| ||
Девочки, никто не посоветует хорошего окулиста, чтобы отвести малого прямо завтра? Чтоб без записи и без сумасшедшей очереди? Или такое нереально?
Который день пытаемся к Курочке попасть и все безрезультатно. Сегодня пришли, а она на больничном!
И еще... У Миши на десне красное что-то, это он мог себе поцарапать? А то и у глаза уже расцарапал, и щеку. Уже напялила царапки. А то хоть подпиливай эти ногти-убийцы)
19.08.2013 - сыночек.
у меня сын пол года орал по утрам когда я в сад приводила. потом успокаивался и все было отдично. вечером забрать не могла. не хотел домой... так это что издевалась я ? просто ребенку тяжело расставатся мамой было, но этот этам мы прошли и он все понял...
сейчас сын не ходил в сад 4 месяца, ВАрька родилась . так он просится в садик. а я не предстваляю как я его буду отводить или муж....я утром зомби просто....
Нет подписи))
Все,официально открыла сбор)
Кто хочет,присоединяйтесь)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1227574&p=43129152&viewfull=1#post43129152
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Блин, второй день малого как подменили... Во второй половине дня вопит, плачет, ужас... Думаю, это глазик болит, ибо с ним плохо(( Или животик, ибо не какал сегодня еще... Ну или зуб, но вообще-то рано и я вроде не вижу ничего такого, кроме красной припухлости на десенке.
На скачок роста вроде не похоже...
Вот, на груди засыпает, иногда на руках тихо сидит, если ношусь с нмм по квартире.
Обычно он почти не кричит, только хнычет, кушать просит, а тут вечером чуть ли не каждый час сумасшедшмй ор...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, а картерс правда маломерит??
Девочки во сколько месяцев малыш будет понимать где мама, папа и т д?
Уже не терпится!!!!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки