А был у нас с Вами совершенно классный сайт--тот ,кот. сделал Игор28 --класс!! только его очень быстро наш застройщик оправил в небытие .А жаль... Кстати---все желающие там и регистрироваллись -- и общались.
|
А был у нас с Вами совершенно классный сайт--тот ,кот. сделал Игор28 --класс!! только его очень быстро наш застройщик оправил в небытие .А жаль... Кстати---все желающие там и регистрироваллись -- и общались.
Форум не мой и не skydoc, поэтому Вы, несомненно, можете продолжать свои жалобы, возмущения и постановки диагноза. Как я понимаю, Вы с утра до вечера обсуждаете философию Канта и творчество Гёте - и услышанные разговоры охраны (на интересующие их темы) Вас оскорбляют до глубины души. Хватит уже жаловаться, ныть и хамить, товарищ умник. Заняться, наверное, нечем больше, кроме как уши греть, о чём охрана разговаривает.
Йогурт, если позволите, я хотел бы у Вас несколько уточняющих вопросов спросить. Я их спрашиваю, только чтобы понять до конца Вашу точку зрения на поднятый Вами вопрос.
1. Что значит - "зачем допускаете на стройку"? О какой стройке речь идёт? О нашем доме?
2. На лифте, если я Вас правильно понимаю, тому человеку ехать нельзя было разрешать - а по лестнице Вы бы ему разрешили подняться?
3. Как Вы узнали, что это строитель, а не владелец квартиры, делающий ремонт своими силами? Он Вам сам сообщил? Или Вы по одёжке определили?
4. А если бы этот "пьяный в хлам" был одет, образно говоря, в бобровую шубу и енотовую шапку? Являлось бы это пропуском в лифт, в независимости от содержания алкоголя в крови?
5. Как Вы думаете - есть ли шанс, что человек (владелец квартиры), допустим, обозлённый на Застройщика (по любой причине - объективной или не очень) или человек, поссорившийся с охраной, будет выкручивать лампочки и устраивать "микро-диверсии" в лифте? Мотивация не важна - например, из-за подлости, мелочной мести, нежелания платить за содержание дома или просто из желания лишний раз иметь основание пожаловаться, как всё плохо и ужасно? Может такое быть? Или всё, абсолютно всё плохое, что случается в местах общего пользования - является результатом действий исключительно присутствующих в доме рабочих?
По поводу охранников:когда мне было лет 16,я что-то искал в городе и случайно зашел во двор одного новостроя.Ко мне тут же подошли охранники(кстати,вид у них был совсем не колхозный,как у наших)и спросили,что я здесь делаю.Я к тому,что,-они же существуют.Почему ж у нас-такой лоходром?
Эти разговоры они пытались завести со мной во время (платной)перевозки на лифте моих стройматериалов.Канта не читаю,хотя это вас и не касается,но,если вы любите поболтать на такие,как я упомянул, темы, с экземплярами,подобными нашим,не обезображенным интеллектом, охранниками,понимаю причину такого возмущения))Вы с утра до вечера обсуждаете философию Канта и творчество Гёте - и услышанные разговоры охраны (на интересующие их темы) Вас оскорбляют до глубины души.
Извините,товарищ,любитель посплетничать с........народом,случайно забыл вас спросить....)Хватит уже жаловаться, ныть и хамить, товарищ умник. Заняться, наверное, нечем больше, кроме как уши греть, о чём охрана разговаривает.
Нет, я действительно не понимаю как должен был поступить охранник при виде заходящего в дом "пьяного вхлам" строителя? А если это был "пьяный вхлам" хозяин квартиры? Поделитесь секретом как Вы отличили одного от другого и что бы Вы сделали на месте охранника? Я уже писал ранее, повторюсь, не считайте охранника тем словом которое написал Фомольгаунт. И не нужно судить об их интелекте, прежде всго они выполняют свою работу. Не считайте зазорным поздороваться с охранником. Ну это так мысли вслух, каждый волен поступать так или иначе, в зависимости от прежде всего своего интелекта и воспитания.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Мне очень жаль, что Вы так пренебрежительно отзываетесь о людях, которые ниже вас статусом и ниже уровнем образования. Хотя в этичном воспитании у Вас проблема, Вы очень заангажированы и судите о людях только по их должности и фин.состоятельности.
Хотим охрану по-профессиональнее, так и оплата наверное должна быть соответствующей. Почему-то бравые профессионалы к нам не пришли (не думаю что они приходили, просились, а их не взяли). Достойный уровень должен достойно оплачиваться.
А про пьяного вообще смешно!!! Даже ППСники, уполномоченные представители обеспечения общественного порядка с пьянством не борятся (да и в вытрезвители уже никого не забирают). А у наших охранников такого даже наверное нет в инструкции.
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
Я так выразился по поводу конкретных охранников,а не охранников-вообще.Я хотел бы,чтоб,когда надо,охранники не жевали сопли и не делали вид,что ничего не происходит,а действительно могли выгнать и больше не пускать во двор тех,кто паркуется,как ему нравится и тп.Также,перенос чьих-то сумок в их обязанности не входит.Вот,что требуется от охранников!Они в доме-для охраны,а не для таскания кошелок и сбора рекламной макулатуры в парадных.не считайте охранника тем словом которое написал Фомольгаунт
Ну эта же команда пришла, значит звали, просто не всем подошли условия.
Не знаете потому что не хотите, аааааа - Вам не сказали (наверное потому что Вы не спрашивали). А самому поинтересоваться, если конечно действительно интересно!!! Или может Л.Л. сама должна была вам позвонить и сказать, предугадав Вашу неосведомленность.
тут все просто, нам "или шашечки, или ехать" (с) Если охрана не выполняет свои функции (я сейчас не в привязке к нашей охране, а в обобщенно о системе) из-за того, что мы им мало платим, то тогда зачем вообще она нам? Либо нужно спросить на каких условиях она начнет выполнять свои прямые обязанности и после получения ответа решить готовы ли мы платить такие деньги или нет. И если после того она не будет выполнять свои обязанности, то ее просто нужно поменять. А лишь бы было.... то наверно не нужно.![]()
Опять повторю - я сейчас говорю за систему, а не за конкретную охрану.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если бы вы читали форум, то видели бы, что я задавал этот вопрос НЕ ОДИН РАЗ. Посему говорить, что я чего-то хочу или не хочу нужно после того как вы будете уверены в своих словах.
А звать можно по разному, можно организовать что-то на подобие тендера. А можно и не организовывать....Ведь система тендеров для чего была придумана?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2013 в 12:48.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если я хочу получить конкретный ответ от организации, то я:
1. звоню по контактным телефонам и спрашиваю
2. захожу на оф.сайты (если таковые имеются), изучаю - что-то не понятно или нет инфо- звоню (если необходимо еду) и спрашиваю
а не пишу на одесском форуме одесситам - кто-че слышал - расскажите
По этим критериям я и судила, а помнить все сообщения от всех участников - )))))))
Социальные закладки