Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 78 из 701 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 14011
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я тоже справку отнесла в сентябре и только недавно я узнала что он ест то же что и все.. вернее не ест. объяснили тем что если бы он ел то ему бы готовили отдел но а так он не ест. впринципе правы... он же не хочет а они будут напрягаться отдельно готовить и выкидывать....
    Ужас, конечно( Еву во всех садиках очень любили нянечки, потому что она везде замечательно кушала и даже просила добавку)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а объясняет, почему не хочет? может что-то не так, не подходит, надо разобраться. Мы этот этап прошли, сейчас ходит с удовольствием. Ты знаешь, многие и в школу не хотят У нас в школе была мамашка, которая тупо ребенка не водила в школу, пока папа бывал в рейсе, мотивировала тем, что он не хочет ходить... Мы все были в шоке нехилом.
    Вот мама какая молодец, а я - мачеха)

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я тоже справку отнесла в сентябре и только недавно я узнала что он ест то же что и все.. вернее не ест. объяснили тем что если бы он ел то ему бы готовили отдел но а так он не ест. впринципе правы... он же не хочет а они будут напрягаться отдельно готовить и выкидывать....
    фиговые у вас значит воспитатели, моего тупо докармливали сами, потом начал сам кушать и все ел
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ха, у меня Ева в школу ходить не хочет) И тоже категорически)))))
    ...разные вещи

Школа это обучение и знания...

Сад -это удобно для родителей...потому как там не всегда правильно кормят, с ним не все воспитатели играют и занимаются...и т.д..Т.е. это необходимость для работающих мам и удобно кто сидит дома и имеет еще вторых детей...

Ну вот мой видит сад и так орет " Не няня..неееееттт"...цепляется за все что можно...мне его аж жалко...

а объясняет, почему не хочет? может что-то не так, не подходит, надо разобраться. .
    Первое он боится одну из воспитателей и няню...Во вторых он не ест больше половину еды что готовят в саду...и ест он по другому графику..спать ложится в 12..а они в 13...
    И дома у него в игровой куча игрушек, телек с мультиками целый день...т.е. совершенно другой образ жизни
    Последний раз редактировалось Honda2777; 07.11.2013 в 16:35.

5. Вверх #1545
    Вот мама какая молодец, а я - мачеха)
    шо будет с того ребенка, непонятно, потом по жизни мужик да? не хочу, значит не буду ничего делать... а мы потом жалуемся, кто их воспитывал...

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а объясняет, почему не хочет? может что-то не так, не подходит, надо разобраться. Мы этот этап прошли, сейчас ходит с удовольствием. Ты знаешь, многие и в школу не хотят У нас в школе была мамашка, которая тупо ребенка не водила в школу, пока папа бывал в рейсе, мотивировала тем, что он не хочет ходить... Мы все были в шоке нехилом.
    жесть))))))))
    Ужас, конечно( Еву во всех садиках очень любили нянечки, потому что она везде замечательно кушала и даже просила добавку)))))
    ну вот а Артур гембель ходячий)))))) Иногда конечно я прихожу в сад и тихонько дверь открываю а он ест сам, я бля в такие моменты готова это снимать на видео и в инстаграмм выкладывать))))))) но это только когда гречка, пюре или суп какойто легкий.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ...разные вещи

Сад -это удобно для родителей...потому как там не всегда правильно кормят, с ним не все воспитатели играют и занимаются...и т.д..Т.е. это необходимость для работающих мам и удобно кто сидит дома и имеет еще вторых детей...

Ну вот мой видит сад и так орет " Не няня..неееееттт"...цепляется за все что можно...мне его аж жалко...
    ну не скажи, в садике есть программа обучения и развития, согласно возрасту, особенно подготовительная группа.

8. Вверх #1548
    фиговые у вас значит воспитатели, моего тупо докармливали сами, потом начал сам кушать и все ел
    воспитатели сейчас оч хорошие и докармливают, но он же если не хочет даже не жует это в лучшем случае. в хучшем может и плюнуть и рыгануть)))))))

9. Вверх #1549
    воспитатели сейчас оч хорошие и докармливают, но он же если не хочет даже не жует это в лучшем случае. в хучшем может и плюнуть и рыгануть)))))))
    да, с этим конечно сложнее, но может перерастет
    А может Платоша с удовольствием будет в сад ходить, они сейчас переболеют со старшими детками и пойдут в сад уже закаленные (это я себя так утешаю)

10. Вверх #1550
    да, с этим конечно сложнее, но может перерастет
    А может Платоша с удовольствием будет в сад ходить, они сейчас переболеют со старшими детками и пойдут в сад уже закаленные (это я себя так утешаю)
    и я тоже так успокаиваю себя))))

11. Вверх #1551
    ...разные вещи

Первое он боится одну из воспитателей и няню...Во вторых он не ест больше половину еды что готовят в саду...и ест он по другому графику..спать ложится в 12..а они в 13...
    И дома у него в игровой куча игрушек, телек с мультиками целый день...т.е. совершенно другой образ жизни
    Наташ, ну по сути какая разница? Моя и в сад не особо хотела. Каждое утро в раздевалке был скандал.
    Разница в том, что ты можешь сидеть с ним дома, поэтому поткаешь капризу)

