| ||
Тема: Все о йорках
Не надо делать уж такую антирекламу корму josera. Мы кормили наше чадо и никаких проблем как "кровь в помете" или "опухание и покраснение век" не наблюдалось, хотя не могу сказать, что у нас крепкий желудок. "Ребенок" очень восприимчив к кормам. С josera никаких проблем не было!
Девочки, а в какую клинику вообще не страшно обращаться? Нам, слава Богу не надо, но все равно нужно знать, чтобы в случае чего не метаться в поисках, а четко понимать, в какую сторону направляться. Меня вчера вечером Биба так напугала, я потом ее весь вечер жалела. Пришла домой довольно поздно, а у моей манюнни счастья, как никогда было, и она так старательно ко мне прыгала, подскользнулась на линолеуме и упала(( И как-то хрипнула, как же я испугалась! Потом ушла на подстилочку, на которой сидит, когда меня дома нет, я ее даже вкусняшкой не сразу выманила. И сразу мысли - куда бежать, если не дай Бог что? Потом потихонечку я ее разыграла, она успокоилась, отвлеклась, а поначалу было ощущение, что она думала, что это я ее и обиделась.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
канидэ уже появился, хозяин темки писал. Я у него всегда беру Акану своим коше-собе![]()
У нас на йосеру или йозеру нет никакой плохой реакции,иначе мы бы не ели его ))))) напротив, стул отличный, у меня две собаки и обе нормально его воспринимают))))после проплана вообще не хотели в туалет ходить... а на этом корме норм!
Я летом улетала и мама по незнанию нашла на Таирова мастера зовут по моему Таня она с дочкой стрегут на Таирова и она так по стригла малыша что машинкой порезала ему горло,слава богу все обошлось но покусать ее мне хотелось по приезду!!!
И вообще все как то не ответственно она забрала собу на кухню и сама отправила в зал смотреть телевизор и все это случилось она ничего не сказала!!!
Так что будьте бдительны не доверяйте своих детей горе грумерам!
Выхода нет только из гроба.
я тоже когда-то с кошкой к нему в клинику ходила, и думала сейчас об этой клинике, как о варианте, тем более, что она круглосуточная. Видно у нас тогда сложный случай был, который мы так и не смогли вылечить (золотистый стафилококк, глазик все время тек). Правда, стерилизацию Виталий Евгеньевич провел ей отлично.
Кроме Виталия Евгеньевича мне понравилась клиника на Леваневского-Рома и еще на Новосельского Наталья
да уж- рома ----недавно у моих друзей отправил собаку на тот свет /делал операцию, которая обошлась в 900 у,е-собака в итоге умерла-операция на связках коленного сустава---/как так можно/ денег не вернул ни за что вообще -морозится и несет ахинею какую то---я не знаю как он как врач --но судя по его повадкам он не отличается особой добропорядочностью
не знаю с этим ли Ромой мы столкнулись 20 лет назад,но того врача тоже Рома звали...нам было поставлено условие-только он должен был лечить...щенок 4 месяца умер после капельницы...когда Рома мне сказал что собы больше нет-я стала сознание терять...не помню как села чтоб не упасть...в руке я деньги держала(он уже собирался уходить и нужно было расчитаться).так он молча вынул деньги из руки и молча ушел захлопнув за собой дверь...я понимаю-что за проделанные процедуры надо было все равно заплатить...но както это все было НЕ ДОБРОПОРЯДОЧНО...теперь я всячески избегаю врачей с именем Рома...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ой девочки как всё страшно расказываете.Мы оперировались на Разумовского у Ушакова,у нас разрыв большерубцовой кости,операция первая прошла нормально ходим со спицей но предстоит вторая........... Как я её переживу не знаю.
Нам не раз Рома очень помогал в трудных ситуациях, когда другие врачи руками разводили. И по очень адекватным ценам. Так что тоже ничего плохого сказать не могу.
Сочувствуем, бедняжечка.. Как же это произошло? Прыгнул неудачно? Пусть всё у вас быстро и хорошо восстановится![]()
Клиника то круглосуточная,но обращаться ТОЛЬКО к В.Е.,а он там далеко не всегда и нужно ему звонить.Еще о Морозове,Ушакове(если правильно написала Ф.) хорошие отзывы.У каждого врача есть,увы,свое кладбище и идеального не найдешь.У меня если спорный вопрос,то я консультируюсь с 2-3 врачами и выбираю того,чье мнение мне больше показалось правильное.
Спасибо всем за отзывы о врачах!Дай Бог, чтобы нам пришлось к ним обращаться только по поводу прививок.
Сочувствуем, бедняжечка.. Как же это произошло? Прыгнул неудачно? Пусть всё у вас быстро и хорошо восстановится[/QUOTE]
Спасибо за сочувствие. Я была на кухне и не знаю как это произошло только услышала сильный вопль.............но думаю что вторая собака столкнула с дивана.![]()
Социальные закладки