|
Злостное игнорирование всех предупреждающих знаков
Осторожно - МАТ!
Показать скрытый текст
осторожно мат!
В субботу запостили...в воскресенье было, настала среда)))
Последний раз редактировалось TaiR; 06.11.2013 в 21:28.
Так что, понедельник и вторник пропустили?![]()
Уважаемые знатоки, а ответьте мне по второму эпизоду.
1. Бус чуть с пешиками не встретился
2. Я чуть не догнал автивку.
Я сам не мог понять, как я так мог завтыкать, хоть он и экстренно неместный затормозил и вот дома рассмотрел: у него не работают стопы. Езжу там редко и не знаю синхронность светофора, поэтому после поворота еще и разогнаться думал и тут на тебе.
Вот в чем вопрос: если бы я его таки догнал и есть запись, что у него не работают стопы или я бы в протоколе это указал, можно было сухим из воды выйти или догнал так догнал?
У меня был подобный случай, только я была впереди( догнали меня).
Бмв с тонированными стопами ( гавнотюнинг) притормозил за мной, в него влетела мазда, а бумер соответственно в меня.
За все платил маздовод, хоть и писал в объяснении, что не видел стопы.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Тоже интересно. Там телефон есть на заднем стекле, можно позвонить и намекнуть про стопы.
Я как то вечером с Балковской резвенько стартанул со светофора пересекать Гловатого и под мост, а тут неожиданно тюнингованная вишневая девятка со светодиодными задними фонарями резко остановилась, а стопы так и не моргнули, чуть не приехал в нее.
Получилось поравнялся с нею аж на Заливном ,я ему раза четыре крикнул про стопы не работающие, ХЗ понял он меня или нет... А может он знает что при тюнинге ему их не подключили... Ездит и не парится(
Ненавижу кдаков с неработающими стопами - сам уже паоу раз чуть не влетал в корму таким уродам. Думаю нужно принимать радикальные меры, выходить и разбивать задние фонари - водиле они не нужны, но хоть другие учасники дд будут понимать, что стопы гореть не будут.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
зло порождает зло..
вы уверенны на все 100% что стопы на вашем авто срабатывают нормально? как вы догадаетесь что они у вас не горят если они навернулись в процессе движения??? я понимаю что некоторые забивают на такие неисправности, но это техника.. поломаться может все.. и как всегда бывает невовремя.
В своей машине я уверен что стопы включаются при малейшем нажатии на педаль тормоза. А если перегорает лампа-у меня на далеко не новой машине есть лампочка, которая об этом предупреждает. Сомневаюсь что в современных машинах такого нет. А пара запасных ламп всегда в бардачке лежит.
Ага. Я на светофоре как-то тоже чуваку сказал что у него стопы не работают. Он мне ответил "Та я знаю". Вот что блин с такими делать![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки