Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Когда то на заре начала пути в планировании нашли мне уреоплазму (у мужа нет), мазок при этом был идеальным. Решили полечить, полечили. После лечения пересдали ПЦР есть все равно, лечим дальше - персдаем ПЦР - есть она, мазок идеальный. Иду в другую лабу пересдаю - итог уреоплазмы нет, есть микоплазма )))) И третья лаба - нет микоплазмы, нет уреоплазмы.
После всех мытарств получила посаженную печень на антибиотиках, и сестра меня чуть не убила за то, что с ней не посоветовалась. Теперь когда у меня мазок идеальный и мне находят вдруг микоплазму или уреоплазму - я всех, кто хочет назначить мне лечение очень вежливо отказываю )))
Я к чему - Человечище ты можешь сдавать 20 раз на микоплазму и уреоплазму - ответ может быть разный - главное чтобы мазок был отличный и тебя ничего не беспокоило. Здоровья )))
ПОДСКАЖИТЕ , у кого то есть проблемы с полипозом эндометрия...
В 2009 была внематочная(( Правую трубу удалили.Вторая удалена - гидросальпинкс. В 2011 делали ЭКО в Харькове, результат минус...((( Ездили на консультацию в Киев - тоже ничего утешительного...
Сейчас в Ладе наблюдаемся, все сдали. Готовимся морально к ЭКО. Но они предложили перед очередной попыткой сделать гистероскопию. И оказался полипоз эндометрия ((((
У кого то была подобная ситуация?
Перед протоколом, сдавала много анализов на Тенистой. Так вот, некоторые анализы, сделанные лабораторией при универе, пришлось перепроверять, одновременно пересдала в Синево и Инвитро, результаты последних были почти идентичны. Действительно на Тенистой с анализами халтурят.
Получили. Тот же набор, что и у меня, только еще гарднареллу (как она там пишется правильно?..) накинули. Чтоб не скучно было, видимо. )))
Вот, похоже, все-таки я поругаюсь с одним из этих государств. Я помимо анализов на Тенистой уже 500 грн оставила только на пересдачах их. Я что-то крайне зла.
Спасибо большое, что сказали. Я сегодня в Смартлабе пересдала. Посмотрю в Пн, что там напишут.
Девочки, в каких лабах спермограмму принимают? Смартлаб сказал, что только на Воробьева и по предварительной записи.
А тебе зачем не РЕПРОДУКТИВНАЯ СГ???? Если на лейкоциты, то это одно.... А если именно для репродукции, то лучше в репродуктивной клинике на той же Тенистой.... Или в Ремеди (на 5 грн дешевле) или в Ладе на 60грн дороже....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43156508&viewfull=1#post43156508
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Человечище, только обсуждали это во флудилке, спермограмму лучше сдавать в репродуктивных клиниках, а не в лабах. Сходите в Ладу или Ремеди. В Ладе дороже.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А. Пойду во флудильню. ))
Всем привет,опять я с негативом...сегодня реально руки опустились...была у Швеца-он направил на узи, узист сказал киста в яичнике 3*4 см и кровь в правой трубе(та,труба,что по словам Швеца после лапары идеально проходима)Я спросила какая киста-узист сказал фолликулярная,не жёлтого тела. Пришёл Швец-сказал это киста жёлтого тела.(я так и не поняла почему один говорит,что киста фолликулярная ,но НЕ жёлтого тела,а Швец наоборот,я вообще думала это одно и тоже)Ничего не назначил,сказал ждать пока месики пройдут ,потом пить Жанин 2 месяца и стимулироваться(я вообще в шоке от того,что Швец делает назначения по планированию).теперь просто не знаю как это понимать,12 дней назад на узи не было ничего совсем-искали ДФ-ничего не было,а спустя 12 дней уже киста такая образовалась.Откуда не пойму.Если все эти 12 дней у меня монстры шли...вобщем из последних сил держусь чтоб не плюнуть на это всё,уже совсем они меня запутали противоположными мнениями.Собралась с мыслями и решила топать к ВВ на узи снова как только запись будет.Посмотрю что он скажет.Но я уже совсем ничего не понимаю,кровь в трубе какого х-на!Извините за французский,просто в таком шоке от этого всего,что снимаю шляпу перед девочками,которые не опускают руки...начиталась.Сейчас понимаю что это скорей всего киста жёлтого тела,а этот узист такой узист как я балерина...На узи у ВВ в яичниках ничего не было 12 дней назад,но он предполагал,что мог только только лопнуть фолликул так как была видна жидкость.Думаю,что фолик таки лопнул тогда но на фоне воспаления и нервов возникла киста жёлтого тела и именно она кровила из-за разрыва сосудов,а на фоне воспаления труба закрылась и там кровь собралась(так и Швец предположил и сказал ,что после операции такое может быть).
Последний раз редактировалось верю в сказку); 08.11.2013 в 18:50.
Pole Dance FAMILY
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 25 день цикла (цикл 28), овуляция была (по тэстам) приблизительно 29-30 октября, сейчас очень грудь болит и увеличилась в размерах, тянет живот и поясницу..... ХГЧ сдала - отрицательный (не рано ли сдала, мог хгч еще не показать?)....Заранее спасибо!
Ну так не терпится ж......)
киста 3*4 - не особая проблема, какая бы она ни была, учитывая, что 12 дней назад ничего такого не было. а вот кровь в трубе - не есть хорошо. в том плане, что у тебя, возможно, сейчас не сильно хорошая микрофлора в малом тазу. возможно, надо лечить антибиотиками (например, вагинальным тержинаном) или просто антисептиками (типа гексикона), чтобы в дальнейшем на такой почве на расплодились разные бяки.. Врачи скажут точнее. просто организм возмущен интервенцией. Не волнуйся, эти проблемки скоро будут в прошлом.
Последний раз редактировалось верю в сказку); 08.11.2013 в 22:15.
Pole Dance FAMILY
Социальные закладки