Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 374 из 3031 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 60618
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А у меня страх панический перед рулем...так и не решилась... муж и инструктора нанял учится, я даже из квартиры не вышла к нему ...вот такая паника и истерика у меня была...машина стоит на стоянке, я на маршрутку))) наверное не мое это...

2. Вверх #7462
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я пью зеленый чай с лимоном без сахара с утра и только после этого могу жить.

С первой беременностью вообще не знала что такое токсикоз, а тут на тебе приятность!

Я уже стала на учет в ЖК при 1 роддоме и рожать надеюсь там буду, страшилки кто как и где рожал есть в каждом роддоме.

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я начинала учиться ездить с инструктором в первую беременность, точнее я еще не знала что беременна. Муж даже машину купил уже. И вот на занятии 5 я попала в роддом на сохранение с кровотечением, как оказалось 6 недель было. В итоге за руль я больше не села, доченька у нас родилась благополучно, свою машину муж продал на моей ездит. Но мозгами я понимаю что без машины никак, в большом городе еще и с детьми, кого с садик кого в школу кому на музыку или спорт. Настраиваюсь после родов опять сесть за руль. Инструктор кстати форумный, ник Стасевич - мега инструктор, страх у меня ушел абсолютно после его занятий. Как надумаю опять рулить пойду к нему на мастер класс.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девченки, а у кого-то уже были ночные едательные пожелания мужу?))) когда просыпаешься и чего-то хочется, даже заснуть нельзя)) я вот вчера так гамбургера (знаю, что вредно, но жуть как хотелось) ночью захотела, но сдержалась, сопит теплый рядом, думаю куда его ночью посылать...., а потом меня такой интерес пробил: пошел бы или нет) утром спросила, сказал "пошел", но сказать и сделать две разные вещи)

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девченки, а у кого-то уже были ночные едательные пожелания мужу?))) когда просыпаешься и чего-то хочется, даже заснуть нельзя)) я вот вчера так гамбургера (знаю, что вредно, но жуть как хотелось) ночью захотела, но сдержалась, сопит теплый рядом, думаю куда его ночью посылать...., а потом меня такой интерес пробил: пошел бы или нет) утром спросила, сказал "пошел", но сказать и сделать две разные вещи)
    ))))))))))) пошел бы, не сомневайся))))))))
    мой ходил))))))) повезло, что магазин рядом, это мне в 1Б дыни хотелось
    сейчас пока ничего такого не хочется
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я не мучила мужа не в первую беременность ни во вторую не буду, даже если сильно захочется. Я считаю это эгоистичным. Мой муж столько работает(думаю не только мой), чтоб мы жили хорошо, что гонять его, тем более ночью это кощунственно.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

7. Вверх #7467
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У меня едательные вечером и в большинстве сладости, поэтому покупает муж заблаговременно

Картинка в тему

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Усе, мы укололись!!! И даже не особо ревели)))
    Нашла в нете, понравилось)))

ПРОСТО ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ... =)

Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок!

Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»

Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой.

Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи - да-да, они просто издеваются.

ЕЩЕ ОНИ БОЛЕЮТ...

У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!

Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу - диким животным.

Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»

Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
    - Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
    - Да я и сам их не часто вижу.

И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи - Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, - они тоже издеваются.

Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано - да, никак не даётся пока.

Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют - котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду.

Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.

О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах!

Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.

Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы - Чуйковский.

Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь - потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками.

Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.

Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне.

Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»

И, о ужас, теперь они ходят!!! От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора.

И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»

Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного - и они уйдут. В соседнюю квартиру.
    К блондинке со второй парты.
    Переедут в Австралию или Нижний Новгород.
    Насовсем.
    И никто, никто не будет над тобой издеваться!

Так, наверное, и появляются на свет вторые, и третьи, и десятые дети, которые снова издеваются и отказываются улыбаться, сидеть, ползать, ходить.

Вот оно, счастье! =)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня бы муж ночью не пошел бы никуда. Я его как-то в 10 вечра за мороженым хотела отправить, так фиг.

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ))))))))))) пошел бы, не сомневайся))))))))
    мой ходил))))))) повезло, что магазин рядом, это мне в 1Б дыни хотелось
    сейчас пока ничего такого не хочется
    Ага мой не разбежится(( Для него беременность не болезнь))) Тяги не понять ему

11. Вверх #7471
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не у меня ни прошлую, ни в эту беременность не было такого что вот прямо хочу-хочу-умираю.
    Но вот даже если б и были, мужа я бы никуда не гоняла, и так пашет, как папа Карло. Хотя он бы погнал по первому намеку.

П.С. Наврала. С Инфантой я дико хотела арбуза. В апреле, ага.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #7472
    Всем привет. Девочки а вот вы пишите про гамету. я как поняла эта частная ЖК, но там прием врачи с роддома первого ведут, да? Там хорошо в этой ЖК, я почитала многие записались туда, я вот тоже думаю. там узи 200гр стоит?

13. Вверх #7473
    У меня не было такого, что хочу и все! А этот раз сказала маме, что хочу красной рыбки. Так она купила, посолила и привезла. Это тот человек которому всегда важно как ты и ночью примчится если нужно

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ночью просить не буду, мне его жалко...он и так детей спать укладывает, утром будит и собирает в школу. делает всем чай. а мне приносит в постель чашку кофе..и с беременностью это не связано, так всегда было..пусть хоть ночью спит, ему предстоит еще вставать мне ляльку приносить по ночам..

в воскресенье пошли с мальчишками в футбол играть, а мне очень захотелось пирожков с мясом печеных..ну просто очень-очень! заказываю...через час звонит-не нашли печеных, есть только жареные брать?))))))

15. Вверх #7475
    Какой молодец! Девочки, а давайте может покидаем сюда фотки чтобы раззнакомиться))))

16. Вверх #7476
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вем привет девченки! чтото я както эти дни не заглядывала вы накатали столько! Молодцы! Я даже обрадовалась увидела тут девочку с которой мы первых малышей носили)))))Как это здорово!
    У меня первй скрининг в конце ноября в началаде декабря. Очень жду.
    Насчет пузиков, у меня тоже както уже пораньше вылазить стал, но я собсвтенно этого ожидала.

17. Вверх #7477
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Ой, девочки всем приветик)))
    Читаю, но писать сил нет(((
    Как и многие, мы с дочей тоже заболели((( + ко всему начался токсикоз, которого я так боялась. в первую беременность был просто ужаснейший токсикоз, я не жила, а существовала. я даже когда родила, сказала, что лучше сутки помучиться и родить, чем еще раз пережить этот ужасный токс. надеялась, что в эту не будет... тошнит пока что не так сильно, но чувствую - это только начало. и тошнит совсем по-другому. в смысле - в первую беременность надо было кушать по чуть-чуть каждые 2 часа, тогда легче становилось. сейчас не канает, тошнит всегда) о мясе даже думать не хочу((( купила себе яблочки и яблочный сок. единственное что могу есть.
    и не полежишь же особо, когда ребенок болеет и дома сидит. а мне еще диплом писать((( а сил совсем нет(((
    мужу говорю как плохо, а он как-то не особо меня понимает и жалеет(((
    так что вам решила нажаловаться))) кто ж меня еще поймет, если не вы)))

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ночью просить не буду, мне его жалко...он и так детей спать укладывает, утром будит и собирает в школу. делает всем чай. а мне приносит в постель чашку кофе..и с беременностью это не связано, так всегда было..пусть хоть ночью спит, ему предстоит еще вставать мне ляльку приносить по ночам..

в воскресенье пошли с мальчишками в футбол играть, а мне очень захотелось пирожков с мясом печеных..ну просто очень-очень! заказываю...через час звонит-не нашли печеных, есть только жареные брать?))))))
    какой он у Вас молодчинка))
    у меня тоже хороший, ночью, правда, еще не будила и ничего не просила, но как-то, когда у меня только начались первые проявления токсикоза - мне вечером захотелось какой-то воды, а вот понять какой не могла,
    перед этим он ворзащался с работы - спросил, что купить, я ответила - ничего не надо, но когда уже пришел и увидел мое состояние, сам предложил сбегать купить Боржоми, но поскольку я не знала пойдет ли мне Боржоми - он купил еще два вида воды (Поляну квасову и Миргородскую)
    кстати, больше всего мне понравилась Миргородская, она солененькая - самое то
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #7479
    у меня тоже уже пузик есть

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки всем приветик)))
    Читаю, но писать сил нет(((
    как я тебя понимаю, сама без сил домой с работы приползаю, мне сейчас приходится работать за двоих, сотрудница ушла в декрет, а на ее место никого не взяли и брать не собираются - приходится за 2 работать, а еще этот токсикоз, сегодня еще и голова весь день квадратная.....
    начальству пока не говорила, что Б, хочу еще хоть немного подержать в секрете, надеюсь хоть потом кого-то возьмут на место декретной девочки, иначе мне прийдется уволиться, я не смогу за двоих пахать, при этом жертвовать своим здоровьем и здоровьем своего малыша....
    муж вообще говорит - увольняйся, а подружка наоборот говорит, что если уволишься свои декретные подаришь государству, а лучше себе в карман, копеечка лишней не будет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 374 из 3031 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права