девули кто стульчики купили по какой цене со скидкой???
бЫЛИ С МАЛОЙ НА СЛОБОДКЕ ПОСЛУШАЛИ И СКАЗАЛИ БРОНХИТ!!!!!! капец я в шоке! сопли лечила неделю и все равно они стекли в легкие(((
| ||
девули кто стульчики купили по какой цене со скидкой???
бЫЛИ С МАЛОЙ НА СЛОБОДКЕ ПОСЛУШАЛИ И СКАЗАЛИ БРОНХИТ!!!!!! капец я в шоке! сопли лечила неделю и все равно они стекли в легкие(((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
нам 3 месяца.
что назначали, какие процедуры?
чем все хорошо закончилось?
а то я чо-то скисла после узи![]()
моя маленька Незалежність
[QUOTE=Yelya;43152842]у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
нам 3 месяца.
что назначали, какие процедуры?
чем все хорошо закончилось?
а то я чо-то скисла после узи[/мы на узи не были, но у нас было подозрение ,и нам прописали массажи.
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
А мы уже третий день засыпаем нормально только в машине, а так только с истерикой минимум на пол часа и периодически сидим только на руках, вот сейчас например, еще и возмущается, что села, а не хожу с ней) а еще все в рот и тонны слюней, я подозреваю, что зубы, но как бы узнать наверняка?
Мой Санька сегодня был шпагоглотателем))) мы все еще не забудем дорогу на слободку. Нам надо периодически приезжать на осмотр к лору. Так вот сегодня он делал такую процедуру стремную. Взял что-то типо проволки тонкой и засунул Сане в нос сантиметров на 8!!! Прикиньте! А я в этот момент должна была его держать, чтоб не пошевелился. Я чуть сознание не потеряла. Я скоро стану самой хладнокровной мамашей)
А еще нам сегодня 4 месяца! Как же быстро время летит)) Санька такой улыбашка стал.
Завтра мы наконец-то его покрестим.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Потому что ко всему тянется левой. Даже если на правую сторону даю игрушку, тянется двумя руками, если левой неудобно
Ох, какое классное примирение после такого))) У меня уже лет 5 не было(((( А может и не надо....
А зачем кровь сдавали?
Инна, как представлю, брррр
ТАНИТА, ну у вас и страсти, молодежь одним словом.Согласна с предыдущими оратарами, надо найти компрамис, у вас все таки ребенок, я думаю все у вас будет хорошо.
На счет одевания, вы говорите бабушки, сегодня гуляла в парке идет мамаша, ребенку наверное мес 8-9, он в зимнем комбезе на меху, я чуть не охренела, а у меня малый в велюровом человеке под ним бодик и колготы,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
спасибо всем за сочувствие, в ссср считалось что левшей быть не должно, а я до сих пор путаю право и лево, смотрю на руки чтоб определить правильное слово.
и наверное никогда не сяду за руль,
пипец, привалило чуть работы, сижу все время что-то делаю, и все равно не успеваю, как уговорить мужа вместо сидения в компьюере с футболом посидеть часик с дочкой и телевизором? обычно его на минут 5 хватает,
правда в среду весером выдавала документы ома, так почти 2 часа продержался но там быЛ кумец на подхвате,
зато я себе сегодня пальто в нуи вери купила)))) хоть с одежкой, собиралась еще в прошлом году, но беременность на меня как-то так влияла что мне ничего не нравилось, или нравилось но что-то оччччень дорогое
Отдыхай Ярко!
Страсти с родней будут всегда...
У меня брат мужа с семьей живут в Б.Д. я их вижу только на праздники и то у нас дома.К ним домой я не езжу и дети тоже, муж сам не считает нужным чтоб мы общались...т.к. они вечно ищут повод к чему придраться...ныть какие они бедные несчастные,а мы так хорошо живем...Невестка еще с западной, любительница наготовить и на приглашать ..а муж это не любит толпы
Поэтому я очень довольна)))
Хотя был один год когда они подарили малому подарки в мятых упаковках,и вообще такое ощущение было что оно у них лежало и они решили передарить..я об этом им сказала и мужу...и ничего год не общались, никто не умер..теперь общаемся по делу))
А моя сестра или братья двоюродные приезжают к нам всегда в любое время и я не ставлю об этом мужа в известность..он абсолютно не против))
а чего именно не хочет их видеть?
Может он теперь именно вашу семью больше ценить стал и хочет побыть в своей новообразовавшейся и пополневшейся семье, а когда сёстры рядом то не всё внимание ему достаётсяМожно же как компромисом с сёстрами встречаться во время прогулок с милашей или когда он на работе, чтобы остальное ваше время ему доставалось ))) может ревнует ))
Мой раньше бесился, что я сильно часто с подругами гуляла, а теперь редко видимся и он им рад![]()
мой муж мне заявил недавно что женился он на мне а не на моих маме с бабушкой, пусть приходят, помогают сколько нужно, но чтоб его не трогали, ничего не советовали и т.п.
мои конечно не напрягают меня, но я какая-то лояльная больше стала, у
а мужа стараюсь понимать и входить в его положение - пришел уставший с работы - а тут теща советы про жизнь дает)))
а я всех люблю и стараюсь разграничивать общение , никого не обижая
Отдыхай Ярко!
Всем ДВ!Гера сегодня дал мне прикурить по полной программе. Капец как я устала... даже сфоткать его не было времени...(
А еще думаю вводить прикорм, но стрёмно. А еще я так соскучилась по форуму... тут уже дня три не была и аж ломка началась))
А еще у Геры сначала на одной ручке, а потом и на другой и на подбородке пятнышки красноватые с сухой кожей. Вчера искупала в ромашке... планирую пару дней еще так, а потом в понедельник сдадим каки, а то кажется это что-то с ЖКТ, потому что нового я ничего не ела((
А! вчера первый раз за 5 месяцев выпила кофе с молоком....мммммммммммммм.... блаженство))
Социальные закладки