| ||
У меня сегодня был забег по 7ику, а потом по куче дел. Ужасно устала. Купила пинетки, присмотрела крестильное платье и купила 3 пеленки. Цена на однотонные пеленки гораздо выше чем на цветастые. Остальные пеленки куплю ткань и порежу.
Мечты сбываются)
Врачи настаивают / да я и сама понимаю / что нужно побыть под наблюдением.У меня тоже около месяца было 140/90 , пила кратал и постоянно контролировала дома давление, а вот последние дни скачет то 150 /100, то 145/105, вообщем как то страшновато. По поводу давления повышенного , также как и пониженного рассказали много мне пугалок: отслойка плаценты , гестоз и т.д.
Ко мне на " ТЫ"
Девочки, может кому-то будет полезна следующая информация (для интернет покупок с американских сайтов)
надвигается сезон больших распродаж. В этом году расписание такое:
Вот самые значимые даты -чтобы все были готовы
Второй понедельник октября - Columbus Day - День Колумба - в 2013 году - 14 октября
31 октября - Halloween - Хэллоуин (или День Всех Святых)
11 ноября - Veteran's Day - День Ветеранов
Четвертый четверг ноября - Thanksgiving Day - День Благодарения- в 2013 году - 28 ноября
Четвертая пятница ноября - Black Friday - Черная пятница. Пятница, следующая за Днем Благодарения. С этого дня стартует обычно рождественский сезон распродаж. Сама Черная пятница известна мега-скидками (особенно в крупных торговых сетях) - в 2013 году - 29 ноября
Понедельник, наступающий после Черной пятницы - Cyber Monday - Киберпонедельник (считается аналогом Черной пятницы для он-лайн магазинов) - в 2013 году - 2 декабря
25 декабря - Christmas Day - Рождество
девчоночки, всем привет!!! читаю вас регулярно, но писать не было времени и желания! много дел по дому и настроение так-себе!
вы такие очаровательные на ФС))) видела уже пару фотографий в вк!!! просто молодцы какие!!! а Кристина - особенно, что всё организовывает!!!
всех поздравляю с узишками...вроде у нас, ТТТТ, нет плохих новостей!!! мы - очень даже умнички все!!!!
с покупками такими нужными, кто прибарахлился!!! скоро будем совсем готовы к встрече с малышами
у меня вопрос, возможно туповат, а вот говорят врачи и узисты, что с 37 недели считаются роды нормальными и ребёнок сформирован и готов к "выход с чемоданчиками"))) только вот эти самые 37 недель от чего считать? от первого дня последних месячных или от дня предполагаемой овуляции и зачатия? подумалось, потому что всё свой срок не могу сложить никак)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Добрый вечер девочки!Не заказала я на Картерсе ничего.Пошла в Антошку и прикупила два человечка.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/19772360a65f421582cbc0cbd8f157da][/URLЧеловечек 89 гр.На баечке.Очень мягкий.шапочка 15. 62 см.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c1e9be6364754895bb6ec6d3e2f9fadf][/URL
Картерс 85 гр.3/6 мес.
Я на растпродаже как зайду в Антошку все смету с полок.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки