| ||
Тема: Все о йорках
бедненький ребенок.пусть поправляется быстрее.[/QUOTE]:
Будем стараться....... спасибки
Сапфирушка! Поправляйтесь! Как жалко((((
девочки кто знает где купить капли для блох сентри-ищу не могу найти
Согласна.если мне не нравится человек,то как к врачу я к нему никогда не обращусь.мне как-то один хендлер из Р.природы объяснял,что йорки-это терьеры и нечего с ними так нянчится. видя как я аккуратно ставлю собу на пол,он меня отругал,взял собу приподнял над полом и отпустил ее с высоты со словами,что именно так и надо их опускать с рук.больше он нас не видел.
Вопрос к тем,кто наблюдал беременность собы и рожал у Морозова.Как он ведет б. и р.?Знаю,что он очень занятый человек.как быть,если ты с ним договариваешься,а роды начались во время его лекций в универе или он занят еще чем-то?
Отдыхаем)))))
Сладкий нос))))))))))))))
кости отлично собирают на леваневского убедилась знаю видела
и спицы ставят и апарат элизарова
одним словом все оч довольны...
глазной только морозов
терапевты ,хирурги и кожники в новой клинике на мельницкой 1
не болейте !
у всех есть свое кладбище (((НО дорогу осилит идущий вперед ....
да рома последнее время не из дешовых удовольствий и многие как ни страно отказываются от его услуг ,(НО по сравнению с "Журиным "он просто райский уголок ,последний прикол от журина цена за стерилизацию кошечки 680 грн ,обычно это удовольствие от 350до 450грн )
от новосельского Натальи это пипец наслышена ,насмотренна и на своей шкуре вынесла не один трупик от ее деятельности ....
есть же еще замечательные врачи Ромадан и Лазорев
просто каждый ас в своей работе и нужно четко понимать в какую сторону нестись в той мили иной ситуации ...
например прыжок ....приземлении ....хруст ..скуль ...
сделать (пофиг где)просто ренген !
ауже потом думать дальше ,и стараться не потдаваться эмоциям !
Девочки и мальчики,кто у нас хорош по сложным родам?моя первый раз кесеренная,а хотим попробовать сами.все в один голос говорят,что это реально,но мало вероятно,что рискнут.
Варенская,6 Справа от Таврии В
Социальные закладки