Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наверно, вы тему далеко не с начала читали) Иначе были бы в курсе, что неприятие "ложки в казан", не причина, а следствие уже)) Рассказывая многократно историю своих взаимоотношений со свекровью в этой теме, лично мне Мелодия уже плешь проела просто))) но мысль таки донесла)))
Еще можно также отзываться о детях, неважно совместных с сыном, или только невесткиных.
Да и когда саму невестку матом хают на чем свет стоит, мне кажется уже достаточная причина)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
откуда я знаю, что там у кого происходит в течение 25 лет???
вы спросили из-за чего можно не общаться, я назвала одну из причин.
если бы моих родителей даже один раз дерьмом облили, то сомневаюсь, что я захотела бы этого человека еще раз когда-то увидеть в своей жизни, а не то, чтоб с ним общаться да еще на протяжении 25 лет.
о чем речь вообще?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так это уже больная и не здоровая семья,дураков хватает в этом мире.в нормальной и любящей семье,мать не будет хаить сына,невестку,внуков,сватов и т.д.
а тему я конечно сначала не читала)))
у меня сейчас будет очень грубое сравнение, но надеюсь, его поймут правильно! представим что сын вырос и завел себе голубей (рыбок, кошек и тд) и это была мечта всей его жизни!!!!! пока он жил с мамой, естно он учитывал мамино желание/не желание, но будучи взрослым решил что жить по своему уже пора!...........а мама против!!!! живет в другой квартире, с ними не сталкивается, за голубей ( рыбок, кошек) и не знала бы если бы не узнала ...., но против!!!!! потому что НАВЕРНОЕ они требуют к себе внимания, потому что они НАВЕРНОЕ требуют покупать себе корм (шубу), а вот на маму у него будет меньше времени/денег/внимания ( это на выбор, смотря какая мамо что выберет из списка)................вы не находите что есть много общего между увлечением сына и семьей сына? а если мама привыкла контролировать телодвижения сына, почему вы думаете что ее может что то остановить?
знаете, написала и задумалась- а можно ли такую маму назвать ЛЮБЯЩЕЙ ? ведь любящая не станет есть с котла если сыну это не нравиться, верно? так почему тогда такая мама позволяет выдергивать перья (волосы) из увлечения ( из жены) сына??? разве это не тоже самое что выдергивать их из сына?
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю, но пить не буду.(с)
Судя по всему день Великой Октябрьской Социалистической Революции впустую для участников темы не прошел...
Модераторы, сорри, навеяло последними страницами))))
иногда надо и отстоять свое мнение, что бы не показывать пример слабохарактерности своим детям, а не тупо пускать на всепрощение и вседозволенность
имхо
Собаки лают, а караван идет
Вот где вы берете статистику по "нормальности" семей?) Я, из всех мне известных, более-менее нормальную (согласно вашим представлениям) знаю одну, свою)) и то, как-то с папой поругалась, два года не разговаривали
))
Либо вы таки живете в идеальном мире, либо просто не выглядываете за пределы своей семьи, или друзья не хотят с вами делиться, или некому делиться.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нет уж.... Если мне неприятно общаться ( но в мое случае это не так, у нас в целом хорошие отношения ), то я не буду тратить на это время. Я лучше проведу время с ребенком и с мужем побольше. Учитывая то, что мы ( большинство ) люди работающие, то времени не так уж много...Поэтому тратить время на то, что не приносит пользы не стоит. Дети все равно чувствую фальшь.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А я знаю выражение " в каждой хате по лопате". Иногда о таких вещах из обычной жизни любящих семей узнаешь, что сомневаешься в их адекватности.
П. С. Если так рассуждать- с закапыванием вглубь- нормальных не знаю. Вообще.
Социальные закладки