Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 376 из 3031 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 60618
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у меня 178 где-то, вешу я сейчас почти 73, кстати тоже ещё не набрала, а даже похудела на пару кило, но вот животик уже видно))) вот вечно перед выходом на улицу насмотреться в зеркало на себя не могу)) красота то какая)))

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    7 лет назад родился у меня сыночек)
    В этом году как никогда в деталях вспоминается этот день именно в роддоме..клизма, стерильная рубашка, живот в йоде...как муж паниковал, как операцию с 9 утра перенесли на 12, тк. было много внеплановых девочек..За три свободных часа пошел посмотреть проверить как продвигается ремонт в нашей новой квартире(на той же улице, что и роддом)..Как муж сидел со мной пока отходила от наркоза, потом как посыпались смски с поздравлениями на телефон, а я чумная от наркоза не могла понять что происходит, как переживала, чтоб Мишу ничем не накормили(для меня это очень принципиально было) Мама приехала побыть с старшим, спрашиваю у нее потом-мол, как муж отмечал....Говорит: "Какой там отмечал! Он никакой приехал, даже есть не стал...чуть ли не слезы в глазах:"мне ее жалко.."

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    В этом году как никогда в деталях вспоминается этот день именно в роддоме..клизма, стерильная рубашка, живот в йоде...как муж паниковал, как операцию с 9 утра перенесли на 12, тк. было много внеплановых девочек..За три свободных часа пошел посмотреть проверить как продвигается ремонт в нашей новой квартире(на той же улице, что и роддом)..Как муж сидел со мной пока отходила от наркоза, потом как посыпались смски с поздравлениями на телефон, а я чумная от наркоза не могла понять что происходит, как переживала, чтоб Мишу ничем не накормили(для меня это очень принципиально было) Мама приехала побыть с старшим, спрашиваю у нее потом-мол, как муж отмечал....Говорит: "Какой там отмечал! Он никакой приехал, даже есть не стал...чуть ли не слезы в глазах:"мне ее жалко.."
    С именинником!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует родителей!

Девочки, всем доброго утра!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! Именинника с днем рождения

5. Вверх #7505
    По поводу веса, я в 1 Б была 54 и пошла рожать 60, пришла с род.дома 52. Кормила грудью пару недель, так что они совсем не изменились даже в размере, и до сих пор не висят. А сейчас спустя 5 лет мой вес очень сильно прибавился, вешу примерно 65 кг, но за последние пару недель пару кг ушло

6. Вверх #7506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    По поводу веса, я в 1 Б была 54 и пошла рожать 60, пришла с род.дома 52. Кормила грудью пару недель, так что они совсем не изменились даже в размере, и до сих пор не висят. А сейчас спустя 5 лет мой вес очень сильно прибавился, вешу примерно 65 кг, но за последние пару недель пару кг ушло
    Ничего себе! А сколько же ребеночек родился?? Вы рекордсмен!!!!

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девченки, а у кого-то уже были ночные едательные пожелания мужу?))) когда просыпаешься и чего-то хочется, даже заснуть нельзя)) я вот вчера так гамбургера (знаю, что вредно, но жуть как хотелось) ночью захотела, но сдержалась, сопит теплый рядом, думаю куда его ночью посылать...., а потом меня такой интерес пробил: пошел бы или нет) утром спросила, сказал "пошел", но сказать и сделать две разные вещи)
    Ночью мужа не посылала и не буду, он и так мне сильно памогает, а где не помогает, там не замечает моих "косяков" и недоработок)))

Хотя, недавно был прикол, так мне бутерброда с красной рыбкой захотелось, решил он вечером сходить в магазин, пришел и, такой гордый: Там лежало несколько вариантов, я взял то, что по-дешевле (что на него не похоже, как-то он мне принес ведро сметаны с гордым "так целое ведро стоит, как 150 грамм", провела разъяснительную беседу и дегустацию, понял). Сделал он мне эти бутерброды((((
    На следущий день, думаю, дай проверю, кто ж такую дрянь делает, что бы не попасться второй раз, смотрю на упаковку, а это, оказывается "селедка а-ля лосось". Я прям прозрела, что нужно было делать с селедкой, что бы сделать ее красного цвета))))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки а вот вы пишите про гамету. я как поняла эта частная ЖК, но там прием врачи с роддома первого ведут, да? Там хорошо в этой ЖК, я почитала многие записались туда, я вот тоже думаю. там узи 200гр стоит?
    Есть консультация при 1 РД, тоже не из дешевых со своими "загонами", типа, обязательных курсов молодых матерей за 800 грн, каких-то анализов, которые в другом месте и не сдают, а не нравиться - до свиданья. А есть именно Гамета, частная клиника, где все дорого, но по прайсу, и, как я поняла, пылинки с тебя сдувают и в лобик целуют.

УЗИ, да, там дорогое, но, в хороших местах, и по записи, оно, +/- так и стоит. А обячной ЖК можно и за 100 грн сделать, но надо смотреть, насколько в твоей ЖК адекватный врач. Страничек 10 назад было обсуждение УЗИстов, или сделать где попало и, если, т-т-т, какие-то вопросы, поседеть, пока попадешь в толковому врачу, или сразу пойти к толковому, которому можно доверять на 95% и его: Все, как по учебнику, значит, что можно расслабиться и наслаждаться беременностью дальше.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    и у меня по поводу внешности истерика скоро будет
    1 - растяжки ( у меня кожа такая нежная что-ли, чуть худею-толстею - сразу растяжки, все бедра в них)
    2 - ХОЧУ, ЧТОБ СИСЬКИ НЕ ОБВИСЛИ!!!!!!
    3 - вес, я ещё девочка высокая, не худенькая, но пока в норме, а потом что будет........., гиппопотам...)))

Ну вот с весом можно наверно попробовать побороться, девченки, а что с сисюньками,как же их родненьких просить не обвисать?
    Если есть склонность к растяжкам, то чем не мажь, итог будет один((( Надо смириться, это плата за радость материнства.

У большинства, после кормления, грудь возвращается в привычную форму, конечно, без лифчика не походишь, но нормально.

Я среднего роста и тоже, не дюймовочка. За беременность набрала 19 кг, за 6 месяцев они рассосались, и сейчас, даже ушли в минус, причем я на диетах не сижу, уважаю сладкое, могу в 8 вечера поужинать, и из спорта только прогулки с ребенком (спокойным).

Если во время кормления не применять вредные советы (сгущенка с орехами и т.д.) и стараться, хоть как-то сдерживаться в питании, то весь беременный жир перетекает в ребеночка, в прямом смысле этого слова. Даже если мать будет сидеть на хлебе и воде, жирность молока будет та, которая необходима, именно, за счет беременных запасов. Это природой задуманно, ей важно, что бы мать смогла поднять детеныша на ноги, независимо от того, какого мамонта притащил с охоты папа. Так что не переживай, твоя красивая и округлая попа во время беременности - залог пухлых и румянных щечек твоего ребеночка, а так же спокойных ночей и быстро налаживаемой лактации.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Пускай Мишенька растет здоровый, умный и с большой удачей. И всегда будет вашей с мужем гордостью, опорой и радостью!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум
    7 лет назад родился у меня сыночек)"
    С именинником! Пусть растёт удачливым по жизни!!! Маме на радость!!!

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А сколько же ребеночек родился?? Вы рекордсмен!!!!
    Я до трех месяцев Б потеряла 3 кг, думали малыш будет макс 2 кг, родился 3250))) и животик был маленький, говорили как 7 месячные размерами. Просто упругая кожа живота не дала расти месту и ему бедному было очень тесно

10. Вверх #7510

11. Вверх #7511
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Поздравляю!
    Я аж прослезилась! от воспоминаний ! радость материнства великое счастье!
    Пусть именинник радует

12. Вверх #7512
    Новичок

По умолчанию ФОТОПРОЕКТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК!

Фотопроект для беременюшек.
    Желаем чтобы беременность была легкой и запомнились только приятные моменты, а напоминал о них наш фотопроект.
    Суть фотопроекта заключается в том, что мы проведем фотосессию с использованием бэлли - арта (рисунок на животике). Картинку для фотосессии вы можете сами заранее выбрать и обсудить все ваши пожелания с художником. Также в фотопроекте могут принимать участие мужья и детки, так она будет еще интересней.
    Съемка будет проходить в теплой студии, от нас горячий чай и печеньки
    В результате вы получите 10-15 фото с ретушью от фотографа и исходный материал ,в электронном виде, готовый к печати.
    Обращайтесь, задавайте вопросы, всем отвечу!
    093 280 72 75
    Последний раз редактировалось юлия ка; 08.11.2013 в 09:29.

13. Вверх #7513
    Новичок
    примеры в нашей группе http://vk.com/club60249497
    Последний раз редактировалось юлия ка; 08.11.2013 в 09:44.

14. Вверх #7514
    Спасибо большое, девочки!дети наше все!)))

К весу деток - Мишка мой родился 4150 г , 58 см, а старший 3900, 56 см(причем ЕР и нигде не порвалась к великому моему удивлению)

А после кормления за полгода я действительно очень похудела-высасывал все, но и на груди висел все время))
    Последний раз редактировалось _guess_; 08.11.2013 в 10:19.

15. Вверх #7515
    Это я и мои мальчишки)

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Это я и мои мальчишки)
    какие же вы красивые)))))))
    вам бы еще маленькую девочку))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #7517
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Мишку с Днем рождения))) а папа у вас какой хороший)))
    хотя наш тоже особо не праздновал. ушел от всех спать)

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    какие симпатиШненькие))) а костюмчики новогодние вообще отпад)

Это я и мои мальчишки)
    мальчики похожи чем-то) а ты вообще красоточка)))

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    100% девочки не хватает)))

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Мишку с Днем рождения))) а папа у вас какой хороший)))
    хотя наш тоже особо не праздновал. ушел от всех спать)

какие симпатиШненькие))) а костюмчики новогодние вообще отпад)

мальчики похожи чем-то) а ты вообще красоточка)))

100% девочки не хватает)))
    Спасибочки)))

19. Вверх #7519
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    _guess_ , поздравляем сыночка с праздником! У васзамечательные мальчишки! И действительно еще бы лапочку дочку))))
    Мы сегодня очень здорово погуляли! Погода просто супер! я села на лавочку, подставила лицо к солнцу и так и просидела минут 30 с закрытыми глазами. Как здорово!

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ждемс твою фоточку ))))

Закрытая тема
Страница 376 из 3031 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права