Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 94 из 701 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 14011
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Сорь за ошибки, я с телефона...
    12.07.13 - Максим)))

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    спасибо девули, уже поспала 2 часа, утром буду думать, что и как
    я его на пьяную и не пилю, говорю "отьебись и ложись спать", а он так и норовит поскандалить, аж язык чешится, а на след.день, говорю ему все что о нем думаю, на что мне как всегда отвечабт, что такого больше не повторится, но повторяется....уже ему предлагала и расписку написать и татушку набить с обещаниями)))морозится))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, только с кумой вчера обсуждали. Не бывает идеальных мужчин, они все с зае...ами ))). Мой вот не пьет, зато иной раз злой как черт, может, лучше бы пил иногда. Если муж не самый плохой, а я уверена что у всех папы наших масиков самые лучшие, то не стоит их выгонять. Они сейчас стараются, денюшку на нас всех зарабатывают, а многие и на 2-3-х детей. Плохие папы сами сваливают, а не работают до ночи .
    Блин, режим у нас железный, в 7-мь утра встаем Катю в школу провожать и не страшно, что сегодня суббота .
    Всем ДУ .
    Odessa - USA

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Теперь мамин др проходит днем в окружении детей)))
    Класс!!!!

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, вот блин лежу и думаю....ну не отличается мой муж "умом и сообразительностью" от большинства индивидов нашей страны, не против и бахнуть пивка и остаканится, если есть компания, почти никогда не отказывается, а я категорически против этого всего, не потому что такая вредная и противная(этого конечно во мне хоть отбавляй), а потому что вести себя пьяный не умеет, становится хамом и злым...так вот что я думаю, он же не исправится уже...не поумнеет, а быть пилой, со скалкой встречающейв дверях тоже не хочу...не вижу смысла это все терпеть..а ради ребенка тем более...потому что хочу из него вырастить нормального, правильного, умного мужчину, такого, чтоб было не стыдно сказать, что это мой сын))))космонавта например, или дохтора
    А до рождения малого все было подругому?

6. Вверх #1866
    8,5 лет вместе, с 17 лет, первые и единственные серьезные отношения, когда трезвый, золотой человек....и кушать приготовит, и с малым посидит и поможет во всем...но когда выпьет....совсем другой, и раз в месяц, а то и 2 раза, вот такое мне устраивает падлюка)))
    до сих пор не могу уснуть
    Ну если это раз-два в месяц происходит,а в остальное время он реально золотой,то может не стоит так обращать на это внимания(если его злость не переходит на личности и рукоприкладство,конечно). Ну может это у человека разрядка такая от тяжелых будней...ъ

7. Вверх #1867
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, только с кумой вчера обсуждали. Не бывает идеальных мужчин, они все с зае...ами ))). Мой вот не пьет, зато иной раз злой как черт, может, лучше бы пил иногда. Если муж не самый плохой, а я уверена что у всех папы наших масиков самые лучшие, то не стоит их выгонять. Они сейчас стараются, денюшку на нас всех зарабатывают, а многие и на 2-3-х детей. Плохие папы сами сваливают, а не работают до ночи .
    Блин, режим у нас железный, в 7-мь утра встаем Катю в школу провожать и не страшно, что сегодня суббота .
    Всем ДУ .
    У нас тоже все железно))) Подъем в 7 несмотря ни на что)))

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мамочки, доброе утро! Я постепенно превращаюсь в зомбака(((
    Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
    Что это за хрень такая??? Че делать?
    Педиатор ничего не объясняет.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Инна , как Саныч? что врачи говорят? вснорм?
    Нормально. А врачи не перестают повторят что так и не поняли что это было. Они всего лишь устраеяют последствия и надеятся, что убрали все. После всерашних манипуляций Санька сильней хрипел ночью. То ли от того, что Ллр полазил, то ли мы успели подхватить сопли в больнице. Надеюсь не сопли. А в целом он уже адаптировадся дома, меньше ноет, больше улыбается и опять стал засыпать сам.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #1870
    Может зубы? Вот и беспокойная стала...
    Odessa - USA

