у меня 178 где-то, вешу я сейчас почти 73, кстати тоже ещё не набрала, а даже похудела на пару кило, но вот животик уже видно))) вот вечно перед выходом на улицу насмотреться в зеркало на себя не могу)) красота то какая)))
|
у меня 178 где-то, вешу я сейчас почти 73, кстати тоже ещё не набрала, а даже похудела на пару кило, но вот животик уже видно))) вот вечно перед выходом на улицу насмотреться в зеркало на себя не могу)) красота то какая)))
7 лет назад родился у меня сыночек)
В этом году как никогда в деталях вспоминается этот день именно в роддоме..клизма, стерильная рубашка, живот в йоде...как муж паниковал, как операцию с 9 утра перенесли на 12, тк. было много внеплановых девочек..За три свободных часа пошел посмотреть проверить как продвигается ремонт в нашей новой квартире(на той же улице, что и роддом)..Как муж сидел со мной пока отходила от наркоза, потом как посыпались смски с поздравлениями на телефон, а я чумная от наркоза не могла понять что происходит, как переживала, чтоб Мишу ничем не накормили(для меня это очень принципиально было) Мама приехала побыть с старшим, спрашиваю у нее потом-мол, как муж отмечал....Говорит: "Какой там отмечал! Он никакой приехал, даже есть не стал...чуть ли не слезы в глазах:"мне ее жалко.."
По поводу веса, я в 1 Б была 54 и пошла рожать 60, пришла с род.дома 52. Кормила грудью пару недель, так что они совсем не изменились даже в размере, и до сих пор не висят. А сейчас спустя 5 лет мой вес очень сильно прибавился, вешу примерно 65 кг, но за последние пару недель пару кг ушло
Ночью мужа не посылала и не буду, он и так мне сильно памогает, а где не помогает, там не замечает моих "косяков" и недоработок)))
Хотя, недавно был прикол, так мне бутерброда с красной рыбкой захотелось, решил он вечером сходить в магазин, пришел и, такой гордый: Там лежало несколько вариантов, я взял то, что по-дешевле (что на него не похоже, как-то он мне принес ведро сметаны с гордым "так целое ведро стоит, как 150 грамм", провела разъяснительную беседу и дегустацию, понял). Сделал он мне эти бутерброды((((
На следущий день, думаю, дай проверю, кто ж такую дрянь делает, что бы не попасться второй раз, смотрю на упаковку, а это, оказывается "селедка а-ля лосось". Я прям прозрела, что нужно было делать с селедкой, что бы сделать ее красного цвета))))
Есть консультация при 1 РД, тоже не из дешевых со своими "загонами", типа, обязательных курсов молодых матерей за 800 грн, каких-то анализов, которые в другом месте и не сдают, а не нравиться - до свиданья. А есть именно Гамета, частная клиника, где все дорого, но по прайсу, и, как я поняла, пылинки с тебя сдувают и в лобик целуют.
УЗИ, да, там дорогое, но, в хороших местах, и по записи, оно, +/- так и стоит. А обячной ЖК можно и за 100 грн сделать, но надо смотреть, насколько в твоей ЖК адекватный врач. Страничек 10 назад было обсуждение УЗИстов, или сделать где попало и, если, т-т-т, какие-то вопросы, поседеть, пока попадешь в толковому врачу, или сразу пойти к толковому, которому можно доверять на 95% и его: Все, как по учебнику, значит, что можно расслабиться и наслаждаться беременностью дальше.
Если есть склонность к растяжкам, то чем не мажь, итог будет один((( Надо смириться, это плата за радость материнства.
У большинства, после кормления, грудь возвращается в привычную форму, конечно, без лифчика не походишь, но нормально.
Я среднего роста и тоже, не дюймовочка. За беременность набрала 19 кг, за 6 месяцев они рассосались, и сейчас, даже ушли в минус, причем я на диетах не сижу, уважаю сладкое, могу в 8 вечера поужинать, и из спорта только прогулки с ребенком (спокойным).
Если во время кормления не применять вредные советы (сгущенка с орехами и т.д.) и стараться, хоть как-то сдерживаться в питании, то весь беременный жир перетекает в ребеночка, в прямом смысле этого слова. Даже если мать будет сидеть на хлебе и воде, жирность молока будет та, которая необходима, именно, за счет беременных запасов. Это природой задуманно, ей важно, что бы мать смогла поднять детеныша на ноги, независимо от того, какого мамонта притащил с охоты папа. Так что не переживай, твоя красивая и округлая попа во время беременности - залог пухлых и румянных щечек твоего ребеночка, а так же спокойных ночей и быстро налаживаемой лактации.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пускай Мишенька растет здоровый, умный и с большой удачей. И всегда будет вашей с мужем гордостью, опорой и радостью!!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а мы вот такие Вложение 7166532Вложение 7166534Вложение 7166535
Фотопроект для беременюшек.
Желаем чтобы беременность была легкой и запомнились только приятные моменты, а напоминал о них наш фотопроект.
Суть фотопроекта заключается в том, что мы проведем фотосессию с использованием бэлли - арта (рисунок на животике). Картинку для фотосессии вы можете сами заранее выбрать и обсудить все ваши пожелания с художником. Также в фотопроекте могут принимать участие мужья и детки, так она будет еще интересней.
Съемка будет проходить в теплой студии, от нас горячий чай и печеньки
В результате вы получите 10-15 фото с ретушью от фотографа и исходный материал ,в электронном виде, готовый к печати.
Обращайтесь, задавайте вопросы, всем отвечу!
093 280 72 75
Последний раз редактировалось юлия ка; 08.11.2013 в 09:29.
примеры в нашей группе http://vk.com/club60249497
Последний раз редактировалось юлия ка; 08.11.2013 в 09:44.
Спасибо большое, девочки!дети наше все!)))
К весу деток - Мишка мой родился 4150 г , 58 см, а старший 3900, 56 см(причем ЕР и нигде не порвалась к великому моему удивлению)
А после кормления за полгода я действительно очень похудела-высасывал все, но и на груди висел все время))
Последний раз редактировалось _guess_; 08.11.2013 в 10:19.
Мишку с Днем рождения))) а папа у вас какой хороший)))
хотя наш тоже особо не праздновал. ушел от всех спать)
какие симпатиШненькие))) а костюмчики новогодние вообще отпад)
мальчики похожи чем-то) а ты вообще красоточка)))
100% девочки не хватает)))
Всем привет!
_guess_ , поздравляем сыночка с праздником! У васзамечательные мальчишки! И действительно еще бы лапочку дочку))))
Мы сегодня очень здорово погуляли! Погода просто супер! я села на лавочку, подставила лицо к солнцу и так и просидела минут 30 с закрытыми глазами. Как здорово!
Социальные закладки