Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1098 из 1893 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 37859
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    странно... скидки начинаются с последней пятницы ноября (черная пятница)...
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я не знаю, просто два человека сказали про сегодня....
    Сегодня действительно будут скидки, в честь дня Ветеранов, на Джимбори уже -40%, но я буду ждать кибер понедельника.

Алена, как сегодня на курсах? Я пропустила что то важное? Зато я нашла кухню)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #21942
    Частый гость
    Фотки с фотосессии супер!!А с прошлой фотосессии (первой осенней) кроме Настиных фоток, еще есть какие-то?

3. Вверх #21943
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Уточка, мне моя врач и я сама считают по узи, а в ЖК по дате последней менстры, в ЖК получается на 1 неделю больше...Я больше узи доверяю)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Уточка, мне моя врач и я сама считают по узи, а в ЖК по дате последней менстры, в ЖК получается на 1 неделю больше...Я больше узи доверяю)
    спасибо, но у меня по узи и от даты последних М одни и те же данные получаются! а по моим на 2,5 недели позже! просто сегодня 34 по моим, а по их 36...начинаю задумываться)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо, не грусти там и выздоравливай поскорее!

Бланк УЗИ одинаковый во всех местах, вес говорят всегда, а рост не говорят вообще. Измеряют КТР-копчико-темянное расстояние, т.е длину от головушки до попки.

А на каких сайтах?

Вот вам наша пинеточная красота)
    Очень красивые пинетки!С покупками!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #21946
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, но у меня по узи и от даты последних М одни и те же данные получаются! а по моим на 2,5 недели позже! просто сегодня 34 по моим, а по их 36...начинаю задумываться)))
    интересная ситуация...)) а ты отслеживала овуляцию в беременном цикле?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #21947
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я ориентируюсь на деток, тебе же в узи пишут какому сроку соответствует детка?) я вот по этому сроку и считаю, последний раз мои в 28 неделек были 1 на 28 недель, 2-ой 27 недель и 4 дня по-моему...как-то так.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #21948
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Сегодня действительно будут скидки, в честь дня Ветеранов, на Джимбори уже -40%, но я буду ждать кибер понедельника.
    Алена, как сегодня на курсах? Я пропустила что то важное? Зато я нашла кухню)))))
    По моему опыту тоже в кибер понедельник самые удачные предложения и распродажи.
    На курсах мы сегодня наконец-то приступили к изучению первого периода родов. Посмотрели киношку - опять, кстати, харьковскую "От А до Я", названия не помню. Киношка была про факторы, которые отвлекают и могут задерживать ход родов. Но все время приходилось нашу Надежду подгонять, а то ее опять несло в "любовь"))
    В следующий четверг будет продолжение темы про первый период родов.
    А киношку я попробую найти на Ютубе и кину тебе ссылку.

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Фотки с фотосессии супер!!А с прошлой фотосессии (первой осенней) кроме Настиных фоток, еще есть какие-то?
    И мне хочется еще фоток! Мы вроде так много фотографировались, а в результате только Настя нас порадовала пока))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #21949
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А я сегодня пришла на чиковские, а оказалось что их перенесли на вчера(((( обидно...отпросилась с работы((

10. Вверх #21950
    Частый гость Аватар для Ewa
    Ты, наверно, считаешь полные недели, а они- какая пошла-на неделю больше. А если разница в 4-5 дней-то вот и получается, что общая разница в числах около 2 недель! Сейчас полных у тебя 34-35. Значит- пошла 36-ая неделя
    Не переживай, родишь в декабре, когда малыш захочет!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #21951
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А я сегодня пришла на чиковские, а оказалось что их перенесли на вчера(((( обидно...отпросилась с работы((
    я писала в темке, что переносятся... и на сайте чиковском написано...
    жаль((

Ты, наверно, считаешь полные недели, а они- какая пошла-на неделю больше. А если разница в 4-5 дней-то вот и получается, что общая разница в числах около 2 недель! Сейчас полных у тебя 34-35. Значит- пошла 36-ая неделя
    прикольная математика)) как это у моих врача, узиста и месячных все сошлось))) магия!)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #21952
    интересная ситуация...)) а ты отслеживала овуляцию в беременном цикле?
    да куда уж интересней))) всю Б говорю, что на чемоданах сидеть будем 2-3 недели))) у меня цикл большой в 35-40 дней, соответственно и овуляция позже! а по узи и крупнее плод может быть, и мне кажется, что они подгоняют даже под день последних М, не зря же спрашивают))) хотя забеременеть можно и в первый день месячных и перед ними впритык! тут такое дело...

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я ориентируюсь на деток, тебе же в узи пишут какому сроку соответствует детка?) я вот по этому сроку и считаю, последний раз мои в 28 неделек были 1 на 28 недель, 2-ой 27 недель и 4 дня по-моему...как-то так.
    хорошо вам)))

13. Вверх #21953
    да куда уж интересней))) всю Б говорю, что на чемоданах сидеть будем 2-3 недели))) у меня цикл большой в 35-40 дней, соответственно и овуляция позже! а по узи и крупнее плод может быть, и мне кажется, что они подгоняют даже под день последних М, не зря же спрашивают))) хотя забеременеть можно и в первый день месячных и перед ними впритык! тут такое дело...
    У меня обычно овуля тоже не на 14-й день цикла, а именно в этом случилась, как по науке. Так что большой цикл - еще не основание... по поводу забеременеть впритык к месячным и даже в первый день - сильно сомневаюсь))) но то такое... мой опыт бесплодия и изучения данной темы тебе не надо
    А что у тебя по плановым УЗИ? Какой вес малыша был на третьем?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #21954
    Не переживай, родишь в декабре, когда малыш захочет!
    я считаю первая неделя с 04 марта - первая неделя - первый день М - это по узи и у врача! уже 36
    а у меня с 21-22 марта - первая неделя - 34 сегодня)))
    тут подумалось, что хочу 12 декабря))) число 12 для нас с мужем значимое)))

прикольная математика)) как это у моих врача, узиста и месячных все сошлось))) магия!)))
    колдуют - точно тебе говорю))))

15. Вверх #21955
    У меня обычно овуля тоже не на 14-й день цикла, а именно в этом случилась, как по науке. Так что большой цикл - еще не основание... по поводу забеременеть впритык к месячным и даже в первый день - сильно сомневаюсь))) но то такое... мой опыт бесплодия и изучения данной темы тебе не надо
    А что у тебя по плановым УЗИ? Какой вес малыша был на третьем?
    круто) может, и у меня так случилось)) всё равно никто даже после рождения не сможет сказать, на какой точно неделе родила я)))
    у меня в 19 лет был случай такой, 17 ноября забеременела, а 18 месячные должны были быть... раньше чёткий цикл был - день в день! так что могу утверждать это из собственного опыта!

по плановым 10.10 было 31,3 недели, кроме ОЖ, там 30 чётко! и вес 1850 грамм
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 07.11.2013 в 19:07.

16. Вверх #21956
    круто) может, и у меня так случилось)) всё равно никто даже после рождения не сможет сказать, на какой точно неделе родила я)))
    у меня в 19 лет был случай такой, 17 ноября забеременела, а 18 месячные должны были быть... раньше чёткий цикл был - день в день! так что могу утверждать это из собственного опыта!
    Должны были быть, но не пошли... я имею в виду, если все в организме работает четко, овуляция была на 14-15-16 ДЦ, то на 28-30 ты не забеременеешь.
    То что овуляция скачет - это другой вопрос.
    И ты меня извини, но я не понимаю, как можно "забеременеть" 17 числа, а уже 18 не пошли месячные) за 1 сутки ни одна яйцеклетка не сможет имплантироваться и накачать организм ХГЧ до такой степени, чтобы остановить месячные. Это значит, что у тебя овуляция была 16-18-го числа, а следовательно месячные не пошли бы 18-го даже если бы ты не "забеременела". Я не обладаю полной информацией по той твоей ситуации, поэтому не могу объяснить, что произошло.

по плановым 10.10 было 31,3 недели, кроме ОЖ, там 30 чётко! и вес 1850 грамм
    У меня в 30 нед. и 3 дня вес был 1600г. Так что твой вес вполне тянет на больше)) По всяким таблицам в 30 недель даже 1200-1400 считается нормой...
    А ты узистов не спрашивала по этому поводу?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 07.11.2013 в 19:12.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #21957
    Должны были быть, но не пошли... я имею в виду, если все в организме работает четко, овуляция была на 14-15-16 ДЦ, то на 28-30 ты не забеременеешь.
    но я пролечилась в 15 лет и после этого 3,5 года месячные были ровно со сдвигом в 1-2 дня, не помню точно уже! не может же овуляция вдруг внезапно продлиться на 28-30 дней! ну да ладно, никто не узнает этого! хотя, врач говорил тогда, что такое может быть, когда яйцеклетка на выходе уже, я не сильна в этом всём, слава Богу!

18. Вверх #21958
    но я пролечилась в 15 лет и после этого 3,5 года месячные были ровно со сдвигом в 1-2 дня, не помню точно уже! не может же овуляция вдруг внезапно продлиться на 28-30 дней!
    может, поверь!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #21959
    И ты меня извини, но я не понимаю, как можно "забеременеть" 17 числа, а уже 18 не пошли месячные) за 1 сутки ни одна яйцеклетка не сможет имплантироваться и накачать организм ХГЧ до такой степени, чтобы остановить месячные. Я не обладаю полной информацией по той твоей ситуации, поэтому не могу объяснить, что произошло.

У меня в 30 нед. и 3 дня вес был 1600г. Так что твой вес вполне тянет на больше)) По всяким таблицам в 30 недель даже 1200-1400 считается нормой...
    А ты узистов не спрашивала по этому поводу?
    знаю твою ситуацию, ты более подкована в этих вопросах, поэтому и не спорю сильно)))
    Блоня ничего не говорил, да я и не спрашивала! гиня говорит, что нужно считать по первому узи, что оно самое информативное, а там всё сходится с моими данными))) а потом просто девочка наша крупненькая))) ножки длиненькие, как у мамы))) вот и развитие пошло быстрее!
    просто не готова я к РД ещё, ничего не купила, не собрала пакеты! вот сижу и думаю, что пора бы, если по месячным считать!

20. Вверх #21960
    просто не готова я к РД ещё, ничего не купила, не собрала пакеты! вот сижу и думаю, что пора бы, если по месячным считать!
    наверное, в любом случае лучше быть готовой, чем в последний момент все собирать)
    хотя, как я сегодня в кино про роды посмотрела, первый период родов длится от 8 часов и в это время советуют заниматься обычными делами - как раз можно по магазинам прошвырнуться, докупить недостающее)))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1098 из 1893 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя