Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 812 из 6066 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 121320
  1. Вверх #16221
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Умница, ты шо? издеваися??? я такую лирЫку с пионерских лагерей не перевариваю, когда некоторые девочки в соплях-слезах, слюнявя пальцы, листали свои откровенники и читали вслух подобную муру
    Ай-яй-яй, Хелена)) Ща порядочные мамы сыновей должны были скупую слезу пустить украдкой, а ты ваще не украдкой к белому другу ломанулась))))
    А еще думала что в тебе свекровь просыпается)) да в коме она!))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для kiti
    я фигею, дорогая редакция)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Умница, ты шо? издеваися??? я такую лирЫку с пионерских лагерей не перевариваю, когда некоторые девочки в соплях-слезах, слюнявя пальцы, листали свои откровенники и читали вслух подобную муру
    Попросю! Мы, невестки "без мозгов" не ценим "недоспанных ночей и в ноги должны кланяться". Кстати, мамы дочек ( у меня мальчишки, я не в курсе), а только мамы мальчиков не досыпают, девочки ночами не плачут и не болеют? Просто я "в неоплаченном долгу", а почему, до сих пор не знаю.

4. Вверх #16224
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы дочек ( у меня мальчишки, я не в курсе), а только мамы мальчиков не досыпают, девочки ночами не плачут и не болеют?
    А ты что, не знала?) Да мы их перед самой свадьбой в капусте находим, да че там, и искать-то особо не трудимся, поди спрячь в капусте взрослую девицу на выданье)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #16225
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, Хелена)) Ща порядочные мамы сыновей должны были скупую слезу пустить украдкой, а ты ваще не украдкой к белому другу ломанулась))))
    А еще думала что в тебе свекровь просыпается)) да в коме она!))
    неее))) во мне свекровь пыталась проснуться, но это так утомительно, скажу я вам
    растрачивать себя и свое настроение на всякую хрень, расстраиваться из-за ерунды, по большому счету. что нехай эта свекрушечья часть меня пребывает в каматозе как можно дольше!)))))))))))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    я фигею, дорогая редакция)
    про себя вообще молчу, чтоб не вызвать бурю со стороны "правильных" свекровей)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #16226
    Пришла и говорю...
    Print,а как сына вырастить не "придатком"????как его растить:смотреть за ним не надо?учить его не надо?не качать когда он плачет?и какая разница между воспитанием дочери и сына????Это не пример,там где невестка не ладит со свекровью,а сын общается с родителями....это кошмар!!! в вашем разумении это самодостаточный мужчина???в каком месте его таковым считать??ему до мужчины далеко,козёл он а не мужчина и 100% подкаблучник,который не в состоянии объяснить своей жене,что она должна НАУЧИТЬСЯ ладить с его родителями,т.к это его семья,а она его жена!!и если жена не уважает родителей мужа,то не уважает этим самым своего мужа,на кой чёрт такая жена нужна???

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для print2004

Всем мамочкам, раз уж пошла такая пьянка ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Print,а как сына вырастить не "придатком"????как его растить:смотреть за ним не надо?учить его не надо?не качать когда он плачет?и какая разница между воспитанием дочери и сына????Это не пример,там где невестка не ладит со свекровью,а сын общается с родителями....это кошмар!!! в вашем разумении это самодостаточный мужчина???в каком месте его таковым считать??ему до мужчины далеко,козёл он а не мужчина и 100% подкаблучник,который не в состоянии объяснить своей жене,что она должна НАУЧИТЬСЯ ладить с его родителями,т.к это его семья,а она его жена!!и если жена не уважает родителей мужа,то не уважает этим самым своего мужа,на кой чёрт такая жена нужна???
    ААА!!! Нет, я лучше пока выйду)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #16229
    Супер-модератор
    и если жена не уважает родителей мужа,то не уважает этим самым своего мужа,на кой чёрт такая жена нужна???
    А ведь можно было бы вспомнить и о том, что конфликт может статься и по вине другой стороны) если мать не уважает избранницу сына, ему что, мать бросить?)

10. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне не хочется вступать в полемику воспитания детей. Выделенное попахивает домостроем или мусульманством, как по мне.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #16231
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ААА!!! Нет, я лучше пока выйду)
    ну, да...уйти - легче всего! а остаться? а послушать порцию свежего бреда? слабо?

12. Вверх #16232
    Пришла и говорю...
    А ведь можно было бы вспомнить и о том, что конфликт может статься и по вине другой стороны) если мать не уважает избранницу сына, ему что, мать бросить?)
    объяснить маме один раз и навсегда,так чтобы до мамы дошло!!))не невестка гавкалась бы со свекровью,а любимый сыночка культурно объяснил своей мамочке,чего она не должна делать,и как не должна себя вести по отношению к его жене.и очень редко после разъяснений сына,мама продолжает террор.

13. Вверх #16233
    Супер-модератор
    объяснить маме один раз и навсегда,так чтобы до мамы дошло!!))не невестка гавкалась бы со свекровью,а любимый сыночка культурно объяснил своей мамочке,чего она не должна делать,и как не должна себя вести по отношению к его жене.и очень редко после разъяснений сына,мама продолжает террор.
    Эх, как же там, наверно, хорошо!) в идеальном мире)))

14. Вверх #16234
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Госпаааддди, все должны кому-то и что-то объяснять! Сын маме,муж жене, жена мужу, мать сыну........ Может уже каждый сам решит , что ему делать.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #16235
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне не хочется вступать в полемику воспитания детей. Выделенное попахивает домостроем или мусульманством, как по мне.
    нет всего лишь христианским воспитанием,если уж пошли в дебри религии. 5 заповедь:Почитай отца твоего и мать твою.....

16. Вверх #16236
    Пришла и говорю...
    Эх, как же там, наверно, хорошо!) в идеальном мире)))
    это да))на разных планетах живём.)

17. Вверх #16237
    Супер-модератор
    нет всего лишь христианским воспитанием,если уж пошли в дебри религии. 5 заповедь:Почитай отца твоего и мать твою.....
    А в какой, простите, заповеди написано - "и заставь почитать всех остальных отца твоего и мать твою"?)

18. Вверх #16238
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Для полноты картины и яркости полемики предлагаю пригласить еще и Лауру сюда
    Хорошо, что у всех все хорошо и больше нечего обсуждать, кроме, как вычитанные истории о маме сына))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #16239
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Госпаааддди, все должны кому-то и что-то объяснять! Сын маме,муж жене, жена мужу, мать сыну........ Может уже каждый сам решит , что ему делать.
    это можно решить только через прочтение прЭлЭстных стихов, из-за которых сегодня все так оживились)))))))))))) ржунимАгу

20. Вверх #16240
    Риба золотая
    А в какой, простите, заповеди написано - "и заставь почитать всех остальных отца твоего и мать твою"?)
    не, ты шота путаешь, там написано наипарот! не "мать твою", а "твАю мать!!!"

как-то так)))

Ответить в теме
Страница 812 из 6066 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права