А у меня страх панический перед рулем...так и не решилась... муж и инструктора нанял учится, я даже из квартиры не вышла к нему ...вот такая паника и истерика у меня была...машина стоит на стоянке, я на маршрутку))) наверное не мое это...
|
А у меня страх панический перед рулем...так и не решилась... муж и инструктора нанял учится, я даже из квартиры не вышла к нему ...вот такая паника и истерика у меня была...машина стоит на стоянке, я на маршрутку))) наверное не мое это...
Я пью зеленый чай с лимоном без сахара с утра и только после этого могу жить.
С первой беременностью вообще не знала что такое токсикоз, а тут на тебе приятность!
Я уже стала на учет в ЖК при 1 роддоме и рожать надеюсь там буду, страшилки кто как и где рожал есть в каждом роддоме.
Я начинала учиться ездить с инструктором в первую беременность, точнее я еще не знала что беременна. Муж даже машину купил уже. И вот на занятии 5 я попала в роддом на сохранение с кровотечением, как оказалось 6 недель было. В итоге за руль я больше не села, доченька у нас родилась благополучно, свою машину муж продал на моей ездит. Но мозгами я понимаю что без машины никак, в большом городе еще и с детьми, кого с садик кого в школу кому на музыку или спорт. Настраиваюсь после родов опять сесть за руль. Инструктор кстати форумный, ник Стасевич - мега инструктор, страх у меня ушел абсолютно после его занятий. Как надумаю опять рулить пойду к нему на мастер класс.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
девченки, а у кого-то уже были ночные едательные пожелания мужу?))) когда просыпаешься и чего-то хочется, даже заснуть нельзя)) я вот вчера так гамбургера (знаю, что вредно, но жуть как хотелось) ночью захотела, но сдержалась, сопит теплый рядом, думаю куда его ночью посылать...., а потом меня такой интерес пробил: пошел бы или нет) утром спросила, сказал "пошел", но сказать и сделать две разные вещи)
Я не мучила мужа не в первую беременность ни во вторую не буду, даже если сильно захочется. Я считаю это эгоистичным. Мой муж столько работает(думаю не только мой), чтоб мы жили хорошо, что гонять его, тем более ночью это кощунственно.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Усе, мы укололись!!! И даже не особо ревели)))
Нашла в нете, понравилось)))
ПРОСТО ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ... =)
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок!
Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»
Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой.
Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи - да-да, они просто издеваются.
ЕЩЕ ОНИ БОЛЕЮТ...
У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!
Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу - диким животным.
Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»
Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
- Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
- Да я и сам их не часто вижу.
И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи - Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, - они тоже издеваются.
Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано - да, никак не даётся пока.
Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют - котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду.
Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.
О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах!
Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.
Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы - Чуйковский.
Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь - потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками.
Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.
Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне.
Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»
И, о ужас, теперь они ходят!!! От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора.
И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»
Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного - и они уйдут. В соседнюю квартиру.
К блондинке со второй парты.
Переедут в Австралию или Нижний Новгород.
Насовсем.
И никто, никто не будет над тобой издеваться!
Так, наверное, и появляются на свет вторые, и третьи, и десятые дети, которые снова издеваются и отказываются улыбаться, сидеть, ползать, ходить.
Вот оно, счастье! =)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Не у меня ни прошлую, ни в эту беременность не было такого что вот прямо хочу-хочу-умираю.
Но вот даже если б и были, мужа я бы никуда не гоняла, и так пашет, как папа Карло. Хотя он бы погнал по первому намеку.
П.С. Наврала. С Инфантой я дико хотела арбуза. В апреле, ага.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет. Девочки а вот вы пишите про гамету. я как поняла эта частная ЖК, но там прием врачи с роддома первого ведут, да? Там хорошо в этой ЖК, я почитала многие записались туда, я вот тоже думаю. там узи 200гр стоит?
У меня не было такого, что хочу и все! А этот раз сказала маме, что хочу красной рыбки. Так она купила, посолила и привезла. Это тот человек которому всегда важно как ты и ночью примчится если нужно
ночью просить не буду, мне его жалко...он и так детей спать укладывает, утром будит и собирает в школу. делает всем чай. а мне приносит в постель чашку кофе..и с беременностью это не связано, так всегда было..пусть хоть ночью спит, ему предстоит еще вставать мне ляльку приносить по ночам..
в воскресенье пошли с мальчишками в футбол играть, а мне очень захотелось пирожков с мясом печеных..ну просто очень-очень! заказываю...через час звонит-не нашли печеных, есть только жареные брать?))))))
Какой молодец! Девочки, а давайте может покидаем сюда фотки чтобы раззнакомиться))))
Вем привет девченки! чтото я както эти дни не заглядывала вы накатали столько! Молодцы! Я даже обрадовалась увидела тут девочку с которой мы первых малышей носили)))))Как это здорово!
У меня первй скрининг в конце ноября в началаде декабря. Очень жду.
Насчет пузиков, у меня тоже както уже пораньше вылазить стал, но я собсвтенно этого ожидала.
Ой, девочки всем приветик)))
Читаю, но писать сил нет(((
Как и многие, мы с дочей тоже заболели((( + ко всему начался токсикоз, которого я так боялась. в первую беременность был просто ужаснейший токсикоз, я не жила, а существовала. я даже когда родила, сказала, что лучше сутки помучиться и родить, чем еще раз пережить этот ужасный токс. надеялась, что в эту не будет... тошнит пока что не так сильно, но чувствую - это только начало. и тошнит совсем по-другому. в смысле - в первую беременность надо было кушать по чуть-чуть каждые 2 часа, тогда легче становилось. сейчас не канает, тошнит всегда) о мясе даже думать не хочу((( купила себе яблочки и яблочный сок. единственное что могу есть.
и не полежишь же особо, когда ребенок болеет и дома сидит. а мне еще диплом писать((( а сил совсем нет(((
мужу говорю как плохо, а он как-то не особо меня понимает и жалеет(((
так что вам решила нажаловаться))) кто ж меня еще поймет, если не вы)))
какой он у Вас молодчинка))
у меня тоже хороший, ночью, правда, еще не будила и ничего не просила, но как-то, когда у меня только начались первые проявления токсикоза - мне вечером захотелось какой-то воды, а вот понять какой не могла,
перед этим он ворзащался с работы - спросил, что купить, я ответила - ничего не надо, но когда уже пришел и увидел мое состояние, сам предложил сбегать купить Боржоми, но поскольку я не знала пойдет ли мне Боржоми - он купил еще два вида воды (Поляну квасову и Миргородскую)
кстати, больше всего мне понравилась Миргородская, она солененькая - самое то![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
как я тебя понимаю, сама без сил домой с работы приползаю, мне сейчас приходится работать за двоих, сотрудница ушла в декрет, а на ее место никого не взяли и брать не собираются - приходится за 2 работать, а еще этот токсикоз, сегодня еще и голова весь день квадратная.....
начальству пока не говорила, что Б, хочу еще хоть немного подержать в секрете, надеюсь хоть потом кого-то возьмут на место декретной девочки, иначе мне прийдется уволиться, я не смогу за двоих пахать, при этом жертвовать своим здоровьем и здоровьем своего малыша....
муж вообще говорит - увольняйся, а подружка наоборот говорит, что если уволишься свои декретные подаришь государству, а лучше себе в карман, копеечка лишней не будет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки