Тема: Он, я, его друзья...

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 241
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как в "Москва слезам не верит"). Она в шезлонге дремает, он ее пледом укрывает и шашлык подает... Красота).
    ну такого же в жизни не бывает, да? Это только в кино показывают
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

2. Вверх #102
    Модератор

Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    ну такого же в жизни не бывает, да? Это только в кино показывают
    Я валяюсь в постели, мне муж уже сделал массаж ножек и сейчас принесет яблочный фреш, так что мне грех жаловаться)). Но я ж не всегда такая королевишна. Друзья собираются на пикник, все они работали неделю, все хотят отдохнуть на выходных, так почему вдруг одна избранная, а все остальные ее прислуга?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #103
    Я валяюсь в постели, мне муж уже сделал массаж ножек и сейчас принесет яблочный фреш, так что мне грех жаловаться)). Но я ж не всегда такая королевишна. Друзья собираются на пикник, все они работали неделю, все хотят отдохнуть на выходных, так почему вдруг одна избранная, а все остальные ее прислуга?
    ты делаешь не потому, что надо, а потому, что это твое желание.
    И желание твое оттого, что тебе хочется сделать приятно своему мужу, потому, что он бережет тебя и заботится о тебе.

Это нормально и правильно.
    во всех нормальных отношениях так и должно быть.))

4. Вверх #104
    Модератор

ты делаешь не потому, что надо, а потому, что это твое желание.
    И желание твое оттого, что тебе хочется сделать приятно своему мужу, потому, что он бережет тебя и заботится о тебе.

Это нормально и правильно.
    во всех нормальных отношениях так и должно быть.
    Мы говорим о каком-то общем мероприятии с друзьями. К друзьям нельзя относиться потребительски, иначе это уже не друзья. С друзьями, как и с мужьями, нужно не только брать, но и отдавать. Не нормально выезжать за чужой счет. Никому не понравится, если один хитропопый из комнании никогда не будет платить за себя в ресторане. Ситуация с пикником такая же. Все прилагают какое-то усилие, чтобы организовать общий отдых, а один расслабляется в сторонке и воспринимает остальных как личных слуг. А если человек в компании новый, то это вообще сразу оттолкнет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #105
    Мы говорим о каком-то общем мероприятии с друзьями. К друзьям нельзя относиться потребительски, иначе это уже не друзья. С друзьями, как и с мужьями, нужно не только брать, но и отдавать. Не нормально выезжать за чужой счет. Никому не понравится, если один хитропопый из комнании никогда не будет платить за себя в ресторане. Ситуация с пикником такая же. Все прилагают какое-то усилие, чтобы организовать общий отдых, а один расслабляется в сторонке и воспринимает остальных как личных слуг. А если человек в компании новый, то это вообще сразу оттолкнет.
    мы часто выезжаем с друзьями на природу...или они приезжают к нам, в частный дом))
    Иногда девочки накрывают, готовят, хлопочут.....ребята пьют пиво и занимаются своим мужским..
    Иногда ребята берут на себя ответственность за стол и все приготовления, девочки лежат в гамаках или занимаются своими женскими делами.

ты считаешь это ненормальным?

6. Вверх #106
    Модератор

мы часто выезжаем с друзьями на природу...или они приезжают к нам, в частный дом))
    Иногда девочки накрывают, готовят, хлопочут.....ребята пьют пиво и занимаются своим мужским..
    Иногда ребята берут на себя ответственность за стол и все приготовления, девочки лежат в гамаках или занимаются своими женскими делами.

ты считаешь это ненормальным?
    Иногда так, иногда этак- это я считаю нормальным. А назначить кого-то вечно дежурными по кампусу, а самим застолбить место в гамаке- не нормально. Или если все девочки хлопочут, а одна отдыхать на выходных привыкла, и так из раза в раз- это нормально?

