|
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки всем, всем доброго утра!!!! У меня тоже животик растёкся везде и такой широкий, у нас девочка. И муж у меня девочку хотел, а когда я ему пробовала сказать, чувствую что мальчик, он всё равно говорил что девочка и всё!!!! А мне ещё за 2 дня до того как я узнала что беременна, мальчик приснился и мамой меня называл, сон был такой странный, что я его даже почувствовала. Так что из нас двоих муж был прав. Вот и верь после этого снам))
у меня тоже остренький, но девочка))) не верьте вы всем этим приметам по-поводу внешнего вида животика, у всех индивидуально
присоеденяюсь!!!!
поздравляю с сыночком!
давайте, я видела такое в зимних вроде.
поздравляю с экватором) думаю время быстро пролетит оставшееся!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки а я себя частенько чувствую "развалюхой" какой-то. У меня после уборки или готовки тонус появляется и в районе крестца болит. В первую беременность такого не было.
Девочки, всем приветик!!!
Arundel, поздровляю с девчушечкой!!!!
Женичка, это просто суперрррр новость!!! Представляю какая ты счастливаяооочень рада за тебя!!!!
Angel the Best, поздровляю с сыночком!!!
У меня такая же ситуация со снами, только наоборот: снилась девочка, а оказался мальчик. А живот у меня больше круглый чем острый и талия исчезла давным давно, ещё и огромный, бабушка говорит, что он больше тянет на 6-месяц, и что у неё такое впечатление, что их там двое)))
12.03.2014 Никита
А по-моему у тебя нормальный животик судя по фоткам.
Я когда была первый раз Б, у нас было три беременюшки среди родственников. Рожали каждый месяц (август, сентябрь и я в октябре). Срок у меня был самый маленький, а живот самый большой, но и сынок у меня родился самый крупный. У нас еще фотка есть где мы втроем стоит с пузиками, а через год сфоткались с карапузами! )))
я вот тоже до конца не поняла,если я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет,как они мне зачислят больничный? я нашла форум и там девочки писали,что берешь в 30 недель больничный ,едешь с ним в свой отдел кадров,там пишешь заявление на то что ты выходишь на работу и этим же числом ты выходишь на больничный.Девочки,кто сталкивался с такой процедурой это так,или я опять что-то не правильно поняла...
я рожала в 2012 году и у меня с моей красоткой тоже всю беременность была низкая плацентация и ничего сама родила за 2 часа 40 минут
Социальные закладки