Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 84 из 701 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 14011
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Девочки во сколько месяцев малыш будет понимать где мама, папа и т д?
    Уже не терпится!!!!
    мой понимает уже, где мама, где папа и Катю узнает, чужих боится
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А я помню кипяченное молоко с пленочкой(((
    Ненавижу!
    В итоге вырвала всю еду(
    А потом пришла мама и меня оставили в покое.
    а я маме не жаловалась и воспитатели не рассказывали ))) даже не знаю чего молчала ))))

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ясельки помоему одни, а вот младшие средние и старшие по 2, хотя не знаю за старших но средних 2)
    у нас две ясельные группы, 4 мл,ср и т.д
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки я вот подумала в контакте альбом создать где можно будет продать не подошедшее по размеру, обменять, отдать.. памперсы неподошедшие, смеси и т.д. что скажете?
    Просто обычно колготы почему то только для девочек продают, вот и приходится в девчачьем отделе покупать парням, и вот приехали платоше сегодня колготы, 3 пары в пачке, 2 цвета наши, а 3й с цветочками))))))и начатые пачки с памперсами лежат уже месяц )))
    Кстати да давай, я ЗА
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро!
    Всех малышей с датами!
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Кто-нибудь заказывал стульчик для кормления чико? там же до 10 ноября акция... я вчера роликов насмотрелась в ю тубе, ничего так, должен быть удобный для малышани)
    Мы уже два месяца в нем заседаем. Очень довольна. При попытках побега можно пристегивать. На стол игрухи. Очень удобно на кухне, пока Савушка играется, я готовлю. И по квартире постоянно за собой таскаю.

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    мой понимает уже, где мама, где папа и Катю узнает, чужих боится
    Наш карапуз тоже узнает уже. Вчера первый раз потянул ко мне ручки, чтобы я его взяла, непередаваемо приятно)) Улыбается без исключения всем женщинам любого возраста. К мужчинам холоден)))

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    меня в садикке привязывали бантиком к стулу за левую руку, чтобы ела правой,
    и когда рисовать-писать учлись - рвали мои листики если левой рукой сделано было
    (о_0) ничего себе... а родители никак не реагировали?

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    и когда рисовать-писать учлись - рвали мои листики если левой рукой сделано было
    раньше была тенденция переучивать левшей, сейчас такого точно нет, разве что у некоторых мамочек
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    раньше была тенденция переучивать левшей, сейчас такого точно нет, разве что у некоторых мамочек
    ООО, мне сейчас, судя по-всему, предстоит процесс))) Даша - явная левша. Меня незаметно как-то переучили. Малую точно напрягать не буду, но как представлю, что она будет писать левой...

З.Ы. Доброе утречко)

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    40, не горячо?? Наш в 38 ножку не засунет))) купаем 37- 36, хотя на ощупь вроде, где там та разница, но не комфортно манюне_)))
    а ей любая нравиться... так там ногами и руками машет, лыбится и счастья столько )))
    в 37 купала сразу после рд (но у меня два костогрыза - это мама и муж) вот пришлось повышать градус (после того, как муж, "добрый человек", мою маму попросил остаться и покупать со мной масю...), т.к. насели на меня, а нервная система у меня слабенькая со всеми ругаться + я мнительная и подаюсь влиянию...рекомендации Комарика - это всё фигня для них... мне так пару раз в уши инфу повливать и я потом иду на поводу... печалька короче (((
    Все будет хорошо! Я узнавала!

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а я маме не жаловалась и воспитатели не рассказывали ))) даже не знаю чего молчала ))))
    А я дома с куклами в воспитателя играла и автоматически передавала все, что было в садике. так что родители всегда в курсе были.

Тоже помню эту ужасную пенку на молоке....и вообще не ем каши с молоком! Бррррр....

А еще помню как мама привела меня в сад и уходила на работу.А я вцепилась ей в юбку, плачу и прошу не уходить...так она бедная отходила-возвращалась...а мне так горько было....но все же она ушла, как не помню уже.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ Утро всем! у нас ножка одна сильно косолапит , проделали массажи но не помогло!к этому специалисту можно пойти с этой проблемой?
    думаю можно..
    Но с центом этим лажа какая то..раньше брали всех а теперь позвонила на Узи хотела попасть ..сказали только те кто у нас лечение проходит..вот так..

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    ООО, мне сейчас, судя по-всему, предстоит процесс))) Даша - явная левша. Меня незаметно как-то переучили. Малую точно напрягать не буду, но как представлю, что она будет писать левой...

З.Ы. Доброе утречко)
    ни в коем случае нельзя переучивать, какая разница, какой рукой писать? пусть себе пишет левой, никаких проблем у меня с такими детками не было в написании, разве что тетрадь под другим углом, сейчас есть и тетрадки для левшей и ручки, но не принципиально такие брать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #1673
    Ужас конечно..который раз убеждаюсь что раньше воспитателей и учителей учили в Геспато, линейкой детей по рукам били, указкой по спине шарашили..
    Если бы я узнала что моего ребенка привязывали .. я бы головы им поотрывала

14. Вверх #1674
    ни в коем случае нельзя переучивать, какая разница, какой рукой писать? пусть себе пишет левой, никаких проблем у меня с такими детками не было в написании, разве что тетрадь под другим углом, сейчас есть и тетрадки для левшей и ручки, но не принципиально такие брать
    У меня малый в рот тянет постоянно левый кулак ..и дедушка начинает...ооо левша растет..как можно это определить вообще...рано мне кажется выводы делать

15. Вверх #1675
    Сегодня именинны у Dirty Diana (Юлия, 28) – Ланочка,
    LadyJane (Жанна, 30) – Камилла,
    hatress (Елена, 31) – Маргарита,
    : Innylik (Инна, 25) – Саша,
    Le papillon (Татьяна, 27) – Миланочка
    Белллка (Таня, 27) – Катенька,
    illogical.alice (Алиса) – Эллина,
    Растите здоровенькие и радуйте мамочек!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #1676
    Всем ДУ.
    Настя, кстати тоже узнает меня и папулю. Бывает кушает и рассматривает мое лицо, так внимательно, а потом как улыбнется))))так приятно..мммм....

Ой, вчера хотела написать, но не до того юыло.Короче, снова об этих блядских поликлиниках!!!
    Пришли мы пройти невролоша и заодно, обеспокоенная Настиным хрюканьем и покашливанием, решила зайти к лору. Та посмотрела, говорит дите здоровое, я спрашиваю, а что ж такое...она посмотрела на меня таким взглядом, буд-то я ей в рот насрала, говорит у вас абсолютно здоровый ребенок...зашибись...ничего не объясняет...я уже сама ей говорю за слюни и т.д.И тогда она подтвердила.Офигеть, а если б я не могла додуматься что это...она так и оставила меня без ответа?... Короче, спрашиваю у нее, как в дальнейшем отличить просто слюни от начинающегося насморка?..Девы, это жопа, она мне ответила, что это не входит в ее функцилнальные обязанности, что ей весь учебник мне пересказывать, и вообще
    обращаться к участковому с этим вопросом!!!!Ахуеть!!!!!!!! В конце на мою реакцию сказала, все как у вас будет.От же ж сучара.Так не
    приятно стало..вместо того, чтоб спокойно все объяснить, она отправляет еще по поликлмнниике с больными детками потусить лишний раз...так вот ходи за советом в эту поликлингику....
    Ну хоть узнала и успокоилась, что Настя здорова.
    Невролога прошли успешно.Кривошеи нет, но не идти на поводу у Насти, нсли будет додго в одну сторону смотреть.Поворачивать в другую.
    Про влажные ручки-ножки тоже сказала о недостатке вит.Д. Сказала п
    обсудить с педей, можно пока не пить, посмотреть, если сильнее будут потеть тогда начать пить.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Сегодня именинны у Dirty Diana (Юлия, 28) – Ланочка,
    LadyJane (Жанна, 30) – Камилла,
    hatress (Елена, 31) – Маргарита,
    : Innylik (Инна, 25) – Саша,
    Le papillon (Татьяна, 27) – Миланочка
    Белллка (Таня, 27) – Катенька,
    illogical.alice (Алиса) – Эллина,
    Растите здоровенькие и радуйте мамочек!!!!
    Присрединяюсь!!!)))) Пусть малыши всегда будут здоровы!!)))))

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всех с датками!!! растите здоровенькими!!!!
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что издеваться???тупо закинуть в группу и убежать..а ребенок пусть там надрывается..не будет аппетита, болеет и т.д...У нас не особо занимаются детками...я помню Полька писала что у них такая ситуация в саду
    Наташ, ну по ситуации нужно смотреть, конечно) Тебе ж виднее, ты мама, ты лучше своего ребёночка понимаешь. Я видела, что это каприз чистой воды, что в целом в садике малой хорошо, никто её не обижает и т.д.
    В портовом саду было всего 4 группы - ясли, младшая, средняя, старшая. В государственных садах, в зависимости от размеров здания, может быть по нескольку групп. Например, в 107-м саду в Экономическом переулке 11 групп, а в 118-м (на 6 Фонтана, возле дома "подковы") - всего 2: старшая и младшая, потому что они находятся на первом этаже жилого дома-сталинки.

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Все,официально открыла сбор)
    Кто хочет,присоединяйтесь)))
    Поздравляю с открытием темки))) Я правильно понимаю, от цены сайта до пнд минус 25?)

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    20/08: LittleBoss (27) – Никитка

Меня зовут Ира.А малыш родился 3470кг,52см. (у всех просто есть эти уточнения ,а у меня нет )
    Прекрасно, спасибо)

У меня воспитатель в саду спрашивала, попытаться ли переучить Вована на правшу. Я отказалась)

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

З.Ы. Доброе утречко)
    Оль, а чего ты думаешь, что малая тоже левшой будет?) Вовсе не обязательно. Или я не так поняла тебя?))

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    а ей любая нравиться... так там ногами и руками машет, лыбится и счастья столько )))
    в 37 купала сразу после рд (но у меня два костогрыза - это мама и муж) вот пришлось повышать градус (после того, как муж, "добрый человек", мою маму попросил остаться и покупать со мной масю...), т.к. насели на меня, а нервная система у меня слабенькая со всеми ругаться + я мнительная и подаюсь влиянию...рекомендации Комарика - это всё фигня для них... мне так пару раз в уши инфу повливать и я потом иду на поводу... печалька короче (((
    У меня на градуснике отметки стоят от максимально до минимально приемлемой темпы. Так вот, максимум - 37. Я думала, выше и нельзя купать, горячо...

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У меня малый в рот тянет постоянно левый кулак ..и дедушка начинает...ооо левша растет..как можно это определить вообще...рано мне кажется выводы делать
    Надь, я заподозрила Вована, когда он начал сам ложкой есть) То есть до года)) Стабильно брал только левой рукой. Ну а когда карандаш взял, сомнений почти не осталось
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Надь, я заподозрила Вована, когда он начал сам ложкой есть) То есть до года)) Стабильно брал только левой рукой. Ну а когда карандаш взял, сомнений почти не осталось
    Лена у вас в семье есть левши?

Закрытая тема
Страница 84 из 701 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права