| ||
Доброе утро !А у меня бессонница.Всю ночь голова уснуть не может.Решила пораньше встать аладушки с медом на завтрак приготовить.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а я решила на весах взвеситься.За недельку скинула 2 кг.Приятная новость.Не скажу что я на диете.Чуть меньше кушать стала.Более диетическое кушаю.Варенное.И на ночь не наедаюсь.Вот и результат.Больше апельсин,мандарин,яблок и гранат.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем ДУ! Так плохо ночью спала, проснулась в час и до трех не могла уснуть. Зато с малышом в первый месяц буду подготовленная не спать, а то в первый раз для меня это была наибольшая пытка.
я точно рожу, т.к во второй ростовке. А такие они красивенькие, эх жаль у меня не 36-й размер!!!
И под ребра и звездочкой распирается. У меня Маша тоже так не делала, просто ходуном ходила и все. Ну теперь осваиваем новые положения!!!!
Это у тебя муж уехал- вот и результат. Та же история. Только вот цитрусовые я не могу есть- сразу изжога начинает мучать.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
мой хулиган тоже греет ножки под ребрами)) просто невозможно сидеть последние дни))
А я люблю тоненькие, поэтому ни о какой сметанной густоте речь не идет))
Делаю на литр молока - 6 яиц, сахара ложки 3-4 (малый любит сладкие), а муки где-то стакан, но потом разбавляю водой (желательно минеральной, с газиками) практически до состояния густого молока.
Ты же мой размер повыгребала))))))))))) Осталась я без тапков... тапок... ни с чем, короче)))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Привет!
Вчера читала о проблемах с венами тут и что-то ничего толком не поняла)) У меня на левой ноге вена болит так, что хоть волком вой. И не помогает ничего абсолютно. Отеков нет, что уже радует. Вены вроде не выпирают. Чуть больше только видно эту злосчастную венку стало. Я уже и с приподнятыми ногами сплю. И врач назначила что пропить. И массаж делаю и в эластичном бинте по часам хожу. И все до одного места.
Доброе утро!!!
Моя пупса еще спит, так что есть время поболтать по форуму
Вчера были на УЗИ и первый раз на КТГ. У нас все хорошо. Весим 1650 граммов. Лежал в позе философа - рука на лбу и зевалНаш папа аж светился весь, особенно когда ему показали наши отличительные особенности пола! А как же так сына хотел. Вроде все налаживается
Вчера с малой ходили по Антошке присматривали всякие мелочи типа мыльца, мочалок, сосок. Уже чешутся руки что-то прикупить
Наконец-то добралась до подвала и понаходила все вещи, пеленки, игрушки малой, в общем приданное приличное получилось. Начала потихоньку собирать в роддом пакет. Как-то волнительно это
Девченки у меня еще вот какой вопрос. Меня мой папа ругает, что мы собираемся выкидывать деньги на стерелизатор, типа есть пароварка, принцип тот же, чего вам еще нужно. Но я все равно сомневаюсь, стерелизатор, это все-таки как-то надежнее.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
привет всем!! вчера в 5 утра схватила за ногу судорога (это раз 3й всего за всю беременность), так малая в пузе так начала пинаться, что думала, что умру.. а мне на работку в 6 вставать... Потом весь день, как ушпаренная меня толкала/била под ребра/была в пупок с лазерной точностью, капец....я не привыкла к такой ее активности. Сегодня в 5,40 утра судороги не было, но дите опять как по графику (она у меня уже режим имеет, четко около 6 будит), но это так сильно, вот я думаю, может от вчерашней судороги ей там так неспокойно? может это как-то повлиять на нее? у кого-то такое было? или судороги были?
)))) лето всегда в душе))))).....
Всем приветик.. Читала по поводу сроков! Вот у меня например срок считают по последним месячным 30 марта, по узи и по месячным всё совпадает, но... ПА был точно только 9 апреля, следовательно и зачатие позже, приблизительно минус 1-1.5 недели. Срок родов тоже ставят по месячным и по узи. 4 января ! плановое кесарево как бы на 38 недельке делают, а получается. что в моём случае оно по зачатию будет на недельке 36-37! И мне вот тоже интересно, как же совпадает срок узи и месячных у меня!)
У меня каждую ночь почти судороги сильные. Манюня спокойно реагирует. Просыпается, конечно. Наверное, из-за того, что мне жутко больно. Но сильнее не стала пинаться на фоне судорог. Больше стала активничать с 28 недели. Если до этого был какой-то режим, то с 28 танцы у нас регулярно. И пупок ковыряет так, что мне иногда кажется, что он просто развяжется))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Первого ребенка я кормил грудью до 1года 8 месяцев. Я и думать не думала о стерелизаторе. И сейчас не думаю. Надеюсь на ГВ. )
А если надо будет, то буду смотреть б/у, так как многие мамочки купят на всяк случай, и он стоит без надобности. Потом продают недорого.
Лучше подумайте о увлажнителе, если еще не покупали.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки) )поднимаем себе настроение)
Муж мне вчера напомнил о мультиках - а именно об этом))))) Сижу кайфую)
13/11)))
Социальные закладки