Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1016 из 1542 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #20301
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Не надо делать уж такую антирекламу корму josera. Мы кормили наше чадо и никаких проблем как "кровь в помете" или "опухание и покраснение век" не наблюдалось, хотя не могу сказать, что у нас крепкий желудок. "Ребенок" очень восприимчив к кормам. С josera никаких проблем не было!

3. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Не надо делать уж такую антирекламу корму josera. Мы кормили наше чадо и никаких проблем как "кровь в помете" или "опухание и покраснение век" не наблюдалось, хотя не могу сказать, что у нас крепкий желудок. "Ребенок" очень восприимчив к кормам. С josera никаких проблем не было!
    И мне корм понравился!

4. Вверх #20303
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а в какую клинику вообще не страшно обращаться? Нам, слава Богу не надо, но все равно нужно знать, чтобы в случае чего не метаться в поисках, а четко понимать, в какую сторону направляться. Меня вчера вечером Биба так напугала, я потом ее весь вечер жалела. Пришла домой довольно поздно, а у моей манюнни счастья, как никогда было, и она так старательно ко мне прыгала, подскользнулась на линолеуме и упала(( И как-то хрипнула, как же я испугалась! Потом ушла на подстилочку, на которой сидит, когда меня дома нет, я ее даже вкусняшкой не сразу выманила. И сразу мысли - куда бежать, если не дай Бог что? Потом потихонечку я ее разыграла, она успокоилась, отвлеклась, а поначалу было ощущение, что она думала, что это я ее и обиделась.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #20304
    Цитата Сообщение от pajik Посмотреть сообщение
    А ведь канидэ же очень давно нет, а если и появится, то опять будут какие-то перебои. Жаль, корм классный(((
    канидэ уже появился, хозяин темки писал. Я у него всегда беру Акану своим коше-собе

6. Вверх #20305
    Новичок
    У нас на йосеру или йозеру нет никакой плохой реакции,иначе мы бы не ели его ))))) напротив, стул отличный, у меня две собаки и обе нормально его воспринимают))))после проплана вообще не хотели в туалет ходить... а на этом корме норм!

7. Вверх #20306
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    А у меня Кирюха у Алены песни поет и так и норовит со стола спрыгнуть с друзяками поиграться)))))
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    к люде пробиваться надо очень заблаговременно (особенно летом), потому что там запись вперед . мы поэтому и перестели к ней ходить, т.к. за месяц невозможно спланировать это дело, если у самого напряженный график.
    могу дать пару телефонов грумеров, к которым мы ходим, на таирова (вы ж тут где то живете?). правда там на дому, и мне это не очень нравится. но из салонов у нас только мистер дог. а там тетка-живодерка, и вообще конвейер.
    Я летом улетала и мама по незнанию нашла на Таирова мастера зовут по моему Таня она с дочкой стрегут на Таирова и она так по стригла малыша что машинкой порезала ему горло,слава богу все обошлось но покусать ее мне хотелось по приезду!!!
    И вообще все как то не ответственно она забрала собу на кухню и сама отправила в зал смотреть телевизор и все это случилось она ничего не сказала!!!
    Так что будьте бдительны не доверяйте своих детей горе грумерам!
    Выхода нет только из гроба.

8. Вверх #20307
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какую клинику вообще не страшно обращаться? Нам, слава Богу не надо, но все равно нужно знать, чтобы в случае чего не метаться в поисках, а четко понимать, в какую сторону направляться. Меня вчера вечером Биба так напугала, я потом ее весь вечер жалела. Пришла домой довольно поздно, а у моей манюнни счастья, как никогда было, и она так старательно ко мне прыгала, подскользнулась на линолеуме и упала(( И как-то хрипнула, как же я испугалась! Потом ушла на подстилочку, на которой сидит, когда меня дома нет, я ее даже вкусняшкой не сразу выманила. И сразу мысли - куда бежать, если не дай Бог что? Потом потихонечку я ее разыграла, она успокоилась, отвлеклась, а поначалу было ощущение, что она думала, что это я ее и обиделась.
    а к Людиному мужу не хотите? ?к Виталию Евгеньевичу..мы унего как и У Люды 2 года обслуживаемся

9. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    а к Людиному мужу не хотите? ?к Виталию Евгеньевичу..мы унего как и У Люды 2 года обслуживаемся
    я тоже когда-то с кошкой к нему в клинику ходила, и думала сейчас об этой клинике, как о варианте, тем более, что она круглосуточная. Видно у нас тогда сложный случай был, который мы так и не смогли вылечить (золотистый стафилококк, глазик все время тек). Правда, стерилизацию Виталий Евгеньевич провел ей отлично.

10. Вверх #20309
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Кроме Виталия Евгеньевича мне понравилась клиника на Леваневского-Рома и еще на Новосельского Наталья

11. Вверх #20310
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Кроме Виталия Евгеньевича мне понравилась клиника на Леваневского-Рома и еще на Новосельского Наталья
    спасибо, возьму на вооружение

12. Вверх #20311
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    да уж- рома ----недавно у моих друзей отправил собаку на тот свет /делал операцию, которая обошлась в 900 у,е-собака в итоге умерла-операция на связках коленного сустава---/как так можно/ денег не вернул ни за что вообще -морозится и несет ахинею какую то---я не знаю как он как врач --но судя по его повадкам он не отличается особой добропорядочностью

13. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я не знаю как он как врач --но судя по его повадкам он не отличается особой добропорядочностью
    Рома нам делал два раза кесарево (собака другой породы) . Проблем не было. Мы были всем довольны. Ничего плохого не могу за него сказать.
    Последний раз редактировалось tita73; 06.11.2013 в 15:52.

14. Вверх #20313
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Антирекламу никто не делает! я оговорилась, что все индивидуально! Мы делимся наблюдениями, какая реакция у наших питомцев на этот корм, а если у Ваших все нормально - кормите наздоровье.

15. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да уж- рома ----недавно у моих друзей отправил собаку на тот свет /делал операцию, которая обошлась в 900 у,е-собака в итоге умерла-операция на связках коленного сустава---/как так можно/ денег не вернул ни за что вообще -морозится и несет ахинею какую то---я не знаю как он как врач --но судя по его повадкам он не отличается особой добропорядочностью
    не знаю с этим ли Ромой мы столкнулись 20 лет назад,но того врача тоже Рома звали...нам было поставлено условие-только он должен был лечить...щенок 4 месяца умер после капельницы...когда Рома мне сказал что собы больше нет-я стала сознание терять...не помню как села чтоб не упасть...в руке я деньги держала(он уже собирался уходить и нужно было расчитаться).так он молча вынул деньги из руки и молча ушел захлопнув за собой дверь...я понимаю-что за проделанные процедуры надо было все равно заплатить...но както это все было НЕ ДОБРОПОРЯДОЧНО...теперь я всячески избегаю врачей с именем Рома...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #20315
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Ой девочки как всё страшно расказываете.Мы оперировались на Разумовского у Ушакова,у нас разрыв большерубцовой кости,операция первая прошла нормально ходим со спицей но предстоит вторая........... Как я её переживу не знаю.

17. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от pajik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А я вот порадовалась недавно, что наконец у нас на Варненской нормальный зоомагазин появился))))ато приходилось аж на Таирово ездить за йосерой для Бусинки))) Оказалось это один из магазинов МирПрироды)))) мы к ним аж на Архитекторскую ездили!!

Здравствуйте!

А где именно на Варненской? Часто бываю .

18. Вверх #20317
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Рома нам делал два раза кесарево (собака другой породы) . Проблем не было. Мы были всем довольны. Ничего плохого не могу за него сказать.
    Нам не раз Рома очень помогал в трудных ситуациях, когда другие врачи руками разводили. И по очень адекватным ценам. Так что тоже ничего плохого сказать не могу.

Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    ,у нас разрыв большерубцовой кости,операция первая прошла нормально ходим со спицей но предстоит вторая........... Как я её переживу не знаю.
    Сочувствуем, бедняжечка.. Как же это произошло? Прыгнул неудачно? Пусть всё у вас быстро и хорошо восстановится

19. Вверх #20318
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то с кошкой к нему в клинику ходила, и думала сейчас об этой клинике, как о варианте, тем более, что она круглосуточная. Видно у нас тогда сложный случай был, который мы так и не смогли вылечить (золотистый стафилококк, глазик все время тек). Правда, стерилизацию Виталий Евгеньевич провел ей отлично.
    Клиника то круглосуточная,но обращаться ТОЛЬКО к В.Е.,а он там далеко не всегда и нужно ему звонить.Еще о Морозове,Ушакове(если правильно написала Ф.) хорошие отзывы.У каждого врача есть,увы,свое кладбище и идеального не найдешь.У меня если спорный вопрос,то я консультируюсь с 2-3 врачами и выбираю того,чье мнение мне больше показалось правильное.

20. Вверх #20319
    Спасибо всем за отзывы о врачах! Дай Бог, чтобы нам пришлось к ним обращаться только по поводу прививок.

21. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Сочувствуем, бедняжечка.. Как же это произошло? Прыгнул неудачно? Пусть всё у вас быстро и хорошо восстановится[/QUOTE]

Спасибо за сочувствие. Я была на кухне и не знаю как это произошло только услышала сильный вопль.............но думаю что вторая собака столкнула с дивана.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1542 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права