Тема: Он, я, его друзья...

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    лаура, собирай свои манели и тикай , твой МЧ тебя бросит ближайшее время )

У тебя нет понимания женской мудрости и гибкости мышления....вместо того, чтоб отвоевывать внимание мужчины у друзей на себя, ты своей бестолковой категоричностью делаешь его прибывание рядом с друзьями интересней, чем рядом с тобой.
    С тобой он будет удовлетворять свои сексуальные потребности, а с ними будет проводить все свое свободное время....

Классический пример, как женщина разрушает свои отношения с мужчиной своими же руками.
    Ага, ага, женская мудрость, гибкость мышления, и прочие громкие слова - это просто вуаль, чтобы прикрыть жабу. Да-да, ту самую которая душит.

Если бы это Ваш мужчина так вот безропотно *шуршал*, было бы *Ах, какая я молодец*. А если самой - слабО, а у кого-то получается, вот тут на сцену и выходит жаба.

И не бросит он меня, даже не надейтесь. И будет, как миленький, делать то, что надо мне. А если меня что-то не устроит - то уйду я.

Если кто-то так не умеет - учитесь. А зависть - не лучшее чувство. Сколько бы ведер яда тут вылито не было бы - на себя льете.))) На мою ситуацию это ну никак не повлияет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    у меня тоже есть точно такой же пример среди знакомых)) Он её не только не берет с собой в компании, он вообще старается больше времени проводить с друзьями, потому что дома вечные претензии и требования.

Зимой трое друзей со своими женами ездят в Карпаты кататься на лыжах) Он даже туда её не берет, двое ребят едут с женами, а он едет сам...И конечно же ей не говорит, куда и с кем едет...просто командировка на неделю.

и кто ей доктор с её понтами?
    красавчик.... отрывается там по полной....))) молодец!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, ага, женская мудрость, гибкость мышления, и прочие громкие слова - это просто вуаль, чтобы прикрыть жабу. Да-да, ту самую которая душит.

Если бы это Ваш мужчина так вот безропотно *шуршал*, было бы *Ах, какая я молодец*. А если самой - слабО, а у кого-то получается, вот тут на сцену и выходит жаба.

И не бросит он меня, даже не надейтесь. И будет, как миленький, делать то, что надо мне. А если меня что-то не устроит - то уйду я.

Если кто-то так не умеет - учитесь. А зависть - не лучшее чувство. Сколько бы ведер яда тут вылито не было бы - на себя льете.))) На мою ситуацию это ну никак не повлияет.
    чему тут учиться? Вы ему нужны зачем-то.... это ясно.... я так понял,Вас терзают сомнения и поэтому появилась эта тема.... проблемы вообще не вижу,хотя Вы и пытаетесь всем доказать,что это ПРОБЛЕМА (мне не нравятся его друзья).... они же не червонцы,чтобы нравиться всем.....

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    красавчик.... отрывается там по полной....))) молодец!
    его требовательная жена способствует этому всеми своими силами
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

5. Вверх #125

ога....давай, учи нас.....

особенно любят учить как вести себя с мужьями те, у которых мужей никогда не было и нет.

6. Вверх #126
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    чему тут учиться? Вы ему нужны зачем-то.... это ясно.... я так понял,Вас терзают сомнения и поэтому появилась эта тема.... проблемы вообще не вижу,хотя Вы и пытаетесь всем доказать,что это ПРОБЛЕМА (мне не нравятся его друзья).... они же не червонцы,чтобы нравиться всем.....
    думаю, проблему топикстартер видит в том, что молодой человек не шуршит безропотно в этом отношении. А значит, не подчиняется тотально тому, ради чего он с ней...
    Лаура, вас же это не устраивает--почему не уходите? Вы же написали, если что-то не устроит--уйдёте...Какая-то несостыковка.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    его требовательная жена способствует этому всеми своими силами
    так это не жена,а золото.... неделю командировки в карпатах - там же есть где развернуться....)))

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    думаю, проблему топикстартер видит в том, что молодой человек не шуршит безропотно в этом отношении. А значит, не подчиняется тотально тому, ради чего он с ней...
    Лаура, вас же это не устраивает--почему не уходите? Вы же написали, если что-то не устроит--уйдёте...Какая-то несостыковка.
    ей нужно сопротивление....как только мужчина начнет подчиняться - она уйдет....цель достигнута,нужна следующая....

9. Вверх #129
    ей нужно сопротивление....как только мужчина начнет подчиняться - она уйдет....цель достигнута,нужна следующая....
    нет) это не тот случай.

похитительница мужских сердец так себя никогда не ведет...Она умна и великодушна....

Лаура счастлива без памяти, что у неё появился молодой человек, но она увидела себя вершительницей судеб и решила прогнуть его под себя...Это тот тип женщин, которые считают, что главой в семье должна быть она.
    Это женщины-лузеры.

