Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 259 из 2529 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 50562
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Спорить действительно бесполезно,а насчет частой температуры почитайте инструкцию к приориксу, может заодно и спросите у производителя,что они подразумевают под словами часто )))
    Вот почитал
    Определение частоты побочных реакций: очень часто (≥10%), часто (≥1%, <10%), иногда (≥0.1%, <1%), редко (≥0.01%, <0.1%), очень редко (<0.01%)
    Общие реакции: очень часто - повышение температуры (ректальная ≥38°С; подмышечная впадина/ротовая полость: ≥37.5°С); часто - повышение температуры (ректальная ≥39.5°С; подмышечная впадина/ротовая полость >39°С).
    Все-таки не больше 40, а 39 у 1-10%. Но как я говорил, я в реакциях на прививки вообще ничего плохого не вижу. опасности они не несут.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для кицямура
    Да ,только посмотреть на своё дитё с температурой 40-больше ничего и не надо,но вам Одессит007 этого не понять.

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Моя привитая мать в детстве переболела оспой на лице так и остались отметины хорошо.,что тогда врачи более честнее что ли т.как в карточке указан верный диагноз и дифтерией болела и малярией и причем я не привитая от матери получила антитела краснухи )))) она ею также болела ее родному братику не повезло(( умер от дефтерии наверное более слабее был
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Да ,только посмотреть на своё дитё с температурой 40-больше ничего и не надо,но вам Одессит007 этого не понять.
    39, а не 40
    Если будет вызывать беспокойство, то есть лекарства снижающие температуру. И уверяю от кори температура так повышается намного чаще, и это далеко не самое страшное что в ней есть, но многие считают её не страшной, но зато боятся возможной температуры от прививок...
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2013 в 19:33.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    39, а не 40
    Если будет вызывать беспокойство, то есть лекарства снижающие температуру. И уверяю от кори температура так повышается намного чаще, и это далеко не самое страшное что в ней есть, но многие считают её не страшной, но зато боятся возможной температуры от прививок...
    Там как раз обозначение больше 39
    Ох, Одессит007! Дай Вам Бог, чтоб Вы как отец никогда не испытывали того скверного чувства беспомощности и беспокойства, когда у вашего ребенка температура под 40, он весь обмяклый, обессиленный, в поту, уже нет сил у него на крик и ор от того, что его что-то беспокоит..., а ты не знаешь, что ему уже впихнуть, какой медикаментозной гадости и молишься, чтоб подействовало и жар спал. Но для Вас это "не самое страшное", как и, наверно, для тех родителей, которые столкнулись с более серьезными осложнениями от прививок.
    Вы еще молоды и Вам всего этого не понять. Все работники медицины воспринимают что детей, что взрослых людей (не важно), очень цинично как пушечное мясо - им по барабану, больно тебе или ребенку, умрешь ты или нет, главное, чтоб по шапке не надавали и от "кормушки" не отстранили.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение

Интересно, антипрививочники своих котов и собак тоже не прививают?
    Я свою кошку не прививала Жива,здорова, не болеет уже 9 лет ей. Правда перенесла 2 операции за сутки по удалению пиометры-после гормональных уколов,кстати.

То есть я уверен, что раньше осложнений от моновакцины кори было не меньше точно, только вот подумайте, почему раньше вы о них не слышали, а теперь слышите постоянно?
    Может потому что раньше не было интернета?!

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для !Oksanushka

У нас в семье никогда не стоял вопрос прививаться или нет. Прививаются все, всегда, и бабушки и малыши И никаких скарлатин, корей, свинок, краснух у нас в коллективном анамнезе не было ттт
    Не прививаю ребёнка, собаку и двух кошек ))) Ребёнку 7лет, собаке 4 года, старшей кошке 12лет ... ттт.. все живы и здоровы )))

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Моя привитая мать в детстве переболела оспой на лице так и остались отметины хорошо.,что тогда врачи более честнее что ли т.как в карточке указан верный диагноз и дифтерией болела и малярией и причем я не привитая от матери получила антитела краснухи )))) она ею также болела ее родному братику не повезло(( умер от дефтерии наверное более слабее был
    ваша мама болела оспой?именно оспой?а в каком году это было и в каком городе?

9. Вверх #5169
    Г Б.Днестровск где тов конце 50 годов точно не могу сказать именно оспой так и в карточке ее записано еще ветрянкой краснухой тифом дифтерией малярией дезентерией жили небогато отец погиб во время войны 1945 году он только узнал что у него дочка родилась и все. Корлче говлря благожаря своей маме у меня иммунитет достаточно хороший))))) не привитая так какв том же Б.Днестровске мкня в роддоме из-за прививки чуть не сделали инвалидом на этом эксперименты на мне закончились мой брат пртвитый болел почти всеми болячками))) я нет. Но как то обошлось))) странно да?

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а как же тогда утверждение,что к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральная_оспа )
    может,речь все-таки идет о ветряной оспе? а не о опасном смертельном заболевании?

11. Вверх #5171
    Девушка я Вам пишу то что есть !!! Моя мать педагог и всю жизеь проходит медосмотры!!! Именно оспа !!! Моя мама уж поверте не 1900 года!!!ветрянка это даже не болезеь для нее а очпу она четко помнит и тело в язвах и привязывали ее в инфикционке чтобы не сцарапывала струпья так она лицо стесывала так и осталмчь следы на лбу!!! А Писать могут сногое у нас сейчас и коклюша вроде нет очобенно у привитых

12. Вверх #5172
    Может из-за того что Бессарабия была под румынами там такой статистики нет хотя это конец 50.... что есть то есть

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Там как раз обозначение больше 39
    Ох, Одессит007! Дай Вам Бог, чтоб Вы как отец никогда не испытывали того скверного чувства беспомощности и беспокойства, когда у вашего ребенка температура под 40, он весь обмяклый, обессиленный, в поту, уже нет сил у него на крик и ор от того, что его что-то беспокоит..., а ты не знаешь, что ему уже впихнуть, какой медикаментозной гадости и молишься, чтоб подействовало и жар спал. Но для Вас это "не самое страшное", как и, наверно, для тех родителей, которые столкнулись с более серьезными осложнениями от прививок.
    Вы еще молоды и Вам всего этого не понять. Все работники медицины воспринимают что детей, что взрослых людей (не важно), очень цинично как пушечное мясо - им по барабану, больно тебе или ребенку, умрешь ты или нет, главное, чтоб по шапке не надавали и от "кормушки" не отстранили.
    Если вы не знаете, то >39 - это не обязательно 40, это так же и 39.1, а то так можно сказать, что и 42 может быть часто после прививки, указано же больше.
    И что я должен по вашему писать? Да, мамочки, бойтесь и впадайте в панику при температуре больше 39, и не в коем случае не делайте прививок КПК, так как часто бывает температура больше 39?
    Но это глупо, больше 39 бывает часто и от других болезней, мало того, такая температура даже бывает часто(то есть входит в диапазон 1-10%) от ветрянки. Но кто у нас боится ветрянки у детей? Да никто, а если и боятся то уж точно не температуры(то есть что она может быть выше 39), а косметические дефекты, которые может вызывать.
    И ещё раз повторю, температура это защитный механизм организма, который выработался эволюционно в течении миллионов лет, в обществе опасность высокой температуры значительно преувеличивается.
    И почитайте уже что нибудь про лихорадку, я же ссылку давал - http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html чего на меня все время нападать?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.11.2013 в 21:34.

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Допустим, не все мамочки впадают в панику при температуре ребёнка ....не надо всех под одну гребёнку- то )))
    Я вот, одного не пойму ...что обсуждается и зачем? Я считаю, что всякое мнение имеет право на существование и зачем навязывать его другому?
    Прививаете деток ...пожалуйста прививайте, не прививаете ...да и не надо. Что лучше каждый решает сам ( моё решение не прививать, скорее было интуитивным, чем осознанным и спасибо мужу, что согласился со мной и не стал вести жаркие дебаты, хотя, возражать пробовал ). Интуиция - великая штука

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Никто на Вас не набрасывается, у меня другое хобби! Спасибо за ссылку, эту статью я читала еще до Вашей рекомендации. В ответ на Ваш совет хочу посоветовать Вам не относиться так легкомысленно к очень серьезным моментам и не упрощать их. Вы же сами прекрасно понимаете, что любая реакция организма ребенка на прививку требует повышенного внимания как родителей, так и педиатра. Особенно даже, когда такая высокая температура, даже 39.05
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот почитал

Все-таки не больше 40, а 39 у 1-10%. Но как я говорил, я в реакциях на прививки вообще ничего плохого не вижу. опасности они не несут.
    Вот и я не прививая ребенка лично для него ничего плохого не вижу, только сплошной позитив и здоровый ребенок, за 3,5 года ни разу не перенес температуры ни 39 ни выше ). Возможно лет через нцать, когда у вас будет ребенок будут испытывать какую-нибудь чудо вакцину и вы пожертвуете своим ребенком во имя медицинских исследований,чтобы дети всего мира не болели-я и многие другие оценим ваш вклад,а пока вы спорите словами,потому что у вас нет своих детей и все ваши слова-просто слова,а мы бережем своих реальных детей.

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Никто на Вас не набрасывается, у меня другое хобби! Спасибо за ссылку, эту статью я читала еще до Вашей рекомендации. В ответ на Ваш совет хочу посоветовать Вам не относиться так легкомысленно к очень серьезным моментам и не упрощать их. Вы же сами прекрасно понимаете, что любая реакция организма ребенка на прививку требует повышенного внимания как родителей, так и педиатра. Особенно даже, когда такая высокая температура, даже 39.05
    Я с вами согласен, что требует внимание как родителей, так и врачей. Нужно обязательно в таких случаях создать условия для потери излишнего тепла (прохладнее воздух в комнате, больше давать пить), дать жаропонижающее.
    Просто изначально шел разговор о том, что это жуткие вакцины
    "и таких вакцин жутких не было,я как почитала,что после КПК может быть неделю температура 40, хорошенькая профилактика получается"
    Для меня то, что у некоторых после КПК может температура подняться выше 39 не делает их какими-то ужасными, так как это всего лишь реакция организма, а страх должен быть адекватен опасности. А в данном случае я увидел, что явно опасность преувеличивают, но и я не говорю, что ничего в таких ситуациях делать не надо.

18. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для glum
    Определение частоты побочных реакций: очень часто (≥10%), часто (≥1%, <10%), иногда (≥0.1%, <1%), редко (≥0.01%, <0.1%), очень редко (<0.01%).
    Общие реакции: очень часто - повышение температуры (ректальная ≥38°С; подмышечная впадина/ротовая полость: ≥37.5°С); часто - повышение температуры повышение температуры (ректальная ≥39.5°С; подмышечная впадина/ротовая полость >39°С).

Ну и что? Антитела -то должны выработаться, естественно есть реакция иммунной системы.

У нас в семье никогда не стоял вопрос прививаться или нет. Прививаются все, всегда, и бабушки и малыши И никаких скарлатин, корей, свинок, краснух у нас в коллективном анамнезе не было ттт
    Для нас животные как дети-тоже члены семьи,о их здоровье мы тоже заботимся и не прививаем, одна кошка померла своей смертью, после 15 лет жизни,кот 2 года и сейчас живее всех живых)

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот и я не прививая ребенка лично для него ничего плохого не вижу, только сплошной позитив и здоровый ребенок, за 3,5 года ни разу не перенес температуры ни 39 ни выше ). Возможно лет через нцать, когда у вас будет ребенок будут испытывать какую-нибудь чудо вакцину и вы пожертвуете своим ребенком во имя медицинских исследований,чтобы дети всего мира не болели-я и многие другие оценим ваш вклад,а пока вы спорите словами,потому что у вас нет своих детей и все ваши слова-просто слова,а мы бережем своих реальных детей.
    Ну, так с 99% вероятностью и прививку КПК он перенесет легко )
    И зря вы постоянно про детей, вернее их отсутствие говорите, я знаю многих у кого они есть и имеют сходную со мной позицию, да или возьмем того же Аудитора, у него то есть дети.
    И я лично не собираюсь ребенком жертвовать ради исследований, зачем? Но и выступать против вакцин, которые уже много лет используется в Европе тоже не вижу причин.

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Допустим, не все мамочки впадают в панику при температуре ребёнка ....не надо всех под одну гребёнку- то )))
    Я вот, одного не пойму ...что обсуждается и зачем? Я считаю, что всякое мнение имеет право на существование и зачем навязывать его другому?
    Прививаете деток ...пожалуйста прививайте, не прививаете ...да и не надо. Что лучше каждый решает сам ( моё решение не прививать, скорее было интуитивным, чем осознанным и спасибо мужу, что согласился со мной и не стал вести жаркие дебаты, хотя, возражать пробовал ). Интуиция - великая штука
    Тут сторона с двумя медалями, один человек сам с собой говорить не может, то есть мне что-то говорят, я так же само отвечаю. Ну не считаю я жуткими вакцины только из-за того, что у 1-10% они могут вызвать температуру выше 39. Ну не вижу я в этом такой опасности, чтобы считать вакцины жуткими. Разве не имею я права высказаться по этому поводу и привести аргументы? И заметьте, я никого не призываю вакцинироваться, кто не хочет, пусть не вакцинируется, пусть каждый решает сам. Я просто считаю, что многие мифы, домыслы, страхи совсем не упрощают выбор.

Ответить в теме
Страница 259 из 2529 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права