Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 891 из 2756 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, вы такие прекрасные!

тест уже не проверить, но ежели не начнутся, то я ж ещё сделаю)))
    был бы бэбик)))я могу и без тестов полосатых прожить)))

но прежде чем прочитала вас, успела стакан глинтвейна на солнышке выпить, чтобы скрасить грустное утро)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы все хорошо знаем одну такую "посланную" по азимуту...... рыдали всем кафешкой......

(здоровья тебе, дорогая!!!!)
    О да, эту Фею, я тоже знаю...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот мне об этом врач говорил и теперь Августа тому подтверждение- если у кого то даже пролет в протоколе-следующий цикл "атата" должно быть круглосуточно!!!!! так как есть бОООльшой шанс естественной беремки!

5. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=avgusta444;43151786]
    Ух ты!!! А какой ХГЧ тогда был??? Если на 11 день был ПА, то это ж они должны были тааак ломануться навстречу друг к другу!!!!

Олюшка,точно не помню,все анализы уже у Перминовой,но он был двухзначный,а вот НБ,ВВ ,Перминова и Королёва все дружно считают,что это был переходящий фоликул с прошлого цикла,который не совулировал пере ИИ и перешел в новй цикл и лопнул)))))))) Если слушать их мнение и брать хгч на 19 день цикла,то Паненко прав,вся суматоха в том,ч то Перминова хочет скриниг второй ровно в 18 недель по узи и сразу же в этот же день скриниг по крови приска...Но вот судя по всем неразберихам и включая дозу лошадинную принимаемых гормонов,я наверное откажусь от гормонального скрининга,это же моё право...Пуст смотрят все по УЗИ.Мне напирмер Паненко сказал.что при моей гормональной поддержке могут быть искажённые даные.по этому два раза меня смотрел.Ещё вот у меня по слова Блонского,немного утолщен хорион,а вот Перминова и Паненко сказали,что это ноома при моих припаратах.отако...
    О, про тебя НБ мне и рассказывала!! помню помню про переходящий фолик!!)))
    Хорошая

6. Вверх #17805
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Девчонки, как думаете, стоит ли в смартлабе делать СГ или все таки пойти в Ладу ?
    Я назову планету именем твоим...

7. Вверх #17806
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Девчонки, как думаете, стоит ли в смартлабе делать СГ или все таки пойти в Ладу ?
    Только Лада.... Однозначно, только в репродуктивной клинике сдается СГ....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #17807
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО не в лаборатории!!!! Хотя, если тебе чтобы хламидии проверить или ещё какую прЭлесть найти, то можно и в лабораторию))))
    А с целью репродукции - ТОЛЬКО репродуктивные клиники!!! Лада не плохой вариант, но самый дорогой из всех имеющихся....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #17808
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Только Лада.... Однозначно, только в репродуктивной клинике сдается СГ....
    Поддерживаю. Такие анализы стоит сдавать только в репродуктивных клиниках.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #17809
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    всем спасибо!
    Я назову планету именем твоим...

11. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Прочитала сегодня в Одноклассниках: " Влетаю в комнату и рьяно махаю тестом перед носом мужа: «У меня две полоски! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Ты понимаешь???!!!». Видя недоуменное лицо мужа, разъясняю: «Беременная я!!»… «Аааа» - решил проявить понятливость муж - «А две - значит двойня???». Я даже села..."

12. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Такие анализы стоит сдавать только в репродуктивных клиниках.
    у меня возник вопрос...а как на счет вчерашней хистори с человечищем? если там мухлюют с анализами, как на счет СГ?
    Лада стала слишком дорого(почти в 100 грн разница)
    Тенистая - недоверие
    Ремеди остается?

13. Вверх #17812
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    [QUOTE=avgusta444;43151786]
    Ух ты!!! А какой ХГЧ тогда был??? Если на 11 день был ПА, то это ж они должны были тааак ломануться навстречу друг к другу!!!!