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, у некста беспланая доставка после 300 (если не ошибаюсь) грн... они рассылку делали недавно своим клиентам..
    аааа, а я один комплект хотела за 203 грн ))) понятено )))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    не, Юль, ты всё-таки наверное особенная)))) потому что у меня тоже частный сектор и в дубльгисе без номеров домов улица, причем у черта на куличках, но уже 2 раза приходил некст с бесплатной доставкой))
    я так и знала )))

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    написать им не пробовала? чтобы объяснили причину платной доставки
    та... я не по писанине ))) я дажу тут читатель )))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вот и я мужу говорю, что давно пора градус понижать, а он ни в какую, типа холодно, так и купаем в 36(((( но сегодня я за это дело уж возьмусь, а то будет как папа -- тепличное растение, блин))))))
    мы вообще в 40 купаем ((( это я лично ((( а во время Б думала, что закалять буду ((( вот простудила и кутаю ее... теперь боюсь... и мне кажется, что она такая же мерзлюха как и я, а жаль
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #1553
    Наташ, ну по сути какая разница? Моя и в сад не особо хотела. Каждое утро в раздевалке был скандал.
    Разница в том, что ты можешь сидеть с ним дома, поэтому поткаешь капризу)
    А что издеваться???тупо закинуть в группу и убежать..а ребенок пусть там надрывается..не будет аппетита, болеет и т.д...У нас не особо занимаются детками...я помню Полька писала что у них такая ситуация в саду

14. Вверх #1554
    А что издеваться???тупо закинуть в группу и убежать..а ребенок пусть там надрывается..не будет аппетита, болеет и т.д...У нас не особо занимаются детками...я помню Полька писала что у них такая ситуация в саду
    может найти другой сад, может там будут детьми заниматься. А вообще многие дети плачут, когда идут утром в сад, ничего, заходят в группу, поплачут и успокаиваются. тут главное самой настроиться, что все будет хорошо, дети очень это чувствуют.
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.11.2013 в 16:55.

15. Вверх #1555
    найди другой сад, может там будут детьми заниматься. А вообще многие дети плачут, когда идут утром в сад, ничего, заходят в группу, поплачут и успокаиваются. тут главное самой настроиться, что все будет хорошо, дети очень это чувствуют.
    может так и сделаю..подожду до след года..а там посмотрю

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!
    А Жека сад обожал, а особенно воспитательницу. Уже в 3 классе, а периодически в гости заходит. Влад тоже к ней в группу попадает. Воспитатель от Бога. А тут летом, как гром среди ясного неба, у неё рак. Теперь молим Бога, чтобы всё было хорошо.
    Счастливая мама двух сыновей

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Всем привет )
    Ой, девули... после наших крестин прошла неделя... и начались обиды! Подружка, с которой дружу почти 3 года, обиделась, что не взяли ее крестной и не пригласили на крестины (( Пытаюсь объяснить ей, что мы никого не приглашали, были только крестные и родители... но она все равно, как-то разговаривает со мной с обидой в голосе... Вот что делать, млин? Теперь как-то так хреново на душе!

P.S. И нам сегодня 5 месяцев! Сейчас приедет муж с работы, пойдем подарок малому выбирать )
    Машуля, Светуля и ваших малышей с 5-ю месяцами! И других деток с датками!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Ой, девули... после наших крестин прошла неделя... и начались обиды! Подружка, с которой дружу почти 3 года, обиделась, что не взяли ее крестной и не пригласили на крестины (( Пытаюсь объяснить ей, что мы никого не приглашали, были только крестные и родители... но она все равно, как-то разговаривает со мной с обидой в голосе... Вот что делать, млин? Теперь как-то так хреново на душе!
    !
    оооо, думается мне, что это в точности будет наш вариант,блин,если не соберем мы эту "свадьбу" на крестины((((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девочки, разобидется. Хотя я свою подругу зову, чтоб она не расстраивалась, сказала "Дай Бог второго(ую) рожу - пойдешь за крестную". Зато приедем домой и там "свадьбу" собирать надо - друзьям показать и познакомить с Петей))) Они рвались на выписку приехать, но я не в той кондиции была.

Пы.Сы. Когда мужа в сад отправляли то говорили "вот идешь на работу к бабушке (хотя она не у него в группе была), присмотришь что там и как", говорит, что до сих пор помнит с какой важностью и чувством ответственности туда шагал))

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем привет )

P.S. И нам сегодня 5 месяцев! Сейчас приедет муж с работы, пойдем подарок малому выбирать )
    Машуля, Светуля и ваших малышей с 5-ю месяцами! И других деток с датками!
    Ооо!!! У нас та же история!!! Одна подруга моя с пониманием отнеслась что не ее крестной взяла, а другая обиделась так...ну не могу же я всем угодить!!!!!((((
    Я-счастливая мама :)

Закрытая тема
Страница 78 из 701 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права