7. Вверх #107
    Иногда так, иногда этак- это я считаю нормальным. А назначить кого-то вечно дежурными по кампусу, а самим застолбить место в гамаке- не нормально. Или если все девочки хлопочут, а одна отдыхать на выходных привыкла, и так из раза в раз- это нормально?
    если это система то конечно ненормально) Просто рано или поздно такого человека перестанут приглашать в свою компанию....или просто будут терпеть из-за его партнера.
    Я не думаю, что разумная женщина на такое пойдет)) всему есть пределы и рамки допустимого

8. Вверх #108
    Несогласие форума
    а твоему мужчине в выходной не надо отдыхать... зачем оно ему надо
    А чего передумала? Вначале написала - *правильно*, а потом решила о мужчине позаботиться?
    Друзья собираются на пикник, все они работали неделю, все хотят отдохнуть на выходных, так почему вдруг одна избранная, а все остальные ее прислуга?
    Или если все девочки хлопочут, а одна отдыхать на выходных привыкла, и так из раза в раз- это нормально?
    Во-первых, мне они - не друзья. Едва знакомые люди. Которые, возможно такими и останутся.

Во-вторых - в данной ситуации я считаю, что, соглашаясь на эту поездку, делаю ему бо-о-ольшое одолжение. Поэтому, если от меня ожидают, что я еще и *пахать по кухне* там буду - могу просто не ехать. У меня найдется два десятка способов, как провести выходной с удовольствием и пользой для себя. Уж всяко лучше, чем запечатлевать полтора десятка рож с каждым сожранным куском в каждом ракурсе. (Такое впечатление, что люди до сих пор фотоаппарата не видели, дорвались)

Короче говоря - я никому из них ничего не должна. Поэтому напрягаться особо не собираюсь. Для меня мой отдых - это святое, имею право. А с ними или без них - да мне пофиг.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #109
    Модератор

Вы просто мастер налаживания отношений.
    У меня, кстати, сразу мысль закралась, что его друзья вам не понравились большей частью из-за того, что вы им не понравились. Если нас принимают мы более снисходительны, а если мы явно не ко двору, то начинаются разговоры, что компания примитивна, не интересная и тд.

10. Вверх #110
    Несогласие форума
    А Вы там были?))) Вы их спрашивали? Это они Вам сказали, что я им не понравилась?
    Больше всего люблю, когда нафантазируют что-то свое, а потом возводят личное восприятие в ранг истины...
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #111
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А Вы там были?))) Вы их спрашивали? Это они Вам сказали, что я им не понравилась?
    Больше всего люблю, когда нафантазируют что-то свое, а потом возводят личное восприятие в ранг истины...
    Я их не спрашивала, я ваши мысли читаю и понимаю, что вы далеко не всем понравитесь. Мало кому понравится дама, которая приезжает на пикник делать кому-то большое одолжение, не помогает, не участвует и воспринимает окружающих, как "полтора десятка рож". Мечта, просто, а не приятельница.

12. Вверх #112
    Несогласие форума
    Я их не спрашивала, я ваши мысли читаю и понимаю, что вы далеко не всем понравитесь. Мало кому понравится дама, которая приезжает на пикник делать кому-то большое одолжение, не помогает, не участвует и воспринимает окружающих, как "полтора десятка рож". Мечта, просто, а не приятельница.
    Конечно, не всем понравлюсь. Я ж - не золотой червонец!
    Как я их воспринимаю - они не знают. Хотя, если спросят - могу и озвучить.

Я не вижу смысла лицемерить и притворяться. Им - да, деваться некуда. Эти сборища - их пожизненный удел, если, конечно, мужчины между собой не перессорятся когда-нибудь. И для их жен это - пожизненная каторга (или радость - вот уж не знаю). И пожизненная обязанность шуршать *на заготовках*. Потому что мужья так решили. Потому что деваться - некуда.
    Ну а мне-то зачем весь этот цирк? Я не привязана, выбор у меня есть.
    Поэтому - как пойдет, но напрягаться точно не стану. Ну не стОит овчинка выделки!
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это про слесаря что ли? ДО того, как он узнал, что директора укрывает?
    нехило прогнулся.....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #114
    А чего передумала? Вначале написала - *правильно*, а потом решила о мужчине позаботиться
    конечно правильно отдыхать) Но у меня даже мысль не родилась, что только ты одна можешь этим заниматься, а твоему мужчине этого не надо.

15. Вверх #115
    Модератор

конечно правильно отдыхать) Но у меня даже мысль не родилась, что только ты одна можешь этим заниматься, а твоему мужчине этого не надо.
    Ему и так одолжение сделали. Большое. Так что пусть теперь сам шуршит))).

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А чего передумала? Вначале написала - *правильно*, а потом решила о мужчине позаботиться?

Во-первых, мне они - не друзья. Едва знакомые люди. Которые, возможно такими и останутся.

Во-вторых - в данной ситуации я считаю, что, соглашаясь на эту поездку, делаю ему бо-о-ольшое одолжение. Поэтому, если от меня ожидают, что я еще и *пахать по кухне* там буду - могу просто не ехать. У меня найдется два десятка способов, как провести выходной с удовольствием и пользой для себя. Уж всяко лучше, чем запечатлевать полтора десятка рож с каждым сожранным куском в каждом ракурсе. (Такое впечатление, что люди до сих пор фотоаппарата не видели, дорвались)

Короче говоря - я никому из них ничего не должна. Поэтому напрягаться особо не собираюсь. Для меня мой отдых - это святое, имею право. А с ними или без них - да мне пофиг.
    лаура, собирай свои манели и тикай , твой МЧ тебя бросит ближайшее время )

У тебя нет понимания женской мудрости и гибкости мышления....вместо того, чтоб отвоевывать внимание мужчины у друзей на себя, ты своей бестолковой категоричностью делаешь его прибывание рядом с друзьями интересней, чем рядом с тобой.
    С тобой он будет удовлетворять свои сексуальные потребности, а с ними будет проводить все свое свободное время....

Классический пример, как женщина разрушает свои отношения с мужчиной своими же руками.

17. Вверх #117
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у нас есть знакомый, девушка которого тоже высокомерно отнеслась к его друзьям. Теперь он её просто вообще не берёт в дружеские компании, чтобы не обижать друзей её отношением к ним, с остальными даже знакомить не хочет, чтобы она не портила этим друзьям настроение и вечер. Ну вот и сидит она теперь дома и обижается, что он выводит её на романтический вечер вдвоём раз-два в неделю.

18. Вверх #118
    Ему и так одолжение сделали. Большое. Так что пусть теперь сам шуршит))).
    та я сама в шоке...вот жеж не повезло мужику....

19. Вверх #119
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    С тобой он будет удовлетворять свои сексуальные потребности, а с ними будет проводить все свое свободное время....

Классический пример, как женщина разрушает свои отношения с мужчиной своими же руками.
    точно как в примере, который я привела....

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас есть знакомый, девушка которого тоже высокомерно отнеслась к его друзьям. Теперь он её просто вообще не берёт в дружеские компании, чтобы не обижать друзей её отношением к ним, с остальными даже знакомить не хочет, чтобы она не портила этим друзьям настроение и вечер. Ну вот и сидит она теперь дома и обижается, что он выводит её на романтический вечер вдвоём раз-два в неделю.
    у меня тоже есть точно такой же пример среди знакомых)) Он её не только не берет с собой в компании, он вообще старается больше времени проводить с друзьями, потому что дома вечные претензии и требования.

Зимой трое друзей со своими женами ездят в Карпаты кататься на лыжах) Он даже туда её не берет, двое ребят едут с женами, а он едет сам...И конечно же ей не говорит, куда и с кем едет...просто командировка на неделю.

и кто ей доктор с её понтами?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права