Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 246 из 709 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 14176
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Да, я тоже утром в слинг малого сунула и дочку в школу собирала. А то он в 7 утра решил лампочки по рассматривать, вместо сна.
    Но слинг я уже и забыла как носить, вспрминаююю.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Да, я тоже утром в слинг малого сунула и дочку в школу собирала. А то он в 7 утра решил лампочки по рассматривать, вместо сна.
    Но слинг я уже и забыла как носить, вспрминаююю.
    а я не умела - сегодня по книжечке заматывала )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #4903
    Посетитель
    а мы кушаем с 16 до утра каждые 2 часа и спит хорошо только на улице днем, не высыпаюсь страшно, еще и дома надо успеть чтото сделать. Хочу слинг. А какие у вас? Может кенгуру купить?

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.
    Муж купил в Антошке, советую брать в магазине,чтоб поменять если че) а то как у нас вышло: я надула,а он пропускает там где ручки для родителей) ну ниче,поехал и поменял без проблем) называется kinderenok,с жемчужинками,картинками и ручками..Евочка очень любит плавать в нем))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B][U][COLOR="#8b0000"]Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!
    Леночка, поздравляю вас) пускай Машенька радует с каждым днем все больше и больше)

Не знаю как у Оли)) Но у меня такое выпадает раз в сутки, утром)) полчасика где-то)) когда все спят, а я в тишине на кухне за ноутом чаи попиваю)))
    У меня не чаще))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо!!!!! нам с Машуней очень приятно. она вот сисю сосет и вам всем привет просила передать))))

ну что...небольшое сочинение на тему "первый месяц новой жизни".
    Говорят время летит. Но у меня за прошедший месяц сложилось двойственное отношение к этому высказыванию т.к. вроде да- недавно беременная еще ходила, но с др. стороны к которой, кстати, я больше склоняюсь - для меня этот месяц длился долго...даже не смотря на монотонность и однообразность проходящих дней -ранний подьем с 6 до 7, кормление, умывание, подмывание, гуляния, и так до обеда. потом сон, потом все вышеперечисленное, прогулка с 4 до 7 вечера (боюсь сказать что на улице мы спим и все проходит хорошо - чтобы не сглазить))))), кстати, сегодня попробуем добавить еще и втоую прогулку до обеда в наш график)))после прогулки кушаем, гуляем, ждем ванну в 8.30-9, часто это ожидание проходит с возмущениями..т.к. опять кушать хочется.... купаемся - пока в этом деле прогресса особо не добились - наш итог на первый месяц - 37 градусов....и маленькая ванночка. ждем в среду педю и добро на круг и .....в большое плавание!!!!!
    За месяц я поняла, что могу положиться на свою маму и мужа - как минимум во время прогулки на улице у всех боевая готовность гулять...а у меня время на маникюры, парикмахерские и тд..)))))) это меня радует. Любимый муж меня пытается как то "проветривать" от бытовухи - шоппингом, гостями, на концерте даже в одессе была......хотя за месяц - один раз все-таки было как то депрессивно......даже всплакнулось немного...но думаю, всех это рано или поздно настигает...
    но наш самый главный резульат за месяц - это +7 см.ростаи 1085 кг подросшего счастья)))))))) В ИТОГЕ НАШИ МОДЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 57 СМ, 4585 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. а еще настраиваемся с Машенькой в путешествие на новый год)))) я ей уже рассказываю детали поездки...(мы с мужем хотим ее с самого начала приучать к неусидчивости ее родителей и любви к путешествиям))))
    Какие вы молодцы)) если не секрет,далеко ли на НГ собираетесь?) а то вот мы в раздумьях ехать или нет)

А еще мы со вчерашнего дня - улыбаемся и смеемся маме в ответ!!! Это такое счастье! Когда он смотрит тебе в глаза и в ответ на твои улыбки тоже начинает радоваться))) ммм..аж тепло по телу)))

И еще сегодня наконец-то сказал полное "агу"! )) А то Жека все вокруг да около ходил.."гу", "афу", "абу", а "агу" не было..ггг..я так ждала именно полноценного агу)))))
    а еще новый слог седня "бугу" ))))
    Улыбаемся маме мы уже давно, а вот "агу" тоже сегодня сказала) не зря ж вместе с Женькой в палате лежала))

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем доброго вечера!!! Нам наш папик сегодня притащил чикко поли меджик! Он хоть и 0+, но меня вот смутило то, что ребенок в нем лежит немного полусидя. Кто пользуется???? Сколько по времени в нем можно лежать? И не вредно ли для позвоночника?

