| ||
Доброе утро!
Всех малышей с датами!
Мы уже два месяца в нем заседаем. Очень довольна. При попытках побега можно пристегивать. На стол игрухи. Очень удобно на кухне, пока Савушка играется, я готовлю. И по квартире постоянно за собой таскаю.
Наш карапуз тоже узнает уже. Вчера первый раз потянул ко мне ручки, чтобы я его взяла, непередаваемо приятно)) Улыбается без исключения всем женщинам любого возраста. К мужчинам холоден)))
а ей любая нравиться... так там ногами и руками машет, лыбится и счастья столько )))
в 37 купала сразу после рд (но у меня два костогрыза - это мама и муж) вот пришлось повышать градус (после того, как муж, "добрый человек", мою маму попросил остаться и покупать со мной масю...), т.к. насели на меня, а нервная система у меня слабенькая со всеми ругаться + я мнительная и подаюсь влиянию...рекомендации Комарика - это всё фигня для них... мне так пару раз в уши инфу повливать и я потом иду на поводу... печалька короче (((
Все будет хорошо! Я узнавала!
А я дома с куклами в воспитателя играла и автоматически передавала все, что было в садике. так что родители всегда в курсе были.
Тоже помню эту ужасную пенку на молоке....и вообще не ем каши с молоком! Бррррр....
А еще помню как мама привела меня в сад и уходила на работу.А я вцепилась ей в юбку, плачу и прошу не уходить...так она бедная отходила-возвращалась...а мне так горько было....но все же она ушла, как не помню уже.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сегодня именинны у Dirty Diana (Юлия, 28) – Ланочка,
LadyJane (Жанна, 30) – Камилла,
hatress (Елена, 31) – Маргарита,
: Innylik (Инна, 25) – Саша,
Le papillon (Татьяна, 27) – Миланочка
Белллка (Таня, 27) – Катенька,
illogical.alice (Алиса) – Эллина,
Растите здоровенькие и радуйте мамочек!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ.
Настя, кстати тоже узнает меня и папулю. Бывает кушает и рассматривает мое лицо, так внимательно, а потом как улыбнется))))так приятно..мммм....
Ой, вчера хотела написать, но не до того юыло.Короче, снова об этих блядских поликлиниках!!!
Пришли мы пройти невролоша и заодно, обеспокоенная Настиным хрюканьем и покашливанием, решила зайти к лору. Та посмотрела, говорит дите здоровое, я спрашиваю, а что ж такое...она посмотрела на меня таким взглядом, буд-то я ей в рот насрала, говорит у вас абсолютно здоровый ребенок...зашибись...ничего не объясняет...я уже сама ей говорю за слюни и т.д.И тогда она подтвердила.Офигеть, а если б я не могла додуматься что это...она так и оставила меня без ответа?... Короче, спрашиваю у нее, как в дальнейшем отличить просто слюни от начинающегося насморка?..Девы, это жопа, она мне ответила, что это не входит в ее функцилнальные обязанности, что ей весь учебник мне пересказывать, и вообще
обращаться к участковому с этим вопросом!!!!Ахуеть!!!!!!!! В конце на мою реакцию сказала, все как у вас будет.От же ж сучара.Так не
приятно стало..вместо того, чтоб спокойно все объяснить, она отправляет еще по поликлмнниике с больными детками потусить лишний раз...так вот ходи за советом в эту поликлингику....
Ну хоть узнала и успокоилась, что Настя здорова.
Невролога прошли успешно.Кривошеи нет, но не идти на поводу у Насти, нсли будет додго в одну сторону смотреть.Поворачивать в другую.
Про влажные ручки-ножки тоже сказала о недостатке вит.Д. Сказала п
обсудить с педей, можно пока не пить, посмотреть, если сильнее будут потеть тогда начать пить.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всех с датками!!! растите здоровенькими!!!!
Отдыхай Ярко!
Наташ, ну по ситуации нужно смотреть, конечно) Тебе ж виднее, ты мама, ты лучше своего ребёночка понимаешь. Я видела, что это каприз чистой воды, что в целом в садике малой хорошо, никто её не обижает и т.д.
В портовом саду было всего 4 группы - ясли, младшая, средняя, старшая. В государственных садах, в зависимости от размеров здания, может быть по нескольку групп. Например, в 107-м саду в Экономическом переулке 11 групп, а в 118-м (на 6 Фонтана, возле дома "подковы") - всего 2: старшая и младшая, потому что они находятся на первом этаже жилого дома-сталинки.
Поздравляю с открытием темки))) Я правильно понимаю, от цены сайта до пнд минус 25?)
Прекрасно, спасибо)
У меня воспитатель в саду спрашивала, попытаться ли переучить Вована на правшу. Я отказалась)
Оль, а чего ты думаешь, что малая тоже левшой будет?) Вовсе не обязательно. Или я не так поняла тебя?))
У меня на градуснике отметки стоят от максимально до минимально приемлемой темпы. Так вот, максимум - 37. Я думала, выше и нельзя купать, горячо...
Надь, я заподозрила Вована, когда он начал сам ложкой есть) То есть до года)) Стабильно брал только левой рукой. Ну а когда карандаш взял, сомнений почти не осталось
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки