Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 83 из 701 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14011
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А я помню кипяченное молоко с пленочкой(((
    Ненавижу!
    В итоге вырвала всю еду(
    А потом пришла мама и меня оставили в покое.
    А в меня так отварную свеклу впихивали, потом нянечка была "счастлива" отмывать мой стол и все вокруг него от розовой массы. Мама тоже устроила скандал, после чего меня не заставляли кушать буряк. Но Я до сих пор не ем ни винегрет, ни шубу, в общем ничего из блюд куда входит отварная свекла(
    Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 08.11.2013 в 05:32.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #1642
    Всем доброе утречко!
    В темке тишина и покой..., детки взрослеют, режим налаживается...)))

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    доброе утро! это точно,что режим налажен,мы в 5 никак не забываем просыпаться))
    флисовый человечек с картерса на 6 мес рассчитывала одевать на малую до конца зимы,но он уже впритык.нам 4 мес еще нет))
    13.07.2013

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    .....в море купается только когда вода уже как моча...))
    о! это я такая ))) но, тут конечно, веселиться нечему...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, возможно еще кому-то пригодится. Замечательный гинеколог-эндокринолог Вододюк Ольга Викторовна, принимает в мединовской поликлинике на Тенистой, 8. Работает без записи, к ней живая очередь. Прием начинает в 10-00, нужно быть готовой к тому что ждать придется долго, т.к. к ней обычно очень много людей.
    Это лучший гинеколог которого я знаю! Я к ней с 15 лет хожу! Она еще тогда была Ивановой и работала на Пастера. Грамотная,тактичная,вежливая, ООЧЕНЬ аккуратная (для меня это важно), берет сколько дашь и 100 раз спасибо скажет! Супер врач! Таких бы побольше!

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    неее, у нас очень хорошая массажистка, 27 лет стажа, еще я маленькая к ней на массаж ходила, и ее оооочень многие хвалят, она на поселке известная))) вижу, что она мастер своего дела... это Санька у меня зажат видать сильно...
    Берешь любимую его погремуху, свою лучшую улыбку и целый массаж, с самого начала, его отвлекаешь строками,песенками. Вот стоит ему 1 массаж перестать реветь,он потом не будет плакать. У меня малая на массажа аж стекла так орала. Я попросила массажистка сделать лайт версию массажа и весь сеанс не давала ей ни на секунду отвлекаться от меня. Пела ремонт,агукала,кривлялась,гремела погремушкой. После этого она больше не плакала,а даже улыбалась

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки я вот подумала в контакте альбом создать где можно будет продать не подошедшее по размеру, обменять, отдать.. памперсы неподошедшие, смеси и т.д. что скажете?
    Просто обычно колготы почему то только для девочек продают, вот и приходится в девчачьем отделе покупать парням, и вот приехали платоше сегодня колготы, 3 пары в пачке, 2 цвета наши, а 3й с цветочками))))))и начатые пачки с памперсами лежат уже месяц )))
    Отличная идея! Тем более,что много с интернета заказываем,не всегда в размер можно попасть!

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Все привет. Вот и язаметила что ночьюстали меьше писать, видеть детки уже в режиме, сладко спят и мамам дают поспать. Моя мадам лежит в качеле и жует свой носок. Я за день ей 2 раза носки переодеваю она их снимает и жует, они мокрые, как будто только постираныеа без носков ножки босые вроде прохладно уже. А еще мы уже спим на животе ночью. Сама переворачивается как ей удобно. Голову на бочек и спит. Я даже заметила, что так она спит дольше...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки кто был у ортопеда Кучмы в Ангеле?Что можете сказать?
    Настя мы были еще с Марго у него..классный специалист..у нас ножки теперь как у модели))

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У нас в темке недавно кидали ссылку по СП на итальянские макароны, сладости может кто то сохранил, киньте в меня пожалуйста

https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310 Она?))

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Настя мы были еще с Марго у него..классный специалист..у нас ножки теперь как у модели))
    ДОБРОЕ Утро всем! у нас ножка одна сильно косолапит , проделали массажи но не помогло!к этому специалисту можно пойти с этой проблемой?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    до сих пор помню как вся группа спит, а я сижу одна в зале с этим чёртовым пюре и солёным огурцом... ну вот нахрена было так издеваться (((
    Классика детского сада))) у многих похожие воспоминания(( правда для меня была радость не спать, 2 часа были для меня каторгой...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем привет!Наташенька, с днем рождения!Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
    и всех деток с их маленькими, но уже такими важными годовщинками!

девочки, созрел вопрос, у мужа в этом месяце д.р., я безработная (в законном отпуске), у мужа денег толком и не прошу, так, по мелочам, дает на мороженое, а все остальное покупает он, так вот задумалась, а с каких херов(сори) я ему подарок подарю? не просить же у родителей))))))) что вы делаете в таких случаях? первый раз блин безработная, после университета...
    а детские???Я от туда беру если надо))) Это теперь наш зароботок)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро всем!

Кто-нибудь заказывал стульчик для кормления чико? там же до 10 ноября акция... я вчера роликов насмотрелась в ю тубе, ничего так, должен быть удобный для малышани)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #1655
    Доброе утро, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, в темке, в личке, в репке и тем кто звонил мне, СПАСИБИЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
    Вчера посидели хорошо, были я и муж и будущие кумовья больше никого, я ни кого не звала самые наглые пришили)))) шучу), а вообще я считаю, что самые близкие должны приходить без приглашения, я так делаю и мне не надо столов. Выпила я два бокала шампусика и улетела))))в 23-00 уже все в люли были)))

На счет садиков такой блин бред придумали, я думала только регистрируешься в электронной, но надо еще и там где путевки выдают(забыла как эта богадельная называется), так что надо ехать туда и еще в садике с заведущей тоже.Я тоже планирую с двух лет отдавать. Девули кто на поселке пойдет регистрироватся, напишите как тоам работают и какие доки, а тоя уже все забыла))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Это лучший гинеколог которого я знаю! Я к ней с 15 лет хожу! Она еще тогда была Ивановой и работала на Пастера. Грамотная,тактичная,вежливая, ООЧЕНЬ аккуратная (для меня это важно), берет сколько дашь и 100 раз спасибо скажет! Супер врач! Таких бы побольше!
    Вот и Я уже 10 лет с ней знакома, еще с тех пор когда она на Пастера работала). Поэтому с легким сердцем рекомендую её людям, знаю что не стыдно потом будет в глаза посмотреть.

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем доброе утро!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Кто-нибудь заказывал стульчик для кормления чико? там же до 10 ноября акция... я вчера роликов насмотрелась в ю тубе, ничего так, должен быть удобный для малышани)
    он очень удобный! 3 года был у нас
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ...разные вещи

Школа это обучение и знания...

Сад -это удобно для родителей...потому как там не всегда правильно кормят, с ним не все воспитатели играют и занимаются...и т.д..Т.е. это необходимость для работающих мам и удобно кто сидит дома и имеет еще вторых детей...

Ну вот мой видит сад и так орет " Не няня..неееееттт"...цепляется за все что можно...мне его аж жалко...

Первое он боится одну из воспитателей и няню...Во вторых он не ест больше половину еды что готовят в саду...и ест он по другому графику..спать ложится в 12..а они в 13...
    И дома у него в игровой куча игрушек, телек с мультиками целый день...т.е. совершенно другой образ жизни
    Девочки, сады это та же тема как с прививками, так что не стоит надрываться, и придумывать кучу оправданий, то не то это не то, просто у кого то есть средства сидеть дома водить ребенка по кружкам, в частные садики , няни и тд, а кому то еще что то поэтому я думаю спорить не надо по этому поводу. Лично я за то чтоб ребенок ходил в сад, меня почти все устаривает, но есть некоторые нюансы но это мелочи.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    до сих пор помню как вся группа спит, а я сижу одна в зале с этим чёртовым пюре и солёным огурцом... ну вот нахрена было так издеваться (((
    меня в садикке привязывали бантиком к стулу за левую руку, чтобы ела правой,
    и когда рисовать-писать учлись - рвали мои листики если левой рукой сделано было
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 83 из 701 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права