|
Показать скрытый текст
офф
Не понятно о каких кузовах ровера и крузака идет речь, но в целом все верно. Крузак мягкий и валкий, ровер жестче, особенно на маленьких городских скоростях. На трассе ситуация меняется, если ехать больше 150, то крузак плавает и перестает держать дорогу, ровер перестает быть жестким и намного лучше держит даже разбитые трассы. Ну там еще целый список у кого что лучше. Но если кратко.
Крузак и LX для любителей комфорта и простора в салоне, не спешащих людей. Очень хорошо себя проявляет на сильно разбитых дорогах.
Ровер, менее комфортный, более агрессивный. Для любителей быстрой езды что в городе, что на трассах. С ростом скорости становится более комфортным и понятным в управлении.
В таком на 100 % нельзя быть уверенным, и у каждого свое отношение к этому...
Я при остановке на перекрестке иногда посматрииваю на фары сзади стоящего авто, т.к. там видно отражение моих стопов. В темное время суток и в гараже также легко проконтролировать горят ли они. Также вожу запасные лампы ближнего и стопов.
А вот чудакам на букву м чаще всего пофиг, но их можно перевоспитать только рублем, если родители до сих пор не научили...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
зачем возить лампочку по городу?сомневаюсь, что кто-то по дороге с работы домой (к примеру 10км) встанет и будет менять лампочку....снимать обшивку в багажнике, потом фару заднюю, чтоб вкрутить новую лампочку)
Ну за комп не знаю, а все лампочки в машине я стараюсь раз в месяц-два проверять))) точно так-же как и уровни всех жидкостей.
А что ее там менять-5 минут с перекуром))) в головных фарах полодльше-еще подрегулировать желательно, но я обычно просто корректором вниз опускаю а в гараже ставлю по-человечески...
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 07.11.2013 в 10:18.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
а как вы их проверяете?))))))) раз в месяц включаете все возможные световые приборы и ходите вокруг машины? а вдруг в середине месяца перегорит, а вам еще ехать 2 недели с перегоревшими))) или у вас есть прибор на проверку лампочек, т.е. вы снимаете все лампочки и проверяете их накал(ну или че там?)))))))))
Лампочки такие лампочки![]()
Последний раз редактировалось rrs; 07.11.2013 в 10:23.
та не, думаю не скажут и войдут в положение, т.к. смысл возить, если поменять все равно не смогут)) представляю картину, ой у меня лампочка перегорела, блинааа срочно на аварийку и голосовать, чтоб помогли вкрутить)))
мне в передней намного быстрее меняли, чем в задней....ну эт наверное у кого как.
Сиысл том, что если тебе в дороге сказали, что негорит - нужно сказать спасибо и потом поменятть. А не "иди на ***" или "та я знаю, харит менять"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Лампочками меряются? Или скоростью их вкручивания?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки