Мне тоже ночью будить жалко(( зато завтрак-это обязательно! Пока тошнило,муж завтрак в кровать приносил... Только с чаем была у нас всегда проблема,то мне сильно крепкий,то кислый,то еще какой-то![]()
|
Мне тоже ночью будить жалко(( зато завтрак-это обязательно! Пока тошнило,муж завтрак в кровать приносил... Только с чаем была у нас всегда проблема,то мне сильно крепкий,то кислый,то еще какой-то![]()
Девочки))) и у меня животик вырос))))) надулся как будто. теперь появилась паника - не дай Бог растяжки будут(((((( пузик чешется, а это плохо(((( ничего еще не купила из кремов(( пока так и не могу выбрать, сообразить что же лучше. И вот боюсь, что пока я соображаю.......... Пошла намазала детским жирным кремчиком.
Девочки, а вы уже чем-то мажетесь?
Супруг обещал найти сегодня Берантол. Это я в журнале нашла. Почитала отзывы в интернете, очень хорошие. Для начала может сойдет? Паника(((
Растяжки у меня уже есть на попе пару шт. Как объяснили мне в детстве - кожа не успевала за ростом моим(( они масенькие и не видно, если не знать. Но ааа животик?!?! Этот такое место...да и грудь...блин(( переживаю((
Люблю жизнь!👑
у меня пока муж тоже красавец) уборка на нем, завтрак на нем, стирка тоже на нем))) вот чего долго добивалась - так это уборка кошачего туалета. Вот долго отказывался, но интернет страшная сила. Выбрала я самую пугающую статейку и ему прочитала. Теперь пыхтя, с матом, что заклеит бедному хвостатому все дырки, в перчатках - заслуженно моем туалет коту)
А я мужу боюсь даже говорить, что мне хочется..он постоянно спрашивает и перед сном и ночью, если в туалет встаю. Чуть что скажу, все приносит, готовит...тьфутьфутьфу конечно) и я очень рада, что такой заботливый и готов бежать чуть что, нооо мне так совестно просить)) он у меня переживает стльно и симптому у него те же, что у меня)) и как-то внутренне чувствует, чего мне хочется и приносит) говорит, что ему хотелось)))) короче он у меня беременный муж да еще и работает, трудится....старается так мне во всем помогать. И я лишний раз не хочу дергать. Главное, что бы рядышком былединственное что, вчера ночью захотели клубнику с ним))))) и ночью поехали искать)))) но вместе
помыли в машине и там же сьели)))) клубника конечно не как своя с огорода, привкус травы..но сладенькая и пахла на всю машину) ...запомнится надолго))
Люблю жизнь!👑
На счет растяжек, у меня 2 подружки были беременны. Одна мазала с 1 мес. дорогущим кремом все 9 мес. В итоге вся в растяжках синего цвета. Вторая не мазала ничем, ни одной растяжки. Я мазала начиная недели с 30 обычным увл. детск. кремом. Тоже растяжек нет. Все зависит от кожи. Мажь не мажь, это лотерея) ИМХО
100%
мазала-мазала. особенно живот. в итоге все бедра так растянулись, ужас просто. и грудь тоже.
меня просто в последние недели так разнесло от отеков, капец. ребенок опустился раньше, чем надо было, сказали что рожу на месяц раньше времени. ни фига, даже переносила. из-за того, что так долго внизу была, почечки придавила. и растяжки увидела уже в рд, когда родила и отеки сошли. только потом поняла от чего.
я в первую ничем не мазала...была такая б., что кроме как выносить в голове не было ни одной мысли..со второй не мазала тоже, так как уже растяжки были и уже особо сохранять было нечего, но если после первого грудь сохранилась(но я и не кормила), то после второго обвисло все...так что я уже не очень заморачиваюсь по поводу кожи..меня гараздо больше лишний вес пугает.. я и так с ним борюсь постоянно после б., а с возрастом все сложнее сбрасывать...причем б. я еще смогу как-то контролировать, а вот если с лактацией проблемы будут, то тут явно буду есть, чтоб только выкормить...но так не хочу быть огромной((((
Я смазывала Чикковским маслом от растяжек, т.к. очень чесался живот и грудь. Потом это масло закончилось и я купила самое обычное для массажа, грн за 20, что-ли. Ни одной растяжки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я уверена что все зависит только от кожи. Если кожа плохая то маж не маж.
У меня муж тоже...вот прибежал с бутлем помидоров соленых))))))) А я кроме соленых помидор, капусты и сыра ничего не хочу кушать.
и у меня по поводу внешности истерика скоро будет
1 - растяжки ( у меня кожа такая нежная что-ли, чуть худею-толстею - сразу растяжки, все бедра в них)
2 - ХОЧУ, ЧТОБ СИСЬКИ НЕ ОБВИСЛИ!!!!!!
3 - вес, я ещё девочка высокая, не худенькая, но пока в норме, а потом что будет........., гиппопотам...)))
Ну вот с весом можно наверно попробовать побороться, девченки, а что с сисюньками,как же их родненьких просить не обвисать?
Ну может я тебя успокою немного. У меня после кормления год грудь просто поменяла форму. Ну да она не как у 17-ти летней, но и не мешочки. Но у меня не большая грудь.
А насчет веса я его очень контролировала во время первой Б, хотя я худая. Ночью если сильно хотела кушать, ела вареное и паровое. Никаких эклеров и салатов с майонезов и битками я наночь не ела. а днем могла себе позволить все что хочу и сколько хочу.
У меня ктстаи какойто "беременный" насморк. Я уже это поняла. Как только я встаю горизонтально, сразу тошнота и забивается нос, как ложусь, то нос сразу пробивается.
Та... я до беременности вообще проблем с весом не знала...девочки, считающие калории, наводили на меня ужас...а потом началось...вот уже почти семь лет, как я не имею в своем рационе мучных и макаронных изделий, пельменей, блинов, хлеба, печенья, тортов, конфет и тп..чай и кофе пью тоже без сахара..почти полгода практически не употребляю майонез, иногда тренировки в фитнес клубах были до 4 раз в неделю последние 3 года - НИФИГА! Как набрались за 2 беременности в сумме 8 кг, так и стоят...и с каждым годом все бОльших усилий стоит удержать хотя бы эти 8, а не больше...а....ну на ночь я никогда не ем и где-то уже год стараюсь после 18 не кушать, разве что яблоко или кефир....а сейчас вот сорвалось..пошла поела тушеной говядины почти в 9 вечера... Тренер по фитнесу уже руками разводит(( В свое время я перепробовала практически все- от таблеток, до подсчета калорий...поняла, что в моем случае контроль веса- это жестко и навсегда...но во время б. сложно совладать...
вобщем очень меня эта мысль с весом тревожит((((((
Хотя по индексу массы тела он у меня попадает в верхнюю границу нормального, но мне не нравится(((
Померяемся высокостью)))))??? 185 см. слабо?
)))) Тож хочу не набрать много. С первой набрала 25 кг, но уже через пару мес была -2 кг от до беременного веса. Скорее всего отеки давали такую прибавку. Надеюсь в этот раз обойдется. А грудь таки изменилась, не могу сказать что обвисла, но как то выелась, пустовата стала. 1,5 года кормления не остались незамеченными
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки