Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1099 из 1893 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 37859
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    кстати, вспомнила, была первый раз в РД в сентябре, знакомилась с врачом, так она мне назначила дату, когда прийти к ней за подробностями на 35 неделе с 11.11 по 16.11, то есть она считает как я +2 недели для родов! и 37 будет не по акушерскому сроку нормой!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #21962
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    наверное, в любом случае лучше быть готовой, чем в последний момент все собирать)
    хотя, как я сегодня в кино про роды посмотрела, первый период родов длится от 8 часов и в это время советуют заниматься обычными делами - как раз можно по магазинам прошвырнуться, докупить недостающее)))))))
    ну, я читала осенних, как они.... кто по стеночке ходит, кто по полу ползает от схваток...не факт, что сможем шоппиниться)))

3. Вверх #21963
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила, была первый раз в РД в сентябре, знакомилась с врачом, так она мне назначила дату, когда прийти к ней за подробностями на 35 неделе с 11.11 по 16.11, то есть она считает как я +2 недели для родов! и 37 будет не по акушерскому сроку нормой!
    Я бы все-таки пристала с этим вопросом к врачу - даже просто для того, чтобы самой не переживать. Начнут тебя потом в роддоме прессовать - переношенный и прочее. Крови попью немерено!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #21964
    Я бы все-таки пристала с этим вопросом к врачу - даже просто для того, чтобы самой не переживать. Начнут тебя потом в роддоме прессовать - переношенный и прочее. Крови попью немерено!
    это я всегда ЗА, это я могу)))
    с 37 по 42 не зря считается нормой же! думаю, мне этого запаса хватит)))
    на выходных займусь пакетами! надо только докупить всё, чтобы на 37 быть готовой при любом подсчёте))) а то мы низко лежим, вот вдруг попросится "как только можно будет")))
    а там видно будет, кто как считает)))

5. Вверх #21965
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    это я всегда ЗА, это я могу)))
    с 37 по 42 не зря считается нормой же! думаю, мне этого запаса хватит)))
    на выходных займусь пакетами! надо только докупить всё, чтобы на 37 быть готовой при любом подсчёте))) а то мы низко лежим, вот вдруг попросится "как только можно будет")))
    а там видно будет, кто как считает)))
    ага! я хочу видеть, какой врач будет считать, что у тебя 42-я неделя и спокойно сидеть и ждать...)))
    ох... нелегкая это работа - рожать детей))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #21966
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    прикольная математика)) как это у моих врача, узиста и месячных все сошлось))) магия!)))
    а мои все никак не сойдутся в датах, плохо колдуют!!!
    наверное, в любом случае лучше быть готовой, чем в последний момент все собирать)
    хотя, как я сегодня в кино про роды посмотрела, первый период родов длится от 8 часов и в это время советуют заниматься обычными делами - как раз можно по магазинам прошвырнуться, докупить недостающее)))))))
    Диалог в магазине:"Девушка, а чего это за вами мокрый след?? Да не переживайте вы так, это я просто рожаю на ходу!!!!!"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #21967
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	222.9 Кб
ID:	7164903Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	221.0 Кб
ID:	7164901Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	213.8 Кб
ID:	7164900Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	107.2 Кб
ID:	7164898Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	214.9 Кб
ID:	7164904Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	248.2 Кб
ID:	7164892Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	249.5 Кб
ID:	7164890Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	180.7 Кб
ID:	7164896Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 10
Размер:	259.7 Кб
ID:	7164894Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	214.6 Кб
ID:	7164902Девчонки всем привет,соседка крючком вяжет всякие вещички,попросила вам показать,может кого-то заинтересует)))Есть еще цвета в накидках серый,фрезовый,коралл.Шапочки от манюнь до подростка!Набор шапочка с шарфиком-60гр,просто шапочка-35-40гр.Накидки 180-200гр.
    Последний раз редактировалось Olusia 5; 07.11.2013 в 20:35.

8. Вверх #21968
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Береги себя)))
    А мне прописали Хофитол, а я его найти не могу.
    и мне его прописали.Я правда его не пью.И ещё кардонат,тоже даже не покупала
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот бессонница последние пару ночей.

Была на УЗИ контрольном. Волшебным образом плацента уменьшилась на 15 мм.
    Я в шоке просто. Лялька подросла,весит около 2050 кг. И все у нее хорошо! Ура!
    Молодцы, девчёнки)))Я наоборот стала соней.8 часов ночного сна и днём обязательно час-полтора надо поспать
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот вам наша пинеточная красота)
    действительно красота.У нас такие же у Маши были))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!Не заказала я на Картерсе ничего.Пошла в Антошку и прикупила два человечка.
    хорошенькие.
    И всё-таки сколько красоты можно выбрать для девочки,нагребла бы всего)На мальчика смотрю-вообще мало что нравится,ничего-будем экономить)))))
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,вы тут про сроки разговор завели,спрошу и я.Мне сегодня знакомая звонила,у нее 36 нед,пошла на узи,сказали,что у ребенка легкие еще не дозрели и не открылись,а я счтала,что в 36 полных уже все у ребека сформировалось?Или это все сугубо индивидуально?
    У меня сегодня весь день живот тянит и поясница,как на месики,леж(Но блинов все же встала нажарила,ммммм))Потом перемолола мед с орехами и перемазал,с чайком мнямням)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #21970
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    блины это хорошо.А я вот завтра отварю картошку в мундире.селедочку с луком,кислую капусточку.огурчик и помидорчи.Да завтра пошикую.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #21971
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,вы тут про сроки разговор завели,спрошу и я.Мне сегодня знакомая звонила,у нее 36 нед,пошла на узи,сказали,что у ребенка легкие еще не дозрели и не открылись,а я счтала,что в 36 полных уже все у ребека сформировалось?Или это все сугубо индивидуально?
    У меня сегодня весь день живот тянит и поясница,как на месики,леж(Но блинов все же встала нажарила,ммммм))Потом перемолола мед с орехами и перемазал,с чайком мнямням)
    Чаще всего-индивидуально. Есть просто средние нормы. И зубы у каждого по-разному выростают
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #21972
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    блины это хорошо.А я вот завтра отварю картошку в мундире.селедочку с луком,кислую капусточку.огурчик и помидорчи.Да завтра пошикую.
    ОООО,селедка,кваш.капуста,помидоры и огурцы это моя слабость,особенно сейчас,ммммм.Но я держусь,мне еще из-за почек не желательно все такое(А хоцца
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #21973
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А мы смотрим футбол в Юните))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Хозяюшка))
    На самом деле не знаю где такое считается, читала что доношенный с 38 акушерской недели, НО ведь у всех в разное время могла быть овуляция. По узи смотрят развитость легких и прочих внутренних органов. Я за то что бы в срок, раньше не всегда лучше для ребенка, как и стремительные роды за час.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #21974
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у меня последнее время такой же набор)))) Капустка закончилась, так свекровь мне сегодня засолила целый бутыль)))

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    действительно красота.У нас такие же у Маши были))

хорошенькие.
    И всё-таки сколько красоты можно выбрать для девочки,нагребла бы всего)На мальчика смотрю-вообще мало что нравится,ничего-будем экономить)))))
    Спасибо))
    Это просто ты не там смотришь) иди на нексте или НМ полазь))

Аморфея, с обновочками тебя, классные)) но смотрю это не картерс тот который с сайта.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #21976
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я так привыкла ко всему девчачьему, что мне на мальчуковое очень сложно перестроиться теперь. То все скучное слишком, то какое-то слишком для мальчика нарядное (типа рюшики и т.п.).
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #21977
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки , солененькое это конечно класс , но надо поосторожнее , а то отёки из-за этого и давление растёт.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #21978
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я смотрю у Иванны в альбоме есть фланелевые пеленки, а есть трикотажные. Какие лучше и чем они отличаются? мне нужны тепленькие и плотненькие, тонкие у меня есть.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #21979
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Читаю я про сроки и понимаю, что мне, видимо повезло с расчетами. У меня цикл тоже большой - 33-35 дней. Но я во время планирования покупала тесты на овуляцию, так что дату изначально просчитала. И как-то вот совпала она с тем, что узисты говорят. Хотя врач моя ПДР поставила на неделю раньше, чем узи. Все забываю спросить почему так.

20. Вверх #21980
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я смотрю у Иванны в альбоме есть фланелевые пеленки, а есть трикотажные. Какие лучше и чем они отличаются? мне нужны тепленькие и плотненькие, тонкие у меня есть.
    Фланелевые потеплее будут
    Поумничаю..... википедия рулит!
    Фланель — хлопчатобумажная, шерстяная или полушерстяная ткань полотняного или саржевого переплетения, с пушистым двусторонним или односторонним равномерным редким начёсом. Теплосберегающий, мягкий, приятный на ощупь материал. Поверхностная плотность 170-257 г/м2. Фланель выпускается набивной, гладкокрашеной и отбелёной.

Недостатки — при слишком долгой носке начинает «скатываться». Очень гигроскопична, после намокания долго сохнет.

Хорошо подходит для одежды в межсезонье, в прохладную погоду. Популярна в качестве пелёнок для новорожденных.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1099 из 1893 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя