|
А мне вчера нужно было сделать 2 торта.так до вечера я коржи нажарила,а вот обрезать и кремом мазать думала покупаю,покормлю она быстро обычно засыпает и пойду заниматься делами.и что вы думаете мы кушали с 9ти до часу ночи!я отойти не могла вообще!а кроме тортов еще хотела кушать приготовить себе на сегодня и фиг тамспасибо мужу тортами он занялся,правда крем заварной переварил немного,НООООО все сделал моя умничка
П.С.ну вот мужа похвалила теперь и он чет натвориткстати эт я перед купанием вчера дедушке рассказывала как хорошо Евочка спит после ванночки и пожалуйста на тебе!!!блин скоро буду бояться рот открыть
![]()
У меня она вчера весь день капризная была , думала ничего не успею сделать , за час что она поспала, я как електровеник была))))Даже на сегодня гречку приготовила )))) .Муж помогал да только вечером, ночью мы с маськой вдвоем так как ему рано нужно было уезжать с шефом , мы его не трогали.
Девочки, у меня к вам есть вопросик. Чем сейчас врачи рекомендуют смазывать соски (грудь)? Когда я малую рожала рекомендовали бепантен, вот думаю чем сейчас запастись?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Леночка, с первым месяцем вас с доцей!!!
Счастье) 23.08.13!
нам коляску дали попользоваться в инете пишут что тоже 12 кг, но мне кажется, что больше, она цельная, и в сложенном виде я не могу ее поднять да и парадная у нас какая-то узкая оказалась))), поэтому выясняю как все справляются с такой проблемой. у нас парк через дорогу, а мы его видим только из окошка, обидно(((
думаю, что частями проще будет выносить.
Леночка, с первым юбилеем вас с дочуркой!!)) Желаю креееепкого здоровья!!))
Спасибо всем, девчонки, за ответы и советы))) А то настало время покупать круг, и тут я поняла шо их дохренищщще)))
Девочки, всем большое спасибо!!!!! нам с Машуней очень приятно. она вот сисю сосет и вам всем привет просила передать))))
ну что...небольшое сочинение на тему "первый месяц новой жизни".
Говорят время летит. Но у меня за прошедший месяц сложилось двойственное отношение к этому высказыванию т.к. вроде да- недавно беременная еще ходила, но с др. стороны к которой, кстати, я больше склоняюсь - для меня этот месяц длился долго...даже не смотря на монотонность и однообразность проходящих дней -ранний подьем с 6 до 7, кормление, умывание, подмывание, гуляния, и так до обеда. потом сон, потом все вышеперечисленное, прогулка с 4 до 7 вечера (боюсь сказать что на улице мы спим и все проходит хорошо - чтобы не сглазить))))), кстати, сегодня попробуем добавить еще и втоую прогулку до обеда в наш график)))после прогулки кушаем, гуляем, ждем ванну в 8.30-9, часто это ожидание проходит с возмущениями..т.к. опять кушать хочется.... купаемся - пока в этом деле прогресса особо не добились - наш итог на первый месяц - 37 градусов....и маленькая ванночка. ждем в среду педю и добро на круг и .....в большое плавание!!!!!
За месяц я поняла, что могу положиться на свою маму и мужа - как минимум во время прогулки на улице у всех боевая готовность гулять...а у меня время на маникюры, парикмахерские и тд..)))))) это меня радует. Любимый муж меня пытается как то "проветривать" от бытовухи - шоппингом, гостями, на концерте даже в одессе была......хотя за месяц - один раз все-таки было как то депрессивно......даже всплакнулось немного...но думаю, всех это рано или поздно настигает...
но наш самый главный резульат за месяц - это +7 см.ростаи 1085 кг подросшего счастья)))))))) В ИТОГЕ НАШИ МОДЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 57 СМ, 4585 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. а еще настраиваемся с Машенькой в путешествие на новый год)))) я ей уже рассказываю детали поездки...(мы с мужем хотим ее с самого начала приучать к неусидчивости ее родителей и любви к путешествиям))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я вот как раз раскрыла круг, кот вчера купила в Антошке - так он с шариками звенящими внутри, кнопочкой где музыка приятная играет.. с одной стороны он с рисунками, с обратной - с ручками для родителей, и застежка в виде липучки. брала за 150 грн. пока не пробовали на деле, но надеюсь будет гуд!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мы в антошке брали, за 130 грн. мне кажется, они все одинаковые.
Всем привет! У нас сегодня будет денек не из легких, надо убраться и приготовить на целую толпу, завтра крестины отмечаем. Надеюсь, Левушка позволит маме заниматься делами. Хотя, судя по тому как сынок истерил, когда мамка в туалет пошла, у него свои планы на сегодня.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не переживай у меня тоже самое было)))) Я до сих пор бываю на мужа срываюсь...готовка хахаха я вообще забыла что это в редких случаях успеваю, а так мама помогает))))а мужу обьясни,что тебе отдыхать и питаться нормально надо. И спи побольше, во сне молочка больше вырабатывается) А остальное наладится, малыш в ритм войдёт и ты поймёшь когда и что конкретно он хочет))))
У моей есть дурацкая привычка, когда кушать начинает могут колики настигнуть начинает кричать, я сисю забираю..думаю пусть покричит успокоется снова возьмёт,но фишка в другом вначале она кричит от коликов,а потом без перерывасразу,что сисю не дали,я даже момент уловить не могу когда коликик заканчиваются и когда она хочет уже кушать)))))) А ночка у нас тоже безумная была...ужас какой-то..лёжа мы не кушаем, а вот полусидя кушаем, спать мы не хотим, а играться...хны хны...и так через день(
Насчет крема для груди. Мне не помог ни Пурелан, ни Бапентен. Чуток помогло розовое варенье - от "горящих", натертых.. сосков.
А вот от серьезной проблемы, такой как трещины и все такое - эритромициновая мазь. Кровь аж текла(( помазала вечером, через сутки как новенький! как буд-то ничего и не было..O_o
Социальные закладки