Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1108 из 1893 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 37859
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказала беречься, чтобы было полных 36, собираться, вдруг что-то-сразу ехать. Делала сегодня и узи шва, и шейку, пока ТТТ!
    Давай, Ириша, рожаем вместе 10.12 и берем палату на двоих)))) Жаль забронировать нельзя заранее))))))

Да, будет полных 38 нед. Второе КС тоже делали в 38, правда положили в 36 перед родами(( Сейчас сказала-раз в неделю быть "как штык", смотреть шов.
    эх,чувствую Новый год встречу в роддоме.Но хочется после него родить,числа 2-3(((
    А как ты шов мониторишь?Мне его ещё ни разу не смотрели
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #22142
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тряпочка на батарее во-первых быстро высохнет и не даст нужного уровня увлажнения, во-вторых все-таки притягивает на себя пыль, в-третьих носится каждый час с тазиками и тряпочками быстро надоест. Увлажнитель самый просто стоит до 200 грн...как по мне не так дорого. А если есть фильтр то заливать фильтрованую воду
    Нее, фильтрованная не выход, я же такую и заливала. А вот дистилированная - да, она в Таврии спокойно продаётся.
    На тряпочки и даже полотенца надежды нет, очень быстро высыхают, и вся эта влага оказывается на окнах, в виде конденсата.

А я уже сходила к сосудистому хирургу! Сказал, мои цветы из сосудов не так ужасны, приписал спец чулки, ходить в них и рожать обязательно в них. Медсестра ещё добавила, что они же профилактика послеродового геморроя, не понимаю как оно туда повлияет, но мне спокойней стало, в прошлый раз гад очень болел, хотя и быстро затянулся, недельки за две и забыла.

Ну и приписал таблетки, разжижающие кровь, а именно они сейчас на перерегистрации, может и не пить уже, 37я неделя заканчивается, сколько тут осталось.

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает, сейчас частенько( Тонуса вроде не показало. Начала пить магний и калий, терапевт подсказала, сказала что на моем сроке это часто бывает из-за их нехватки.
    Девочки, мы вроде определились с датой КС, сегодня у меня был - день консультаций))) Назначили на 10.12.13, так что из середины месяца плавно перекочевываю в начало))) будем делать в 38 недель, написала заявление в РД и теперь буду мониториться там.
    Подскажите сколько стоит КТГ в 1 РД? Мне надо будет в пятницу след.сделать.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет Анюта!Ну мы видимо вместе поедем рожать. Мне врач дала недель 5 и это выпадает на 10 число. КТГ в отделении стоит 50 грн, а Гамете 70 грн.
    Эх, и мне дали недельки 4-5, смотря как шов себя вести будет. Девченки, а сколько мм у вас швы?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #22144
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Фух, я наконец-то пришла в себя.
    Всех с обновочками!
    Какие же красивые фотки выкладывает фотогрф Маша в вк! Потрясающие!
    Девочки, а есть ссылки на остальных фотографов?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #22145
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Эх, и мне дали недельки 4-5, смотря как шов себя вести будет. Девченки, а сколько мм у вас швы?
    И мне дали время до 9 дек Все скопом как начнем!
    На Узи на 30 нед был шов 13,2 мм, следующее Узи в конце ноября делаю. А на шейке гинеколог визуально смотрит и щупает состояние.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Что-то совсем не понимаю как узисты швы меряют,,,,,,Блонский написал в 30 недель одно значение -8,5 мм, а Токарчук в 33 нед., аж 3 значения - по краям 3,7мм, по середине - 3,5 мм. Сомневаюсь, что за 3 недели он мог так истончиться
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #22147
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки купила конвертик такой как хотела.Теплый и большой.могу первый свой пр.за 250 гр.Пишите в личку.
    Классный такой конверт с бантиком.

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    похвастаюсь я своей посылочкой..вот что получила
    2 одеялка картерс...они прелестьВложение 7169304Вложение 7169305Вложение 7169306
    2 уголка Вложение 7169310Вложение 7169311Вложение 7169312
    сумка картерс на коляску Вложение 7169330
    2 человечка флис 52 размер Вложение 7169341Вложение 7169342
    игрухи ламазе Вложение 7169381Вложение 7169382
    шапульки Вложение 7169395
    комбезики деми блара с рпасчетом к весне... уж сильно понравились Вложение 7169406Вложение 7169404
    2 набора 0-3 мес Вложение 7169415
    Красивые обновочки.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Я не обожглась. Просто очень сильно испугалась. Если бы не мой папа, наверное бы сгорело всё, т.к. в кране не было воды и под рукой полотенца никакого не было.
    А загорелась газета, которую я стелю на мебель, чтоб не ляпать жиром. Тупая башка.
    Страшно так. До сих пор сердце жмет. Отправила папу в аптеку за успокоительным. Получила по телефону от мужа и мамы. Все хотят кушать, а как Валя накосячила один раз, так все орут
    Хорошо , что все хорошо закончилось ) У всех бывают приключения. И нервничать тебе нельзя , карапузя все чувствует . Не расстраивайся.

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу новостями с вами поделится,у меня сегодня день сюрпризов))))))в обед невестка сказала что беременна срок 5 недель ставят по мес.на 3.07.14 как раз на мое день рождение))))))и вторая новость сестричка двоюродная родила в 4 вечера племяницу Ксюшу)))))))
    Поздравляю! Такие новости чудесные ) У тебя сегодня сплошное радостное удивление!

По поводу Компота на вторник - записывайте меня Марья в список .

8. Вверх #22148
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, спасибо за отзывы про пароварку, буду примерять к ней бутылки

Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет". Какое на фиг ее дело, как будто из ее кармана деньги. Она мне там еще что-то говорила, но я уже отвернулась и не слушала. Это нормально беременной с ребенком, в которую вы же въехали и вы 100 раз не правы, говорить, что Бог меня еще накажет?!!! В общем неадекватных хватает!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #22149
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Я сегодня попала в аварию. Ехала с малой с Планеты кино и меня на светофоре идиот один догнал, он просто тупо не видел, что я затормозила!!! Слава Богу я ничем не ударилась и малая в кресле была, даже испугаться не успела. Но я такой шок пережила!! Мне как раз в этот момент муж позвонил, а слова вымолвить не могу. Приехал папа мой. Приехало ГАИ. В общем проторчала я там 2,5 часа. Хорошо хоть, что и папа дома был и Валерка. А-то я себя вообще идиоткой чувствовала, не могу сообразить, что делать, что говорить! Так баба еще этого мужика, который в меня въехал, мне такая подходит и говорит "Бог все видит", я ей "вы мне, что угрожаете", она "просто надо деньги брать, когда дают, а не хотеть срубить больше!", я говорю, что страховая насчитает, то и будет". Какое на фиг ее дело, как будто из ее кармана деньги. Она мне там еще что-то говорила, но я уже отвернулась и не слушала. Это нормально беременной с ребенком, в которую вы же въехали и вы 100 раз не правы, говорить, что Бог меня еще накажет?!!! В общем неадекватных хватает!
    Ужас, прекрасно понимаю твоё состояние , ещё и недели не прошло после аварии в которую с мужем попала.
    Сволочи ,сами виноваты так ещё пытаются на чувствах беременной сыграть .
    Выпей пару таблеток валерьянки и попытайся отвлечь себя .

10. Вверх #22150

Да уж.... Бедолага... Хорошо, что все относительно хорошо кончилось. А с неуравновешенных людей с комплексами что взять? Главное, не нервничай,, все позади, береги малышастика! Я представляю, как гражданочка бесилась, ее еще выводило из себя, что ты, вся такая беременная, с малой, и СПОКОЙНАЯ! Вампиров это раздражает!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #22151
    Частый гость
    http://www.ex.ua/116438295206 фотки от Жени который позже пришел, там немного

12. Вверх #22152
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Красивые кадры, яркие, живые Жду продолжения!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #22153
    Частый гость
    Это страничка Маши фотографа, там тоже пара фоток http://vk.com/ph_marytimofeeva

14. Вверх #22154
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    у меня что-то не находит
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #22155
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Доброе утро всем!
    Хорошего настроение и отличных выходных!
    Кристиночка,а когда будут наши встречи в Клумбе?
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Я сегодня попала в аварию.
    Ну и история....Уже столько раз убеждаюсь что люди у нас полное г.... лишь бы какую гадость сказать беременной женщине. Но она права в одном- Бог все видит, а ты молодец, я бы в такой истерике билась.......Мы тебя морально поддерживаем!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #22157
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Это страничка Маши фотографа, там тоже пара фоток http://vk.com/ph_marytimofeeva
    а она их нам как-то потом передаст?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #22158
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро)) Меня в очередной раз вчера вырубило в пол девятого)
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ну минут на 10.
    Даже не знаю, у меня каменеет но секунд на 5-10 и отпускает, если устану или перенапрягусь.
    Я сегодня попала в аварию.
    Слава Богу что вы не пострадали и не ушиблись!
    Спасибо)) Давно хочу спросить, что значит твоя подпись?))

Список на Кампот на 5ой ФОНТАНА
    1. Вандер Вумен
    2. Аморфея
    3. Марфундел
    4. Лозович
    5. Аленаслай
    6. Fevralina 26
    7. Кошка-Маруська
    8. !!!Катерина!!!
    9. Ленчик
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 09.11.2013 в 09:36.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #22159
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Спасибо за поддержку.
    Меня потом, когда домой ехала накрыло, думаю: спасибо Господу, что так все обошлось!
    Теперь еще страховки пока дождешься, истории не конец же

Девочки, а еще будут фотосессии? Я очень надеюсь попасть к вам
    И когда у нас следующая встреча?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #22160
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня два значения пишет: толщина 8.5 и длина 12.5. Со второго планового узи уменьшился на 0.5 мм. Меряют, я так понимаю, внутренний шов на матке. И врач прощупывает руками состояние.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1893 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя