал... Ну и подали мы документы в суд. Уйдет теперь времени больше, но ведь и ему это теперь намного дороже выйдет - не понимает! Ну будет наука ему... Пора учиться жить по закону.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 09.11.2013 в 11:23.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #22176
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У нас люди странные. Ругают законы, страну, в которой живут, а сами не хотят цивилизованно решать проблемы. У моего мужа недавно была похожая ситуация. мы уже неоднократно получали возмещения по страховке, поэтому вполне спокойно относимся к таким вещам. Притер наш бусик какой-то мужик. Муж сказал, что не надо ничего на месте решать, мы подождем возмещения страховой - хотел, как лучше... но большинству наших сограждан не надо "как лучше" - надо как привыкли и как советуют "друзья". Мужик сначала согласился, а потом стал палки в колеса ставить - то на экспертизу не приехал, то акт не подписал... Ну и подали мы документы в суд. Уйдет теперь времени больше, но ведь и ему это теперь намного дороже выйдет - не понимает! Ну будет наука ему... Пора учиться жить по закону.
    Спорный вопрос как лучше... Недавно была по другую сторону - мой дедушка чиркнул "пирожок", там царапинка была в пару сантиметров, я приехала предлагала любые деньги, но "пирожок" захотел вызвать ГАИ. В итоге моего дедушку чуть удар не хватил, когда у него права забрали на месяц (он не знал, что сейчас уже такие правила). Мне его было реально жалко. ГАИшники меня бесили страшно, так по-хамски с пожилым человеком разговаривали, мне буквально в лицо дым от сигарет пускали, хотя видели, что я с пузиком. Он был виноват, не увидел, но с нашими ГАИшниками связываться - себе во вред, а потом еще и со страховки хрен выбьешь. Никого не осуждаю и не пропагандирую нецивилизованные решения, каждый решает как для него лучше в такой ситуации. Но пусть таких ситуаций вообще с нами не происходит!

А случай с Асклепией вопиющий - действительно Бог всё видит, и то, что у бабы реально с головой плохо, тоже.
    Главное, что всё обошлось и все живы и здоровы!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #22177
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки!давайте о хорошем.а то столько злости кругом нас.На улице чудесная теплая солнечная погода.Надо идти гулять на море.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос как лучше... Недавно была по другую сторону - мой дедушка чиркнул "пирожок", там царапинка была в пару сантиметров, я приехала предлагала любые деньги, но "пирожок" захотел вызвать ГАИ. В итоге моего дедушку чуть удар не хватил, когда у него права забрали на месяц (он не знал, что сейчас уже такие правила). Мне его было реально жалко. ГАИшники меня бесили страшно, так по-хамски с пожилым человеком разговаривали, мне буквально в лицо дым от сигарет пускали, хотя видели, что я с пузиком. Он был виноват, не увидел, но с нашими ГАИшниками связываться - себе во вред, а потом еще и со страховки хрен выбьешь. Никого не осуждаю и не пропагандирую нецивилизованные решения, каждый решает как для него лучше в такой ситуации. Но пусть таких ситуаций вообще с нами не происходит!
    Вопрос не спорный, а однозначный. Надо решать по закону. Ты сегодня на месте рассчитался и решил, что ничего не должен, а завтра тебе повестка в суд придет. Или тут же за поворотом ГАИ остановит и за повреждения на машине так нервы потреплют, что страховики будут казаться мамой родной. Жизнь изменилась, люди изменились, законы изменились - сейчас уже нельзя поступать, как 20-30 лет назад.
    У меня была ситуевина, когда машину через полгода забрали на штрафплощадку "за оставление места ДТП". Пришлось практически военные действия проводить с привлечением "высокопоставленных" родственников, чтобы решить вопрос
    Ну а менты - это особая каста. С ними надо уметь "общаться". Старикам и беременным не рекомендуется - это точно.
    Правильно, Вика! Давайте о хорошем!)))))
    Я вот не стала дожидаться Компота и нажарила с утра центнер блинчиков. Наелась с медом - вку-у-у-у-усно!)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 09.11.2013 в 12:11.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #22179
    Постоялец форума Аватар для LEONKA

По умолчанию Модный карапуз

Всем привет! Пришел новый прайс, нет только некоторых муфт. И подняли цену на конверт с опушкой(( Зато появились новые красивые конверты. Давайте уже пару дней - и определимся, надо нам или нет, а то уже совсем холодает. Все кто не в курсе - вот тема http://vk.com/topic-54274784_28769786

Вложение 7172730
    Последний раз редактировалось LEONKA; 09.11.2013 в 12:04.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришел новый прайс, нет только некоторых муфт. Зато появились новые красивые конверты.
    Вложение 7172730
    ухтышка, какой красивый!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1109 из 1893 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя