Да, я тоже утром в слинг малого сунула и дочку в школу собирала. А то он в 7 утра решил лампочки по рассматривать, вместо сна.
Но слинг я уже и забыла как носить, вспрминаююю.
|
Да, я тоже утром в слинг малого сунула и дочку в школу собирала. А то он в 7 утра решил лампочки по рассматривать, вместо сна.
Но слинг я уже и забыла как носить, вспрминаююю.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
а мы кушаем с 16 до утра каждые 2 часа и спит хорошо только на улице днем, не высыпаюсь страшно, еще и дома надо успеть чтото сделать. Хочу слинг. А какие у вас? Может кенгуру купить?
Муж купил в Антошке, советую брать в магазине,чтоб поменять если че) а то как у нас вышло: я надула,а он пропускает там где ручки для родителей) ну ниче,поехал и поменял без проблем) называется kinderenok,с жемчужинками,картинками и ручками..Евочка очень любит плавать в нем))
Леночка, поздравляю вас) пускай Машенька радует с каждым днем все больше и больше)
У меня не чаще))
Какие вы молодцы)) если не секрет,далеко ли на НГ собираетесь?) а то вот мы в раздумьях ехать или нет)
Улыбаемся маме мы уже давно, а вот "агу" тоже сегодня сказала) не зря ж вместе с Женькой в палате лежала))
Всем доброго вечера!!! Нам наш папик сегодня притащил чикко поли меджик! Он хоть и 0+, но меня вот смутило то, что ребенок в нем лежит немного полусидя. Кто пользуется???? Сколько по времени в нем можно лежать? И не вредно ли для позвоночника?
А мы только что с Илюшей сами купались. Помощников не осталось, папа наш на работе .. так что наш заплыв самостоятельно пришлось делать ..
справились!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы сегодня научились высаживаться! За 4 раза мы 4 раза покакали по немногу и 3 раза пописялия в приятном шоке
![]()
эх..у нас грецкие не пошли, а варенько не рискую пока..так шо голый сАвсем овсянк у нас)
Класс!Это точно, шо не зря))) Привет Евочке))
мы его тоже заказали..должны были седня привезти уже. но в итоге его продали..я мы его резервировали..эх. ждем вторую поставку(
я очень много отзывов читала, видео зырила и так далее и сделала вывод, что своего буду ложить
мы из ложечки чайной)) еще любит облизать ложку в конце![]()
а ну да! мы тоже из шприца вначале давали
а моя маман научила малого пить из ложечки - он так прикольно смокчет ))))
молодчинки вы!! Поздравляю с успехом!
http://www.loveandcarry.com/babywraps/view/16/ вот этот взяла - говорили мне что трикотажные для начинающих легче - так и есть!
а потом месяцам к трем еще тканый возьму на смену.
а я еще и маслицем сливочным сдабриваю ))))
я теперь смелая - говорят со слингом ни колики ни зубки не страшны.. так что главное не алергенное кушать.
да.. с ложки Илюша тоже ржачно пьет (я ему от икоты иногда чайную ложку воды даю - он молоком объедается и от сиси вертится, и икает при этом .. поэтому приходится водичкой запивать.
а переждать икоту у меня терпения не хватает
У меня мой старый слинг на кольцах, а шарфы мотать не умею.
Мы купаемся в 36 и ниже - малому нравится.
А с какого возраста кто смог на 2 прогулки перейти? Мы пока 2 раз только вылезаем.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
уложила мужчину своего в кроватку .. и не спится... папа наш с работы еще не приехал.. че то мне хочется малого к себе в кровать взять )))
(понимаю теперь жен моряков, которые спят с детками до года, или того больше
та там несложно научиться если повторять все по картинкам или по видео.
мы в 35 сегодня купались. Вначале посадила малого в сиденье - вот такое..(сама все таки, боялась голову уронить в воду .. так он закапризничал.. а потом убрала это сиденье нафик и он прям плавал и ножками бултыхал в воде ))
купальщик мой любимый!
мы не каждый день, но выходим пару раз на улицу.
начала сразу (еще когда по 15 минут в 3 недели начали гулять - вышла 2 раза по 15 минут)
Мы сегодня уже в 34 плавали)) Ева такая довооольная была)))
Мы практически сразу по 2 раза гуляем, чаще с утра на балконе, а 2-й раз в обед или вечерком... Вообще она у нас любитель погулять и поспать в коляске)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки