Я валяюсь в постели, мне муж уже сделал массаж ножек и сейчас принесет яблочный фреш, так что мне грех жаловаться)). Но я ж не всегда такая королевишна. Друзья собираются на пикник, все они работали неделю, все хотят отдохнуть на выходных, так почему вдруг одна избранная, а все остальные ее прислуга?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Мы говорим о каком-то общем мероприятии с друзьями. К друзьям нельзя относиться потребительски, иначе это уже не друзья. С друзьями, как и с мужьями, нужно не только брать, но и отдавать. Не нормально выезжать за чужой счет. Никому не понравится, если один хитропопый из комнании никогда не будет платить за себя в ресторане. Ситуация с пикником такая же. Все прилагают какое-то усилие, чтобы организовать общий отдых, а один расслабляется в сторонке и воспринимает остальных как личных слуг. А если человек в компании новый, то это вообще сразу оттолкнет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы часто выезжаем с друзьями на природу...или они приезжают к нам, в частный дом))
Иногда девочки накрывают, готовят, хлопочут.....ребята пьют пиво и занимаются своим мужским..
Иногда ребята берут на себя ответственность за стол и все приготовления, девочки лежат в гамаках или занимаются своими женскими делами.
ты считаешь это ненормальным?
А чего передумала? Вначале написала - *правильно*, а потом решила о мужчине позаботиться?![]()
Во-первых, мне они - не друзья. Едва знакомые люди. Которые, возможно такими и останутся.
Во-вторых - в данной ситуации я считаю, что, соглашаясь на эту поездку, делаю ему бо-о-ольшое одолжение. Поэтому, если от меня ожидают, что я еще и *пахать по кухне* там буду - могу просто не ехать.У меня найдется два десятка способов, как провести выходной с удовольствием и пользой для себя. Уж всяко лучше, чем запечатлевать полтора десятка рож с каждым сожранным куском в каждом ракурсе.
(Такое впечатление, что люди до сих пор фотоаппарата не видели, дорвались
)
Короче говоря - я никому из них ничего не должна. Поэтому напрягаться особо не собираюсь. Для меня мой отдых - это святое, имею право. А с ними или без них - да мне пофиг.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы просто мастер налаживания отношений.
У меня, кстати, сразу мысль закралась, что его друзья вам не понравились большей частью из-за того, что вы им не понравились. Если нас принимают мы более снисходительны, а если мы явно не ко двору, то начинаются разговоры, что компания примитивна, не интересная и тд.
А Вы там были?))) Вы их спрашивали? Это они Вам сказали, что я им не понравилась?
Больше всего люблю, когда нафантазируют что-то свое, а потом возводят личное восприятие в ранг истины...
Veni, vidi, vici.
Я их не спрашивала, я ваши мысли читаю и понимаю, что вы далеко не всем понравитесь. Мало кому понравится дама, которая приезжает на пикник делать кому-то большое одолжение, не помогает, не участвует и воспринимает окружающих, как "полтора десятка рож". Мечта, просто, а не приятельница.
Конечно, не всем понравлюсь. Я ж - не золотой червонец!
Как я их воспринимаю - они не знают. Хотя, если спросят - могу и озвучить.
Я не вижу смысла лицемерить и притворяться.Им - да, деваться некуда. Эти сборища - их пожизненный удел, если, конечно, мужчины между собой не перессорятся когда-нибудь. И для их жен это - пожизненная каторга (или радость - вот уж не знаю). И пожизненная обязанность шуршать *на заготовках*. Потому что мужья так решили. Потому что деваться - некуда.
Ну а мне-то зачем весь этот цирк?Я не привязана, выбор у меня есть.
Поэтому - как пойдет, но напрягаться точно не стану. Ну не стОит овчинка выделки!![]()
Veni, vidi, vici.
конечно правильно отдыхать) Но у меня даже мысль не родилась, что только ты одна можешь этим заниматься, а твоему мужчине этого не надо.А чего передумала? Вначале написала - *правильно*, а потом решила о мужчине позаботиться
лаура, собирай свои манели и тикай , твой МЧ тебя бросит ближайшее время )
У тебя нет понимания женской мудрости и гибкости мышления....вместо того, чтоб отвоевывать внимание мужчины у друзей на себя, ты своей бестолковой категоричностью делаешь его прибывание рядом с друзьями интересней, чем рядом с тобой.
С тобой он будет удовлетворять свои сексуальные потребности, а с ними будет проводить все свое свободное время....
Классический пример, как женщина разрушает свои отношения с мужчиной своими же руками.
у нас есть знакомый, девушка которого тоже высокомерно отнеслась к его друзьям. Теперь он её просто вообще не берёт в дружеские компании, чтобы не обижать друзей её отношением к ним, с остальными даже знакомить не хочет, чтобы она не портила этим друзьям настроение и вечер. Ну вот и сидит она теперь дома и обижается, что он выводит её на романтический вечер вдвоём раз-два в неделю.
у меня тоже есть точно такой же пример среди знакомых)) Он её не только не берет с собой в компании, он вообще старается больше времени проводить с друзьями, потому что дома вечные претензии и требования.
Зимой трое друзей со своими женами ездят в Карпаты кататься на лыжах) Он даже туда её не берет, двое ребят едут с женами, а он едет сам...И конечно же ей не говорит, куда и с кем едет...просто командировка на неделю.
и кто ей доктор с её понтами?
Социальные закладки