|
Если бы здесь были только жители, то я и вопрос бы этот не задавал.
А если вы не помните сообщения то тогда к чему ваша эта фраза?
Не знаете потому что не хотите, аааааа - Вам не сказали (наверное потому что Вы не спрашивали). А самому поинтересоваться, если конечно действительно интересно!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а зачем эти 2 звонка? Почему вообще должны быть эти 2...3...4...5.. звонков?
Но тема действительно себя исчерпала, по крайней мере в нашем с вами диалоге.
Взаимно. Хорошего вечера и в след раз прежде чем что-то утверждать, убедитесь, что вы владеете предметом в полном объеме.
Публикация адреса сайта на одесском форуме не приветствуется, к сожалению.
Сайт классный, правда имя пользователя после регистрации выглядит не так как я бы хотел и сменить через профиль нельзя. Ну и главное - возможность писать на форуме пока похоже отключена.
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста.
Если нелзя на форуме, в личку.
Заранее спасибо!
Сайт, действительно хороший.
Мне кажется, что возможность писать не отключена. Просто там что-то не доделано. Кстати, возможность сменить имя и пароль тоже предусмотрена и тоже не работает.
Сайт, похоже, просто не администрируется. Во всяком случае, на мои обращения к администратору - ни слуху, ни духу.
Quot homines, tot sententiae
По поводу охраны, как я понимаю, консьержи у нас в штате осмд (9 ставок), так что тендер здесь ни при чем.
Сайт хороший, без проблем зарегистрировала свой логин, пароль, личные сообщения пишутся без проблем. Обращалась к администратору Дмитрию (спасибо!)
Дайте ссылку на сайт, пож.
Наберите в поисковике favorit-osmd, первая ссылка выдаст.
Спасибо на добром слове! Это такая редкость!!!Возможность писать на форуме должна быть у всех зарегистрированных пользователей! Попробуйте пожалуйста еще раз и если не получается, дайте знать в личку. Спасибо!
Где именно задаете вопросы? Напишите мне в личку пожалуйста, будем разбираться с обратной связью.
Александр, где именно обращаетесь? В личку? В форму обратной связи? Просто пишете на форуме? Напишите мне в личку пожалуйста. Кстати, помню была речь о том, что Вы станете одним из модераторов. Нет желания?))
Сайт потихоньку начнёт работать совместными усилиями! Какие есть претензии, пожалуйста пишите мне в личку, без этого не наладим работу!
Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.11.2013 в 20:46.
Игорь, давайте поговорим об этом после создания ОСМД (вернее после начала его полноценной работы) И может быть тогда лично Вам весь коллектив доверит руководить и контролировать охрану на добровольных началах, так сказать. А Вы, как неравнодушный и разбирающийся в сути вопроса жилец дома с радостью с этой задачей справитесь!
Я сейчас безо всякого сарказма говорю!
Просто Вы же понимаете, на данный момент кто-то хочет клумбы, кто-то их не хочет, кого-то охрана полностью устраивает, а кого-то категорически нет и тд и тп... Все эти вопросы можно будет решить общим собранием.
Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.11.2013 в 20:47.
Так у нас не охранное агентство, а n-ное количество людей, набранное на ставки, так же как инженер, бухгалтер, уборщицы и тд., именуемые консьержи (в штатном расписании), поэтому требовать с них много не приходится. И обходятся они примерно 1 грн/ кв м площади, те 50-90 грн с квартиры в месяц.
Ну я это так понимаю. Т.к в тарифе есть зарплата 9 консьержей (т.е это могут быть и бабушки, старички) + охранников в паркинге и нет никакой статьи расходов типа "услуги охранного агентства".
Одесситка, Александр, поправьте меня, если я неправильно поняла.
Спасибо, но руководить и контролировать охрану пусть будут те, кто в этом профессионал. А я за это плачу деньги. Всё на своих местах.
Так я не говорил что она мне не подходит до такой степени что бы ее менять вот так вот срочно. Но в принципе для того что бы охрана выполняла свои функции в полном объеме нужен нормальный договор с охранной фирмой и прописанными функциями.Я сейчас безо всякого сарказма говорю!
Просто Вы же понимаете, на данный момент кто-то хочет клумбы, кто-то их не хочет, кого-то охрана полностью устраивает, а кого-то категорически нет и тд и тп... Все эти вопросы можно будет решить общим собранием.
И согласен что нужно подождать ОСМД и тогда решать что делать.
Игорь, так у нас же еще охранники учились на операторов котельной. Они сейчас эти функции, насколько я знаю, тоже выполняют, да? Если мы решим привлекать охранную фирму - то нужно будет продумать о расширении штатного расписания, потому что охранная фирма совмещать охрану и обслуживание котельной точно не будет.
Социальные закладки