Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 245 из 709 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 14176
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    А еще мы со вчерашнего дня - улыбаемся и смеемся маме в ответ!!! Это такое счастье! Когда он смотрит тебе в глаза и в ответ на твои улыбки тоже начинает радоваться))) ммм..аж тепло по телу)))

И еще сегодня наконец-то сказал полное "агу"! )) А то Жека все вокруг да около ходил.."гу", "афу", "абу", а "агу" не было..ггг..я так ждала именно полноценного агу)))))
    а еще новый слог седня "бугу" ))))

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лида, а что за праздник??????
    Да никакогопросто гости будут.а я еще сейчас обнаружила,что муж вместо 1.5 стакана сахара положил 1.5 ст.л. сахаракак исправить ситуацию фиг знает

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Да никакогопросто гости будут.а я еще сейчас обнаружила,что муж вместо 1.5 стакана сахара положил 1.5 ст.л. сахаракак исправить ситуацию фиг знает
    блиин, чета мне так стало жалко твоего мужа))))))))

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блиин, чета мне так стало жалко твоего мужа))))))))
    Ой я пока стараюсь сдерживатьсявсе таки старался просто рецепт не правильно прочиталтолько мне осталось придумать че ж делать с не сладким кремом

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ой я пока стараюсь сдерживатьсявсе таки старался просто рецепт не правильно прочиталтолько мне осталось придумать че ж делать с не сладким кремом
    если крем еще не на торте - добавь сахарной пудры сколько надо (перемалывай в кофемолке)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    если крем еще не на торте - добавь сахарной пудры сколько надо (перемалывай в кофемолке)
    Та не моя хозяюшка до часу ночи их перемазывал

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже. и кстати сашка обожает его, прямо губками смокчет когда даю ей)))
    Юль, а ты с ложечки даешь или с пипетки?

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрите какую штуку прикольную нашла пальчиковый театр "Репка",но как всегда оптом дешевле,вдруг кому еще приглянется(там цена за 5 наборов).
    классный!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я очень не люблю вопрос "а как ваш ночью спит?" сама никогда о таком не спрашиваю, а если мне задают, отвечаю "по разному". потому что как только сказала что спит, спать престал. а теперь реально по разному, ночь на ночь не приходится. бывает с 3х колики, бывает с 5ти, а бывает с 7ми.... а бывает весь день орет, а бывает нет... как карта ляжет.

А что, всем витамин Д назначают? нам наша педя ничего не говорила. да и мне не очень хочется пичкать ребенка.... неужели без него будет плохо? мы же на юге живем.
    нам тоже ничего не говорила педиатр

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин сегодня заметила во время купания у Аришки дрожала нижняя губка. И вообще она у нее периодически дрожит. Что это значит, кто в курсе??? И вообще меня мучают угрызения совести, после ванной пока делала ей процедуры, она замерзла, нос был холодный, я сразу согрела ее, но теперь переживаю не простудила ли я ее??? Еще и после наших проблем с носиком. Короче я все время мечусь между двух огней - чтоб не было слишком жарко, и чтоб не холодно, да бы не простудить.
    не бойся - если сразу согрелась значит ок

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас кожа очень чувствительная и на многое аллергия...врач только один раз когда мы сдали кровь в месяц назначила какой-то препарат пить(не тот что вы написали)..ей не понравился анализ крови - сильная аллергическая реакция в нём виднелась,но у малой ничего нового из высыпаний не было, её не беспокоило и мы с мужем решили не давать...у нас я так поняла это переходное...чуток подождать и проходит..просто у нас кожа по особому привыкает к этому миру. А в вашем случае не знаю как... мне кажется это очень индивидуально и решать строго вам..ведь и аллергия разная бывает.
    а нам анализ крови только на 3 мес назначили

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем)
    Поздравляю девочек с датками)Растите здоровенькими и красивыми и спите по ночам)

