Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 375 из 3031 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 60618
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Мне тоже ночью будить жалко(( зато завтрак-это обязательно! Пока тошнило,муж завтрак в кровать приносил... Только с чаем была у нас всегда проблема,то мне сильно крепкий,то кислый,то еще какой-то

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки))) и у меня животик вырос))))) надулся как будто. теперь появилась паника - не дай Бог растяжки будут(((((( пузик чешется, а это плохо(((( ничего еще не купила из кремов(( пока так и не могу выбрать, сообразить что же лучше. И вот боюсь, что пока я соображаю.......... Пошла намазала детским жирным кремчиком.
    Девочки, а вы уже чем-то мажетесь?
    Супруг обещал найти сегодня Берантол. Это я в журнале нашла. Почитала отзывы в интернете, очень хорошие. Для начала может сойдет? Паника(((
    Растяжки у меня уже есть на попе пару шт. Как объяснили мне в детстве - кожа не успевала за ростом моим(( они масенькие и не видно, если не знать. Но ааа животик?!?! Этот такое место...да и грудь...блин(( переживаю((
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у меня пока муж тоже красавец) уборка на нем, завтрак на нем, стирка тоже на нем))) вот чего долго добивалась - так это уборка кошачего туалета. Вот долго отказывался, но интернет страшная сила. Выбрала я самую пугающую статейку и ему прочитала. Теперь пыхтя, с матом, что заклеит бедному хвостатому все дырки, в перчатках - заслуженно моем туалет коту)

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у меня пока муж тоже красавец) уборка на нем, завтрак на нем, стирка тоже на нем))) вот чего долго добивалась - так это уборка кошачего туалета. Вот долго отказывался, но интернет страшная сила. Выбрала я самую пугающую статейку и ему прочитала. Теперь пыхтя, с матом, что заклеит бедному хвостатому все дырки, в перчатках - заслуженно моем туалет коту)
    а я на свою голову проболталась, что у меня есть антитела к токсоплазмозу - теперь не могу отмазаться подобной статейкой и приходится часто убирать за нашим 4-ногим пушистиком...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А я мужу боюсь даже говорить, что мне хочется..он постоянно спрашивает и перед сном и ночью, если в туалет встаю. Чуть что скажу, все приносит, готовит...тьфутьфутьфу конечно) и я очень рада, что такой заботливый и готов бежать чуть что, нооо мне так совестно просить)) он у меня переживает стльно и симптому у него те же, что у меня)) и как-то внутренне чувствует, чего мне хочется и приносит) говорит, что ему хотелось)))) короче он у меня беременный муж да еще и работает, трудится....старается так мне во всем помогать. И я лишний раз не хочу дергать. Главное, что бы рядышком был единственное что, вчера ночью захотели клубнику с ним))))) и ночью поехали искать)))) но вместе помыли в машине и там же сьели)))) клубника конечно не как своя с огорода, привкус травы..но сладенькая и пахла на всю машину) ...запомнится надолго))
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    На счет растяжек, у меня 2 подружки были беременны. Одна мазала с 1 мес. дорогущим кремом все 9 мес. В итоге вся в растяжках синего цвета. Вторая не мазала ничем, ни одной растяжки. Я мазала начиная недели с 30 обычным увл. детск. кремом. Тоже растяжек нет. Все зависит от кожи. Мажь не мажь, это лотерея) ИМХО

7. Вверх #7487
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    На счет растяжек, у меня 2 подружки были беременны. Одна мазала с 1 мес. дорогущим кремом все 9 мес. В итоге вся в растяжках синего цвета. Вторая не мазала ничем, ни одной растяжки. Я мазала начиная недели с 30 обычным увл. детск. кремом. Тоже растяжек нет. Все зависит от кожи. Мажь не мажь, это лотерея) ИМХО
    согласна, это все предрасположенность, мажь-не мажь.

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    100%
    мазала-мазала. особенно живот. в итоге все бедра так растянулись, ужас просто. и грудь тоже.
    меня просто в последние недели так разнесло от отеков, капец. ребенок опустился раньше, чем надо было, сказали что рожу на месяц раньше времени. ни фига, даже переносила. из-за того, что так долго внизу была, почечки придавила. и растяжки увидела уже в рд, когда родила и отеки сошли. только потом поняла от чего.

