| ||
Фотки с фотосессии супер!!А с прошлой фотосессии (первой осенней) кроме Настиных фоток, еще есть какие-то?
Уточка, мне моя врач и я сама считают по узи, а в ЖК по дате последней менстры, в ЖК получается на 1 неделю больше...Я больше узи доверяю)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
По моему опыту тоже в кибер понедельник самые удачные предложения и распродажи.
На курсах мы сегодня наконец-то приступили к изучению первого периода родов. Посмотрели киношку - опять, кстати, харьковскую "От А до Я", названия не помню. Киношка была про факторы, которые отвлекают и могут задерживать ход родов. Но все время приходилось нашу Надежду подгонять, а то ее опять несло в "любовь"))
В следующий четверг будет продолжение темы про первый период родов.
А киношку я попробую найти на Ютубе и кину тебе ссылку.
И мне хочется еще фоток! Мы вроде так много фотографировались, а в результате только Настя нас порадовала пока))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А я сегодня пришла на чиковские, а оказалось что их перенесли на вчера(((( обидно...отпросилась с работы((
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
да куда уж интересней))) всю Б говорю, что на чемоданах сидеть будем 2-3 недели))) у меня цикл большой в 35-40 дней, соответственно и овуляция позже! а по узи и крупнее плод может быть, и мне кажется, что они подгоняют даже под день последних М, не зря же спрашивают))) хотя забеременеть можно и в первый день месячных и перед ними впритык! тут такое дело...
хорошо вам)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
У меня обычно овуля тоже не на 14-й день цикла, а именно в этом случилась, как по науке. Так что большой цикл - еще не основание... по поводу забеременеть впритык к месячным и даже в первый день - сильно сомневаюсь))) но то такое... мой опыт бесплодия и изучения данной темы тебе не надо
А что у тебя по плановым УЗИ? Какой вес малыша был на третьем?
1999♂ 2014♂ 2016♂
круто) может, и у меня так случилось)) всё равно никто даже после рождения не сможет сказать, на какой точно неделе родила я)))
у меня в 19 лет был случай такой, 17 ноября забеременела, а 18 месячные должны были быть... раньше чёткий цикл был - день в день! так что могу утверждать это из собственного опыта!
по плановым 10.10 было 31,3 недели, кроме ОЖ, там 30 чётко! и вес 1850 грамм
Последний раз редактировалось Yto4ka; 07.11.2013 в 19:07.
Должны были быть, но не пошли... я имею в виду, если все в организме работает четко, овуляция была на 14-15-16 ДЦ, то на 28-30 ты не забеременеешь.
То что овуляция скачет - это другой вопрос.
И ты меня извини, но я не понимаю, как можно "забеременеть" 17 числа, а уже 18 не пошли месячные) за 1 сутки ни одна яйцеклетка не сможет имплантироваться и накачать организм ХГЧ до такой степени, чтобы остановить месячные. Это значит, что у тебя овуляция была 16-18-го числа, а следовательно месячные не пошли бы 18-го даже если бы ты не "забеременела". Я не обладаю полной информацией по той твоей ситуации, поэтому не могу объяснить, что произошло.
У меня в 30 нед. и 3 дня вес был 1600г. Так что твой вес вполне тянет на больше)) По всяким таблицам в 30 недель даже 1200-1400 считается нормой...
А ты узистов не спрашивала по этому поводу?
Последний раз редактировалось _mouse_; 07.11.2013 в 19:12.
1999♂ 2014♂ 2016♂
но я пролечилась в 15 лет и после этого 3,5 года месячные были ровно со сдвигом в 1-2 дня, не помню точно уже! не может же овуляция вдруг внезапно продлиться на 28-30 дней! ну да ладно, никто не узнает этого! хотя, врач говорил тогда, что такое может быть, когда яйцеклетка на выходе уже, я не сильна в этом всём, слава Богу!
знаю твою ситуацию, ты более подкована в этих вопросах, поэтому и не спорю сильно)))
Блоня ничего не говорил, да я и не спрашивала! гиня говорит, что нужно считать по первому узи, что оно самое информативное, а там всё сходится с моими данными))) а потом просто девочка наша крупненькая))) ножки длиненькие, как у мамы))) вот и развитие пошло быстрее!
просто не готова я к РД ещё, ничего не купила, не собрала пакеты! вот сижу и думаю, что пора бы, если по месячным считать!
наверное, в любом случае лучше быть готовой, чем в последний момент все собирать)
хотя, как я сегодня в кино про роды посмотрела, первый период родов длится от 8 часов и в это время советуют заниматься обычными делами - как раз можно по магазинам прошвырнуться, докупить недостающее)))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Социальные закладки