ОЙ девули у меня какая-то депрессия началась,наврядли после родовая или какая она там бывает...Меня так все раздражает и все,даже мама родная и та бесит...я ей и благодарна за помощь все такое,но все равно так бесит.По дому сделать ничего не успеваю,малыш днями по часу спит,то кушает то на руках таскай,а то в одиночестве лежать нам не нравится.Ни постерать ни приготовить ни мужу внимания.Сегодня сорвалась на него,так он мне начал притензии типа я нихрена не готовлю,валяюсь целыми днями и ничего не делаю.Да и молочка стало меньше,сынуле не хватает,ближе к вечеру такие истерики и сосать просто не хочет,ленивый он у меня.(((ОЙ я в печали.видимо недосып делает свое дело((((
    Как это все пережить,плюс швы так плохо заживают что-то и нитки не отпали,спина болит,кости после родов еще жутко побаливают иногда..
    Поделитесь как вы справляетесь...а то рихнусь скоро...ррррррррр
    у нас тоже по вечерам висение на сисе. все дела поэтому я делаю утром - когда малый дрыхнет (с 7 до 8 а потом с 9 до 10-11) в родителей мальчик пошел по ходу - ночью его не уложишь, а по утрам отсыпается хитрец

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как опытные уже))подскажите пожалуйста могут ли воды по капельке подтекать?ну совсем по чуть-чуть?
    Что-то уже дня два я стала замечать,что на трусах(извините за подробности) переодически мокрые пятнышки появляются,но не большие...вот я и думаю,могут ли это быть воды? Но вот пробка у меня еще не отошла,в общем подскажите))
    не так помалу - не могут. если подтекают даж немного то все равно мокро очень
    апробка может до родов не отходить

я опять сижу на кухне одЫн, как гордый птиц!)) все спят, а я пью голый чай и хочу жрать)
    а че не ешь если хочешь?
    я тоже по утрам в одиночестве )) если сидеть не хочется - беру малого в охапку сонного и под бочок себе подкладываю с ним так классно спать!

Посидела я короче)) и пошла спать) тока легла и нас настигли колики(( дала эспумизан и укропную..только отпускает его животик сразу улыбается и усыпает(( так жалко его
    мы дуемся над раковиной - мама спит стоя в это время, а сын делает свои дела и потом дрыхнет тоже.. а эспумизан и укропная нам че то вообще никак ((

Девочки, а где вы круг для купания покупали? Антошка? Они по фирмам как-то? Какой лучше брать? Или пофик.
    я на алиэкспресс заказала такой http://www.aliexpress.com/item/New-Baby-Kids-Infant-Adjustable-Swimming-Neck-Float-Ring-Safety-Aid-Tube/929817162.html

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, поздравляю всех мамочек и их масечек с датками)))!!!!Как прошла ночь, у нас супер, с часу ночи до четырех на руках или с сиськой, спать хочу не могу, а кузяка проснулась и гуляет.
    мы тоже всю ночь крутились .. и просыпался чаще обычного и засыпать не хотел ..
    я вот думаю что это я чая вчера крепкого выпила утром и малого до вечера не попускало

А мне вчера нужно было сделать 2 торта.так до вечера я коржи нажарила,а вот обрезать и кремом мазать думала покупаю,покормлю она быстро обычно засыпает и пойду заниматься делами.и что вы думаете мы кушали с 9ти до часу ночи!я отойти не могла вообще!а кроме тортов еще хотела кушать приготовить себе на сегодня и фиг тамспасибо мужу тортами он занялся,правда крем заварной переварил немного,НООООО все сделал моя умничка

П.С.ну вот мужа похвалила теперь и он чет натвориткстати эт я перед купанием вчера дедушке рассказывала как хорошо Евочка спит после ванночки и пожалуйста на тебе!!!блин скоро буду бояться рот открыть
    та не говори ничего - улыбайся и отмалчивайся. А если уже вылетело, то вытри изнанкой платья своего и свяченой водой крестики на лобике и щечках поставь. Мне помогает.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!

поздравляю, девочки!! Растите здоровыми и красивыми!! ))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо!!!!! нам с Машуней очень приятно. она вот сисю сосет и вам всем привет просила передать))))

