Всем ДУ!!!Маша, я тоже в компот очень постараюсь![]()
| ||
Всем ДУ!!!Маша, я тоже в компот очень постараюсь![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки игрушки в Ильичевсе!!!!все кто не успел забрать,отправлю почтой!!!!пишите или звоните 0631335411
Аааа, а мне с малой на 11.15 на развитие, хотя, я могу ее завести туда и прийтиНо не раньше 11.30. Я думаю, что вы еще не разойдетесь
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Маша, я тоже постараюсь быть, если закончу с мебелью, уборкой, покупкой штор и заказом кухни))) и блинчиков очень хочется...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Доброе утро девочки ! Удачного всем дня и отличного настроения!
я очень постараюсь быть, а то мне дали время до конца ноября, 21 у меня очередное ннннн-ое УЗИ, а потом вернут меня на место в роддом и видимо уже закроют до победы. В декабре я уже даже не буду возмущаться, страшненько как-то!
Рокфорчик, Асклепия, хорошо, что все обошлось! Держитесь девочки!
Аморфея, я влюбилась в этот комбез)) Просто чудный..как раз для принцессы!
Катерина, ты главное поменьше думай про шов, у меня такая же фобия, я уже достала врача вопросами, мне сказали вообще забыть о его существовании![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Извините за беспокойство!Собираем СП бодиков по 20 грн - нужны желающие на маленькие размеры!!! http://vk.com/photo-55920016_314876948.
Я думаю мы до часу дня сидеть будем)
Поздравляю))) Будем отмечать!
Приходи)
Давай, на конец увидим тебя вживую)
А вообще надо всем активно подтягиваться, остались ноябрские встречи и все. Потом многие уже на сносях будут, подготовка к праздникам, плохие погоды, так и не соберемся.
Список на Кампот на 5ой ФОНТАНА во вторник в 10:30
1. Вандер Вумен
2. Аморфея
3. Марфундел
4. Лозович
5. Аленаслай
6. Fevralina 26
7. Кошка-Маруська
8. !!!Катерина!!!
9. Ленчик
10. Асклепия
11. Саша82
12. Вичча
13. Одессика
Мечты сбываются)
Девушки здравствуйте))) я из осенних беременюшек бывших))) Подарили нам торт из памперсов Pampers, а у нас на них аллергия((((
Есть 19 шт. еденички отдам за 35 грн. или поштучно по 2 грн. Выглядят вот так
и есть 48 шт. двойка отдам за 90 грн. или поштучно по 2 грн. Выглядят вот так
пост 153 https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43144998#post43144998
Поздравляю!
Я тоже постараюсь быть!
У нас люди странные. Ругают законы, страну, в которой живут, а сами не хотят цивилизованно решать проблемы. У моего мужа недавно была похожая ситуация. мы уже неоднократно получали возмещения по страховке, поэтому вполне спокойно относимся к таким вещам. Притер наш бусик какой-то мужик. Муж сказал, что не надо ничего на месте решать, мы подождем возмещения страховой - хотел, как лучше... но большинству наших сограждан не надо "как лучше" - надо как привыкли и как советуют "друзья". Мужик сначала согласился, а потом стал палки в колеса ставить - то на экспертизу не приехал, то акт не подписал... Ну и подали мы документы в суд. Уйдет теперь времени больше, но ведь и ему это теперь намного дороже выйдет - не понимает! Ну будет наука ему... Пора учиться жить по закону.
Последний раз редактировалось _mouse_; 09.11.2013 в 11:23.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем привет!
Спорный вопрос как лучше... Недавно была по другую сторону - мой дедушка чиркнул "пирожок", там царапинка была в пару сантиметров, я приехала предлагала любые деньги, но "пирожок" захотел вызвать ГАИ. В итоге моего дедушку чуть удар не хватил, когда у него права забрали на месяц (он не знал, что сейчас уже такие правила). Мне его было реально жалко. ГАИшники меня бесили страшно, так по-хамски с пожилым человеком разговаривали, мне буквально в лицо дым от сигарет пускали, хотя видели, что я с пузиком. Он был виноват, не увидел, но с нашими ГАИшниками связываться - себе во вред, а потом еще и со страховки хрен выбьешь. Никого не осуждаю и не пропагандирую нецивилизованные решения, каждый решает как для него лучше в такой ситуации. Но пусть таких ситуаций вообще с нами не происходит!
А случай с Асклепией вопиющий - действительно Бог всё видит, и то, что у бабы реально с головой плохо, тоже.
Главное, что всё обошлось и все живы и здоровы!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утро девочки!давайте о хорошем.а то столько злости кругом нас.На улице чудесная теплая солнечная погода.Надо идти гулять на море.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Вопрос не спорный, а однозначный. Надо решать по закону. Ты сегодня на месте рассчитался и решил, что ничего не должен, а завтра тебе повестка в суд придет. Или тут же за поворотом ГАИ остановит и за повреждения на машине так нервы потреплют, что страховики будут казаться мамой родной. Жизнь изменилась, люди изменились, законы изменились - сейчас уже нельзя поступать, как 20-30 лет назад.
У меня была ситуевина, когда машину через полгода забрали на штрафплощадку "за оставление места ДТП". Пришлось практически военные действия проводить с привлечением "высокопоставленных" родственников, чтобы решить вопрос
Ну а менты - это особая каста. С ними надо уметь "общаться". Старикам и беременным не рекомендуется - это точно.
Правильно, Вика! Давайте о хорошем!)))))
Я вот не стала дожидаться Компота и нажарила с утра центнер блинчиков. Наелась с медом - вку-у-у-у-усно!)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 09.11.2013 в 12:11.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем привет! Пришел новый прайс, нет только некоторых муфт. И подняли цену на конверт с опушкой(( Зато появились новые красивые конверты. Давайте уже пару дней - и определимся, надо нам или нет, а то уже совсем холодает. Все кто не в курсе - вот тема http://vk.com/topic-54274784_28769786
Вложение 7172730
Последний раз редактировалось LEONKA; 09.11.2013 в 12:04.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки