Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 260 из 2529 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 50562
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так с 99% вероятностью и прививку КПК он перенесет легко )
    И зря вы постоянно про детей, вернее их отсутствие говорите, я знаю многих у кого они есть и имеют сходную со мной позицию, да или возьмем того же Аудитора, у него то есть дети.
    И я лично не собираюсь ребенком жертвовать ради исследований, зачем? Но и выступать против вакцин, которые уже много лет используется в Европе тоже не вижу причин.
    Они не только там используются, они там производятся, там вводятся и там несут ответственность,ежели что не так-а у нас ПВО нет вообще, никогда,во всех странах есть,а у нас родители плохие-не так смотрели,кормили,гуляли и т.д. Позиция Аудитора хотя бы понятна,у него есть ребенок, а у вас есть только слова,а знать людей с детьми и прививать СВОЕГО, видеть температуру СВОЕГО ребенка и температуру детей друзей/соседей это большая разница.

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для кицямура
    Тут сторона с двумя медалями, один человек сам с собой говорить не может, то есть мне что-то говорят, я так же само отвечаю. Ну не считаю я жуткими вакцины только из-за того, что у 1-10% они могут вызвать температуру выше 39. Ну не вижу я в этом такой опасности, чтобы считать вакцины жуткими. Разве не имею я права высказаться по этому поводу и привести аргументы? И заметьте, я никого не призываю вакцинироваться, кто не хочет, пусть не вакцинируется, пусть каждый решает сам. Я просто считаю, что многие мифы, домыслы, страхи совсем не упрощают выбор.
    Производитель указывает повышение температуры выше 39,вы это в инструкции прочитали?
    Я вот лично общаясь с родственниками и знакомыми,узнала о реальных случаях ,которые случились с реальными людьми после прививок,не с телевизора и ютуба.
    -полная потеря слуха у детей близняшек-2 ребёнка,
    -паралич и ДЦП-6детей,
    -остановка развития,умственного и физического-1ребёнок.
    Сыпь и температуру я даже считать не буду.
    Этим людям незачем врать и придумывать про себя и своих детей.
    После этого решила, что своего ребёнка прививать не буду,так как не вижу смысла рисковать здоровьем дитя,если в некоторых случаях,не редких, прививка не защищает от болезней,про что пишут здесь много людей"был привит-но заболел",я сама столкнулась с этим,с чего нехорошие подозрения про эффективность вакцины у меня и появились.

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В Ровенской области вспышка кори у школьников, обвинили опять антипрививочников.. Из 42 детей 9 привиты полностью,4 непривиты, остальные привиты несвоевременно (т.е нарушение графика все аннулирует??).
    получается 38 человек привились зря?
    Последний раз редактировалось Mamma; 05.11.2013 в 09:10.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Ровенской области вспышка кори у школьников, обвинили опять антипрививочников.. Из 42 детей 9 привиты полностью,4 непривиты, остальные без последней дозы.
    а кого еще-то? прививка же не дает 100 гарантию, что привитый не заболеет.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 05.11.2013 в 08:57.

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Конечно антипривививочники теперь ВО ВСЕХ вспышках будут виноваты
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девушка я Вам пишу то что есть !!! Моя мать педагог и всю жизеь проходит медосмотры!!! Именно оспа !!! Моя мама уж поверте не 1900 года!!!ветрянка это даже не болезеь для нее а очпу она четко помнит и тело в язвах и привязывали ее в инфикционке чтобы не сцарапывала струпья так она лицо стесывала так и осталмчь следы на лбу!!! А Писать могут сногое у нас сейчас и коклюша вроде нет очобенно у привитых
    От ветрянки тоже остаются следы, ямки такие.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    От ветрянки тоже остаются следы, ямки такие.
    Если не вышкрябывать-ничего не остается от ветрянки

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    1955 18 апреля 1955 года газета "Бостон геральд" публикует на главной полосе статью с заголовком "Фармацевтические фирмы рассчитывают на большую выручку от вакцины Солка", в которой сообщается следующее: "Представитель компании "Парк-Дэвис", которая производит 50% вакцин Солка, рассказал нам, что "теперь, когда вакцина Солка признана безопасной, мы можем вернуть те миллионы долларов, что мы инвестировали в ее разработку, и получить прибыль. Наша компания планирует заработать более 10 миллионов долларов на вакцине Солка в 1955 году".

1955 Конференция Американской медицинской ассоциации в Атлантик-Сити (Нью-Джерси). 19 июня 1955 года в "Журнале Американской медицинской ассоциации" была опубликована статья Джеймса К. Сполдинга, освещавшего это событие. "Национальная организация по борьбе с детским параличом (NFIP) и Министерство здравоохранения в вопросах, касающихся программ вакцинации против полиомиелита, придерживаются политики секретности и введения в заблуждение. Рядовые врачи не были допущены к изучению важной информации, относящейся к проблемам с вакциной Солка. В Министерстве здравоохранения США существует консультативная группа, почти целиком состоящая из ученых, получающих деньги от NFIP, которая прикладывает все усилия, чтобы программа продолжалась даже после того, как вакцина Солка была признана опасной". Позже Сполдинг напишет: "NFIP держит в секрете тот факт, что живой вирус был обнаружен в четырех из шести предположительно "законченных и безопасных" партиях вакцины".

1955 В США снова используют вакцину Солка. Случаи полиомиелита в США резко учащаются.

1955 Появляются сведения о том, что врачи из Национальных институтов здоровья избегают прививания собственных детей вакциной Солка. После экспериментов над 1 200 обезьянами они заявляют, что вакцина Солка опасна и бесполезна как средство для предотвращения заболевания.

1955 Сообщается, что с тех пор, как была начата вакцинация в 1954 г., в Вермонте число случев заболевания полиомиелитом возросло на 266%.

1955 В Род-Айленде число случаев заболевания полиомиелитом возросло на 454% с момента начала вакцинации в 1954 г.

1955 Массачусетс сообщает о возрастании числа случаев заболевания полиомиелитом на 642% с момента начала вакцинации в 1954 г. Было привито 130 000 детей. В ответ на данную информацию Национальная организация по борьбе с детским параличом заявила, что причиной увеличения количества случаев заболевания полиомиелитом стал тот факт, что "в тех местах не было ни одного привитого ребенка". Массачусетс запрещает продажу вакцины Солка.

1955 Д-р Грэхэм В. Уилсон, руководитель Британской санитарно-гигиенической лаборатории, который знал об испытаниях вакцины Солка Национальным институтом здравоохранения США, заявил: "Я не представляю, каким образом какая-либо вакцина, изготовленная методом Солка, может быть признана безопасной".

1955 Главный хирург США Шил на закрытой конференции Американской медицинской ассоциации признался, что "полиовакцина Солка трудоемка в изготовлении и ни одна партия не может быть признана доказано безопасной до того, как будет введена детям". Несмотря на этот факт, людям говорят, что вакцина безопасна. Правительство провозглашает, что планирует привить 57 миллионов человек к августу 1955 года.

1955 Главный хирург США Шил (который не занимался медициной ни дня в своей жизни) выступает на радио со следующим заявлением: "Я абсолютно уверен в вакцине Солка и призываю врачей продолжать вакцинацию".

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а кого еще-то? прививка же не дает 100 гарантию, что привитый не заболеет.
    Где вы такое прочли?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Если не вышкрябывать-ничего не остается от ветрянки
    Там совершено другие причины.

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Ровенской области вспышка кори у школьников, обвинили опять антипрививочников.. Из 42 детей 9 привиты полностью,4 непривиты, остальные привиты несвоевременно (т.е нарушение графика все аннулирует??).
    Почему зря? Если не сделать в 7м лет вакцинацию, то шансы заболеть сильно возрастают, так как уровень антител падает, но при этом тяжесть заболевания в среднем будет ниже, чем если бы не прививались.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.11.2013 в 13:33.

12. Вверх #5192
    Не покидает форум
    1955 Главный хирург США Шил (который не занимался медициной ни дня в своей жизни) выступает на радио со следующим заявлением: "Я абсолютно уверен в вакцине Солка и призываю врачей продолжать вакцинацию".
    А кто его назначил главным хирургом, если он не занимался медициной?

13. Вверх #5193
    User banned
    Где вы такое прочли?
    а что, прививка на 100% дает гарантию, что ребенок не заболеет той болезнью, от которой привили?)

14. Вверх #5194
    Ну, второй раз похоже была корь, в первый очень вряд ли.
    1. Прививка не в 100% случаях защищает, минимум 1 из 100 может быть восприимчив к болезни.
    2. Для кори есть ревакцинация в 6 лет, это ввели в конце 80х, как раз из-за того, что от 1 прививки многие заболевали корью в более взрослом возрасте. Похоже у вас ревакцинации не было, так что история не такая уж и удивительная и никак не говорит, что прививка не действует.

https://forumodua.com/showthread.php...F#post27576859
    Так вот, же вы сами об этом писали.
    Вам ,уважаемый Одессит 007 ,стоило бы призадуматься о прививке от "склероза".

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а что, прививка на 100% дает гарантию, что ребенок не заболеет той болезнью, от которой привили?)
    Не важно, я не так прочитал. Да, не дает 100% гарантию )

16. Вверх #5196
    Обаятельный злодей
    Не важно, я не так прочитал. Да, не дает 100% гарантию )
    может быть ты и всё остальное "не так" читаешь ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #5197
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вакцину "Ротарикс" или "РотаТек" это от ротавирусной инфекции ?

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    может быть ты и всё остальное "не так" читаешь ? )
    Ну, тогда бы я и в остальных случаях признавался, что я не так понял или прочел. Я если ошибся в чем-то, я это признаю. Но поступают ли так остальные? Не видно что-то. Или просто никто кроме меня не может ошибиться? ))))

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Производитель указывает повышение температуры выше 39,вы это в инструкции прочитали?
    Я вот лично общаясь с родственниками и знакомыми,узнала о реальных случаях ,которые случились с реальными людьми после прививок,не с телевизора и ютуба.
    -полная потеря слуха у детей близняшек-2 ребёнка,
    -паралич и ДЦП-6детей,
    -остановка развития,умственного и физического-1ребёнок.
    Сыпь и температуру я даже считать не буду.
    Этим людям незачем врать и придумывать про себя и своих детей.
    1) Единственная причина ДЦП - интранатальный дистересс плода.
    2) Post hoc non est propter hoc

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    1) Единственная причина ДЦП - интранатальный дистересс плода.
    2) Post hoc non est propter hoc

ДЦП бывает трех групп.

Первая группа – ДЦП истинный, не приобретенный. Заболевание наследственное, врожденное, первичное, когда на момент рождения ребенка мозг его действительно глубоко поражен генетическими нарушениями или нарушениями эмбрионального развития. Он недоразвит, меньше по размеру и объему, менее выражены извилины мозга, недоразвита кора головного мозга, нет четкой дифференциации серого и белого вещества, есть ряд других анатомических и функциональных нарушений головного мозга. Это и является первичным, т.е. истинным детским церебральным параличом. Мозг на момент рождения биологически и интеллектуально неполноценен, парализован.

Первичный детский церебральный паралич формируется вследствие:
    1)наследственных причин;
    2)действия различных неблагоприятных факторов во время эмбрионального (внутриутробного) развития ребенка;
    3)тяжелой родовой травмы, чаще несовместимой с жизнью.
    Но если такого ребенка чудом оживили и спасли – остается несовместимое с нормальным развитием состояние головного или спинного мозга.
    Таких детей около 10%.

Вторая группа – ДЦП истинный, но приобретенный. Детей с таким диагнозом тоже около 10% . Это дети с приобретенным характером нарушений. Среди причин – тяжелая родовая травма, например, глубокое кровоизлияние во время родов с гибелью участков головного мозга, либо травмирующее воздействие ядовитых веществ, особенно наркоза, а также тяжелое инфекционное поражение мозга с гнойным менингоэнцефалитом и пр. такие серьезные причины, воздействуя на головной мозг и нервную систему ребенка, формируют тяжелую картину ДЦП, но они имеют уже не наследственный и эмбриональный характер, в отличие от первой группы больных ДЦП, а приобретенный.
    Несмотря на тяжесть поражения, дети могут быть адаптированы к самостоятельному передвижению и самостоятельной ходьбе так, чтобы впоследствии они могли себя обслуживать. Возможна их бытовая реабилитация, чтобы их перемещение было самостоятельным, чтоб их не нужно было носить на руках, так как стареющим родителям это делать невозможно, а тело детское вырастает до значительного веса мужчины или женщины.

Третья группа – ДЦП неистинный приобретенный. Это ложный, псевдо-ДЦП, или вторичный, приобретенный ДЦП-синдром, гораздо более многочисленная группа. На момент рождения в данном случае головной мозг у детей был биологически и интеллектуально полноценным, но в результате действия, прежде всего, родовых травм появились нарушения в различных отделах головного мозга, приводящие к последующей парализации отдельных функций.
    80% детей страдают приобретенным ДЦП. Внешне такие дети мало отличаются от детей с истинным ДЦП, кроме одного, - у них сохранен интеллект. Поэтому можно утверждать, что все дети с умной головой, с сохранным интеллектом, никогда не являются детьми с истинным ДЦП. Именно поэтому все эти дети весьма перспективны для восстановления, так как причиной ДЦП-подобного синдрома у них явилась в основном родовая травма – тяжелая или средней степени тяжести.
    Кроме родовых травм, причиной вторичного (приобретенного) ДЦП является кислородное голодание головного мозга во время беременности, негрубые кровоизлияния в мозг, воздействия отравляющих веществ, физических неблагоприятных факторов.

Ответить в теме
Страница 260 из 2529 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права