11. Вверх #1871
    да разрядка))))до беременности выпивал, но мы снимали квартиру, а щас у моих родителей на глазах, приходит поздно, раньше такого не было, я то знаю что он работе, но нахер такая работа, что он потянуть содержать семью не может, а выпить может
    если я начну разрядками страдать?а злюсь потому что уверял, что пока нет деток, можно и выпить на выходные расслабиться, а как только появится ребенок, тогда все изменится...короче, я лох, поверила((((
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #1872
    Инна, а что анализы гноя и то что уст ранили ничего не показали? Может, инфекция какая-то была? Больше ни с кем не консультировалась?
    Odessa - USA

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Лана очень мало спит... Днем 2 раза по 40 минут и 1 раз на прогулке 1,5-2 часа. После 4 не уложить вообще. Ночью в 9 отбой в 6 утра подъем, причем ночью просыпается каждый час (я засекала) и засыпает исключительно под сисей...
    тоже самое, только отбой ближе к 12,и днем спит за все время часа 3... я вообще иногда ловлю себя на мысле что схожу с ума
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #1874
    Изменения по взмаху волшебной палочки на происходят (. Ты с ним говори спокойно, объясняй. А то что работа до ночи и по деньгам не густо, это плохо. Пусть ищет другую, может и пить некогда будет .
    Odessa - USA

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    тоже самое, только отбой ближе к 12,и днем спит за все время часа 3... я вообще иногда ловлю себя на мысле что схожу с ума
    Зубы кажется приостановились: слюней меньше, и всяк штук во рту поменьше. Это что то другое, кажется она строит меня и показывает кто в доме главный...
    Как же ж я уже зае...сь(((((((

Самое обидное, что через несколько дней у меня юбилей, который с нашим режимом идет в ЖОПУ! ((((((((

16. Вверх #1876
    да разрядка))))до беременности выпивал, но мы снимали квартиру, а щас у моих родителей на глазах, приходит поздно, раньше такого не было, я то знаю что он работе, но нахер такая работа, что он потянуть содержать семью не может, а выпить может
    если я начну разрядками страдать?а злюсь потому что уверял, что пока нет деток, можно и выпить на выходные расслабиться, а как только появится ребенок, тогда все изменится...короче, я лох, поверила((((
    Да,когда родители все видят-это совсем не хорошо((((( пусть тогда в не трезвом виде ездит радовать свою маму!

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Родителей вообще не должно касаться. Во сколько он приходит. Мою маму это не парит, а если и парит то оа молчит. Но я не об этом. Мужики не меняются НИКОГДА, ни после свадьбы, ни после детей. Ты его либо принимаеш таким какой он есть( изредка ,аккуратно, корректируя его мысли и поведение) либо нет. Тут надо взвесить все за и против. Если ты его любишь и в 80% вашей жизни все ок , тогда надо позволять иногда ему расслабляться, но в тоже время не забывать про себя. И договориться что раз в 2 недели, например, будет "день без мамы" в который ты сможешь отдохнуть и встретиться с друзьями)) главное не делать поспешных выводов.
    А по поводу того, чтоб он уезжал к своей маме когда пьяный это не правильно. Муж должен спать со своей женой Всегда!!! Иначе еахрена такая жена,кот.оиправляет его к маме? Ведь он мржет 2 раза поехать к маме,а на третий к бабе...
    Все что я написала это лично мое имхо!!!
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch

Какая прелесть
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Юль, даже нет слов как мне тебя жаль .... )))может скорее всего тут чисто психолигески она очень зависима от тебя , надо просто переждать этот период..... или же обратись к другому врачу
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Нормально. А врачи не перестают повторят что так и не поняли что это было. Они всего лишь устраеяют последствия и надеятся, что убрали все. После всерашних манипуляций Санька сильней хрипел ночью. То ли от того, что Ллр полазил, то ли мы успели подхватить сопли в больнице. Надеюсь не сопли. А в целом он уже адаптировадся дома, меньше ноет, больше улыбается и опять стал засыпать сам.
    В таких ситуациях жалеешь , что Хаус вымышленный персонаж
    Но главное , что все хорошо закончилось и уверенно Саня идет на поправку
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Всем, ДУ! А у нас утро началось с полетов
    Второй раз уже летим с кровати , пью кофе , и руки до сих пор трусятся
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для натуся30

прикольно, Машуня это очень хорошо) фотка супер
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 94 из 701 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права