Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я фигею, дорогая редакция)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Попросю! Мы, невестки "без мозгов" не ценим "недоспанных ночей и в ноги должны кланяться". Кстати, мамы дочек ( у меня мальчишки, я не в курсе), а только мамы мальчиков не досыпают, девочки ночами не плачут и не болеют? Просто я "в неоплаченном долгу", а почему, до сих пор не знаю.
неее))) во мне свекровь пыталась проснуться, но это так утомительно, скажу я вам
растрачивать себя и свое настроение на всякую хрень, расстраиваться из-за ерунды, по большому счету. что нехай эта свекрушечья часть меня пребывает в каматозе как можно дольше!)))))))))))
про себя вообще молчу, чтоб не вызвать бурю со стороны "правильных" свекровей)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Print,а как сына вырастить не "придатком"????как его растить:смотреть за ним не надо?учить его не надо?не качать когда он плачет?и какая разница между воспитанием дочери и сына????Это не пример,там где невестка не ладит со свекровью,а сын общается с родителями....это кошмар!!! в вашем разумении это самодостаточный мужчина???в каком месте его таковым считать??ему до мужчины далеко,козёл он а не мужчина и 100% подкаблучник,который не в состоянии объяснить своей жене,что она должна НАУЧИТЬСЯ ладить с его родителями,т.к это его семья,а она его жена!!и если жена не уважает родителей мужа,то не уважает этим самым своего мужа,на кой чёрт такая жена нужна???
Всем мамочкам, раз уж пошла такая пьянка ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
объяснить маме один раз и навсегда,так чтобы до мамы дошло!!))не невестка гавкалась бы со свекровью,а любимый сыночка культурно объяснил своей мамочке,чего она не должна делать,и как не должна себя вести по отношению к его жене.и очень редко после разъяснений сына,мама продолжает террор.
Госпаааддди, все должны кому-то и что-то объяснять! Сын маме,муж жене, жена мужу, мать сыну........ Может уже каждый сам решит , что ему делать.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Для полноты картины и яркости полемики предлагаю пригласить еще и Лауру сюда
Хорошо, что у всех все хорошо и больше нечего обсуждать, кроме, как вычитанные истории о маме сына))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки