Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 881 из 1155 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 23081
  1. Вверх #17601
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    Для откатов - фактор довольно известный (опыт и знания имеются)
    извратить можно все что угодно. А тендера придумали (не мы кстати) для того что бы создать механизм для получения лучшего продукта (в конкурентной борьбе) из возможных представленных на рынке.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17602
    Банный лист форума

Если я хочу получить конкретный ответ от организации, то я:
    1. звоню по контактным телефонам и спрашиваю
    2. захожу на оф.сайты (если таковые имеются), изучаю - что-то не понятно или нет инфо- звоню (если необходимо еду) и спрашиваю
    а не пишу на одесском форуме одесситам - кто-че слышал - расскажите
    По этим критериям я и судила, а помнить все сообщения от всех участников - )))))))
    Если бы здесь были только жители, то я и вопрос бы этот не задавал.

А если вы не помните сообщения то тогда к чему ваша эта фраза?

Не знаете потому что не хотите, аааааа - Вам не сказали (наверное потому что Вы не спрашивали). А самому поинтересоваться, если конечно действительно интересно!!!

3. Вверх #17603
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если бы здесь были только жители, то я и вопрос бы этот не задавал.

А если вы не помните сообщения то тогда к чему ваша эта фраза?
    Не спрашивали в компетентной организации - в частности это наша обслуживающая компания в 3 офисе, управдом Л.Л.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

4. Вверх #17604
    Банный лист форума

Не спрашивали в компетентной организации - в частности это наша обслуживающая компания в 3 офисе, управдом Л.Л.
    а кто вам сказал что я не узнавал? Советую вам позвонить.... потом мне расскажете.

5. Вверх #17605
    а кто вам сказал что я не узнавал? Советую вам позвонить.... потом мне расскажете.
    Когда мне было нужно, в течении 3 минут у меня был номер телефона начальника охраны, а через 10 минут - решение вопроса.

6. Вверх #17606
    Банный лист форума

Когда мне было нужно, в течении 3 минут у меня был номер телефона начальника охраны, а через 10 минут - решение вопроса.
    так вы мне предлагаете устроить расследование? Мне достаточно того, что управляющий не знает название фирмы.

7. Вверх #17607
    так вы мне предлагаете устроить расследование? Мне достаточно того, что управляющий не знает название фирмы.
    Я Вам ни чего не предлагаю, а рассказала как я поступила, когда мне надо было.
    Много раз ведь писали, думала очень нужно. А два звонка - это еще не расследование.

P/S. Тема себя исчерпала. Хорошего вечера!

8. Вверх #17608
    Банный лист форума

Я Вам ни чего не предлагаю, а рассказала как я поступила, когда мне надо было.
    Много раз ведь писали, думала очень нужно. А два звонка - это еще не расследование.

P/S. Тема себя исчерпала. Хорошего вечера!
    а зачем эти 2 звонка? Почему вообще должны быть эти 2...3...4...5.. звонков?

Но тема действительно себя исчерпала, по крайней мере в нашем с вами диалоге.

Взаимно. Хорошего вечера и в след раз прежде чем что-то утверждать, убедитесь, что вы владеете предметом в полном объеме.

9. Вверх #17609
    Посетитель Аватар для Shtas
    Публикация адреса сайта на одесском форуме не приветствуется, к сожалению.

Сайт классный, правда имя пользователя после регистрации выглядит не так как я бы хотел и сменить через профиль нельзя. Ну и главное - возможность писать на форуме пока похоже отключена.

10. Вверх #17610
    Частый гость
    Дайте ссылку на сайт, пожалуйста.
    Если нелзя на форуме, в личку.
    Заранее спасибо!

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение

Сайт классный, правда имя пользователя после регистрации выглядит не так как я бы хотел и сменить через профиль нельзя. Ну и главное - возможность писать на форуме пока похоже отключена.
    Сайт, действительно хороший.
    Мне кажется, что возможность писать не отключена. Просто там что-то не доделано. Кстати, возможность сменить имя и пароль тоже предусмотрена и тоже не работает.
    Сайт, похоже, просто не администрируется. Во всяком случае, на мои обращения к администратору - ни слуху, ни духу.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #17612
    Постоялец форума
    По поводу охраны, как я понимаю, консьержи у нас в штате осмд (9 ставок), так что тендер здесь ни при чем.
    Сайт хороший, без проблем зарегистрировала свой логин, пароль, личные сообщения пишутся без проблем. Обращалась к администратору Дмитрию (спасибо!)

13. Вверх #17613
    Посетитель
    Дайте ссылку на сайт, пож.

14. Вверх #17614
    Новичок Аватар для Тос33
    Наберите в поисковике favorit-osmd, первая ссылка выдаст.

15. Вверх #17615
    Посетитель

Спасибо на добром слове! Это такая редкость!!! Возможность писать на форуме должна быть у всех зарегистрированных пользователей! Попробуйте пожалуйста еще раз и если не получается, дайте знать в личку. Спасибо!

толковый доброволец поддерживающий сайт - это замечательно, но не отвечает ни на один из моих вопросов.
    Где именно задаете вопросы? Напишите мне в личку пожалуйста, будем разбираться с обратной связью.

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Сайт, действительно хороший.
    Мне кажется, что возможность писать не отключена. Просто там что-то не доделано. Кстати, возможность сменить имя и пароль тоже предусмотрена и тоже не работает.
    Сайт, похоже, просто не администрируется. Во всяком случае, на мои обращения к администратору - ни слуху, ни духу.
    Александр, где именно обращаетесь? В личку? В форму обратной связи? Просто пишете на форуме? Напишите мне в личку пожалуйста. Кстати, помню была речь о том, что Вы станете одним из модераторов. Нет желания?))

Сайт потихоньку начнёт работать совместными усилиями! Какие есть претензии, пожалуйста пишите мне в личку, без этого не наладим работу!
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.11.2013 в 20:46.

16. Вверх #17616
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    По поводу охраны, как я понимаю, консьержи у нас в штате осмд (9 ставок), так что тендер здесь ни при чем.
    Сайт хороший, без проблем зарегистрировала свой логин, пароль, личные сообщения пишутся без проблем. Обращалась к администратору Дмитрию (спасибо!)
    та причем тут реальный тендер. Я же его как пример привел. Говорили об охране и качестве исполняемых ею обязанностей. У нас в Одессе много фирм и есть из чего выбирать, если услуги этой фирмы (название не известно) нас не устраивают.

17. Вверх #17617
    Посетитель
    тут все просто, нам "или шашечки, или ехать" (с) Если охрана не выполняет свои функции (я сейчас не в привязке к нашей охране, а в обобщенно о системе) из-за того, что мы им мало платим, то тогда зачем вообще она нам? Либо нужно спросить на каких условиях она начнет выполнять свои прямые обязанности и после получения ответа решить готовы ли мы платить такие деньги или нет. И если после того она не будет выполнять свои обязанности, то ее просто нужно поменять. А лишь бы было.... то наверно не нужно.

Опять повторю - я сейчас говорю за систему, а не за конкретную охрану.
    та причем тут реальный тендер. Я же его как пример привел. Говорили об охране и качестве исполняемых ею обязанностей. У нас в Одессе много фирм и есть из чего выбирать, если услуги этой фирмы (название не известно) нас не устраивают.
    Игорь, давайте поговорим об этом после создания ОСМД (вернее после начала его полноценной работы) И может быть тогда лично Вам весь коллектив доверит руководить и контролировать охрану на добровольных началах, так сказать. А Вы, как неравнодушный и разбирающийся в сути вопроса жилец дома с радостью с этой задачей справитесь!

Я сейчас безо всякого сарказма говорю!
    Просто Вы же понимаете, на данный момент кто-то хочет клумбы, кто-то их не хочет, кого-то охрана полностью устраивает, а кого-то категорически нет и тд и тп... Все эти вопросы можно будет решить общим собранием.
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.11.2013 в 20:47.

18. Вверх #17618
    Постоялец форума
    Так у нас не охранное агентство, а n-ное количество людей, набранное на ставки, так же как инженер, бухгалтер, уборщицы и тд., именуемые консьержи (в штатном расписании), поэтому требовать с них много не приходится. И обходятся они примерно 1 грн/ кв м площади, те 50-90 грн с квартиры в месяц.
    Ну я это так понимаю. Т.к в тарифе есть зарплата 9 консьержей (т.е это могут быть и бабушки, старички) + охранников в паркинге и нет никакой статьи расходов типа "услуги охранного агентства".
    Одесситка, Александр, поправьте меня, если я неправильно поняла.

19. Вверх #17619
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Игорь, давайте поговорим об этом после создания ОСМД (вернее после начала его полноценной работы) И может быть тогда лично Вам весь коллектив доверит руководить и контролировать охрану на добровольных началах, так сказать. А Вы, как неравнодушный и разбирающийся в сути вопроса жилец дома с радостью с этой задачей справитесь!
    Спасибо, но руководить и контролировать охрану пусть будут те, кто в этом профессионал. А я за это плачу деньги. Всё на своих местах.

Я сейчас безо всякого сарказма говорю!
    Просто Вы же понимаете, на данный момент кто-то хочет клумбы, кто-то их не хочет, кого-то охрана полностью устраивает, а кого-то категорически нет и тд и тп... Все эти вопросы можно будет решить общим собранием.
    Так я не говорил что она мне не подходит до такой степени что бы ее менять вот так вот срочно. Но в принципе для того что бы охрана выполняла свои функции в полном объеме нужен нормальный договор с охранной фирмой и прописанными функциями.

И согласен что нужно подождать ОСМД и тогда решать что делать.

20. Вверх #17620
    Посетитель
    Так я не говорил что она мне не подходит до такой степени что бы ее менять вот так вот срочно. Но в принципе для того что бы охрана выполняла свои функции в полном объеме нужен нормальный договор с охранной фирмой и прописанными функциями.

И согласен что нужно подождать ОСМД и тогда решать что делать.
    Игорь, так у нас же еще охранники учились на операторов котельной. Они сейчас эти функции, насколько я знаю, тоже выполняют, да? Если мы решим привлекать охранную фирму - то нужно будет продумать о расширении штатного расписания, потому что охранная фирма совмещать охрану и обслуживание котельной точно не будет.

Ответить в теме
Страница 881 из 1155 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права