| ||
с таким успехом можно аквамарисом постоянно нос увлажнять, перед садом и после
Тогда уже лучше маслом чайного дерева, только не местное производство
вы имеете в веду арома масло? а от этого запаха 3-х летних ребенок не отравится?
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
В большинстве случаев першение в горле и насморк вызваны низкой влажностью воздуха. Из-за этого ночью у деток пересыхают слизистые и затрудняется дыхание.
Достаточно поддерживать уровень влажности в квартире (от 40 до 60 % - оптимальный) и тогда можно избежать применения лекарств.
не отравится, маленьким детям можно даже масло черного тмина - тоже очень хорошо помогает, единственное что - оно пекучее, не каждый жжение терпит
по поводу дозировки - в любом случае первый раз используется минимальное количество, можно даже развести например с подсолнечным маслом 1 к 4
Девочки, на одно сайте нашла информацию про детские витамины для укрепления иммунитета. Витамины торговой марки Nature's Plus. Кто нибудь деткам их давал или отзыва какие нибудь слышал??
Девочки, три месяца пьем по утрам перепелинные яйца натощак запивая водой. Забыли что такое болеть. Ну и плюс спорт. На мой взгляд лучшая профилактика ОРЗ))
Жизнь говорит мне ДА!
Я считаю что от гриппа и ОРВ никакие яйца не спасут и даже закалка - это же вирусы, не простуда
Я использую сироп Биоарон, уже 3 года осенью и весной принимаем по 14 дней, по инструкции. Иногда и зимой, если болеет. Если во время болезни принимает, то быстрее выздоравливает и без осложнений все проходит. Это по моим наблюдениям.
Когда не забываю, то мажу оксолиновой мазью утром перед садиком.
Для укрепления иммунитета хорошо работает молозиво или еще оно называется колострум.
Социальные закладки