| ||
...разные вещи
Школа это обучение и знания...
Сад -это удобно для родителей...потому как там не всегда правильно кормят, с ним не все воспитатели играют и занимаются...и т.д..Т.е. это необходимость для работающих мам и удобно кто сидит дома и имеет еще вторых детей...
Ну вот мой видит сад и так орет " Не няня..неееееттт"...цепляется за все что можно...мне его аж жалко...
Первое он боится одну из воспитателей и няню...Во вторых он не ест больше половину еды что готовят в саду...и ест он по другому графику..спать ложится в 12..а они в 13...
И дома у него в игровой куча игрушек, телек с мультиками целый день...т.е. совершенно другой образ жизни
Последний раз редактировалось Honda2777; 07.11.2013 в 16:35.
жесть))))))))
ну вот а Артур гембель ходячий)))))) Иногда конечно я прихожу в сад и тихонько дверь открываю а он ест сам, я бля в такие моменты готова это снимать на видео и в инстаграмм выкладывать))))))) но это только когда гречка, пюре или суп какойто легкий.
аааа, а я один комплект хотела за 203 грн ))) понятено )))
я так и знала )))
та... я не по писанине ))) я дажу тут читатель )))
мы вообще в 40 купаем ((( это я лично ((( а во время Б думала, что закалять буду ((( вот простудила и кутаю ее... теперь боюсь... и мне кажется, что она такая же мерзлюха как и я, а жаль
Все будет хорошо! Я узнавала!
Последний раз редактировалось naddusha; 07.11.2013 в 16:55.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет!
А Жека сад обожал, а особенно воспитательницу. Уже в 3 классе, а периодически в гости заходит. Влад тоже к ней в группу попадает. Воспитатель от Бога. А тут летом, как гром среди ясного неба, у неё рак. Теперь молим Бога, чтобы всё было хорошо.
Счастливая мама двух сыновей
Всем привет )
Ой, девули... после наших крестин прошла неделя... и начались обиды! Подружка, с которой дружу почти 3 года, обиделась, что не взяли ее крестной и не пригласили на крестины (( Пытаюсь объяснить ей, что мы никого не приглашали, были только крестные и родители... но она все равно, как-то разговаривает со мной с обидой в голосе... Вот что делать, млин? Теперь как-то так хреново на душе!
P.S. И нам сегодня 5 месяцев!Сейчас приедет муж с работы, пойдем подарок малому выбирать )
Машуля, Светуля и ваших малышей с 5-ю месяцами! И других деток с датками!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Девочки, разобидется. Хотя я свою подругу зову, чтоб она не расстраивалась, сказала "Дай Бог второго(ую) рожу - пойдешь за крестную". Зато приедем домой и там "свадьбу" собирать надо - друзьям показать и познакомить с Петей))) Они рвались на выписку приехать, но я не в той кондиции была.
Пы.Сы. Когда мужа в сад отправляли то говорили "вот идешь на работу к бабушке (хотя она не у него в группе была), присмотришь что там и как", говорит, что до сих пор помнит с какой важностью и чувством ответственности туда шагал))
Социальные закладки