Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 244 из 709 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 14176
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!

Всем доброе утро.Леночка вас с Машенькой поздравляем с первой мини даткой!пусть малышка растет здоровенькой,дает маме отдохнуть и пусть вас хранит ангел Господний!!!счастья вашей семье

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, поздравляю всех мамочек и их масечек с датками)))!!!!Как прошла ночь, у нас супер, с часу ночи до четырех на руках или с сиськой, спать хочу не могу, а кузяка проснулась и гуляет.
    А мне вчера нужно было сделать 2 торта.так до вечера я коржи нажарила,а вот обрезать и кремом мазать думала покупаю,покормлю она быстро обычно засыпает и пойду заниматься делами.и что вы думаете мы кушали с 9ти до часу ночи!я отойти не могла вообще!а кроме тортов еще хотела кушать приготовить себе на сегодня и фиг тамспасибо мужу тортами он занялся,правда крем заварной переварил немного,НООООО все сделал моя умничка

П.С.ну вот мужа похвалила теперь и он чет натвориткстати эт я перед купанием вчера дедушке рассказывала как хорошо Евочка спит после ванночки и пожалуйста на тебе!!!блин скоро буду бояться рот открыть

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У меня она вчера весь день капризная была , думала ничего не успею сделать , за час что она поспала, я как електровеник была))))Даже на сегодня гречку приготовила )))) .Муж помогал да только вечером, ночью мы с маськой вдвоем так как ему рано нужно было уезжать с шефом , мы его не трогали.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!

Поздравляю.Здоровья вам.

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Настя, я на 7км взяла за 50грн причем там сверху ручки что бы можно было его по ванне водить и еще шарики звенящие внутри
    но мы еще не юзали его.
    А в магазинах они очень дорогие до 300грн кажись, в данном случаи не вижу смысла переплачивать
    А где на 7-м покупала?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, у меня к вам есть вопросик. Чем сейчас врачи рекомендуют смазывать соски (грудь)? Когда я малую рожала рекомендовали бепантен, вот думаю чем сейчас запастись?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я опять сижу на кухне одЫн, как гордый птиц!)) все спят, а я пью голый чай и хочу жрать)

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо...Настен, у меня таже история)
    Девочки, я вам завидую)) я уже забыла что такое посидеть в одиночестве и что такое когда все спят...
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #4868
    Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.
    Один покупала на 7км в Гуртовне(бэби ван), фирма Флиппер. Он нам не понравился, большой очень и жестковат. Второй взяли в Антошке, бэби свимер. Пока довольны.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки кому то из ваших деток назначали Нотта после узи головки.Нам сказали все ок ,и назначали я читаю там с 3месяцев нам 10 только месяц???
    Это же успокоительное. Зачем оно вам, если все ок?! Я бы не давала...
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4870
    Леночка, с первым месяцем вас с доцей!!!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение

Солнышко, а какая у тебя коляска? Сколько весит. Моя типа 12 кг+5300коля + килограмм одеждой и всякого и плюс сумка с нужностями, которая на килограмма 2 потянет))
    нам коляску дали попользоваться в инете пишут что тоже 12 кг, но мне кажется, что больше, она цельная, и в сложенном виде я не могу ее поднять да и парадная у нас какая-то узкая оказалась))), поэтому выясняю как все справляются с такой проблемой. у нас парк через дорогу, а мы его видим только из окошка, обидно(((

думаю, что частями проще будет выносить.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Леночка, с первым юбилеем вас с дочуркой!!)) Желаю креееепкого здоровья!!))

Спасибо всем, девчонки, за ответы и советы))) А то настало время покупать круг, и тут я поняла шо их дохренищщще)))

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам завидую)) я уже забыла что такое посидеть в одиночестве и что такое когда все спят...
    Не знаю как у Оли)) Но у меня такое выпадает раз в сутки, утром)) полчасика где-то)) когда все спят, а я в тишине на кухне за ноутом чаи попиваю)))

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, всем большое спасибо!!!!! нам с Машуней очень приятно. она вот сисю сосет и вам всем привет просила передать))))

ну что...небольшое сочинение на тему "первый месяц новой жизни".
    Говорят время летит. Но у меня за прошедший месяц сложилось двойственное отношение к этому высказыванию т.к. вроде да- недавно беременная еще ходила, но с др. стороны к которой, кстати, я больше склоняюсь - для меня этот месяц длился долго...даже не смотря на монотонность и однообразность проходящих дней -ранний подьем с 6 до 7, кормление, умывание, подмывание, гуляния, и так до обеда. потом сон, потом все вышеперечисленное, прогулка с 4 до 7 вечера (боюсь сказать что на улице мы спим и все проходит хорошо - чтобы не сглазить))))), кстати, сегодня попробуем добавить еще и втоую прогулку до обеда в наш график)))после прогулки кушаем, гуляем, ждем ванну в 8.30-9, часто это ожидание проходит с возмущениями..т.к. опять кушать хочется.... купаемся - пока в этом деле прогресса особо не добились - наш итог на первый месяц - 37 градусов....и маленькая ванночка. ждем в среду педю и добро на круг и .....в большое плавание!!!!!
    За месяц я поняла, что могу положиться на свою маму и мужа - как минимум во время прогулки на улице у всех боевая готовность гулять...а у меня время на маникюры, парикмахерские и тд..)))))) это меня радует. Любимый муж меня пытается как то "проветривать" от бытовухи - шоппингом, гостями, на концерте даже в одессе была......хотя за месяц - один раз все-таки было как то депрессивно......даже всплакнулось немного...но думаю, всех это рано или поздно настигает...
    но наш самый главный резульат за месяц - это +7 см.ростаи 1085 кг подросшего счастья)))))))) В ИТОГЕ НАШИ МОДЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 57 СМ, 4585 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. а еще настраиваемся с Машенькой в путешествие на новый год)))) я ей уже рассказываю детали поездки...(мы с мужем хотим ее с самого начала приучать к неусидчивости ее родителей и любви к путешествиям))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #4875
    Леночка, с первым юбилеем вас с дочуркой!!)) Желаю креееепкого здоровья!!))

Спасибо всем, девчонки, за ответы и советы))) А то настало время покупать круг, и тут я поняла шо их дохренищщще)))
    я вот как раз раскрыла круг, кот вчера купила в Антошке - так он с шариками звенящими внутри, кнопочкой где музыка приятная играет.. с одной стороны он с рисунками, с обратной - с ручками для родителей, и застежка в виде липучки. брала за 150 грн. пока не пробовали на деле, но надеюсь будет гуд!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.
    мы в антошке брали, за 130 грн. мне кажется, они все одинаковые.

Всем привет! У нас сегодня будет денек не из легких, надо убраться и приготовить на целую толпу, завтра крестины отмечаем. Надеюсь, Левушка позволит маме заниматься делами. Хотя, судя по тому как сынок истерил, когда мамка в туалет пошла, у него свои планы на сегодня.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А мне вчера нужно было сделать 2 торта.так до вечера я коржи нажарила,а вот обрезать и кремом мазать думала покупаю,покормлю она быстро обычно засыпает и пойду заниматься делами.и что вы думаете мы кушали с 9ти до часу ночи!я отойти не могла вообще!а кроме тортов еще хотела кушать приготовить себе на сегодня и фиг тамспасибо мужу тортами он занялся,правда крем заварной переварил немного,НООООО все сделал моя умничка

П.С.ну вот мужа похвалила теперь и он чет натвориткстати эт я перед купанием вчера дедушке рассказывала как хорошо Евочка спит после ванночки и пожалуйста на тебе!!!блин скоро буду бояться рот открыть
    Лида, а что за праздник??????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам есть вопросик. Чем сейчас врачи рекомендуют смазывать соски (грудь)? Когда я малую рожала рекомендовали бепантен, вот думаю чем сейчас запастись?
    меня спасает Пурелан.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #4879
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем)
    Поздравляю девочек с датками)Растите здоровенькими и красивыми и спите по ночам)

ОЙ девули у меня какая-то депрессия началась,наврядли после родовая или какая она там бывает...Меня так все раздражает и все,даже мама родная и та бесит...я ей и благодарна за помощь все такое,но все равно так бесит.По дому сделать ничего не успеваю,малыш днями по часу спит,то кушает то на руках таскай,а то в одиночестве лежать нам не нравится.Ни постерать ни приготовить ни мужу внимания.Сегодня сорвалась на него,так он мне начал притензии типа я нихрена не готовлю,валяюсь целыми днями и ничего не делаю.Да и молочка стало меньше,сынуле не хватает,ближе к вечеру такие истерики и сосать просто не хочет,ленивый он у меня.(((ОЙ я в печали.видимо недосып делает свое дело((((
    Как это все пережить,плюс швы так плохо заживают что-то и нитки не отпали,спина болит,кости после родов еще жутко побаливают иногда..
    Поделитесь как вы справляетесь...а то рихнусь скоро...ррррррррр
    Не переживай у меня тоже самое было)))) Я до сих пор бываю на мужа срываюсь...готовка хахаха я вообще забыла что это в редких случаях успеваю, а так мама помогает))))а мужу обьясни,что тебе отдыхать и питаться нормально надо. И спи побольше, во сне молочка больше вырабатывается) А остальное наладится, малыш в ритм войдёт и ты поймёшь когда и что конкретно он хочет))))
    У моей есть дурацкая привычка, когда кушать начинает могут колики настигнуть начинает кричать, я сисю забираю..думаю пусть покричит успокоется снова возьмёт,но фишка в другом вначале она кричит от коликов,а потом без перерывасразу,что сисю не дали,я даже момент уловить не могу когда коликик заканчиваются и когда она хочет уже кушать)))))) А ночка у нас тоже безумная была...ужас какой-то..лёжа мы не кушаем, а вот полусидя кушаем, спать мы не хотим, а играться...хны хны...и так через день(

20. Вверх #4880
    Насчет крема для груди. Мне не помог ни Пурелан, ни Бапентен. Чуток помогло розовое варенье - от "горящих", натертых.. сосков.
    А вот от серьезной проблемы, такой как трещины и все такое - эритромициновая мазь. Кровь аж текла(( помазала вечером, через сутки как новенький! как буд-то ничего и не было..O_o

Закрытая тема
Страница 244 из 709 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права