Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1346 из 3931 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 78618
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня комп сразу пишет про любую перегоревшую лампочку. Да и дополнительные стопы (вверху заднего стекла) не дураки придумали.
    Не во всех "Ладах" настолько умные компы )))
    Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

2. Вверх #26902
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня комп сразу пишет про любую перегоревшую лампочку. Да и дополнительные стопы (вверху заднего стекла) не дураки придумали.
    будем стопами меряться?
    у кого стопы больше, чем у меня?))))

Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #26903
      Показать скрытый текст
    офф

Не понятно о каких кузовах ровера и крузака идет речь, но в целом все верно. Крузак мягкий и валкий, ровер жестче, особенно на маленьких городских скоростях. На трассе ситуация меняется, если ехать больше 150, то крузак плавает и перестает держать дорогу, ровер перестает быть жестким и намного лучше держит даже разбитые трассы. Ну там еще целый список у кого что лучше. Но если кратко.
    Крузак и LX для любителей комфорта и простора в салоне, не спешащих людей. Очень хорошо себя проявляет на сильно разбитых дорогах.
    Ровер, менее комфортный, более агрессивный. Для любителей быстрой езды что в городе, что на трассах. С ростом скорости становится более комфортным и понятным в управлении.

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    В своей машине я уверен что стопы включаются при малейшем нажатии на педаль тормоза. А если перегорает лампа-у меня на далеко не новой машине есть лампочка, которая об этом предупреждает. Сомневаюсь что в современных машинах такого нет. А пара запасных ламп всегда в бардачке лежит.
    тоесть комп не может поломаться, лампочка на торпеде перегореть.. ну ну

Ага. Я на светофоре как-то тоже чуваку сказал что у него стопы не работают. Он мне ответил "Та я знаю". Вот что блин с такими делать
    я не имел в виду клинический случай..

5. Вверх #26905
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

Не понятно о каких кузовах ровера и крузака идет речь, но в целом все верно. Крузак мягкий и валкий, ровер жестче, особенно на маленьких городских скоростях. На трассе ситуация меняется, если ехать больше 150, то крузак плавает и перестает держать дорогу, ровер перестает быть жестким и намного лучше держит даже разбитые трассы. Ну там еще целый список у кого что лучше. Но если кратко.
    Крузак и LX для любителей комфорта и простора в салоне, не спешащих людей. Очень хорошо себя проявляет на сильно разбитых дорогах.
    Ровер, менее комфортный, более агрессивный. Для любителей быстрой езды что в городе, что на трассах. С ростом скорости становится более комфортным и понятным в управлении.
    Крузак по-любому - много надежнее как для наших дорог и условий ИМХО. На "маленьких городских скоростях" жесткость- ну ни как не может быть достоинством авто. На трассе- согласен, но есть ли смысл на наших "направлениях" выжимать из больших внедорожников больше 150-ти?
    пока инженер

6. Вверх #26906
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    зло порождает зло..

вы уверенны на все 100% что стопы на вашем авто срабатывают нормально? как вы догадаетесь что они у вас не горят если они навернулись в процессе движения??? я понимаю что некоторые забивают на такие неисправности, но это техника.. поломаться может все.. и как всегда бывает невовремя.
    Все стопы сразу? Их как минимум 3, ну или 2 у древностей

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    вы уверенны на все 100% что стопы на вашем авто срабатывают нормально? как вы догадаетесь что они у вас не горят если они навернулись в процессе движения??? я понимаю что некоторые забивают на такие неисправности, но это техника.. поломаться может все.. и как всегда бывает невовремя.
    В таком на 100 % нельзя быть уверенным, и у каждого свое отношение к этому...
    Я при остановке на перекрестке иногда посматрииваю на фары сзади стоящего авто, т.к. там видно отражение моих стопов. В темное время суток и в гараже также легко проконтролировать горят ли они. Также вожу запасные лампы ближнего и стопов.
    А вот чудакам на букву м чаще всего пофиг, но их можно перевоспитать только рублем, если родители до сих пор не научили...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

8. Вверх #26908
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    зачем возить лампочку по городу? сомневаюсь, что кто-то по дороге с работы домой (к примеру 10км) встанет и будет менять лампочку....снимать обшивку в багажнике, потом фару заднюю, чтоб вкрутить новую лампочку)

9. Вверх #26909
    Постоялец форума
    тоесть комп не может поломаться, лампочка на торпеде перегореть.. ну ну
    Ну за комп не знаю, а все лампочки в машине я стараюсь раз в месяц-два проверять))) точно так-же как и уровни всех жидкостей.