Олюшка,точно не помню,все анализы уже у Перминовой,но он был двухзначный,а вот НБ,ВВ ,Перминова и Королёва все дружно считают,что это был переходящий фоликул с прошлого цикла,который не совулировал пере ИИ и перешел в новй цикл и лопнул)))))))) Если слушать их мнение и брать хгч на 19 день цикла,то Паненко прав,вся суматоха в том,ч то Перминова хочет скриниг второй ровно в 18 недель по узи и сразу же в этот же день скриниг по крови приска...Но вот судя по всем неразберихам и включая дозу лошадинную принимаемых гормонов,я наверное откажусь от гормонального скрининга,это же моё право...Пуст смотрят все по УЗИ.Мне напирмер Паненко сказал.что при моей гормональной поддержке могут быть искажённые даные.по этому два раза меня смотрел.Ещё вот у меня по слова Блонского,немного утолщен хорион,а вот Перминова и Паненко сказали,что это ноома при моих припаратах.отако...
    Знаешь я тебя поддержу про отказ от скрининга..очень жалею , что сделала..наревелась я тогда знатно пока дозвонилась к Перминовой и та сказала пересдать в Диле и указать им полный перечень принимаемых медикаментов..по их данным у меня всё было ок в итоге..ну его нафиг эти нервы, особенно если для себя вы с мужем знаете что рожать и воспитывать будете любого ребёнка, независимо от его здоровья
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #17813
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Так, актуальная для нас тема, в понедельник идем сдавать сг, Лада - действительно дорого, разница с Тенистой не 100 правда, а 60 грн, но все же, а вот в ремеди позвонила, а там уже дежурная, кто недавно сдавал-сколько там? Мы всегда сдавали в Ремеди(еще когда они были на французском б-ре) и Ладе последнее время, нам нравилось всмысле все подходило, я про рез-ты анализов, ясно, четко, доступно, и так как сдавали ее уже раз 7-8 то видно по показателям, что ничего не дорисовывают(не дорисовывали)

15. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    а вот в ремеди позвонила, а там уже дежурная, кто недавно сдавал-сколько там?
    165 грн стоит сдать спермограмму в Ремеди
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

16. Вверх #17815
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, у меня такой вопрос: если я хочу причаститься в воскресенье, когда (в какое время в субботу) я могу исповедоваться, и обязательно ли быть на службе перед исповедью или после неё??? не знаю я еще этой процедуры...
    на исповеди была только на общей, лет 5 назад меня мама на такую водила, и все... я пост держу, готовлюсь, настраиваюсь, но как-то страшно все равно.... можно просто придти в церковь, найти батюшку и поговорить с ним (исповедоваться) вне службы???

17. Вверх #17816
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    165 грн стоит сдать спермограмму в Ремеди
    Дешевле чем на Тенистой? Правда на 5 грн)))) но все же, спасибо, наверное пойдем в ремеди, как я переживаю, в понедельник сдаст, а аж во вторник результат! Буду томисться в ожидании!

18. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Дешевле чем на Тенистой? Правда на 5 грн)))) но все же, спасибо, наверное пойдем в ремеди, как я переживаю, в понедельник сдаст, а аж во вторник результат! Буду томисться в ожидании!
    В Ремеди утром сдал - после обеда результат....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #17818
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: если я хочу причаститься в воскресенье, когда (в какое время в субботу) я могу исповедоваться, и обязательно ли быть на службе перед исповедью или после неё??? не знаю я еще этой процедуры...
    на исповеди была только на общей, лет 5 назад меня мама на такую водила, и все... я пост держу, готовлюсь, настраиваюсь, но как-то страшно все равно.... можно просто придти в церковь, найти батюшку и поговорить с ним (исповедоваться) вне службы???
    У каждого батюшки свои "заморочки" поэтому этот ворос лучше обсудить с тем у кого будешь причащаться и ещё, учитывать надо то что не каждое воскресенье причащают
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    нужно еще почитать правило ко святому причастию и каноны, исповедь может быть как во время вечерней так и после нее. зависит от храма
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #17820
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У каждого батюшки свои "заморочки" поэтому этот ворос лучше обсудить с тем у кого будешь причащаться и ещё, учитывать надо то что не каждое воскресенье причащают
    И что теперь делать? у меня венчание в следующую пятницу...

Ответить в теме
Страница 891 из 2756 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права