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для Dana=)
    А вот наша, пока что маленькая, семейка)))
    Знакомьтесь)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PL8u3qvKytI.jpg
Просмотров: 10
Размер:	181.0 Кб
ID:	7164838

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я в первую ничем не мазала...была такая б., что кроме как выносить в голове не было ни одной мысли..со второй не мазала тоже, так как уже растяжки были и уже особо сохранять было нечего, но если после первого грудь сохранилась(но я и не кормила), то после второго обвисло все...так что я уже не очень заморачиваюсь по поводу кожи..меня гараздо больше лишний вес пугает.. я и так с ним борюсь постоянно после б., а с возрастом все сложнее сбрасывать...причем б. я еще смогу как-то контролировать, а вот если с лактацией проблемы будут, то тут явно буду есть, чтоб только выкормить...но так не хочу быть огромной((((

11. Вверх #7491
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я смазывала Чикковским маслом от растяжек, т.к. очень чесался живот и грудь. Потом это масло закончилось и я купила самое обычное для массажа, грн за 20, что-ли. Ни одной растяжки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #7492
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки а вот вы пишите про гамету. я как поняла эта частная ЖК, но там прием врачи с роддома первого ведут, да? Там хорошо в этой ЖК, я почитала многие записались туда, я вот тоже думаю. там узи 200гр стоит?
    При 1 роддоме есть ЖК - которая государственная и там ведут врачи практикующие в роддоме и Гамета, которая частная, это две разных консультации.

13. Вверх #7493
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я уверена что все зависит только от кожи. Если кожа плохая то маж не маж.
    У меня муж тоже...вот прибежал с бутлем помидоров соленых))))))) А я кроме соленых помидор, капусты и сыра ничего не хочу кушать.

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    и у меня по поводу внешности истерика скоро будет
    1 - растяжки ( у меня кожа такая нежная что-ли, чуть худею-толстею - сразу растяжки, все бедра в них)
    2 - ХОЧУ, ЧТОБ СИСЬКИ НЕ ОБВИСЛИ!!!!!!
    3 - вес, я ещё девочка высокая, не худенькая, но пока в норме, а потом что будет........., гиппопотам...)))

Ну вот с весом можно наверно попробовать побороться, девченки, а что с сисюньками,как же их родненьких просить не обвисать?

15. Вверх #7495
    1 - растяжки ( у меня кожа такая нежная что-ли, чуть худею-толстею - сразу растяжки, все бедра в них)
    3 - вес, я ещё девочка высокая, не худенькая, но пока в норме, а потом что будет........., гиппопотам...)))

Ну вот с весом можно наверно попробовать побороться, девченки, а что с сисюньками,как же их родненьких просить не обвисать?
    Ну может я тебя успокою немного. У меня после кормления год грудь просто поменяла форму. Ну да она не как у 17-ти летней, но и не мешочки. Но у меня не большая грудь.
    А насчет веса я его очень контролировала во время первой Б, хотя я худая. Ночью если сильно хотела кушать, ела вареное и паровое. Никаких эклеров и салатов с майонезов и битками я наночь не ела. а днем могла себе позволить все что хочу и сколько хочу.

16. Вверх #7496
    У меня ктстаи какойто "беременный" насморк. Я уже это поняла. Как только я встаю горизонтально, сразу тошнота и забивается нос, как ложусь, то нос сразу пробивается.

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Та... я до беременности вообще проблем с весом не знала...девочки, считающие калории, наводили на меня ужас...а потом началось...вот уже почти семь лет, как я не имею в своем рационе мучных и макаронных изделий, пельменей, блинов, хлеба, печенья, тортов, конфет и тп..чай и кофе пью тоже без сахара..почти полгода практически не употребляю майонез, иногда тренировки в фитнес клубах были до 4 раз в неделю последние 3 года - НИФИГА! Как набрались за 2 беременности в сумме 8 кг, так и стоят...и с каждым годом все бОльших усилий стоит удержать хотя бы эти 8, а не больше...а....ну на ночь я никогда не ем и где-то уже год стараюсь после 18 не кушать, разве что яблоко или кефир....а сейчас вот сорвалось..пошла поела тушеной говядины почти в 9 вечера... Тренер по фитнесу уже руками разводит(( В свое время я перепробовала практически все- от таблеток, до подсчета калорий...поняла, что в моем случае контроль веса- это жестко и навсегда...но во время б. сложно совладать...
    вобщем очень меня эта мысль с весом тревожит((((((

Хотя по индексу массы тела он у меня попадает в верхнюю границу нормального, но мне не нравится(((

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для в о д а

по пункту 2 - ХОЧУ, ЧТОБ СИСЬКИ ВЫРОСЛИ!!!!!!!

у меня -3 впуклый, об обвислости могу и не думать.... 2 соска и рёбра эх какие разные проблемища )))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #7499
    Не покидает форум
    Хочешь успокою по 3 пункту...я тоже высокая и мягко говоря немаленькая)) думала во время беременности буду горой, а потом раздует так и останется) а нет...набрала 12 кг во время беременности...через месяц была худее чем до ...сейчас вообще -14)) ну это отдельная тема

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Померяемся высокостью)))))??? 185 см. слабо?)))) Тож хочу не набрать много. С первой набрала 25 кг, но уже через пару мес была -2 кг от до беременного веса. Скорее всего отеки давали такую прибавку. Надеюсь в этот раз обойдется. А грудь таки изменилась, не могу сказать что обвисла, но как то выелась, пустовата стала. 1,5 года кормления не остались незамеченными
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

Закрытая тема
Страница 375 из 3031 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права