6. Вверх #4906
    А мы только что с Илюшей сами купались. Помощников не осталось, папа наш на работе .. так что наш заплыв самостоятельно пришлось делать ..
    справились!

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Натусик,я даю эспумизаг из шприца

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    А мы сегодня научились высаживаться! За 4 раза мы 4 раза покакали по немногу и 3 раза пописяли я в приятном шоке

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а я не умела - сегодня по книжечке заматывала )))
    Рассказывай какой слинг в результате ты выбрала.

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. овсянка это класс! особенно с грецкими орешками и вареньем каким-то ..
    эх..у нас грецкие не пошли, а варенько не рискую пока..так шо голый сАвсем овсянк у нас)

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Улыбаемся маме мы уже давно, а вот "агу" тоже сегодня сказала) не зря ж вместе с Женькой в палате лежала))
    Класс! Это точно, шо не зря))) Привет Евочке))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Нам наш папик сегодня притащил чикко поли меджик! Он хоть и 0+, но меня вот смутило то, что ребенок в нем лежит немного полусидя. Кто пользуется???? Сколько по времени в нем можно лежать? И не вредно ли для позвоночника?
    мы его тоже заказали..должны были седня привезти уже. но в итоге его продали..я мы его резервировали..эх. ждем вторую поставку(
    я очень много отзывов читала, видео зырила и так далее и сделала вывод, что своего буду ложить

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы из ложечки чайной)) еще любит облизать ложку в конце

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а ну да! мы тоже из шприца вначале давали
    а моя маман научила малого пить из ложечки - он так прикольно смокчет ))))

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А мы сегодня научились высаживаться! За 4 раза мы 4 раза покакали по немногу и 3 раза пописяли я в приятном шоке
    молодчинки вы!! Поздравляю с успехом!

Рассказывай какой слинг в результате ты выбрала.
    http://www.loveandcarry.com/babywraps/view/16/ вот этот взяла - говорили мне что трикотажные для начинающих легче - так и есть!
    а потом месяцам к трем еще тканый возьму на смену.

12. Вверх #4912
    эх..у нас грецкие не пошли, а варенько не рискую пока..так шо голый сАвсем овсянк у нас)

мы из ложечки чайной)) еще любит облизать ложку в конце
    а я еще и маслицем сливочным сдабриваю ))))
    я теперь смелая - говорят со слингом ни колики ни зубки не страшны.. так что главное не алергенное кушать.

да.. с ложки Илюша тоже ржачно пьет (я ему от икоты иногда чайную ложку воды даю - он молоком объедается и от сиси вертится, и икает при этом .. поэтому приходится водичкой запивать.
    а переждать икоту у меня терпения не хватает

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У меня мой старый слинг на кольцах, а шарфы мотать не умею.
    Мы купаемся в 36 и ниже - малому нравится.
    А с какого возраста кто смог на 2 прогулки перейти? Мы пока 2 раз только вылезаем.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #4914
    уложила мужчину своего в кроватку .. и не спится... папа наш с работы еще не приехал.. че то мне хочется малого к себе в кровать взять )))

(понимаю теперь жен моряков, которые спят с детками до года, или того больше

15. Вверх #4915
    А с какого возраста кто смог на 2 прогулки перейти? Мы пока 2 раз только вылезаем.
    та там несложно научиться если повторять все по картинкам или по видео.

мы в 35 сегодня купались. Вначале посадила малого в сиденье - вот такое.. (сама все таки, боялась голову уронить в воду .. так он закапризничал.. а потом убрала это сиденье нафик и он прям плавал и ножками бултыхал в воде ))
    купальщик мой любимый!

мы не каждый день, но выходим пару раз на улицу.

начала сразу (еще когда по 15 минут в 3 недели начали гулять - вышла 2 раза по 15 минут)

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы с месяца гуляем 2раза в день по 2-3 часа.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мы сегодня уже в 34 плавали)) Ева такая довооольная была)))
    Мы практически сразу по 2 раза гуляем, чаще с утра на балконе, а 2-й раз в обед или вечерком... Вообще она у нас любитель погулять и поспать в коляске)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #4918
    Постоялец форума
    дайте ссылочку на видео как правильно делатьвысаживание, если такое имеется),а то не могу найти. а то я сегодня зеленый борщ попробовала-болел животик, пена в какульках из-за этого попка оч красная((( не знала чем помочь дитю(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы с двух недель два раза гуляем пока погода балует)

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы с месяца гуляем 2раза в день по 2-3 часа.
    И что ты думаешь?! Мы во дворе еще чуток гульнули и успели по телефону поругаться с сестрой мужа))))проснулись в парадной и часа 2 висели на маминой сисе))

Закрытая тема
Страница 246 из 709 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права