Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 243 из 709 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 14176
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Просто у нас раньше интервал был 2,5 и днем и ночью. И я была постоянно мокрая от молока, особенно ночью. А это висение на груди началось именно после моих нервов из-за наших соплей и похода в поликлинику. И молоко не течет как раньше. Вот по этому мне и кажется, что малышке не хватает. Просто я думала это будет 2-3 дня и все наладится, но что-то такой режим у нас затянулся. Хотя вот действительно, ночью то как то выдерживает. Да и писяем какаем частенько
    мы тоже раньше через 3 часа кушали......так что видимо это у многих так))) раньше просто может лактация устанавливалась - вот и был излишек...а сейчас организм вырабатывает сколько надо....и ничего не течет))))
    а сколько вы набрали???
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Та я бы с удовольствием, но боюсь что не пойдет малышу. Да и сомневаюсь, что я смогу сдержаться и съесть чуть-чуть... Как же я хочу кушать все подряд и спать сколько хочется!!!
    а я хочу в последнее время ооооооочень какого нибудь спиртного ну шампусика, вина или виски с колой (вы не думайте, что я алкоголик)))))))но ХООООООООЧУ блин....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ой,девочки! Была я сегодня на депиляции первый раз после родов... Это пипец! Так шов тянул больно было жуть! Пришлось делать не глубокое бикини. У кого-то был уже опять депиляции после родов? Как прошло?
    я настраиваюсь пойти...но думаю, еще рано...у меня вчера только нитки выходили......
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому то говорили П давать деткам витамин Д,мы же типа осенне-зимние и нужно для профилактики,вот думаю давать или нет.
    над п сказала в 3 недели начинать пить...вот по 1 капельке даю....до лета, а там сказала посмотрим..но т к мы на юге - сказала что летом обычно она отменяет деткам...
    а что может на этот витамин сыпать????? а то у нас щечки обсыпало такой мелкой сыпкой....и я не знаю что это - или та сыпь, которая типа до месяца - полтора - нормальное явление, как наша педя сказала...или это аллергия????но я ничего нового не ем.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я хочу в последнее время ооооооочень какого нибудь спиртного ну шампусика, вина или виски с колой (вы не думайте, что я алкоголик)))))))но ХООООООООЧУ блин....
    Лена, вот уже который раз читаю твои очередные сообщения и они ну прям в точку обо мне или о моей ситуации. При чём наблюдаю это ещё с беременюшек. Всё думала, что это совпадения. А это сообщение про шампусик и виски меня снова тронуло))) 5 минут назад мужу говорю, что выпила бы с удовольствием виски с колой или шампанское полусладкое))) И тут читаю твоё сообщение...)))

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Блин сегодня заметила во время купания у Аришки дрожала нижняя губка. И вообще она у нее периодически дрожит. Что это значит, кто в курсе??? И вообще меня мучают угрызения совести, после ванной пока делала ей процедуры, она замерзла, нос был холодный, я сразу согрела ее, но теперь переживаю не простудила ли я ее??? Еще и после наших проблем с носиком. Короче я все время мечусь между двух огней - чтоб не было слишком жарко, и чтоб не холодно, да бы не простудить.
    Это неврология. В общем то проходит типа к 3 м месяцам, но нам, например, назначили травки успокаивающие пить. Заказываю из каждые 5 дней в гаевского. Они на воде и вкусненькие.

Кто так и принимает витамин д? Нам прописали, но я что то не особо пока хочу давать. Что то меня удерживает. Может ему его хватает. А "пере" тоже плохо.

Солнышко, а какая у тебя коляска? Сколько весит. Моя типа 12 кг+5300коля + килограмм одеждой и всякого и плюс сумка с нужностями, которая на килограмма 2 потянет))
    Последний раз редактировалось Тиаре; 07.11.2013 в 22:02.

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Лена, вот уже который раз читаю твои очередные сообщения и они ну прям в точку обо мне или о моей ситуации. При чём наблюдаю это ещё с беременюшек. Всё думала, что это совпадения. А это сообщение про шампусик и виски меня снова тронуло))) 5 минут назад мужу говорю, что выпила бы с удовольствием виски с колой или шампанское полусладкое))) И тут читаю твоё сообщение...)))
    ну мы с тобой значит, родные души)))))) сама судьба нам позже встретиться........и ударить по шампусику.....

я даю по одной капельке в день - аквадетрим.... (просто педя сказала купить и позвонить потом ей прочитать - дозировку витамина...ну концентрацию..... и исходя из этого - сказала пить по одной капельке...я считаю - что надо пить и это важно...все таки осень и зима впереди и солнца будет мало...это хорошо - нам сейчас с погодой везет и еще солнечно...а потом.... в общем, мы принимаем)))

а еще - у нас тоже нижняя губка дрожит иногда когда манюня плачет..и бывает просто дрожит.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет всем)
    Поздравляю девочек с датками)Растите здоровенькими и красивыми и спите по ночам)

ОЙ девули у меня какая-то депрессия началась,наврядли после родовая или какая она там бывает...Меня так все раздражает и все,даже мама родная и та бесит...я ей и благодарна за помощь все такое,но все равно так бесит.По дому сделать ничего не успеваю,малыш днями по часу спит,то кушает то на руках таскай,а то в одиночестве лежать нам не нравится.Ни постерать ни приготовить ни мужу внимания.Сегодня сорвалась на него,так он мне начал притензии типа я нихрена не готовлю,валяюсь целыми днями и ничего не делаю.Да и молочка стало меньше,сынуле не хватает,ближе к вечеру такие истерики и сосать просто не хочет,ленивый он у меня.(((ОЙ я в печали.видимо недосып делает свое дело((((
    Как это все пережить,плюс швы так плохо заживают что-то и нитки не отпали,спина болит,кости после родов еще жутко побаливают иногда..
    Поделитесь как вы справляетесь...а то рихнусь скоро...ррррррррр

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем)
    Поздравляю девочек с датками)Растите здоровенькими и красивыми и спите по ночам)

ОЙ девули у меня какая-то депрессия началась,наврядли после родовая или какая она там бывает...Меня так все раздражает и все,даже мама родная и та бесит...я ей и благодарна за помощь все такое,но все равно так бесит.По дому сделать ничего не успеваю,малыш днями по часу спит,то кушает то на руках таскай,а то в одиночестве лежать нам не нравится.Ни постерать ни приготовить ни мужу внимания.Сегодня сорвалась на него,так он мне начал притензии типа я нихрена не готовлю,валяюсь целыми днями и ничего не делаю.Да и молочка стало меньше,сынуле не хватает,ближе к вечеру такие истерики и сосать просто не хочет,ленивый он у меня.(((ОЙ я в печали.видимо недосып делает свое дело((((
    Как это все пережить,плюс швы так плохо заживают что-то и нитки не отпали,спина болит,кости после родов еще жутко побаливают иногда..
    Поделитесь как вы справляетесь...а то рихнусь скоро...ррррррррр
    Почему вряд ли послеродовая??? По моему это она самая!!! В первую очередь, даже днем как только пупсик засыпает, ложись с ним, тебе нужно выспаться и набираться сил! Попроси маму помочь, пусть она к примеру погуляет с малышом, а ты в это время уберешься в квартире или же наоборот. А так же постарайся куда-нибудь сама вырваться хоть ненадолго, если есть конечно кому посидеть с ребенком. А на выходные тащи мужа на прогулку. А боль - это же временно, скоро все пройдет! Ты глянь какое чудо есть у тебя, ты должна быть самой счастливой!!!!!

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Это неврология. В общем то проходит типа к 3 м месяцам, но нам, например, назначили травки успокаивающие пить. Заказываю из каждые 5 дней в гаевского. Они на воде и вкусненькие.))
    А с какого возраста вам назначили?

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы тоже раньше через 3 часа кушали......так что видимо это у многих так))) раньше просто может лактация устанавливалась - вот и был излишек...а сейчас организм вырабатывает сколько надо....и ничего не течет))))
    а сколько вы набрали???
    Ну мы еще не взвешивались в поликлинике, так как нам нет еще месяца, но дома я пыталась с ней взвешиваться, то уже около 800 гр а то и больше. И так смотрю по ней, что такие щеки уже отьела, так что думаю с набором веса все ок

9. Вверх #4849
    Постоялец форума
    Девочки,вы как опытные уже))подскажите пожалуйста могут ли воды по капельке подтекать?ну совсем по чуть-чуть?
    Что-то уже дня два я стала замечать,что на трусах(извините за подробности) переодически мокрые пятнышки появляются,но не большие...вот я и думаю,могут ли это быть воды? Но вот пробка у меня еще не отошла,в общем подскажите))

10. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А с какого возраста вам назначили?
    Как были на приеме у него - в месяц. Курс 1 месяц. Там в составе только травку так что я и не думала не давать)

В состав входит несколько трав, увы не помню как эта вся бадья называется, так как рецепт в аптеке.
    Срок хранения 5 дней. В холодильнике. Пьем перед едой по чайной ложке 3 раза в день.
    Он только по рецепту выдается. Докто написала список трав и это отдала в гаевского. Стоимость бутылочки около 20 грн. Тум почитаю на упаковку, может разбегу название))
    Последний раз редактировалось Тиаре; 08.11.2013 в 03:11.

11. Вверх #4851
    Ну мы еще не взвешивались в поликлинике, так как нам нет еще месяца, но дома я пыталась с ней взвешиваться, то уже около 800 гр а то и больше. И так смотрю по ней, что такие щеки уже отьела, так что думаю с набором веса все ок
    значит нет повода для беспокойства)))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как опытные уже))подскажите пожалуйста могут ли воды по капельке подтекать?ну совсем по чуть-чуть?
    Что-то уже дня два я стала замечать,что на трусах(извините за подробности) переодически мокрые пятнышки появляются,но не большие...вот я и думаю,могут ли это быть воды? Но вот пробка у меня еще не отошла,в общем подскажите))
    так это могут быть просто выделения..... раньше что вообще ничего подобного не было???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я опять сижу на кухне одЫн, как гордый птиц!)) все спят, а я пью голый чай и хочу жрать)

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ооо...Настен, у меня таже история)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо...Настен, у меня таже история)
    Посидела я короче)) и пошла спать) тока легла и нас настигли колики(( дала эспумизан и укропную..только отпускает его животик сразу улыбается и усыпает(( так жалко его

15. Вверх #4855
    Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.

16. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.
    Настя, я на 7км взяла за 50грн причем там сверху ручки что бы можно было его по ванне водить и еще шарики звенящие внутри
    но мы еще не юзали его.
    А в магазинах они очень дорогие до 300грн кажись, в данном случаи не вижу смысла переплачивать

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!!! я вчера их как раз в Антошке смотрела. по форме все одинаковые, есть на липучках, есть на каких то там зажимах, есть с ручками сверху для родителей, есть с мячиками внутри, есть музыкальные... самый доргой что был - 160 вроде.... я
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки кому то из ваших деток назначали Нотта после узи головки.Нам сказали все ок ,и назначали я читаю там с 3месяцев нам 10 только месяц???

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ, поздравляю всех мамочек и их масечек с датками)))!!!!Как прошла ночь, у нас супер, с часу ночи до четырех на руках или с сиськой, спать хочу не могу, а кузяка проснулась и гуляет.

Закрытая тема
Страница 243 из 709 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права