Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 813 из 6066 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 121319
  1. Вверх #16241
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не, ты шота путаешь, там написано наипарот! не "мать твою", а "твАю мать!!!"
    А, ну это писание я знаю))) оно вообще ко многим случаям применимо, зачастую не имеющим никакого отношения к свекровям даже))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #16242
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А в какой, простите, заповеди написано - "и заставь почитать всех остальных отца твоего и мать твою"?)
    так вот именно!!всё идёт от родителей,вот тут пример привели как сын общается с родителями,а невестка нет....и что видят дети в такой семье???какое уважении к родителям им могут привить собственные родители???что можно воспитать???какую любовь к кому???примером надо собственным показывать,и заповедью не махать как флагом,а просто спокойно её исполнять,и всем было бы счастье.не заставлять надо,а уметь принимать людей такими какие они есть,поди тоже невестка не святая Мария?)

3. Вверх #16243
    Риба золотая
    у меня у одной такое впечатление, что я нахожусь на митинге в дурдоме?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #16244
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот именно!!всё идёт от родителей,вот тут пример привели как сын общается с родителями,а невестка нет....и что видят дети в такой семье???какое уважении к родителям им могут привить собственные родители???что можно воспитать???какую любовь к кому???примером надо собственным показывать,и заповедью не махать как флагом,а просто спокойно её исполнять,и всем было бы счастье.не заставлять надо,а уметь принимать людей такими какие они есть,поди тоже невестка не святая Мария?)
    Я даже не представляю о какой конкретно невестке идет речь) Столько вопросов))))
    А Мария таки не святая была, да)) аж пока в святые не произвели))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #16245
    Пришла и говорю...
    у меня у одной такое впечатление, что я нахожусь на митинге в дурдоме?
    в моей палате тишина))))ничего не слышу)))

6. Вверх #16246
    Риба золотая
    в моей палате тишина))))ничего не слышу)))
    у вас наверное VIP одноместная

7. Вверх #16247
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю о какой конкретно невестке идет речь) Столько вопросов))))
    А Мария таки не святая была, да)) аж пока в святые не произвели))
    та я не о конкретной невестке,я в целом)))а вопросы риторические))

8. Вверх #16248
    Пришла и говорю...
    у вас наверное VIP одноместная
    скорее ОФ))

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Сильная женщина, настоящая мать должна бороться за своего сына, а не отдавать его безоглядно всякой там, которая только и мечтает о квартире, машине, даче, или просто – купила наивного мальчика своей постоянной готовностью к сексу.
    гулять так гулять))))))))))
    Собаки лают, а караван идет

10. Вверх #16250
    Знатная приколистка
    Признаюсь, что, когда я сошлась со своим мужем, у него было гораздо больше недостатков, чем сейчас. И он в те годы разругался с родителями и ушёл от них. С его маман у него тогда были дюже больные отношения, и именно я, то бишь невестка, пресекла это очень жёстко.
    Отношения у них более-менее наладились, не сразу, ой, не сразу, но наладились.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16251
    Не покидает форум
    Общалась с подругой, которая передала разговор со своим парнем(мужчиной):"....я не хочу жениться, потому что боюсь, что жена будет плохо относиться к моим родителям..." (и рассказ бла-бла-бла какие они замечательные, как они его воспитывали, как им было сложно и тут вдруг какая-то ДУРА придет и всё испортит)
    Это прямой намек, что он с ней не серьезно или он просто дурак затурканный родителями?!
    Парню на секундочку 36 лет, ни разу женат не был. Хочет быть уверенным в ОЧЕНЬ правильном выборе.

12. Вверх #16252
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Признаюсь, что, когда я сошлась со своим мужем, у него было гораздо больше недостатков, чем сейчас. И он в те годы разругался с родителями и ушёл от них. С его маман у него тогда были дюже больные отношения, и именно я, то бишь невестка, пресекла это очень жёстко.
    Отношения у них более-менее наладились, не сразу, ой, не сразу, но наладились.
    вот,а я что говорю)))очень многое зависит от жены!!))

13. Вверх #16253
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Общалась с подругой, которая передала разговор со своим парнем(мужчиной):"....я не хочу жениться, потому что боюсь, что жена будет плохо относиться к моим родителям..." (и рассказ бла-бла-бла какие они замечательные, как они его воспитывали, как им было сложно и тут вдруг какая-то ДУРА придет и всё испортит)
    Это прямой намек, что он с ней не серьезно или он просто дурак затурканный родителями?!
    Парню на секундочку 36 лет, ни разу женат не был. Хочет быть уверенным в ОЧЕНЬ правильном выборе.
    Почему-то я не удивляюсь... )))))))))))))))))))))))

14. Вверх #16254
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    дурак затурканный своими родителями,такими же дураками.

15. Вверх #16255
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    В сетях....
    Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Print,а как сына вырастить не "придатком"????как его растить:смотреть за ним не надо?учить его не надо?не качать когда он плачет?
    И смотреть надо, и учить надо. Качать, когда плачет - по ситуации... Смотря от чего плачет. От вредности, зависти и т.д. - не стала бы качать. А ну да, ну да... Наши ангелы таких чувств даже и не знают...
    И не надо мешать детям набивать свои собственные шишки, постоянно забегая наперед со снопиком соломы))). ИМХО.
    Это не пример,там где невестка не ладит со свекровью,а сын общается с родителями....это кошмар!!!
    Почему? Бывает, и свекровь не хочет ладить с невесткой, как бы та ни прогибалась... Бывает, просто свекры и невестка - люди такие разные, что никаких точек общих нет
    ...и если жена не уважает родителей мужа,то не уважает этим самым своего мужа,на кой чёрт такая жена нужна???
    пампушечка, Вы меня просто в тупик ставите... Вроде взрослая женщина, теоретически...
    Вы что конкретно под словом "уважает" понимаете?
    Можно соблюдать вежливость, можно закрывать глаза на недостатки, можно сочувствовать в чем-то. Но как можно насильно заставить себя уважать человека, который уважения своими качествами не вызывает?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #16257
    Знатная приколистка
    Вы что конкретно под словом "уважает" понимаете?
    Можно соблюдать вежливость, можно закрывать глаза на недостатки, можно сочувствовать в чем-то. Но как можно насильно заставить себя уважать человека, который уважения своими качествами не вызывает?
    Мне кажется, что в данном случае синонимом понятия "уважать" является словосочетание "постараться хотя бы НЕ ненавидеть". ))))))))))))))))

18. Вверх #16258
    Пришла и говорю...
    вы спросили и сами же ответили на вопрос.вот под словом "уважение" я понимаю и соблюдение вежливости,и не реагировать остро на недостатки свекрови.ну назовите мне хоть одно качество,из-за которого нельзя общаться со свекровью,что она должна сделать?для некоторых уже то,что ложкой залезли к ним в казан -смертельная обида,для других ещё что-то,тут зависит ещё и от качеств характера невестки.

19. Вверх #16259
    Риба золотая
    вы спросили и сами же ответили на вопрос.вот под словом "уважение" я понимаю и соблюдение вежливости,и не реагировать остро на недостатки свекрови.ну назовите мне хоть одно качество,из-за которого нельзя общаться со свекровью,что она должна сделать?для некоторых уже то,что ложкой залезли к ним в казан -смертельная обида,для других ещё что-то,тут зависит ещё и от качеств характера невестки.
    назову
    пренебрежительно, свысока, по-хамски отзываться о родителях невестки, т.е. своих сватах

20. Вверх #16260
    Пришла и говорю...
    назову
    пренебрежительно, свысока, по-хамски отзываться о родителях невестки, т.е. своих сватах
    и что так все 15-25 лет и отзывается??и не в состоянии остановиться??и даже сыночка её не может тормознуть??

Ответить в теме
Страница 813 из 6066 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права