ну что...небольшое сочинение на тему "первый месяц новой жизни".
    Говорят время летит. Но у меня за прошедший месяц сложилось двойственное отношение к этому высказыванию т.к. вроде да- недавно беременная еще ходила, но с др. стороны к которой, кстати, я больше склоняюсь - для меня этот месяц длился долго...даже не смотря на монотонность и однообразность проходящих дней -ранний подьем с 6 до 7, кормление, умывание, подмывание, гуляния, и так до обеда. потом сон, потом все вышеперечисленное, прогулка с 4 до 7 вечера (боюсь сказать что на улице мы спим и все проходит хорошо - чтобы не сглазить))))), кстати, сегодня попробуем добавить еще и втоую прогулку до обеда в наш график)))после прогулки кушаем, гуляем, ждем ванну в 8.30-9, часто это ожидание проходит с возмущениями..т.к. опять кушать хочется.... купаемся - пока в этом деле прогресса особо не добились - наш итог на первый месяц - 37 градусов....и маленькая ванночка. ждем в среду педю и добро на круг и .....в большое плавание!!!!!
    За месяц я поняла, что могу положиться на свою маму и мужа - как минимум во время прогулки на улице у всех боевая готовность гулять...а у меня время на маникюры, парикмахерские и тд..)))))) это меня радует. Любимый муж меня пытается как то "проветривать" от бытовухи - шоппингом, гостями, на концерте даже в одессе была......хотя за месяц - один раз все-таки было как то депрессивно......даже всплакнулось немного...но думаю, всех это рано или поздно настигает...
    но наш самый главный резульат за месяц - это +7 см.ростаи 1085 кг подросшего счастья)))))))) В ИТОГЕ НАШИ МОДЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 57 СМ, 4585 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. а еще настраиваемся с Машенькой в путешествие на новый год)))) я ей уже рассказываю детали поездки...(мы с мужем хотим ее с самого начала приучать к неусидчивости ее родителей и любви к путешествиям))))
    а это идея - надо свекровь одну отправлять с малым гулять )) чет я не додумалась до этого - я все время с ней иду..

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы в антошке брали, за 130 грн. мне кажется, они все одинаковые.

Всем привет! У нас сегодня будет денек не из легких, надо убраться и приготовить на целую толпу, завтра крестины отмечаем. Надеюсь, Левушка позволит маме заниматься делами. Хотя, судя по тому как сынок истерил, когда мамка в туалет пошла, у него свои планы на сегодня.
    А ты отмечаешь не в день крестин?
    И еще у меня вопрос - вот придут эти гости толпой .. отмечать . а малого купать как? Мы посреди кухни обычно купаем в ванночке .. и спим чутко - надо все звуки на минимум поставить чтоб малый уснул вечером. Это что гостей до этого времени отправить по домам? Или малый тоже будет отмечать?

я просто на след. воскресенье морально готовлюсь уже ..
    не люблю много гостей, но надо.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Не переживай у меня тоже самое было)))) Я до сих пор бываю на мужа срываюсь...готовка хахаха я вообще забыла что это в редких случаях успеваю, а так мама помогает))))а мужу обьясни,что тебе отдыхать и питаться нормально надо. И спи побольше, во сне молочка больше вырабатывается) А остальное наладится, малыш в ритм войдёт и ты поймёшь когда и что конкретно он хочет))))
    У моей есть дурацкая привычка, когда кушать начинает могут колики настигнуть начинает кричать, я сисю забираю..думаю пусть покричит успокоется снова возьмёт,но фишка в другом вначале она кричит от коликов,а потом без перерывасразу,что сисю не дали,я даже момент уловить не могу когда коликик заканчиваются и когда она хочет уже кушать)))))) А ночка у нас тоже безумная была...ужас какой-то..лёжа мы не кушаем, а вот полусидя кушаем, спать мы не хотим, а играться...хны хны...и так через день(
    мы тоже лежа не кушаем - так я поймала себя на том, что научилась спать сидя, опираясь на спинку кровати (благо у нас она большая и мягкая) с малым на руках.. меня так рубит обычно когда он кушает...

А еще мы со вчерашнего дня - улыбаемся и смеемся маме в ответ!!! Это такое счастье! Когда он смотрит тебе в глаза и в ответ на твои улыбки тоже начинает радоваться))) ммм..аж тепло по телу)))

И еще сегодня наконец-то сказал полное "агу"! )) А то Жека все вокруг да около ходил.."гу", "афу", "абу", а "агу" не было..ггг..я так ждала именно полноценного агу)))))
    поздравляю с новыми достижениями!! Это сколько вам уже?