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    зачем возить лампочку по городу? сомневаюсь, что кто-то по дороге с работы домой (к примеру 10км) встанет и будет менять лампочку....снимать обшивку в багажнике, потом фару заднюю, чтоб вкрутить новую лампочку)
    А что ее там менять-5 минут с перекуром))) в головных фарах полодльше-еще подрегулировать желательно, но я обычно просто корректором вниз опускаю а в гараже ставлю по-человечески...
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 07.11.2013 в 10:18.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

10. Вверх #26910
    Ну за комп не знаю, а все лампочки в машине я стараюсь раз в месяц-два проверять)))
    а как вы их проверяете?))))))) раз в месяц включаете все возможные световые приборы и ходите вокруг машины? а вдруг в середине месяца перегорит, а вам еще ехать 2 недели с перегоревшими))) или у вас есть прибор на проверку лампочек, т.е. вы снимаете все лампочки и проверяете их накал(ну или че там?)))))))))

11. Вверх #26911
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    вот для меня это тоже загадка)))) но то такое,чичас скажут,что блАндинкам не понять))))

12. Вверх #26912
    Новичок
    Лампочки такие лампочки
    Последний раз редактировалось rrs; 07.11.2013 в 10:23.

13. Вверх #26913
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    вот для меня это тоже загадка)))) но то такое,чичас скажут,что блАндинкам не понять))))
    та не, думаю не скажут и войдут в положение, т.к. смысл возить, если поменять все равно не смогут)) представляю картину, ой у меня лампочка перегорела, блинааа срочно на аварийку и голосовать, чтоб помогли вкрутить)))
    А что ее там менять-5 минут с перекуром))) в головных фарах полодльше-еще подрегулировать желательно, но я обычно просто корректором вниз опускаю а в гараже ставлю по-человечески...
    мне в передней намного быстрее меняли, чем в задней....ну эт наверное у кого как.

14. Вверх #26914
    Электроник

представляю картину, ой у меня лампочка перегорела, блинааа срочно на аварийку и голосовать, чтоб помогли вкрутить)))
    Если вкрутить, то это ты про квартиру?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если вкрутить, то это ты про квартиру?)
    ничего не поняла) а что с лампочкой делают? у нее ж наверное есть резьба?)) а картину в квартире вешают, а не вкручивают

зы...кажется догнала ...квартира...лампа на кухне...ага..значит автомобильные насильно вставляются в патрон или куда там...

16. Вверх #26916
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    От работы до дома 5 км - посредине дороги остановился в автомаге когда первый раз перегорела, купил лампочек (с запасом) и поменял... В стопах лампу меняю за 1-2 мин., в фаре до 5 мин...

а как вы их проверяете?))))))) раз в месяц включаете все возможные световые приборы и ходите вокруг машины? а вдруг в середине месяца перегорит, а вам еще ехать 2 недели с перегоревшими))) или у вас есть прибор на проверку лампочек, т.е. вы снимаете все лампочки и проверяете их накал(ну или че там?)))))))))
    И так делаю, а шо не так???
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    И я так делаю, а шо не так???
    всё так, я просто чаще хожу вокруг машины

18. Вверх #26918
    Электроник

всё так, я просто чаще хожу вокруг машины
    Ты просто еще ближе от дома работаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сиысл том, что если тебе в дороге сказали, что негорит - нужно сказать спасибо и потом поменятть. А не "иди на ***" или "та я знаю, харит менять"
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Лампочками меряются? Или скоростью их вкручивания?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Закрытая тема
Страница 1346 из 3931 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права