| ||
Нее, фильтрованная не выход, я же такую и заливала. А вот дистилированная - да, она в Таврии спокойно продаётся.
На тряпочки и даже полотенца надежды нет, очень быстро высыхают, и вся эта влага оказывается на окнах, в виде конденсата.
А я уже сходила к сосудистому хирургу! Сказал, мои цветы из сосудов не так ужасны, приписал спец чулки, ходить в них и рожать обязательно в них. Медсестра ещё добавила, что они же профилактика послеродового геморроя, не понимаю как оно туда повлияет, но мне спокойней стало, в прошлый раз гад очень болел, хотя и быстро затянулся, недельки за две и забыла.
Ну и приписал таблетки, разжижающие кровь, а именно они сейчас на перерегистрации, может и не пить уже, 37я неделя заканчивается, сколько тут осталось.
Фух, я наконец-то пришла в себя.![]()
Всех с обновочками!
Какие же красивые фотки выкладывает фотогрф Маша в вк! Потрясающие!
Девочки, а есть ссылки на остальных фотографов?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Что-то совсем не понимаю как узисты швы меряют,,,,,,Блонский написал в 30 недель одно значение -8,5 мм, а Токарчук в 33 нед., аж 3 значения - по краям 3,7мм, по середине - 3,5 мм. Сомневаюсь, что за 3 недели он мог так истончиться
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Классный такой конверт с бантиком.
Красивые обновочки.
Хорошо , что все хорошо закончилось ) У всех бывают приключения. И нервничать тебе нельзя , карапузя все чувствует . Не расстраивайся.
Поздравляю! Такие новости чудесные ) У тебя сегодня сплошное радостное удивление!
По поводу Компота на вторник - записывайте меня Марья в список .
Девочки, спасибо за отзывы про пароварку, буду примерять к ней бутылки
Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет". Какое на фиг ее дело, как будто из ее кармана деньги. Она мне там еще что-то говорила, но я уже отвернулась и не слушала. Это нормально беременной с ребенком, в которую вы же въехали и вы 100 раз не правы, говорить, что Бог меня еще накажет?!!! В общем неадекватных хватает!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Да уж.... Бедолага... Хорошо, что все относительно хорошо кончилось. А с неуравновешенных людей с комплексами что взять? Главное, не нервничай,, все позади, береги малышастика! Я представляю, как гражданочка бесилась, ее еще выводило из себя, что ты, вся такая беременная, с малой, и СПОКОЙНАЯ! Вампиров это раздражает!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
http://www.ex.ua/116438295206 фотки от Жени который позже пришел, там немного
Это страничка Маши фотографа, там тоже пара фоток http://vk.com/ph_marytimofeeva
Доброе утро всем!
Хорошего настроение и отличных выходных!
Кристиночка,а когда будут наши встречи в Клумбе?
)))) лето всегда в душе))))).....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро)) Меня в очередной раз вчера вырубило в пол девятого)
Даже не знаю, у меня каменеет но секунд на 5-10 и отпускает, если устану или перенапрягусь.
Слава Богу что вы не пострадали и не ушиблись!
Спасибо)) Давно хочу спросить, что значит твоя подпись?))
Список на Кампот на 5ой ФОНТАНА
1. Вандер Вумен
2. Аморфея
3. Марфундел
4. Лозович
5. Аленаслай
6. Fevralina 26
7. Кошка-Маруська
8. !!!Катерина!!!
9. Ленчик
Последний раз редактировалось WonderWoman; 09.11.2013 в 09:36.
Мечты сбываются)
Спасибо за поддержку.
Меня потом, когда домой ехала накрыло, думаю: спасибо Господу, что так все обошлось!
Теперь еще страховки пока дождешься, истории не конец же
Девочки, а еще будут фотосессии? Я очень надеюсь попасть к вам
И когда у нас следующая встреча?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки