Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2415 из 4115 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну посмотрю, что скажет мне третья лаба и все же поинтересуюсь, как мне это все понимать. Завтра вот еще мужнины анализы заберу... Буду смеяться, если у него, например, хламидии найдут или трихомонады какие-нить. ))))
    Когда то на заре начала пути в планировании нашли мне уреоплазму (у мужа нет), мазок при этом был идеальным. Решили полечить, полечили. После лечения пересдали ПЦР есть все равно, лечим дальше - персдаем ПЦР - есть она, мазок идеальный. Иду в другую лабу пересдаю - итог уреоплазмы нет, есть микоплазма )))) И третья лаба - нет микоплазмы, нет уреоплазмы.
    После всех мытарств получила посаженную печень на антибиотиках, и сестра меня чуть не убила за то, что с ней не посоветовалась. Теперь когда у меня мазок идеальный и мне находят вдруг микоплазму или уреоплазму - я всех, кто хочет назначить мне лечение очень вежливо отказываю )))
    Я к чему - Человечище ты можешь сдавать 20 раз на микоплазму и уреоплазму - ответ может быть разный - главное чтобы мазок был отличный и тебя ничего не беспокоило. Здоровья )))

3. Вверх #48282
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    ПОДСКАЖИТЕ , у кого то есть проблемы с полипозом эндометрия...

В 2009 была внематочная(( Правую трубу удалили.Вторая удалена - гидросальпинкс. В 2011 делали ЭКО в Харькове, результат минус...((( Ездили на консультацию в Киев - тоже ничего утешительного...

Сейчас в Ладе наблюдаемся, все сдали. Готовимся морально к ЭКО. Но они предложили перед очередной попыткой сделать гистероскопию. И оказался полипоз эндометрия ((((

У кого то была подобная ситуация?

4. Вверх #48283
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Перед протоколом, сдавала много анализов на Тенистой. Так вот, некоторые анализы, сделанные лабораторией при универе, пришлось перепроверять, одновременно пересдала в Синево и Инвитро, результаты последних были почти идентичны. Действительно на Тенистой с анализами халтурят.

5. Вверх #48284
    Живет на форуме

...Муж пошел сдал сперму на бакпосев, завтра заберу результаты. Уже прям жду целого букета болезней, да чтоб во главе - трипак. ))
    Получили. Тот же набор, что и у меня, только еще гарднареллу (как она там пишется правильно?..) накинули. Чтоб не скучно было, видимо. )))

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а врачи и лаба это два разных государства.
    Вот, похоже, все-таки я поругаюсь с одним из этих государств. Я помимо анализов на Тенистой уже 500 грн оставила только на пересдачах их. Я что-то крайне зла.
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Перед протоколом, сдавала много анализов на Тенистой. Так вот, некоторые анализы, сделанные лабораторией при универе, пришлось перепроверять, одновременно пересдала в Синево и Инвитро, результаты последних были почти идентичны. Действительно на Тенистой с анализами халтурят.
    Спасибо большое, что сказали. Я сегодня в Смартлабе пересдала. Посмотрю в Пн, что там напишут.

Девочки, в каких лабах спермограмму принимают? Смартлаб сказал, что только на Воробьева и по предварительной записи.

6. Вверх #48285
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, в каких лабах спермограмму принимают? Смартлаб сказал, что только на Воробьева и по предварительной записи.
    Тебе для посева???? Тогда в Смартлаб...

А вообще ты же не первый день "замужем" ты же знаешь что СГ (на живчиков) сдают ТОЛЬКО в репродуктивных клиниках....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #48286
    А тебе зачем не РЕПРОДУКТИВНАЯ СГ???? Если на лейкоциты, то это одно.... А если именно для репродукции, то лучше в репродуктивной клинике на той же Тенистой.... Или в Ремеди (на 5 грн дешевле) или в Ладе на 60грн дороже....

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43156508&viewfull=1#post43156508
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #48287
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Человечище, только обсуждали это во флудилке, спермограмму лучше сдавать в репродуктивных клиниках, а не в лабах. Сходите в Ладу или Ремеди. В Ладе дороже.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #48288
    Живет на форуме

А. Пойду во флудильню. ))

10. Вверх #48289
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всем привет,опять я с негативом...сегодня реально руки опустились...была у Швеца-он направил на узи, узист сказал киста в яичнике 3*4 см и кровь в правой трубе(та,труба,что по словам Швеца после лапары идеально проходима)Я спросила какая киста-узист сказал фолликулярная,не жёлтого тела. Пришёл Швец-сказал это киста жёлтого тела.(я так и не поняла почему один говорит,что киста фолликулярная ,но НЕ жёлтого тела,а Швец наоборот,я вообще думала это одно и тоже)Ничего не назначил,сказал ждать пока месики пройдут ,потом пить Жанин 2 месяца и стимулироваться(я вообще в шоке от того,что Швец делает назначения по планированию).теперь просто не знаю как это понимать,12 дней назад на узи не было ничего совсем-искали ДФ-ничего не было,а спустя 12 дней уже киста такая образовалась.Откуда не пойму.Если все эти 12 дней у меня монстры шли...вобщем из последних сил держусь чтоб не плюнуть на это всё,уже совсем они меня запутали противоположными мнениями.Собралась с мыслями и решила топать к ВВ на узи снова как только запись будет.Посмотрю что он скажет.Но я уже совсем ничего не понимаю,кровь в трубе какого х-на!Извините за французский,просто в таком шоке от этого всего,что снимаю шляпу перед девочками,которые не опускают руки...начиталась.Сейчас понимаю что это скорей всего киста жёлтого тела,а этот узист такой узист как я балерина...На узи у ВВ в яичниках ничего не было 12 дней назад,но он предполагал,что мог только только лопнуть фолликул так как была видна жидкость.Думаю,что фолик таки лопнул тогда но на фоне воспаления и нервов возникла киста жёлтого тела и именно она кровила из-за разрыва сосудов,а на фоне воспаления труба закрылась и там кровь собралась(так и Швец предположил и сказал ,что после операции такое может быть).
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 08.11.2013 в 18:50.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #48290
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 25 день цикла (цикл 28), овуляция была (по тэстам) приблизительно 29-30 октября, сейчас очень грудь болит и увеличилась в размерах, тянет живот и поясницу..... ХГЧ сдала - отрицательный (не рано ли сдала, мог хгч еще не показать?)....Заранее спасибо!

12. Вверх #48291
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 25 день цикла (цикл 28), овуляция была (по тэстам) приблизительно 29-30 октября, сейчас очень грудь болит и увеличилась в размерах, тянет живот и поясницу..... ХГЧ сдала - отрицательный (не рано ли сдала, мог хгч еще не показать?)....Заранее спасибо!
    Зачем так рано хгч сдавать? Еще и 10 дней после овуляции не прошло.
    17. 08.15

13. Вверх #48292
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Зачем так рано хгч сдавать? Еще и 10 дней после овуляции не прошло.
    Так если мес.по циклу должны быть через 3 дня, то кровь покажет уже
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #48293
    Новичок
    Ну так не терпится ж......)

15. Вверх #48294
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ну так не терпится ж......)
    расслабьтесь и раньше чем будет задержка, не сдавайте ХГЧ. поберегите нервы)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #48295
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так если мес.по циклу должны быть через 3 дня, то кровь покажет уже
    Не у всех. Всеже, лучше дождаться дня месячных, и деньги, и нервы поберечь.
    17. 08.15

17. Вверх #48296
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Думаю,что фолик таки лопнул тогда но на фоне воспаления и нервов возникла киста жёлтого тела и именно она кровила из-за разрыва сосудов,а на фоне воспаления труба закрылась и там кровь собралась(так и Швец предположил и сказал ,что после операции такое может быть).
    киста 3*4 - не особая проблема, какая бы она ни была, учитывая, что 12 дней назад ничего такого не было. а вот кровь в трубе - не есть хорошо. в том плане, что у тебя, возможно, сейчас не сильно хорошая микрофлора в малом тазу. возможно, надо лечить антибиотиками (например, вагинальным тержинаном) или просто антисептиками (типа гексикона), чтобы в дальнейшем на такой почве на расплодились разные бяки.. Врачи скажут точнее. просто организм возмущен интервенцией. Не волнуйся, эти проблемки скоро будут в прошлом.

18. Вверх #48297
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А что значит отрицательный? Это меньше 1?
    Да меньше 1(

19. Вверх #48298
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да меньше 1(
    Значит беременности нет в этом цикле
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #48299
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!

21. Вверх #48300
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ань, ну фолликулярная киста, это когда фоллик не лопнул и перерос.... вместе с ЯЦ внутри.... А киста Ж.Т., это когда фоллик лопнул, выпустил ЯЦ, стал Ж.Т. и вот тогда, чаще от избытка прогестерона стал кистой..... У беременных это радостные кисты ИМХО.
    Спасибки, я это поняла.просто узист говорит фолликулярная.а швец жт, хоть он сам не смотрел.но верю я больше ему.я ж не беременная.мне радоваться нечего- если еще 2 месяца пить противозачаточные то выходит 4 цикла после лапары я теряю.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 08.11.2013 в 22:15.
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2415 из 4115 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права