8. Вверх #4888
    User banned
    Девочки не хочу мусорить тут,но вдруг кого заинтересует...у меня есть лишние памперсы вот моё обьявление пост 153 https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43144998#post43144998

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет всем)
    Поздравляю девочек с датками)Растите здоровенькими и красивыми и спите по ночам)

ОЙ девули у меня какая-то депрессия началась,наврядли после родовая или какая она там бывает...Меня так все раздражает и все,даже мама родная и та бесит...я ей и благодарна за помощь все такое,но все равно так бесит.По дому сделать ничего не успеваю,малыш днями по часу спит,то кушает то на руках таскай,а то в одиночестве лежать нам не нравится.Ни постерать ни приготовить ни мужу внимания.Сегодня сорвалась на него,так он мне начал притензии типа я нихрена не готовлю,валяюсь целыми днями и ничего не делаю.Да и молочка стало меньше,сынуле не хватает,ближе к вечеру такие истерики и сосать просто не хочет,ленивый он у меня.(((ОЙ я в печали.видимо недосып делает свое дело((((
    Как это все пережить,плюс швы так плохо заживают что-то и нитки не отпали,спина болит,кости после родов еще жутко побаливают иногда..
    Поделитесь как вы справляетесь...а то рихнусь скоро...ррррррррр
    у нас по этому поводу есть странная особенность у малого - он дуется без плача.. а как пукнет - так ревет .. как будто жалко какашек )))
    муж зря претензии предъявляет. я своему один раз сказала, что если я не буду спать 9 часов в день и кушать 5 раз, то пропадет молоко + малый вечерами висит на мне - так что за те 3 часа утром много не сделаешь.
    я успеваю помыть пол утром, приготовить что-то простое на вечер ( в мультю закинуть), поставить вещи стираться и иногда успеваю погладить постиранное вчера. и все ))
    кушаю - причесываюсь - одеваюсь - крашусь - под звук вытяжки или фена с малым рядом со мной. тк звуки эти его успокаивают.
    пылесосит и колеса коляски моет вечером муж и ждет меня как малого уложу чтоб покушать вечером.

а чтоб депрессняк не накатывал - я разговариваю с малым и он в ответ улыбается

а мы сейчас еще и без подгузником лазим дома - девочки это жесть!!!
    я на себе ощущаю что такое мокрые штаны.. свои и малого вещи стираю по 10 штук на день. Пока его покормлю - оба мокрые - малый пописял )))
    скорей бы эта сыпь на попе прошла ..
    Последний раз редактировалось Али$а; 08.11.2013 в 10:47.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Женечка у тебя разговорчивый
    Моя тоже болтушкой оказалась очень любит поговорить с моей мамой и с сисей))) а из новенького у нас "мем", это дает надежду,что первое слово будет "мама")))))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для takca
    И я радостью поделюсь!!! Позавчера Лёнечка вполне осознанно мне улыбнулся))) Ох, какое же это счастье! Тут же начала звонить мужу на работу, делиться радостью)) И количество звуков у нас увеличивается день ото дня. Каждый раз выдает что-то новое, хотя полноценное "агу" я пока ни разу не слышала.

Читаю вас и понимаю, что, вероятно, висение на сисе - это общая тенденция. Особенно во второй половине дня.

А сейчас, прикиньте, во сне пукает и произносит пресловутое "ка-ка", которое я ему повторяю, когда высаживаю)))) А-а-а смешногй.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я радостью поделюсь!!! Позавчера Лёнечка вполне осознанно мне улыбнулся))) Ох, какое же это счастье! Тут же начала звонить мужу на работу, делиться радостью)) И количество звуков у нас увеличивается день ото дня. Каждый раз выдает что-то новое, хотя полноценное "агу" я пока ни разу не слышала.

Читаю вас и понимаю, что, вероятно, висение на сисе - это общая тенденция. Особенно во второй половине дня.

А сейчас, прикиньте, во сне пукает и произносит пресловутое "ка-ка", которое я ему повторяю, когда высаживаю)))) А-а-а смешногй.
    классно так слушать новые звуки малого и наслаждаться улыбочками!!!
    а еще у нас новые виды плача появились - скучное нытье - если не дает мама игрушки

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    залей сверху ладкой шооколадной глазурью....
    хозяюшка - торты даже печь успеваешь)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #4894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Леночка (ПУПУСИК), с первым МЕСЯЦЕМ тебя и твою доченьку Машеньку!!!

Поздравляю с даткой! Пусть бережет Машенька мамины силы и здоровье

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство!Собираем СП бодиков по 20 грн - нужны желающие на маленькие размеры!!! http://vk.com/photo-55920016_314876948.
    а какие размеры?

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девчонки я тут нашла новогоднюю фотосесию. Вдруг кто-то захочет пофоткаться с детками http://vk.com/event60143831
    Вот у меня идея фикс прям, хочу пофоткаться у камина с елкой и все такое, нашла. Но сейчас и я и малая массажики делаем и у нас курс массажа более длительный будет у Катюшки одна ножка не как не размассажируется ((((( но массажистка успокаивает что все будет хорошо. Так что по денюшке мы не влазим в бюджет да и я так подумала мы наверное маленькие еще для таких фотосессий время фиг угадаешь с кормлением да и что бы она не плакала а улыбалась. В общем я расстроилась и решила что на следующий НГ уж наверняка пофоткаемся.
    А кто-то планирует профессиональные фотосессии??

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это же успокоительное. Зачем оно вам, если все ок?! Я бы не давала...
    Вот и я про тоже думаю спрошу это всем назначают или как?

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки и малыши. Всех с датками!
    Я вот на рассказ о родах сподобилась, в нашей берематой темке. Все, поставила точку!
    Теперь мы дома налаживаем режим, если бы не мама моя - она готовит и помогает по уборке, то я бы питалась одной овсчянкой и курицей)) но ничего скоро буду больше успевать. А пока я выбираю полежать рядом с Данькой, когда он отваливается от сиськи.

У нас кормление так происходит: одна грудь, столбик, полежать, покакать, памперс, другая грудь, столбик, поикать, устать, дососать, спать - где то за час это все действо происходит
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а че не ешь если хочешь?

мы дуемся над раковиной - мама спит стоя в это время, а сын делает свои дела и потом дрыхнет тоже.. а эспумизан и укропная нам че то вообще никак ((

поздравляю с новыми достижениями!! Это сколько вам уже?
    А мне нечего кушать таким ранним утром))) суп не поешь, мясо тоже как-то..
    но я придумала)) я буду есть овсянку)

А мы пока не можем над раковиной..нигде не можем..мама тупит и не может нормально ребенка взять(

спасибо! вот вчера было ровно полтора месяца))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Женечка у тебя разговорчивый
    Моя тоже болтушкой оказалась очень любит поговорить с моей мамой и с сисей))) а из новенького у нас "мем", это дает надежду,что первое слово будет "мама")))))
    Болтунишки будут))
    А я все тоже, когда он кричит ипросит кушать..так "мммме" и мне все кажется, шо мама кричит

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши. Всех с датками!
    Я вот на рассказ о родах сподобилась, в нашей берематой темке. Все, поставила точку!
    Теперь мы дома налаживаем режим, если бы не мама моя - она готовит и помогает по уборке, то я бы питалась одной овсчянкой и курицей)) но ничего скоро буду больше успевать. А пока я выбираю полежать рядом с Данькой, когда он отваливается от сиськи.

У нас кормление так происходит: одна грудь, столбик, полежать, покакать, памперс, другая грудь, столбик, поикать, устать, дососать, спать - где то за час это все действо происходит
    это классно что так хорошо кушает! Главное чтоб последнее "спать" подольше длилось

А мне нечего кушать таким ранним утром))) суп не поешь, мясо тоже как-то..
    но я придумала)) я буду есть овсянку)

А мы пока не можем над раковиной..нигде не можем..мама тупит и не может нормально ребенка взять(

спасибо! вот вчера было ровно полтора месяца))

А я все тоже, когда он кричит ипросит кушать..так "мммме" и мне все кажется, шо мама кричит
    да.. овсянка это класс! особенно с грецкими орешками и вареньем каким-то ..

а я запеканку сейчас делать буду из макарон - кинула спросоня вчера полпачки - их теперь никто кушать не будет

девочки, слинг - это вещь! Я вот пишу с Илюшей на руках и обе руки свободны, а он дрыхнет спокойно себе в "колыбельке" из слинга, а час назад я готовила обеими руками, а малый кушал сисю ))
    мне нравится!!!

и перегладила все!!
    ощущение как снова беременная, только живот отвязать можно ))))))))))))

Закрытая тема
Страница 245 из 709 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права