Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1102 из 1893 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 37859
  1. Вверх #22021
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Мне девочка написала что через дня 3 тапочки будут доставлены))) Кстати, видела такие тапочки в Сити Центре на 2-м этаже, стоят пара 90 грн., а здесь 40
    Извиняюсь за дезинформацию))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро !А у меня бессонница.Всю ночь голова уснуть не может.Решила пораньше встать аладушки с медом на завтрак приготовить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #22023
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро !А у меня бессонница.Всю ночь голова уснуть не может.Решила пораньше встать аладушки с медом на завтрак приготовить.
    Доброе утречко! А я творогом давилась с изюмом
    Позавчера сделала творожные печеньки и рогалики из слоеного теста с орехами.
    Рогалики расползлись,но вкусноооо.

Хорошего всем дня и приятного аппетита!!!

4. Вверх #22024
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    а я решила на весах взвеситься.За недельку скинула 2 кг.Приятная новость.Не скажу что я на диете.Чуть меньше кушать стала.Более диетическое кушаю.Варенное.И на ночь не наедаюсь.Вот и результат.Больше апельсин,мандарин,яблок и гранат.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #22025
    Частый гость Аватар для len4ik
    а я решила на весах взвеситься.За недельку скинула 2 кг.Приятная новость.Не скажу что я на диете.Чуть меньше кушать стала.Более диетическое кушаю.Варенное.И на ночь не наедаюсь.Вот и результат.Больше апельсин,мандарин,яблок и гранат.
    А я че-то набрала за 10 дней почти 2 кг..как -то многовато, наверное, надо меньше мучного кушать))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

6. Вверх #22026
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ! Так плохо ночью спала, проснулась в час и до трех не могла уснуть. Зато с малышом в первый месяц буду подготовленная не спать, а то в первый раз для меня это была наибольшая пытка.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас золушки? Для закрытия ростовки по тапочкам, нужен 1 желающий на 36 р-р, цена 40
    грн. сбор сп в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&page=126
    Я чувствую мы скорее родим, чем закроем все ростовки по тапкам...
    я точно рожу, т.к во второй ростовке. А такие они красивенькие, эх жаль у меня не 36-й размер!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, вам детки под ребра лезут? Коля такого не делал, а вот бусинка все время залезает под правое ребро. Интересно, что за часть тела она туда тулит?)
    И под ребра и звездочкой распирается. У меня Маша тоже так не делала, просто ходуном ходила и все. Ну теперь осваиваем новые положения!!!!
    .Больше апельсин,мандарин,яблок и гранат.
    Это у тебя муж уехал- вот и результат. Та же история. Только вот цитрусовые я не могу есть- сразу изжога начинает мучать.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #22027
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, вам детки под ребра лезут? Коля такого не делал, а вот бусинка все время залезает под правое ребро. Интересно, что за часть тела она туда тулит?)
    мой хулиган тоже греет ножки под ребрами)) просто невозможно сидеть последние дни))

Блинчики делаю на глаз.На пол литра молока,три яйца,ложка сахара.Взбиваем и добавляем мук до сметанной густоты!
    Жарю на 2х-3х сковородках.Так быстрее.
    А я люблю тоненькие, поэтому ни о какой сметанной густоте речь не идет))
    Делаю на литр молока - 6 яиц, сахара ложки 3-4 (малый любит сладкие), а муки где-то стакан, но потом разбавляю водой (желательно минеральной, с газиками) практически до состояния густого молока.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к сбору тапочек!!!!!
    Ты же мой размер повыгребала))))))))))) Осталась я без тапков... тапок... ни с чем, короче)))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Привет!
    Вчера читала о проблемах с венами тут и что-то ничего толком не поняла)) У меня на левой ноге вена болит так, что хоть волком вой. И не помогает ничего абсолютно. Отеков нет, что уже радует. Вены вроде не выпирают. Чуть больше только видно эту злосчастную венку стало. Я уже и с приподнятыми ногами сплю. И врач назначила что пропить. И массаж делаю и в эластичном бинте по часам хожу. И все до одного места.

9. Вверх #22029
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Доброе утро!!!
    Моя пупса еще спит, так что есть время поболтать по форуму
    Вчера были на УЗИ и первый раз на КТГ. У нас все хорошо. Весим 1650 граммов. Лежал в позе философа - рука на лбу и зевал Наш папа аж светился весь, особенно когда ему показали наши отличительные особенности пола! А как же так сына хотел. Вроде все налаживается

Вчера с малой ходили по Антошке присматривали всякие мелочи типа мыльца, мочалок, сосок. Уже чешутся руки что-то прикупить
    Наконец-то добралась до подвала и понаходила все вещи, пеленки, игрушки малой, в общем приданное приличное получилось. Начала потихоньку собирать в роддом пакет. Как-то волнительно это

Девченки у меня еще вот какой вопрос. Меня мой папа ругает, что мы собираемся выкидывать деньги на стерелизатор, типа есть пароварка, принцип тот же, чего вам еще нужно. Но я все равно сомневаюсь, стерелизатор, это все-таки как-то надежнее.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #22030
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Добрый утро)))
    Может мне тоже мужа куда-то на пару неделек отправить?)))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девченки у меня еще вот какой вопрос. Меня мой папа ругает, что мы собираемся выкидывать деньги на стерелизатор, типа есть пароварка, принцип тот же, чего вам еще нужно. Но я все равно сомневаюсь, стерелизатор, это все-таки как-то надежнее.
    А ты грудью собираешся кормить? Не знаю как при смеси, при ГВ абсолютно бесполезная штука)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    привет всем!! вчера в 5 утра схватила за ногу судорога (это раз 3й всего за всю беременность), так малая в пузе так начала пинаться, что думала, что умру.. а мне на работку в 6 вставать... Потом весь день, как ушпаренная меня толкала/била под ребра/была в пупок с лазерной точностью, капец....я не привыкла к такой ее активности. Сегодня в 5,40 утра судороги не было, но дите опять как по графику (она у меня уже режим имеет, четко около 6 будит), но это так сильно, вот я думаю, может от вчерашней судороги ей там так неспокойно? может это как-то повлиять на нее? у кого-то такое было? или судороги были?
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    это я всегда ЗА, это я могу)))
    с 37 по 42 не зря считается нормой же! думаю, мне этого запаса хватит)))
    на выходных займусь пакетами! надо только докупить всё, чтобы на 37 быть готовой при любом подсчёте))) а то мы низко лежим, вот вдруг попросится "как только можно будет")))
    а там видно будет, кто как считает)))
    Всем приветик.. Читала по поводу сроков! Вот у меня например срок считают по последним месячным 30 марта, по узи и по месячным всё совпадает, но... ПА был точно только 9 апреля, следовательно и зачатие позже, приблизительно минус 1-1.5 недели. Срок родов тоже ставят по месячным и по узи. 4 января ! плановое кесарево как бы на 38 недельке делают, а получается. что в моём случае оно по зачатию будет на недельке 36-37! И мне вот тоже интересно, как же совпадает срок узи и месячных у меня!)

13. Вверх #22033
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    привет всем!! вчера в 5 утра схватила за ногу судорога (это раз 3й всего за всю беременность), так малая в пузе так начала пинаться, что думала, что умру.. а мне на работку в 6 вставать... Потом весь день, как ушпаренная меня толкала/била под ребра/была в пупок с лазерной точностью, капец....я не привыкла к такой ее активности. Сегодня в 5,40 утра судороги не было, но дите опять как по графику (она у меня уже режим имеет, четко около 6 будит), но это так сильно, вот я думаю, может от вчерашней судороги ей там так неспокойно? может это как-то повлиять на нее? у кого-то такое было? или судороги были?
    У меня каждую ночь почти судороги сильные. Манюня спокойно реагирует. Просыпается, конечно. Наверное, из-за того, что мне жутко больно. Но сильнее не стала пинаться на фоне судорог. Больше стала активничать с 28 недели. Если до этого был какой-то режим, то с 28 танцы у нас регулярно. И пупок ковыряет так, что мне иногда кажется, что он просто развяжется))

14. Вверх #22034
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

А ты грудью собираешся кормить? Не знаю как при смеси, при ГВ абсолютно бесполезная штука)
    Ну как бы мне придется, у меня есть некоторый особенности груди, из-за которых приходится допаивать из бутылки. Наш просто старый стерилизатор сломался. А я знаю, что без него как без рук, неудобно было потом малой бутылки кипятить в кастрюле, я до года этим занималась.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #22035
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Судорога же не сразу хватает, а если пару секунд когда ты понимаешь, что сейчас начнется- я всегда тяну носок на себя и судорога отпускает, проверенный метод на себе.
    Знаю как больно, когда уже схватила.

Всем доброго утра)
    13/11)))

16. Вверх #22036
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Судорога же не сразу хватает, а если пару секунд когда ты понимаешь, что сейчас начнется- я всегда тяну носок на себя и судорога отпускает, проверенный метод на себе.
    Всем доброго утра)
    так в том то и дело, что сплю и не знаю, когда она меня схватит, а просыпаюсь уже от жуткой боли..
    спасибо за подсказку с носком на себя - попробую...
    )))) лето всегда в душе))))).....

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Первого ребенка я кормил грудью до 1года 8 месяцев. Я и думать не думала о стерелизаторе. И сейчас не думаю. Надеюсь на ГВ. )
    А если надо будет, то буду смотреть б/у, так как многие мамочки купят на всяк случай, и он стоит без надобности. Потом продают недорого.

Лучше подумайте о увлажнителе, если еще не покупали.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #22038
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки) )поднимаем себе настроение)
    Муж мне вчера напомнил о мультиках - а именно об этом))))) Сижу кайфую)

13/11)))

19. Вверх #22039
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Всем доброго утра)
    я тоже стараюсь просечь момент начала судороги - и действительно, натянутый вовремя носок спасает от жуткой боли. причем делаю это сквозь сон
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #22040
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девули!

Меня каждую ночь судороги хватали , причем болючие ,страх. Врач прописала Магний B6 и Кальций D3 никомед . Пью, уже так не хватает , помогло.

Умничка ! 2кг за неделю это так классно .

Закрытая тема
Страница 1102 из 1893 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя