| ||
Тема: Атеизм
Какая трогательная забота о людях! То атеисты выпускают на а-сайтах обращения к верующим, утверждая что атеизм никогда не боролся с верующими:При этом оно, как ни странно, целиком было основано на суевериях фигурантов дела. Дело в том, что Шубин и Лебедев не были атеистами, они были каббалистами и верили, что если думать про человека плохо, ему тоже будет плохо.
Новгородский оккультист Дмитрий Шубин решил провести в своем блоге мысленную акцию под названием «Убей патриарха». Акция подразумевала чисто ритуальное воздействие – по мнению оккультистов, люди, которым не нравится РПЦ и ее сановники, должны были в одно и то же время мысленно желать им смерти.
Уважаемые верующие!
Вы, верующие люди, должны хорошо знать, что церковь, как и любая иерархическая структура, четко разделяется на небольшую часть пастырей разного ранга и большую часть пасомых - прихожан, то есть Вас. Ни для кого ни секрет, что слово пастыря для верующего имеет большое значение?????, Вы прислушиваетесь к их советам, а иногда и слепо исполняете то, к чему они Вас призывают. И, являясь втянутым в религиозную организацию, верующий человек зачастую не в состоянии взглянуть на проблему со стороны, проанализировать её. В этом мы и хотим помочь всем, кто ищет истину.
На ОФ какие то неправильные атеисты, вот эти атеисты уверенны что они знают истину!
Но пойдем дальше:
Атеисты никогда не боролись с верующими, верой и богом, в существование которого мы не верим.Ведь это личное дело каждого, во что верить и верить ли вообще. Атеисты всегда боролись, борются и будут бороться с теми, кто насаждал слепую веру в ущерб научным знаниям, кто создавал религии, которые тормозили развитие человечества, кто задурманивает сознание народу и сегодня, используя верующих в своих корыстных целях.
Уже в который раз прослезился от умиления, но чесслово, признания в любви атеиста должны насторожить любого, здравомыслящего человека!
Как видим , атеисты не брезгуют самой незамысловатой брехней, как будто не было атеистических СССР, Камбоджи , Китая -и прочих очагов атеистического безумия, где уничтожались целые народы!
Поэтому архиважно осознать ситуацию сегодня, чтобы изменить её завтра. Всем вместе и своими руками.
С добрыми намерениями и любовью,
Архиважно, так любил говаривать атеист всея мира В.И. Ленин, атеистичность которого , сегодня с пеной у рта отрицают атеисты! Который "пачками" ставил к стенке всех несогласных с его "добрыми намерениями"!
А вот с "любовью" также неувязочка! Любовь для атеиста-субъективное понятие, поэтому ее как бы и нет!![]()
То теперь положением верующих озаботились оккультисты -язычники! Удивительно откуда такая забота!
Доброе язычество-это прежде всего сказка атеистов, которые по сути являются язычниками!
Мыслепреступление, пусть будет мыслепреступление, в СССР за такого рода преступление - ранее вышка, позже солидный срок, как там - .....за подготовку к свержению .....строя"
И ничего, никто не возмущался!
Но влюбом случае список благодетелей верующих расширился!
---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 23:18 ----------
Ежели виноват, то конечно должен быть наказан! Но к сожалению наша пресса не внушает доверия, одна формулировка чего стоит:
которого заподозрили в педофилии, — объявлен в международный розыск.
Его только заподозрили, еще нет обвинения- а уже международный розыск, уже вина -недоказанная пока- уже является приговором не подлежащим сомнению!
Интересно, будет ли ему прощение от бога? [/QUOTE]
С чего это атеистам волноватся о прощении, или быть может поднять оперативные сводки о преступлениях совершенных гражданами , не обремененными религиозными верованиями?
Ведь совершенно очевидна подоплека лицемерного вопросика: Интересно, будет ли ему прощение от бога?
Да и не волнует тебя будет или не будет, ему прощение!
я как то догадывался но не был уверен..
если не боитесь умных слов то вот вам статья на почитать
и ничего личного, это скорее про меня.. но борюсь.
http://www.bogoslov.ru/text/3584719.html
индивидуальная субстанция разумной природы
очень.. я под впечатлением
мы - это кто?Мне кажется, что мы плавно катимся к кострищам Святой Инквизиции
гатчина - это где?
ну и тогда меня к укрнаци причисляйте.
мне очень не нравятся процессы и тенденции в россии.
от всей души хочу чтоб Гатчина осталась в в прошлом - по ту сторону границы.. за колючей проволкой, которую русские же и сами строят.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hej-provolokoj
Для пущей объективности в суждениях о процессах, происходящих где-либо следует находиться в географичнски ином месте? Да? Из Германии Россия лучше видна?))))
И не стоит забывать, что только фонд Цуреса дал один миллиард баков на "продвижение демократии в России". Вот ее и двигают посредством описания ужасов и кошмаров.
Или Вас пугает клирикализация России?
это даже не клерикизация.. это нечто уродливое.Или Вас пугает клирикализация России?
и да, что пугает не скажу, но очень не нравится.
а сколько миллиардов вбухивает россия, чтоб строить утпопию - "русский мир"?И не стоит забывать, что только фонд Цуреса дал один миллиард баков на "продвижение демократии в России".
сколько стоит белоруссия? сколько вбухивается в абхазию осетию?
сколько миллиардов готов выложить кремль за то чтоб заполучить украину?
я тебя умоляю тихон Петрович, давай не будем.
одно меня радует - колючая проволка на границе.
Ошибаетесь. Он никогда не бывает несогласен просто так.
Это человек довода, факта. Правда порой он, видимо в качестве фактов принимает что-то другое. (Или я ошибаюсь, думая, что ошибается он))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 10:34 ----------
Вы путаете, дружище миллиарды переданные лжецам и негодяям, которые на белое говорят - черное, и скидки, контракты, совместные пректы.
Это разные вещи. С одной стороны - истерика в СМИ и Инете, с другой - хоть какая-то но деятельность.
А колючая проволока это всегда плохо смотрится. Как такое зрелище может радовать христианина?
А может быть, Вы просто восприняли за сверхчистую монету все, что несется в медиапространстве? Зря.))))
лицом к лицу, лица не разглядеть.Да? Из Германии Россия лучше видна?)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 09:36 ----------
у вас сегодня шило где то?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 09:40 ----------
не надо делать из христиан терпилКак такое зрелище может радовать христианина?
если надо то монахи и стены неприступные возводили и за оружие брались.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 09:41 ----------
а из меня не надо делать идиота.Вы просто восприняли за сверхчистую монету все, что несется в медиапространстве? Зря.))))
![]()
Монахи конечно брались за оружие и заповедь не убий нарушали. Да и вообще я так погляжу взгляды у Вас на все весьма гибкие. Что вот если надо, то и заповедь не заповедь. Но в обычных обстоятельствах ее нужно соблюдать и растворяться в абсолюте христианского учения, до того как... Ну Вы поняли. За всем этим сложно как-то увидеть что же такое истинное христианство и существует ли оно вообще в природе. )
Ull9
объясните плиз почему справедливость относится к области зла, а не скажем к области добра или вообще находится вне этих категорий?
«Логіка – таблетка від зомбування»
обычными обстоятельствами говоришь?
церковь почитает своих мучениц, прочти ниже, ты быстро читаешь. уложишся за 10 секунд а думаю.
а вот подумать? я лично над этим долго размышлял. и решил свои сомнения не сам.. надо было еще много говорить со знакомым монахом.
Домнина была знатная и богатая Антиохиянка. Подвигшись Божественною ревностию, она вместе с дочерьми оставила свое отечество и сродников и отправилась в Едес. Здесь они были схвачены воинами и отправлены обратно в Антиохию. На половине дороги, когда воины, сопровождавшие их, сели обедать, святые жены, одевшись наряднее и помолившись бросились в близ лежащую реку и таким образом скончались, рассудивши. что лучше, ради любви к Господу погибнуть в воде, чем быть отданными живыми в руки беззаконников. Это было около 306 года.2
напомнить, что самоубийство в христианстве - тягчайший грех?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 10:21 ----------
я не люблю цитатничества о отсЫлов к источникам, но лучше почитать Исаака Сирина об этом.
но кратко. там так
справедливость - это взвешивание грехов и добродетелей. механический процес. 10>7 допустим.
это холод расчета баланса.
там нет любви.
а где нет любви, там нет Бога. потому что "Бог - есть любовь"
Бог милосерден.. он НЕ справедлив.
Последний раз редактировалось Ull9; 07.11.2013 в 11:29.
Это что Тихон Петрович, невинно "соженный " Галилей не дает покоя?
ВаУ!
Серхио цитирует Николая Васильевича!
Я восхищен!
Ты читаешь не только Писания и Предания!
У тебя еще есть шансы
Поздравляю Тихон Петрович, наконец то хорошо порывшись в инете , ты таки нашел кто автор этих строк!![]()
для того чтобы честно взвесить нужно быть беспристрастным, любовь тут не нужна, но почему справедливость стоит отнести к области зла так и не понятно
вам ведь знакома эта фраза:
разве здесь речь не о взвешивание грехов и добродетелей?И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.} Что до избранных, делавших добро, придут они ко мне и не узрят огня, пожирающего смерть. {Неясное место.} Но злодеи, грешники и лицемеры будут стоять в глубинах не исчезающей тьмы, и кара их - огонь, и ангелы принесут их грехи, и приготовят им место, где будут их казнить вечно, каждого по прегрешению его.
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=серхио;43117629]Ты плохой мальчик)))) Я никогда ничего подобного не утверждал. А вот клирикализация России настораживает)))Это что Тихон Петрович, невинно "соженный " Галилей не дает покоя?![]()
Гоголь мой любимый писатель. Кроме того, его слог очень легко узнать.Поздравляю Тихон Петрович, наконец то хорошо порывшись в инете , ты таки нашел кто автор этих строк!![]()
Но, кому я это говорю?)))
Ты же тоже любишь НВ?
Социальные закладки