Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 892 из 2756 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17821
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: если я хочу причаститься в воскресенье, когда (в какое время в субботу) я могу исповедоваться, и обязательно ли быть на службе перед исповедью или после неё??? не знаю я еще этой процедуры...
    на исповеди была только на общей, лет 5 назад меня мама на такую водила, и все... я пост держу, готовлюсь, настраиваюсь, но как-то страшно все равно.... можно просто придти в церковь, найти батюшку и поговорить с ним (исповедоваться) вне службы???
    Вне службы не исповедывают.... разве тоько в очень маленьких Храмах где всего 1 батюшка.... тогда он не может и службу вести и исповедь.... хотя так тоже есть, но перед праздниками большими народу много и так не получается....
    Нужно идти на вечернюю службу практически на начало и тогда выходят батюшки и у стеночки становятся за аналой для исповеди. Вот тогда ты встаёшь в очередь и исповедуешься. Лучше остаться до конца службы - там может быть ещё и миропомазание - очень действенный обряд....
    В некоторых храмах батюшки не допускают к причастию, если не отстоял вечернюю службу. Ну т.е. утром пришёл, исповедовался, а на вечерней не был....

И что теперь делать? у меня венчание в следующую пятницу...
    В Соборе на Соборке причастие каждый день. Там наша фея во вторник исповедовалась...
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.11.2013 в 22:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #17822
    Не покидает форум
    Олюшка, вне службы исповедуют в любом храме, в любое адекватное время, вне зависимости от размера храма. Никогда не было это событие спецом привязано к службе. Всё что нужно - это желание исповедующегося и свободный священник. Требный, дежурный священник занимается этим, как правило. Он же могёт и выезжать на дом.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #17823
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Олюшка, вне службы исповедуют в любом храме, в любое адекватное время, вне зависимости от размера храма. Никогда не было это событие спецом привязано к службе. Всё что нужно - это желание исповедующегося и свободный священник. Требный, дежурный священник занимается этим, как правило. Он же могёт и выезжать на дом.
    ААААА!!!! Тогда прошу прощения за дезинф.... я сталкивалась с другим, хотя, возможно это только мне так объяснили и отказали.....

5. Вверх #17824
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Спасибо всем за ответы))))

6. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И что теперь делать? у меня венчание в следующую пятницу...
    Ну так это меняет дело) Иди к батюшке и спрашивай когда он всё это сделает, исповедь перед причастием у обоих супругов Чаще всего перед венчанием исповедуют вне службы если есть необходимость, причастие только во время службы и ты должна отстоять и вечернюю накануне и утреннюю в день причастия
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17826
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Мы тоже венчались в пятницу, перед этим то ли в субботу, то ли в воскресенье, утром приехали на службу, после нее причастились, а вот когда исповедовались, забыла! Но не помню что бы 2 раза в церковь ездили, значит в этот же день, с утрица! Но там надо попоститься, короче перед всем этим делом нужно кое что по соблюдать, у меня есть книжечка, могу дать, если не поздно вам завтра?!

8. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а я сегодня добила своего врача и она согласилась, что у меня не киста а переходящий фолликул с прошлого цикла начинаю пить дуф и сказала сдать пролактин в начале цикла
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У каждого батюшки свои "заморочки" поэтому этот ворос лучше обсудить с тем у кого будешь причащаться и ещё, учитывать надо то что не каждое воскресенье причащают
    Причащают каждое воскресенье, т.к. каждое воскресенье обязательно есть Литургия, а неотъемлемой ее частью есть Причастие (в это и основной ее смысл).
    В разных храмах просто бывает или одна или две службы.

На вечерней нужно обязательно быть, без этого (по правилам) не причащают, т.к. вечерняя считается частью утреннего богослужения.
    Накануне пост 3 дня, почитать Канон Исусу Христу, Канон Пресвятой Богородице, Канон Ангелу Хранителю (в некоторых молитвословах есть совмещенный канон), накануне Последование ко святому Причастию (есть во всех молитвословах).

После Причастия читают Благодарственные молитвы , можно взять с собой в храм молитвослов и там читать (их и так читают на клиросе, но не всегда можно разобрать слова).
    Исповедаться можно или утром во время Литургии, или накануне вечером (не во всех храмах исповедуют вечером).

Божьей помощи Вам в этом благом деле!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #17829
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос...а как на счет вчерашней хистори с человечищем? если там мухлюют с анализами, как на счет СГ?
    Лада стала слишком дорого(почти в 100 грн разница)
    Тенистая - недоверие
    Ремеди остается?
    ситуация, произошедшая с Человечищем, не из приятных, но там шла речь о гормональных анализах. А СГ с Тенистой, кажется, ни у кого не вызывала сомнений. Я бы не вычеркивала так категорично Тенистую из мест, где можно сдавать СГ. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #17830
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ситуация, произошедшая с Человечищем, не из приятных, но там шла речь о гормональных анализах. А СГ с Тенистой, кажется, ни у кого не вызывала сомнений. Я бы не вычеркивала так категорично Тенистую из мест, где можно сдавать СГ. ИМХО
    У нас результат в Ремеди и на Тенистой совпал.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У нас результат в Ремеди и на Тенистой совпал.
    И у нас совпадал - Ремеди, Лада и Тенистая.... Нигде не было самодеятельности....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #17832
    Обнаженное недоразумение
    я своего тоже потащу на удовольствие) но однозначно будем пересдавать...и даже если результат будет отличный (дай Бог)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #17833
    Постоялец форума
    Результатами сг в Ремеди тоже довольна.Никогда не было недоразумений.

15. Вверх #17834
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Тебе для посева???? Тогда в Смартлаб...

А вообще ты же не первый день "замужем" ты же знаешь что СГ (на живчиков) сдают ТОЛЬКО в репродуктивных клиниках....
    Мне на все.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Человечище, только обсуждали это во флудилке, спермограмму лучше сдавать в репродуктивных клиниках, а не в лабах. Сходите в Ладу или Ремеди. В Ладе дороже.
    Девочки, а почему лучше делать спермограмму в репродуктивных клиниках? Я не понимаю... На Тенистой уже точно не тянет вообще ничего сдавать. Да и к другим тоже. Я не понимаю, они что, сами ее там на атомы разбирают, в лабы не посылают? Разве та же Лада непосредственно у себя делает исследование?

16. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне на все.

Девочки, а почему лучше делать спермограмму в репродуктивных клиниках? Я не понимаю... На Тенистой уже точно не тянет вообще ничего сдавать. Да и к другим тоже. Я не понимаю, они что, сами ее там на атомы разбирают, в лабы не посылают? Разве та же Лада непосредственно у себя делает исследование?
    у нас, на тенистой от ремедевской сг не отличаись
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #17836
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мне на все.
    На лейкоциты и инфекции можно и в лабе сдать.
    А вот живчики на плодовитость лучше проверять у репродуктологов, всеже, это их специализация, и да, они это делают сами.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #17837
    Не покидает форум
    Я бы не стала отворачиваться от Тенистой в плане сдачи спермограммы только потому что они намудрили с ПЦРами. ПЦР - очень чувствительный анализ и часто даёт ложноположительные результаты. Вокруг масса примеров разных результатов разных лабораторий, это очень частое явление... и, возможно, вины лаборатории в этом нет.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #17838
    Живет на форуме

А можно так, чтоб одним махом и живчиков, и лейкоциты-инфекции сдать? )) Чтоб не за два раза, а за один. А то кандидат как раз совершенно готов. )))
    И, кстати, никто не в курсе, Лада по субботам принимает сие на анализ?

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я бы не стала отворачиваться от Тенистой в плане сдачи спермограммы только потому что они намудрили с ПЦРами. ПЦР - очень чувствительный анализ и часто даёт ложноположительные результаты. Вокруг масса примеров разных результатов разных лабораторий, это очень частое явление... и, возможно, вины лаборатории в этом нет.
    Наташ, ну это как в анекдоте: ложечки-то, может, и нашлись, а осадочек остался. Я уж лучше как-нибудь в другом месте попасусь, благо, Тениста не одна в городе.

20. Вверх #17839
    А можно так, чтоб одним махом и живчиков, и лейкоциты-инфекции сдать? )) Чтоб не за два раза, а за один. А то кандидат как раз совершенно готов. )))
    И, кстати, никто не в курсе, Лада по субботам принимает сие на анализ?
    Сг в клиниках репродукции делают эмбриологи!!!! И в подсчёт идёт вся масса от кончика и до хвоста!!!! Поэтому именно в репродукции анализ будет точным и правильным!!!!
    В лабах же этот анализ делается отвлечённо от ЦЕЛЕЙ репродукции и они берут только "кусочек" спермы.... а она как мы хорошо знаем зачастую не однородна!!!! Затем посчитанное в кусочке умножается на весь объём.......и они могут взять как "гущу" так и "жижку". Ладно, если возьмут гущу, то Вы просто будете обнадёжены результатом.... а если возьмут жижку??? Это ж инфаркт микарда (с), а наши мужчины как дети)))) это и убить может!!!!

СГ сдаётся вне ведома докторов как в Ладе так и в Ремеди... поэтому, если есть "ложечка", то она никак не отразится во время сдачи именно СГ

да, кстати, там в репродукции тема лейкоцитов так же отражена!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2013 в 19:09.

21. Вверх #17840
    Обнаженное недоразумение
    Блин, девчонки, ПА был после овуляции, мозгом понимаю, что сокрее всего опоздали а пресс качать очкую! тока легонькую зарядку делаю, а по вечерам аж тянет к этой штанге с гантелями и скамье для пресса) хожу и мучаюсь...и тест рано делать, и заниматься стремно. Вот блин засада...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 892 из 2756 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права