10. Вверх #130
    так это не жена,а золото.... неделю командировки в карпатах - там же есть где развернуться....)))
    ну а кто ещё позаботиться о любовнице для мужа, как не глупая жена

11. Вверх #131
    Модератор

Ну вас несет))). Представляю себе сцену: девочки нарезают огурчики и разливают глинтвейн, и тут в их толпу вклинивается мужчина и со словами "я сегодня за Лауру" начинает безропотно шуршать))). Да уж, обзавидуешься таким отношениям...
    И тут дело не только в ваших с ним отношениях, но и в ваших и его отношениях с друзьями. Вы ставите его своим поведением в неловкое положение, но вам на это плевать, вы ведь никому не обязаны нравиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #132
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вас несет))). Представляю себе сцену: девочки нарезают огурчики и разливают глинтвейн, и тут в их толпу вклинивается мужчина и со словами "я сегодня за Лауру" начинает безропотно шуршать))). Да уж, обзавидуешься таким отношениям...
    И тут дело не только в ваших с ним отношениях, но и в ваших и его отношениях с друзьями. Вы ставите его своим поведением в неловкое положение, но вам на это плевать, вы ведь никому не обязаны нравиться.
    И снова Вы не правы!
    Он всех этих девочек знает добрых лет 15, если не меньше. Так что лишним в их кругу ну точно не будет. А я их видела полтора раза. И вклиниваться в толпу практически незнакомых баб, которые говорят о чем-то своем, с дурацким *давайте я огурчики нарежу*...
    Ладно бы я уже определилась на все 100% - да, буду наводить мосты. Тогда пришлось бы что-то предпринимать. Но я пока - в раздумьях. Возможно, мое решение будет таким, что я больше никого из них никогда в жизни не увижу. Зачем напрягаться? Ради кого?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Чьёрт... Вот попал чувак... Очень надеюсь, что у него наступит прозрение и он увидит в какую г. вляпался. Беги, мужик, беги!!!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #134
    И снова Вы не правы!
    Он всех этих девочек знает добрых лет 15, если не меньше. Так что лишним в их кругу ну точно не будет. А я их видела полтора раза. И вклиниваться в толпу практически незнакомых баб, которые говорят о чем-то своем, с дурацким *давайте я огурчики нарежу*...
    Ладно бы я уже определилась на все 100% - да, буду наводить мосты. Тогда пришлось бы что-то предпринимать. Но я пока - в раздумьях. Возможно, мое решение будет таким, что я больше никого из них никогда в жизни не увижу. Зачем напрягаться? Ради кого?
    ради себя. Только ради себя.

ты много думаешь о других и совсем не думаешь о себе. Твое поведение это чистой воды позерство.

15. Вверх #135
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

ты много думаешь о других и совсем не думаешь о себе. Твое поведение это чистой воды позерство.
    плюс стеснительность

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    ну а кто ещё позаботиться о любовнице для мужа, как не глупая жена
    если он умен,он от такой не уйдет....никогда))))

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Чьёрт... Вот попал чувак... Очень надеюсь, что у него наступит прозрение и он увидит в какую г. вляпался. Беги, мужик, беги!!!
    куда беги....втюрился чудак.....

18. Вверх #138
    Модератор

И снова Вы не правы!
    В общем-то однажды я вела себя примерно так же. Мне правда 17 было. Меня и мою подругу пригласил на ДР на природу один мой ухажер. Я очень не хотела. Он мне не был особенно нужен, заводить отношения не собиралась, но не хватало духу в глаза сказать, надеялась сам поймет, к тому же другие планы были, ну и чужая мне компания, да еще и мамо, которая вообще ни к селу там. Но я пошла, подруга уговорила и не хотелось обижать человека в ДР.
    Лучше бы не ходила. Я тоже не напрягалась, не вливалась, не проявляла интереса к происходящему и вела себя крайне не вежливо и не дружелюбно. Он все понял (или мама объснила) и больше не появлялся, а мне было стыдно. Потому что не поддержала его праздничное настроение, не попыталась хоть видимость дружелюбия создать. А должна была, раз уж пошла. Ему было неловко перед мамой и друзьями, он ведь наверняка рассказывал обо мне. Глупо вышло, короче.

Так вот. Либо ехать и не портить мужчине настроение своим видом "королева Виктория с визитом", либо не ехать. Разве не ясно, что мужчине приятно, если вы понравитесь его друзьям? Это так сложно? Или он не заслуживает таких жертв? Тогда зачем вы с ним?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #139
    Несогласие форума

И в чем тут позерство?
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    плюс стеснительность
    Не стеснительность, а тактичность.
    Если подружки болтают о чем-то своем, я в жизни не подойду, и не стану *греть уши*. Просто - воспитание.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #140
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вот. Либо ехать и не портить мужчине настроение своим видом "королева Виктория с визитом", либо не ехать. Разве не ясно, что мужчине приятно, если вы понравитесь его друзьям? Это так сложно? Или он не заслуживает таких жертв? Тогда зачем вы с ним?
    Ну снова фантазии!
    Каким видом??? Вот Вы как вообще себе это представляете? Приехала с надутой рожей, не удостоила никого ни словом, и занимаюсь чем-то своим в гордом одиночестве? Ну детский сад!
    То, что у меня в душЕ, на *морде лица* не написано. Внешне - все на высшем уровне.)
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права