Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 757
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сто%, только проверенное. А не яйца перепелиные, где куча всякой гадости к тому же. О чем умалчивают!
    Какой гадости? Например? Или это просто вброс эмоций очередной?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Какой гадости? Например? Или это просто вброс эмоций очередной?
    Например сальмонеллез.
    Если бы вы знали сколько заразы передается через яйца...

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Например сальмонеллез.
    в перепиленных яйцах нет сальмонеллы. Мы раньше день и ночь ели гоголи моголи!!! и чеего с нами не было. А сейчас как не аллергия так еще какая то зараза. Это уж лучше чем лекартва

4. Вверх #624
    Частый гость
    ''в перепиленных яйцах нет сальмонеллы'' я бы не была на 100% так уверена http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65630

5. Вверх #625
    Например сальмонеллез.
    Учим матчасть-у перепелок температура тела 42 градуса,поэтому никакая сальмонелла там не может жить как и все прочие микробы,именно поэтому яйца перепелок в сыром виде самый чистый продукт,который можно и детям,это единственные яйца которые можно даже аллергикам!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата из Википедии:

Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[1](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Например сальмонеллез.
    Блин,вот народ! Если не знаешь достоверно зачем писать? Перепела не болеют сальмонеллой. И никакой заразы в них нет,проверено поколениями!

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    ''в перепиленных яйцах нет сальмонеллы'' я бы не была на 100% так уверена http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65630
    Читайте меньше всякую херьню,за деньги еще не такое напишут.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Те, кто торгует хернёй - херню и пишут, ибо заинтересованы в продажах своей херни, хотя, конечно, есть и слепоглухие адепты, вторящие эту херню со слепой верой в очередную панацею.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Те, кто торгует хернёй - херню и пишут, ибо заинтересованы в продажах своей херни, хотя, конечно, есть и слепоглухие адепты, вторящие эту херню со слепой верой в очередную панацею.
    Девушка этой панацее,как Вы выразились не одна сотня лет. И проверена не на одном поколении. Хотите лечите ребенка иммунофлазидами. Выбирайте,что Вам угодно. Перепелинные яйца не такие уж дорогие,чтоб,колотить на них бизнес,еще и рекламу им давать.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девушка этой панацее,как Вы выразились не одна сотня лет. И проверена не на одном поколении. Хотите лечите ребенка иммунофлазидами. Выбирайте,что Вам угодно. Перепелинные яйца не такие уж дорогие,чтоб,колотить на них бизнес,еще и рекламу им давать.
    А девушка наверняка директор аптеки, где втюхивают дорогущие препараты чтобы гробить имунную систему детей. Я своему сыну перепелинные яйца даю с 4 лет, и хочу чтоб вы посмотрели на этого богатыря, спортсмена которому уже 10 лет,который не болеет никакими простудами и ОРЗ, и живет без сальмонеллы, причем родился жутким аллергиком!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #632
    Цитата из Википедии:

Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[1](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).
    Мне интересно кто пишет тексты в эту Википедию?))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто заказывал витамины с Айхерба))))))Мы все время брали желейные витамины Ведмежуйки, но в последнее время больше склоняюсь к американским витаминам)))

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки кто заказывал витамины с Айхерба))))))Мы все время брали желейные витамины Ведмежуйки, но в последнее время больше склоняюсь к американским витаминам)))
    Боже,за эти видмежуйки показывли в передаче,так химии больше в несколько раз,чем витамин! В свое время хотоела купить их,так фармацевт сказала,что если я хочу ребенка травить,то покупайте,а так не советую. Американским производителям тоже нет никакого доверия,там сплошь бизнесс и деньги.

15. Вверх #635
    Боже,за эти видмежуйки показывли в передаче,так химии больше в несколько раз,чем витамин! В свое время хотоела купить их,так фармацевт сказала,что если я хочу ребенка травить,то покупайте,а так не советую. Американским производителям тоже нет никакого доверия,там сплошь бизнесс и деньги.
    СПС)))))

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    я вот себе сделала имумнитетку , курага, изюм, орехи, мед, чернослив, инжир. Пока дите яро отказывается это есть)))) но я ем))) работаю с детками((( иммунитет на нуле

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я вот себе сделала имумнитетку , курага, изюм, орехи, мед, чернослив, инжир. Пока дите яро отказывается это есть)))) но я ем))) работаю с детками((( иммунитет на нуле
    я тоже такое делала)))но ребенку такое не засунуть, им подавай все то , что рекламируют))))))

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    я тоже такое делала)))но ребенку такое не засунуть, им подавай все то , что рекламируют))))))
    Да...с рекламой этой прблема,мои тоже требуют всю эту гадость с телевизора..

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Да...с рекламой этой прблема,мои тоже требуют всю эту гадость с телевизора..
    не смотите телевизор

20. Вверх #640
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Читайте меньше всякую херьню,за деньги еще не такое напишут.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне интересно кто пишет тексты в эту Википедию?))
    на самом деле, надо меньше смотреть рекламу. продавцы перепелиных яиц какие только байки не расскажут.

Сальмонелла (Salmonella Enteritidis) есть и в перепелиных яйцах - в исследовании было выявлено в 5% яиц. В других от 0,1% до 8%
    Общая распространенность сальмонеллы в столовых яйцах (перепелиных, куриных и т.п.) составила 0,8%

курицы как и перепелки не болеют, в обычном понимании, Сальмонеллезом, вызванным Salmonella enteritidis (опасный вид для человека, вызывающий Сальмонеллез), они являются их переносчиками.

Инфицироваться шанс имеют как те так и другие (т.к. сальмонелла может жить и 2,5 года вне организма). Бактерии колонизируют просвет кишечника вторгаясь в эпителиальные клетки кишечника птиц. Как следствие, клетки иммунной системы, в частности макрофаги, привлекаются к месту вторжения и "заражаются" бактериями сальмонеллы. Это позволяет бактериям выживать и размножаться внутриклеточно в макрофагах. Эти инфицированные макрофаги мигрируют во внутренние органы, в т.ч. в репродуктивные (системное распространение).
    Бройлерные курицы и перепелки, по сравнению с домашними/дикими имеют намного меньше шансов заразиться, т.к. они меньше контактируют с другими переносчиками и экскрементами и плюс их пичкают антибиотиками. Сальмонелла начинает размножаться внутри них, т.к. температура тела выше 30 градусов по Цельсию. Сальмонелла может попасть в яйца не только через птицу, но и через споры скорлупы (которых в яйце тысячи) из внешней среды, а также через микротрещины.
    При температуре 20 градусов и ниже они не размножаются.
    Бактерии сальмонеллы не разрушается при замораживании. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряют их гибель. Они погибают при нагревании до 55 ° C в течение 90 мин, или до 60 ° С в течение 12 мин. Для защиты от заражения сальмонеллой, подогревать пищу необходимо, по крайней мере, 10минут при температуре 75 ° C (1,...)
    Первоначально яйца могут содержать очень маленькое кол-во бактерий, которое безопасно для человека. Поэтому очень важно после того как яйцо появилось на свет его охладить.
    Летом есть сырые/"в мешочек" яйца намного больший риск, кто точно уверен что производители куриных или перепелиных яиц их охлаждают?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.12.2013 в 17:39.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права