Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 299 из 651 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 13009
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для loriiik
    вчера звонила в центральный ТЕЦ. отключили весь пос. котовского и все таирово за неуплату...... когда включат - не знают
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Ребенок ходит с двух лет в 268 сад. Могу сказать что заведующая очень строгая и темпераментная женщина, умеющая найти подход к любому родителю и это не маловажно. Могу сказать что привыкали мы к саду быстро, ребенка завели в группу и маму на воздух, через пару часов забирала опухшего от слез ребенка, была в шоке, но как ни странно истерики через пару дней прекратились, но мы не спали а ходили только первую половину дня. Еще один неприятный момент -это переход с одной группы в другую чреват сменой воспитателей, так как за каждой группой(ясельной, средней, подготовительной) закреплены свои воспитатели, тяжело и деткам и воспитателям, за период ясельной и средней групп у нас сменилось больше десятка воспитателей, то ли тяжело в яслях, то ли проблемы у персонала с заведующей, порой мы шли и не знали кто у нас сегодня, хорошо хоть нянечка была одна и та же. Зато подготовительные группы там сильные и воспитатели просто замечательные, впервые за все время хождения в сад ребенок идет туда с удовольствием, может по-старше стал , хотя я понимаю что это заслуга наших воспитателей. За школу я не переживаю так как вижу что подготовка сильная. Могу сказать что не жалею что отдала своего ребенка в этот сад.
    Ходим в 287. Сейчас там новая заведующая, её дочка ходит в нашу группу, предполагаю, должна быть понимающая... А так ничего плохого сказать не могу, если подробности то в личку...

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Школы закрыли на карантин по гриппу.А детские сады не закрывают никогда (так в пятницу рассказала воспитательница, а у нее стаж работы больше 30 лет). Ура! Включили отопление!

4. Вверх #5964
    ФотоГений
    Классная мадам, если отключат отопление, то сады закроет СЭС, а не по карантину.

5. Вверх #5965
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Скажите,а есть у кого-то отрицательные отзывы о 137 садике, и еще хотелось бы спросить как там летом территория, и с какой стороны фр. бульвара он находится с морской или через дорогу??

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию №137

№ 137 нах. ч/з дорогу от моря , соседствует с церковью Андриана и Натальи

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Все в садике 137 хорошо да только группы оогромные

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все в садике 137 хорошо да только группы оогромные
    Группы огромные сейчас во всех садах

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме
    Смотря что считать огромными,у нас 25 человек,а постоянно ходит лишь 15-18.

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Простите,это в 137 садике 25 человек в группе?

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для tutta20
    Если есть жители Молдаванки-сад №26(ул.Болгарская 60) замечательный дет.сад.А с заведующей Марией Ивановной ,можно договорится по моему обо всем на свете.

12. Вверх #5972
    Что касается школы (р-н Молдаванки)№1 начальная школа очень высокого уровня .Могу порекомендовать педагога ,если кому-то необходимо.

13. Вверх #5973
    Извините забыла указать адрес Михайлоская пл .д10.(с.ш.№1)

14. Вверх #5974
    Посетитель Аватар для Ракниш
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы ходим в частный сад на Черемушках, оплата тысяча грн, для частного садика-вообще класс,
    про запись-если на осень этого года, то лучше уже,набор в группу идет и уже многие записались.

Зарядку у нас делают по утрам,перед завтраком,
    у на вообще много чего делают
    Привет, если тебе не тяжело можешь ли ты напсать более подробный адрес этого садика и если возможно контактные телефоны (ответ прошу прислать на личку)
    Заранее спасибо

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    Если есть жители Молдаванки-сад №26(ул.Болгарская 60) замечательный дет.сад.А с заведующей Марией Ивановной ,можно договорится по моему обо всем на свете.
    Тутта 20, а можно поподробнее о садике на Болгарской, а именно: сколько в группе человек, еда, прогулки, дошкольная подготовка, развивающие игры и т.д., буду очень признательна.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да всякие бывают, наверное...
    Желаю Вам всё-таки найти свой садик и быть довольной работой всех его сотрудников.
    Кира, если можно скажи в какой садик ходит твоя девочка, я ведь так поняла что ты в Малиновском районе живешь и своим садиком оченьдовольна и если можно расскажи о нем поподробнее.
    Заранее спасибо

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может у кого-то была похожая ситуация! Звоню в Приморский районо, чтобы узнать по каким дням они принимают документы на оформление ребенка в сад. А они говорят, что надо принести оба паспорта родителей и что ОБЯЗАТЕЛЬНО у одного из них должна быть прописка в Приморском районе. Муж прописан в Малиновском, я в Суворовском, малыш прописан со мной. Сад выбрали тот, который и нам понравился, и по рекомендации знакомых, и подходит по месту расположения, но он в Приморском районе. А мне ответили, что в Суворовском районе полно детских садов -- идите мол туда! В среду поеду туда, хочу узнать кто прав по закону.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    м-да...что-то новенькое, что за привязка к району? регистрация есть одесская - это главное, вам точно надо поехать и попросить показать документ, согласно которому они вас отправляют в Суворовский район.
    Odessica, спасибо! Я узнавала -- это ерунда полная! Это, они видимо, по телефону заранее намекают, что меня ждут трудности и сложности, и чтобы я шла к ним не с пустыми руками! Вобщем, в среду поеду...

18. Вверх #5978
    User banned
    будьте добры а об 162 садике что то кому то известно?это который за политехом ближе к Французскому бульвару...

19. Вверх #5979
    Новичок Аватар для Sofushka
    Девченки, может кто знает про Частные садики на Таирова ?

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Ракниш Посмотреть сообщение
    Кира, если можно скажи в какой садик ходит твоя девочка, я ведь так поняла что ты в Малиновском районе живешь и своим садиком оченьдовольна и если можно расскажи о нем поподробнее.
    Заранее спасибо
    Смотри ЛС.

Закрытая тема
Страница 299 из 651 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права