так вот именно!!всё идёт от родителей,вот тут пример привели как сын общается с родителями,а невестка нет....и что видят дети в такой семье???какое уважении к родителям им могут привить собственные родители???что можно воспитать???какую любовь к кому???примером надо собственным показывать,и заповедью не махать как флагом,а просто спокойно её исполнять,и всем было бы счастье.не заставлять надо,а уметь принимать людей такими какие они есть,поди тоже невестка не святая Мария?)
у меня у одной такое впечатление, что я нахожусь на митинге в дурдоме?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
гулять так гулять))))))))))Сильная женщина, настоящая мать должна бороться за своего сына, а не отдавать его безоглядно всякой там, которая только и мечтает о квартире, машине, даче, или просто – купила наивного мальчика своей постоянной готовностью к сексу.
Собаки лают, а караван идет
Признаюсь, что, когда я сошлась со своим мужем, у него было гораздо больше недостатков, чем сейчас. И он в те годы разругался с родителями и ушёл от них. С его маман у него тогда были дюже больные отношения, и именно я, то бишь невестка, пресекла это очень жёстко.
Отношения у них более-менее наладились, не сразу, ой, не сразу, но наладились.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Общалась с подругой, которая передала разговор со своим парнем(мужчиной):"....я не хочу жениться, потому что боюсь, что жена будет плохо относиться к моим родителям..." (и рассказ бла-бла-бла какие они замечательные, как они его воспитывали, как им было сложно и тут вдруг какая-то ДУРА придет и всё испортит)
Это прямой намек, что он с ней не серьезно или он просто дурак затурканный родителями?!
Парню на секундочку 36 лет, ни разу женат не был. Хочет быть уверенным в ОЧЕНЬ правильном выборе.
В сетях....
Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И смотреть надо, и учить надо. Качать, когда плачет - по ситуации... Смотря от чего плачет. От вредности, зависти и т.д. - не стала бы качать. А ну да, ну да... Наши ангелы таких чувств даже и не знают...
И не надо мешать детям набивать свои собственные шишки, постоянно забегая наперед со снопиком соломы))). ИМХО.
Почему? Бывает, и свекровь не хочет ладить с невесткой, как бы та ни прогибалась... Бывает, просто свекры и невестка - люди такие разные, что никаких точек общих нет
пампушечка, Вы меня просто в тупик ставите... Вроде взрослая женщина, теоретически...
Вы что конкретно под словом "уважает" понимаете?
Можно соблюдать вежливость, можно закрывать глаза на недостатки, можно сочувствовать в чем-то. Но как можно насильно заставить себя уважать человека, который уважения своими качествами не вызывает?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мне кажется, что в данном случае синонимом понятия "уважать" является словосочетание "постараться хотя бы НЕ ненавидеть".Вы что конкретно под словом "уважает" понимаете?
Можно соблюдать вежливость, можно закрывать глаза на недостатки, можно сочувствовать в чем-то. Но как можно насильно заставить себя уважать человека, который уважения своими качествами не вызывает?))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вы спросили и сами же ответили на вопрос.вот под словом "уважение" я понимаю и соблюдение вежливости,и не реагировать остро на недостатки свекрови.ну назовите мне хоть одно качество,из-за которого нельзя общаться со свекровью,что она должна сделать?для некоторых уже то,что ложкой залезли к ним в казан -смертельная обида,для других ещё что-то,тут зависит ещё и от качеств характера невестки.
Социальные закладки